dispersion #4761 2 часа назад Nvrmnd написал Только что: dispersion написал Только что: Nvrmnd написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 19 минут назад: Ладно, посмеялись и хватит, переводите голоса. Можем кого-нибудь залить Подсейвите журналиста Нет Почитал начало катки, будь-то Дисперсиян мафея @Facepalmу тебя диспетчер всё ещё мафия? Ты его вроде как подозревал сильнее меня в начале Причина какой? Прост Ты мафея Легендарная геймплей у тебя, друг Жаль твоя мж скорее всего со всем этим Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4762 2 часа назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: эквилибристика написал 21 минуту назад: Ладно, посмеялись и хватит, переводите голоса. Можем кого-нибудь залить Подсейвите журналиста Нет Почитал начало катки, будь-то Дисперсиян мафея @Facepalmу тебя диспетчер всё ещё мафия? Ты его вроде как подозревал сильнее меня в начале Причина какой? Прост Ты мафея Ты с Лулзером будь-то в одной тиме Привет Невер А помнишь как я тебе жестко выебал в жопу недавно в бункере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4763 2 часа назад Nvrmnd написал Только что: Ты с Лулзером будь-то в одной тиме По диалогам огр редко с Котик - Кукла, глупая котик ещё научиться Можно притянуть, что огр ошибся в Экви, когда жёстко его дефай вчера и считай мж, но про кукла котик смешно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4764 2 часа назад ева попросил написать ебаный мунлайн сломал ему пд через сафари тоже не открывает топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4765 2 часа назад Shyrik написал Только что: ева попросил написать ебаный мунлайн сломал ему пд через сафари тоже не открывает топан Привет Крис Молтисанти трусы, твоя уже разобраться, что мерзкий огр удаляй у мех подтирочный? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4766 2 часа назад dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: ева попросил написать ебаный мунлайн сломал ему пд через сафари тоже не открывает топан Привет Крис Молтисанти трусы, твоя уже разобраться, что мерзкий огр удаляй у мех подтирочный? Здаров. переведи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4767 2 часа назад Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 5) Блокирует на ночь+день пассивки выбранного игрока. Если этот игрок за счет какой-то пассивки получил НД - НД не блокируется. Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 7) Может узнать результат НД игрока, к которому пришел. Ходил к Ролтону. Не могу сказать ничего конкретного, у меня был успех, у него был успех. Это не значит что не врет, а что ложь недоказуема. А еще его допголос не действует, пассивка заблочена. В общем, у меня была сильная роль, негам повезло (если есть воскрешение поднимайте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4768 2 часа назад Shyrik написал 2 минуты назад: ева попросил написать ебаный мунлайн сломал ему пд через сафари тоже не открывает топан Только что проверил на 7ом пикселе в хроме Даже взял в квоту тот самый пост Моему телефону тупо похуй, хотя он 21го года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4769 2 часа назад Тест Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4770 2 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: ева попросил написать ебаный мунлайн сломал ему пд через сафари тоже не открывает топан Только что проверил на 7ом пикселе в хроме Даже взял в квоту тот самый пост Моему телефону тупо похуй, хотя он 21го года Не знаю мб он даун просто у меня тоже все работает везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4771 2 часа назад Uranium235 написал Только что: Это не значит что не врет, а что ложь недоказуема. Огр подтверждай ход лапша, повторяю последний раз Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4772 2 часа назад Messor написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 11 минут назад: эквилибристика написал 27 минут назад: Ладно, посмеялись и хватит, переводите голоса. Можем кого-нибудь залить Подсейвите журналиста Нет Почитал начало катки, будь-то Дисперсиян мафея @Facepalmу тебя диспетчер всё ещё мафия? Ты его вроде как подозревал сильнее меня в начале Причина какой? Прост Ты мафея Ты с Лулзером будь-то в одной тиме Привет Невер А помнишь как я тебе жестко выебал в жопу недавно в бункере? Помню как ты заруинил всем катку как даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4774 2 часа назад Uranium235 написал 3 минуты назад: А еще его допголос не действует, пассивка заблочена @Messorслыш поясняй, ты сказал что тебе голос удвоил Ролтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4775 2 часа назад Nvrmnd написал Только что: Uranium235 написал 5 минут назад: А еще его допголос не действует, пассивка заблочена @Messorслыш поясняй, ты сказал что тебе голос удвоил Ролтон Опа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4776 2 часа назад Uranium235 написал 5 минут назад: Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 5) Блокирует на ночь+день пассивки выбранного игрока. Если этот игрок за счет какой-то пассивки получил НД - НД не блокируется. Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 7) Может узнать результат НД игрока, к которому пришел. Ходил к Ролтону. Не могу сказать ничего конкретного, у меня был успех, у него был успех. Это не значит что не врет, а что ложь недоказуема. А еще его допголос не действует, пассивка заблочена. В общем, у меня была сильная роль, негам повезло (если есть воскрешение поднимайте) китайский лапша не врет Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4777 2 часа назад О гнидыч зашел жду аналитику на 10 страниц от тебя, ты мне выебал мозги своим входом, как будто будешь импактить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4778 2 часа назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 6 минут назад: А еще его допголос не действует, пассивка заблочена @Messorслыш поясняй, ты сказал что тебе голос удвоил Ролтон Да. Мне по пассивке пришло что в Экви 5 голосов, вместо 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4779 2 часа назад Messor написал Только что: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 7 минут назад: А еще его допголос не действует, пассивка заблочена @Messorслыш поясняй, ты сказал что тебе голос удвоил Ролтон Да. Мне по пассивке пришло что в Экви 5 голосов, вместо 4 Так Уран пишет что заблочена пассивка у Ролтора. Ты шо напиздел? Или кто из ва пиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4780 2 часа назад Nvrmnd написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 7 минут назад: А еще его допголос не действует, пассивка заблочена @Messorслыш поясняй, ты сказал что тебе голос удвоил Ролтон Да. Мне по пассивке пришло что в Экви 5 голосов, вместо 4 Так Уран пишет что заблочена пассивка у Ролтора. Ты шо напиздел? Или кто из ва пиздит Я не пиздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение