Bararym #4921 3 часа назад Макучино кто у тебя по столу мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4922 3 часа назад dispersion написал 4 минуты назад: Огр твой напарник дефай первый день, сейчас оба голова по твоей писанина видят вас добрыми я заметил что всю игру как только кто то начинает постить или дефаться вы их тут же записываете в мж Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4923 3 часа назад Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: @pnanrkotikivj Матроскин зачем пук пук на огр Огр твой напарник дефай первый день, сейчас оба голова по твоей писанина видят вас добрыми Как ты быстро сделал выводы почему котик брелок снова плакать? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4924 3 часа назад Пташка написал Только что: dispersion написал 23 минуты назад: Пташка написал 23 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Почему кантуши и красный девка живая? Ты ман штоле? Huh? Как птица вообще такой вывод делать Ты спрашиваешь, почему конкретные игроки не убиты. Почему именно их должны были снести? Кантуши усирайся выгоняй маленькое СДВГ первый день Красная девка сильная очень, её бояться и стрелять часто Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4925 3 часа назад PIRO48 написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: Огр твой напарник дефай первый день, сейчас оба голова по твоей писанина видят вас добрыми я заметил что всю игру как только кто то начинает постить или дефаться вы их тут же записываете в мж Ну типа нарк на самом деле ничего супер мирного не сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4926 3 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: Макучино кто у тебя по столу мафия? тяжело так-то ну пусть будет солюшен птаха максимум еще шурика или пиро рассмотрел (ну пиро очень слабо так псевдо серый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4927 3 часа назад PIRO48 написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: О том что я вообще не ебу что ты или фейс писали там в нуле против кого играли, я вижу конкретный хуевый момент за который вас можно выгонять сегодня. Вот и все. почему ты вобще внезапно решил посомтреть динамику первого дневного? Я всегда это делаю, ког да не читаю игру. Какой-то хуевый вопрос Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4928 3 часа назад PIRO48 написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: Огр твой напарник дефай первый день, сейчас оба голова по твоей писанина видят вас добрыми я заметил что всю игру как только кто то начинает постить или дефаться вы их тут же записываете в мж большой огр добрый огр… Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4929 3 часа назад Eva написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Огр твой напарник дефай первый день, сейчас оба голова по твоей писанина видят вас добрыми я заметил что всю игру как только кто то начинает постить или дефаться вы их тут же записываете в мж Ну типа нарк на самом деле ничего супер мирного не сделал Интересно а хил был вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4930 3 часа назад Bararym написал Только что: Eva написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: Огр твой напарник дефай первый день, сейчас оба голова по твоей писанина видят вас добрыми я заметил что всю игру как только кто то начинает постить или дефаться вы их тут же записываете в мж Ну типа нарк на самом деле ничего супер мирного не сделал Интересно а хил был вообще А я ебу? Я че пушкин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4931 3 часа назад (изменено) Почему я решил это сделать? Да блядь наверное потому что на первом дневном выгнали мжей на вилке с мафией Что это за вопрос вообще от мжа Изменено 3 часа назад пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4932 3 часа назад maku4ino написал 13 минут назад: Пташка написал 28 минут назад: Мы ходили к Аферус-Мессор, но не дошли, тк сидели в блоке Кил мана получается? Мафия в блоке вон была Всм? Мы с Невером были в блоке. Или мы у тебя мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4933 3 часа назад У меня вопрос почему ты этого еще не сделал Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4934 3 часа назад maku4ino написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Макучино кто у тебя по столу мафия? тяжело так-то ну пусть будет солюшен птаха максимум еще шурика или пиро рассмотрел (ну пиро очень слабо так псевдо серый) Так ты щас же буквально птаху маном писал или ты нкгов написал? Понял, а есть причины почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4935 3 часа назад maku4ino написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: maku4ino написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: maku4ino написал 10 минут назад: Пташка написал 25 минут назад: Мы ходили к Аферус-Мессор, но не дошли, тк сидели в блоке Кил мана получается? Мафия в блоке вон была Разверни пташка написала шо они в блоке значит кил мана У тебя пташка мафия?) а какие там красные очки на ней? Вскрытие чекером с черным чеком итак уходящего экви? Задам встречный вопрос А какие мж очки у тебя? Сейвил Россоху но не засейвил, тупа не осилил прочитать пару сообщений, т.к. не увидел, во вто верится с трудом, просто прикрылся ирл, сразу за Россохой кинул в сторону голос Со старта краснил экви, в итоге Макналти уже с разбегался с Экви Вчера целый день ничего не сделал, мафею не искал Сегодня решил найти мафею в шизотеории левелинга Вот какие у тебя мж очки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4936 3 часа назад Бля походу придется профили открывать завтра, как же лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4937 3 часа назад KyKyLLLka написал 6 минут назад: maku4ino написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: maku4ino написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: maku4ino написал 13 минут назад: Пташка написал 28 минут назад: Мы ходили к Аферус-Мессор, но не дошли, тк сидели в блоке Кил мана получается? Мафия в блоке вон была Разверни пташка написала шо они в блоке значит кил мана У тебя пташка мафия?) а какие там красные очки на ней? Вскрытие чекером с черным чеком итак уходящего экви? Ну кстати он в какоц оо степени прав, но сегодня они не как не уходят поидее @solutions надо инфу был ты у пташки или нет ход пташка в лююбом случае написала правдивый срулес своими хуевыми ответами урану это косвенно подтвердил не покупай очернение пташки, то что там было это 99% невозможно на мафии сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4938 3 часа назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Вот какие у тебя мж очки? никаких че доебался, речь не обо мне шла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4940 3 часа назад PIRO48 написал Только что: KyKyLLLka написал 9 минут назад: maku4ino написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: maku4ino написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: maku4ino написал 16 минут назад: Пташка написал 31 минуту назад: Мы ходили к Аферус-Мессор, но не дошли, тк сидели в блоке Кил мана получается? Мафия в блоке вон была Разверни пташка написала шо они в блоке значит кил мана У тебя пташка мафия?) а какие там красные очки на ней? Вскрытие чекером с черным чеком итак уходящего экви? Ну кстати он в какоц оо степени прав, но сегодня они не как не уходят поидее @solutions надо инфу был ты у пташки или нет ход пташка в лююбом случае написала правдивый срулес своими хуевыми ответами урану это косвенно подтвердил не покупай очернение пташки, то что там было это 99% невозможно на мафии сделать А ну кстати то что ход правдивый ты прав, все, не покупаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение