dispersion #5021 2 часа назад pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: тогда у нарка соточно алиби только от одной злороли Чел, ало, я доктор. Ты в адеквате? Я не против что вы занимаетесь подсчетом залуп, но как бы бля Мафия не тут Тут у ВСЕХ абилка есть буквально Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5022 2 часа назад dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: тогда у нарка соточно алиби только от одной злороли Чел, ало, я доктор. Ты в адеквате? Я не против что вы занимаетесь подсчетом залуп, но как бы бля Мафия не тут Тут у ВСЕХ абилка есть буквально ЕСТЬ ДВА ДОКТОРА У МОЕЙ? НЕТ? НУ ТАК ХУЛИ ТЫ ПИШЕШЬ ЭТО сори за капс Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5023 2 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: тогда у нарка соточно алиби только от одной злороли Чел, ало, я доктор. Ты в адеквате? Я не против что вы занимаетесь подсчетом залуп, но как бы бля Мафия не тут Тут у ВСЕХ абилка есть буквально ЕСТЬ ДВА ДОКТОРА У МОЕЙ? НЕТ? НУ ТАК ХУЛИ ТЫ ПИШЕШЬ ЭТО ДОКТОР МОЖЕТ МАФИЯ УПАСТЬ ЗАЧЕМ МНЕ КАПСИШЬ СУМАСШЕДШИЙ ГОЛОВА ИДТИ БАЛКОН ОТКРЫВАТЬ ОКНО ДЫШАТЬ ВОЗДУХ ПОЭТОМУ ОМСКИЙ ПТИЦА И СЧИТАЕТ ЭТО pnanrkotikivj понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5024 2 часа назад Чет меня ева накалил на самом деле Или пиро Ну кто-то из них короче, француза мы хилили вряд ли там мафия Ну ева получается dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: тогда у нарка соточно алиби только от одной злороли Чел, ало, я доктор. Ты в адеквате? Я не против что вы занимаетесь подсчетом залуп, но как бы бля Мафия не тут Тут у ВСЕХ абилка есть буквально ЕСТЬ ДВА ДОКТОРА У МОЕЙ? НЕТ? НУ ТАК ХУЛИ ТЫ ПИШЕШЬ ЭТО ДОКТОР МОЖЕТ МАФИЯ УПАСТЬ ЗАЧЕМ МНЕ КАПСИШЬ СУМАСШЕДШИЙ ГОЛОВА ИДТИ БАЛКОН ОТКРЫВАТЬ ОКНО ДЫШАТЬ ВОЗДУХ ПОЭТОМУ ОМСКИЙ ПТИЦА И СЧИТАЕТ ЭТО Кто мафия пиши dispersion написал 2 минуты назад: ДОКТОР МОЖЕТ МАФИЯ УПАСТЬ Я мафия? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5025 2 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: Чет меня ева накалил на самом деле Или пиро Ну кто-то из них короче, француза мы хилили вряд ли там мафия Ну ева получается dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: тогда у нарка соточно алиби только от одной злороли Чел, ало, я доктор. Ты в адеквате? Я не против что вы занимаетесь подсчетом залуп, но как бы бля Мафия не тут Тут у ВСЕХ абилка есть буквально ЕСТЬ ДВА ДОКТОРА У МОЕЙ? НЕТ? НУ ТАК ХУЛИ ТЫ ПИШЕШЬ ЭТО ДОКТОР МОЖЕТ МАФИЯ УПАСТЬ ЗАЧЕМ МНЕ КАПСИШЬ СУМАСШЕДШИЙ ГОЛОВА ИДТИ БАЛКОН ОТКРЫВАТЬ ОКНО ДЫШАТЬ ВОЗДУХ ПОЭТОМУ ОМСКИЙ ПТИЦА И СЧИТАЕТ ЭТО Кто мафия пиши У нас с Красный голова злой это Крис Молтисанти с брелок свой, Лапша Китайский с Жена Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5026 2 часа назад Вы когда-нибудь рожали под Любэ - Прорвемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5027 2 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Чет меня ева накалил на самом деле Или пиро Ну кто-то из них короче, француза мы хилили вряд ли там мафия Ну ева получается dispersion написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: тогда у нарка соточно алиби только от одной злороли Чел, ало, я доктор. Ты в адеквате? Я не против что вы занимаетесь подсчетом залуп, но как бы бля Мафия не тут Тут у ВСЕХ абилка есть буквально ЕСТЬ ДВА ДОКТОРА У МОЕЙ? НЕТ? НУ ТАК ХУЛИ ТЫ ПИШЕШЬ ЭТО ДОКТОР МОЖЕТ МАФИЯ УПАСТЬ ЗАЧЕМ МНЕ КАПСИШЬ СУМАСШЕДШИЙ ГОЛОВА ИДТИ БАЛКОН ОТКРЫВАТЬ ОКНО ДЫШАТЬ ВОЗДУХ ПОЭТОМУ ОМСКИЙ ПТИЦА И СЧИТАЕТ ЭТО Кто мафия пиши У нас с Красный голова злой это Крис Молтисанти с брелок свой, Лапша Китайский с Жена Куда у твоец второй головы пропали подозрения по Муну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5028 2 часа назад dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Чет меня ева накалил на самом деле Или пиро Ну кто-то из них короче, француза мы хилили вряд ли там мафия Ну ева получается dispersion написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: тогда у нарка соточно алиби только от одной злороли Чел, ало, я доктор. Ты в адеквате? Я не против что вы занимаетесь подсчетом залуп, но как бы бля Мафия не тут Тут у ВСЕХ абилка есть буквально ЕСТЬ ДВА ДОКТОРА У МОЕЙ? НЕТ? НУ ТАК ХУЛИ ТЫ ПИШЕШЬ ЭТО ДОКТОР МОЖЕТ МАФИЯ УПАСТЬ ЗАЧЕМ МНЕ КАПСИШЬ СУМАСШЕДШИЙ ГОЛОВА ИДТИ БАЛКОН ОТКРЫВАТЬ ОКНО ДЫШАТЬ ВОЗДУХ ПОЭТОМУ ОМСКИЙ ПТИЦА И СЧИТАЕТ ЭТО Кто мафия пиши У нас с Красный голова злой это Крис Молтисанти с брелок свой, Лапша Китайский с Жена Я понимаю что вам смешно Ева и ролтик? Да подходит на самом деле. Я думаю Ролтон из мафия с таким вскрытием, какое нахуй перенаправление вскрытого дока в себя. Тем более что кила нет. А тут с умным ебалом уже рисуют алиби от ходов. Cryless написал 1 минуту назад: Вы когда-нибудь рожали под Любэ - Прорвемся? Поздравляю Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5029 2 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Чет меня ева накалил на самом деле Или пиро Ну кто-то из них короче, француза мы хилили вряд ли там мафия Ну ева получается dispersion написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: тогда у нарка соточно алиби только от одной злороли Чел, ало, я доктор. Ты в адеквате? Я не против что вы занимаетесь подсчетом залуп, но как бы бля Мафия не тут Тут у ВСЕХ абилка есть буквально ЕСТЬ ДВА ДОКТОРА У МОЕЙ? НЕТ? НУ ТАК ХУЛИ ТЫ ПИШЕШЬ ЭТО ДОКТОР МОЖЕТ МАФИЯ УПАСТЬ ЗАЧЕМ МНЕ КАПСИШЬ СУМАСШЕДШИЙ ГОЛОВА ИДТИ БАЛКОН ОТКРЫВАТЬ ОКНО ДЫШАТЬ ВОЗДУХ ПОЭТОМУ ОМСКИЙ ПТИЦА И СЧИТАЕТ ЭТО Кто мафия пиши У нас с Красный голова злой это Крис Молтисанти с брелок свой, Лапша Китайский с Жена Куда у твоец второй головы пропали подозрения по Муну? Может и никуда не деться, она спать уйти пока её личинка не проснуться, громко кричать и будить Лучше твоя уточнить у Красный голова завтра это pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Чет меня ева накалил на самом деле Или пиро Ну кто-то из них короче, француза мы хилили вряд ли там мафия Ну ева получается dispersion написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: тогда у нарка соточно алиби только от одной злороли Чел, ало, я доктор. Ты в адеквате? Я не против что вы занимаетесь подсчетом залуп, но как бы бля Мафия не тут Тут у ВСЕХ абилка есть буквально ЕСТЬ ДВА ДОКТОРА У МОЕЙ? НЕТ? НУ ТАК ХУЛИ ТЫ ПИШЕШЬ ЭТО ДОКТОР МОЖЕТ МАФИЯ УПАСТЬ ЗАЧЕМ МНЕ КАПСИШЬ СУМАСШЕДШИЙ ГОЛОВА ИДТИ БАЛКОН ОТКРЫВАТЬ ОКНО ДЫШАТЬ ВОЗДУХ ПОЭТОМУ ОМСКИЙ ПТИЦА И СЧИТАЕТ ЭТО Кто мафия пиши У нас с Красный голова злой это Крис Молтисанти с брелок свой, Лапша Китайский с Жена Я понимаю что вам смешно Ева и ролтик? Да подходит на самом деле. Я думаю Ролтон из мафия с таким вскрытием, какое нахуй перенаправление вскрытого дока в себя. Тем более что кила нет. А тут с умным ебалом уже рисуют алиби от ходов. Cryless написал 3 минуты назад: Вы когда-нибудь рожали под Любэ - Прорвемся? Поздравляю Лапша вчера перенаправлять Огр в себя. Огр подтверждать, что это правда Но не понимает, как это не делает лапша не мафией если честно Огр голова обещай разбор сетос, но сегодня впадлу было огру Профиль маленького СДВГ и Котик - Кукла открыт, готов к завтра Жёлтый голова идти кровать, всем пока Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5030 2 часа назад Лорсер вскрылся хилом вчера, почему я в него голос то и дал. Как тут можно нас перенаправить, только не читая нихера? Я т не знал что мафия тоже хил имеет там Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5031 2 часа назад Ого, у диспа я стал мафом, когда суда подул ветер Вчера схавал за мессором солюшена мафа, сегодня после пара постов нарка уже мж Да ето жестко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5032 2 часа назад Ну вскрытого дока в себя перенаправлять это хуйня. Го ролтика тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5033 2 часа назад Ева фейс ролтон свободное Макуяино от евы Давайте сужать Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5034 2 часа назад Eva написал Только что: Ого, у диспа я стал мафом, когда суда подул ветер Вчера схавал за мессором солюшена мафа, сегодня после пара постов нарка уже мж Да ето жестко Твоя очень клоунская ебальник иметь, вчера весь день Жёлтый и Красный голова писать брелок и трусы в подозреваемый Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5035 2 часа назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Ну вскрытого дока в себя перенаправлять это хуйня. Го ролтика тогда А шо ты думал, проскочишь кабанчиком? Кстати а варо за что мж? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5036 2 часа назад pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Ну вскрытого дока в себя перенаправлять это хуйня. Го ролтика тогда А шо ты думал, проскочишь кабанчиком? Ну чел снимает хил с меня, какой-то ещё блокер блочит. Чё за хуйня крч, надо ролтика вешать за такой мув. Зачем он вскрылся только, будет морозится что не знал? Не прокатит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5037 2 часа назад (изменено) Ладно, там кукушка на подмыханах Nvrmnd написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Ну вскрытого дока в себя перенаправлять это хуйня. Го ролтика тогда А шо ты думал, проскочишь кабанчиком? Ну чел снимает хил с меня, какой-то ещё блокер блочит. Чё за хуйня крч, надо ролтика вешать за такой мув. Зачем он вскрылся только, будет морозится что не знал? Не прокатит @PoJIy4uJI)xaxa @Nelly Изменено 2 часа назад пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5038 2 часа назад Да Ролтик мувить может, мне одному это в голову сразу пришло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5039 1 час назад Bararym написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: В себя нарка перенаправил У тебя они док? Что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5040 1 час назад Если я что то не то сделал сори, мне координацию не оставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение