Перейти к публикации
Cryless

Мафия 580. НОЧИ 21:00. Между Любовью и Ненавистью. Парная

Рекомендованные сообщения

Mccnl1ght написал Только что:
Nvrmnd написал 1 минуту назад:
Mccnl1ght написал 3 минуты назад:
Nvrmnd написал 5 минут назад:
Mccnl1ght написал 2 часа назад:

ты лучше расскажи как так вышло что давая экви лорсера мжами пташка посовещалась с тобой и вы решили следить за ними
ток не говори шо вы следили за ураном с которым пташка мило пообщалась, мгагага

Лорсера не давали мжом, о чем ты?

Лорс был мутный, после повеса Россохи ещё мутнее. Перевели голос Лорсера в Урана, изначально последить за Ураном, т.к. он не наиграл на мутного, последить кто придет, при этом мы ещё и не знали что сразу за 2-мя целями следишь. 

А что ты хочешь? Пробросить шизотеорию с левелингом?

Пташка написал 18.02.2026 в 15:20:
PIRO48 написал 18.02.2026 в 13:55:

@Пташка @Lorcer @эквилибристика 

пташка у тебя по итогу месор кто?

а лорсер и экви у вас месор мж я правильно понимаю?

Мж, а что

Пташка написал 19.02.2026 в 06:57:
Uranium235 написал 19.02.2026 в 06:55:
Пташка написал 19.02.2026 в 06:55:
Uranium235 написал 19.02.2026 в 06:53:
Пташка написал 19.02.2026 в 06:51:
Uranium235 написал 19.02.2026 в 06:48:

Как Невер объяснил голос Шурика в Экви и свою позицию что они два черных?

Вообще-то он об этом вчера столько писал в топан, что не увидеть это было невозможно. Это не был поиск цвета, его тупо душили чтоб затащить на дневное. Типа слабый игрок и всё прокатит. 

Кто он?

Я спрашиваю тебя, тебе напарник объяснил почему у него Экви мафия с Шуриком вместе не смотря на голос или нет? Нормально ответить нет, ненормально рассказывать что-то еще. Если инфа есть в теме, цитата легко находится.

Я тебе обьяснила за голос в Шурика-Еву. Не так прочитала твой пост выше, сорян. Он - Невер. 

Перед флагом мы не считали, что они вместе. 

Другими словами, перед флагом Экви был мж по Шурику (ну или скажем точнее, не мафия, ман мб). Все верно?

Не по Шурику, но да - Экви-Лорсер были вероятным мж

Пташка написал 19.02.2026 в 07:07:
Facepalm написал 19.02.2026 в 07:04:

зачем "душить и пытаться затащить на дневное типа слабый игрок и прокатит" если топ 1 по голосам россоха мж ?

вы общаетесь с напарником ? почему у него ева/шурик + экви/лорс выходят, зачем тогда ева шурик вчера давали в экви ?

почему вы решили вчера не сейвить россоху, на котором был мой голос а я у невера был мафией ? у тебя я не был мафией ? вы обсуждали дневное ?

извини, если уже отвечала

Экви-Лорсер всплыли как черные только после ночи, так что если тебе нужно пояснение по вчерашнему голосу, этих двоих стоит отложить в сторону. Это первое. 

Обьясни мне пожалуйста, ты сам как понял смысл вчерашнего диалога Шурика и Невера? Смысл - я имею в виду, как это для тебя выглядело? Как поиск цвета или как что? 

А?

А ну я не давал мжом это точно

тоесть ты хочешь сказать что ты не давал мжом
пташка давала
как вы к экви пришли а не к другому таргету который был для вас абсолютно более черным чем экви лорс?

Да блять, они мафия ебанная или маньяк. Я не понимаю почему вы не можете сложить 2+2 умножить на 1 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Mccnl1ght написал 1 минуту назад:

ты лучше расскажи как так вышло что давая экви лорсера мжами пташка посовещалась с тобой и вы решили следить за ними

Лорс был мутный, после повеса Россохи ещё мутнее. Перевели голос Лорсера в Урана, изначально последить за Ураном, т.к. он не наиграл на мутного, последить кто придет, при этом мы ещё и не знали что сразу за 2-мя целями следишь. 

Пташка написал 18.02.2026 в 17:20:
PIRO48 написал 18.02.2026 в 15:55:

Мж, а что

Пташка написал 19.02.2026 в 08:57:
Uranium235 написал 19.02.2026 в 08:55:
Пташка написал 19.02.2026 в 08:55:
Uranium235 написал 19.02.2026 в 08:53:
Пташка написал 19.02.2026 в 08:51:
Uranium235 написал 19.02.2026 в 08:48:

Вообще-то он об этом вчера столько писал в топан, что не увидеть это было невозможно. Это не был поиск цвета, его тупо душили чтоб затащить на дневное. Типа слабый игрок и всё прокатит. 

Кто он?

Я спрашиваю тебя, тебе напарник объяснил почему у него Экви мафия с Шуриком вместе не смотря на голос или нет? Нормально ответить нет, ненормально рассказывать что-то еще. Если инфа есть в теме, цитата легко находится.

Я тебе обьяснила за голос в Шурика-Еву. Не так прочитала твой пост выше, сорян. Он - Невер. 

Другими словами, перед флагом Экви был мж по Шурику (ну или скажем точнее, не мафия, ман мб). Все верно?

Пташка написал 19.02.2026 в 09:07:
Facepalm написал 19.02.2026 в 09:04:

зачем "душить и пытаться затащить на дневное типа слабый игрок и прокатит" если топ 1 по голосам россоха мж ?

вы общаетесь с напарником ? почему у него ева/шурик + экви/лорс выходят, зачем тогда ева шурик вчера давали в экви ?

почему вы решили вчера не сейвить россоху, на котором был мой голос а я у невера был мафией ? у тебя я не был мафией ? вы обсуждали дневное ?

Экви-Лорсер всплыли как черные только после ночи, так что если тебе нужно пояснение по вчерашнему голосу, этих двоих стоит отложить в сторону. Это первое. 

Обьясни мне пожалуйста, ты сам как понял смысл вчерашнего диалога Шурика и Невера? Смысл - я имею в виду, как это для тебя выглядело? Как поиск цвета или как что? 

А?

пташка давала
как вы к экви пришли а не к другому таргету который был для вас абсолютно более черным чем экви лорс?

Да блять, они мафия ебанная или маньяк. Я не понимаю почему вы не можете сложить 2+2 умножить на 1 

чювак я писал вот этот вот тейк раньше
ты его проигнорил, что сейчас побудило тебя обратить на меня внимание?
правда ли что я сияю?

Поделиться сообщением

Давайте еще раз 

Есть Я и Невер 

Один(я) просто нашел Экви самым первым

И есть Невер :

1) Против него сыграл Лорс(разьежка)

2) Ахуенная абилка которая ищет мафию в гостях 

3) Самый красный за столом 

Почему убивают меня первым, а не хорошую абилку на Невере?

Если есть мафский блокер, то он должен был блочить Солбншена и убивать Невера 

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 2 минуты назад:
Messor написал 3 минуты назад:
Mccnl1ght написал 4 минуты назад:
Mccnl1ght написал 6 минут назад:
Nvrmnd написал 8 минут назад:

Мж, а что

Кто он?

А?

пташка давала

чювак я писал вот этот вот тейк раньше
ты его проигнорил, что сейчас побудило тебя обратить на меня внимание?
правда ли что я сияю?

Чел, ты гном 

Я как встал и покакал так сразу к этой мысли пришел, пока ты под грибами утром был 

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 1 минуту назад:
Nvrmnd написал 2 минуты назад:

Мж, а что

Кто он?

А?

пташка давала

Я не знаю что там пташка писала, я целый день дефался от додиков, в том числе и Лорса. Наверное в диалоге после цвета Россохи, не? 

Акто у нас был абсолютно более черным чем экви Лорс? Я выделял 3 пары изначально. Эквилорс, евашурик, барафейс 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
Mccnl1ght написал 5 минут назад:
Nvrmnd написал 6 минут назад:
Mccnl1ght написал 8 минут назад:
Nvrmnd написал 10 минут назад:

Пташка написал 18.02.2026 в 17:20:
PIRO48 написал 18.02.2026 в 15:55:

Мж, а что

Пташка написал 19.02.2026 в 08:57:
Uranium235 написал 19.02.2026 в 08:55:
Пташка написал 19.02.2026 в 08:55:
Uranium235 написал 19.02.2026 в 08:53:
Пташка написал 19.02.2026 в 08:51:
Uranium235 написал 19.02.2026 в 08:48:

Кто он?

Пташка написал 19.02.2026 в 09:07:
Facepalm написал 19.02.2026 в 09:04:

А?

пташка давала

Я не знаю что там пташка писала, я целый день дефался от додиков, в том числе и Лорса. Наверное в диалоге после цвета Россохи, не? 

Акто у нас был абсолютно более черным чем экви Лорс? Я выделял 3 пары изначально. Эквилорс, евашурик, барафейс 

тоесть ходил тока ты, пташка не принимала участие в ходах? ну потому что пташка не могла по суте тебе дать дорогу на чек экви лорсера это ж тупо нелогично потому что она считала их мжами

Поделиться сообщением

Messor написал 1 час назад:

Невер и Солюнш зло роли 

Там и мафия и МАН может быть 

Ну да, го всех кто может помочь городу вешать. Это турболевелинг. Теперь любой чек - турболевелинг, вешаем всех кто даёт инфу - это мафия 

Поделиться сообщением

Блять, просто убить меня когда киньте блок в Солюшена если он мирный Доктор и убейте ебанного Невера 

Или Доктор мог замувить и хильнуть меня, ВЫ ОБЯЗАНЫ КИДАТЬ БЛОК В СОЛЮШЕНА НА МАФИИ ЕСЛИ ОН МИРНЫЙ ДОКТОР ОН МОЖЕТ СПАСТИ И МЕНЯ И НЕВЕРА 

Но вместо это блок летит в Невера 

Ахахахаха и убивают меня 

Тут либо Невер, либо Солюшен мафия либо они оба 

Nvrmnd написал Только что:

Невер и Солюнш зло роли 

Ну да, го всех кто может помочь городу вешать. Это турболевелинг. Теперь любой чек - турболевелинг, вешаем всех кто даёт инфу - это мафия 

У Лорсера тоже был чек сравнения, он тоже мог якобы помочь городу))) 

Хули ты мне втираешь тут хуйню если мафии зарандомило на такие роли 

Я вообще минер, ставлю минки блять 

Поделиться сообщением

Невер

Пока голос кину в вероятного мафа и мана одновременно

Позже буду пушить и расписывать все свои мысли 

Позови Аферуса лучше, у тебя фляга свистит 

ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

Тут псиоп от скуфа жетский. Сначала меня квотит, потом пишет что не общаетя с мафией
так получается я не мафия даже со слов самого скуфа, ведь меня то он квотит и общается
Как это читать?

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

Блять, просто убить меня когда киньте блок в Солюшена если он мирный Доктор и убейте ебанного Невера 

Или Доктор мог замувить и хильнуть меня, ВЫ ОБЯЗАНЫ КИДАТЬ БЛОК В СОЛЮШЕНА НА МАФИИ ЕСЛИ ОН МИРНЫЙ ДОКТОР ОН МОЖЕТ СПАСТИ И МЕНЯ И НЕВЕРА 

Но вместо это блок летит в Невера 

Ахахахаха и убивают меня 

Тут либо Невер, либо Солюшен мафия либо они оба 

Невер и Солюнш зло роли 

У Лорсера тоже был чек сравнения, он тоже мог якобы помочь городу))) 

Хули ты мне втираешь тут хуйню если мафии зарандомило на такие роли 

Я вообще минер, ставлю минки блять 

Блядь ты шо ебанько?

Мы походили вообще Мессор-Невер. То есть убивают кого-то из нас, в ласт слове сразу инфа. Придет доктор либо ещё кто-то, будет понятно кто как и за кого играет.

Тут единственный вариант это меня ЗАБЛочить что они и сделали, иначе все остальное это палево, это суицид для стрелков. Подумай своей башкой хоть немного 

Поделиться сообщением

Messor написал 15 минут назад:

Я чет не понял @PIRO48 почему Невер не напиздел с ходом? 

потому что ведущий это подтвердил косвенно неправильно ответил урану

а потом исправил ответ, а исправил ответ, потому что это было

почитай урана короч

Поделиться сообщением

Далее мысли номер 666 

Должен быть разбег с Лорсером и Экви 

Кто больше подходит под разбег? 

Невр

Который 

а) В первый день якобы с ним бился, но голос Лорсера полетел в Россоху, а голос самого Невера в Еву 

б) кстати тебе мысль @Mccnl1ght Невер играл в 1 день в Еву мафию, а потом резко забывает про него 

в) потом поступает СУПЕР кринжовое сравнение Невер и Пиро где точно есть замаз своего напа 

г) Невер не умирает в итогах ночи 

Поделиться сообщением

Messor написал 12 минут назад:
Shyrik написал 12 минут назад:
Mccnl1ght написал 49 минут назад:
Shyrik написал 50 минут назад:
Mccnl1ght написал 52 минуты назад:
Shyrik написал 59 минут назад:
Mccnl1ght написал 1 час назад:
Shyrik написал 1 час назад:
Eva написал 1 час назад:

АХХАХАХАХАХАimage.png.2caeb0a54030dd99ccf79caf67bb9de2.png ЧТО ЭТОНАХ???

У тебя спросили кто мафия, дальше ты задал мне вопрос и я ответил на него, но не услышал какой то реакции и потом ты пишешь без связанные посты 

С тобой все нормально? 

шурик-ева
пиро-француз мафия хули непонятно
ты не видишь что происходит за столом?

Что происходит за столом? И почему ты сделал скрин Уран и Шурик? 

пиро слил двойбас в экви потому что знал что экви вероятнее всего спалили после инфы пташки о том что скорее всего экви лорсер нег
вчера шурик разбегался с эквибобом, плюс тебе похуй что эквибоб на тот момент якобы мж редко что пизедл про пару евы-шурика? обычно выебистый экви просто взял и перестал шурика подозревать? он два поста оставил где писал в пару с липтоном-сохой шурика-еву и еще какая-то хуйня жидкая, ВСЁ. Ему просто было похуй на Шурика

Шурик на мафии сдувается ко второму третьему дню обычно, тоесть тебе похуй что Шурик написал немногим больше чем МЕРТВЫЙ БЛЯТЬ УРАН????????

Почему я такие простые вещи должен тебе писать тебе почему похуй, ты же влюбился в эквибоба, но при этом не знаешь чем твой любовник занимается?

Шурик мало написал поэтому мафия? :xd:

Шурик в первую очередь упоролся в меня
Я хз зачем Кунтушка доел эту дрянь

Так я вчера все расписал о тебе. Твоя слюна и речевые обороты типа упоролся, и победы сообщениями меня мало волнуют. Вы не вывели на гсч мафию экви. И два дня АФК сидите. Это не мирная ирра, и ты ничего не смог путнего на эти претензии ответить. Я абсолютно спокойно играю, никаких упорок нигде нету, это легко проверяется проитав с десяток моих постов. Следовательно ты даже в таком микромоменте врешь. А врет кто?

смешно читать про афк когда у тебя постов меньше чем у меня даже при том, что я два дня подряд сплю днем :onneponimaet:

Для чего мне информация что ты делаешь в ирл? Мне тоже начать перечислять? 

Я читал вчера твой профиль, и кроме активности в первые часы старта, остальное не тянет даже близко на мирную игру

я тож твой профиль прочитал, очень много смешного
например с того как ты подорвался и начал говорить что среди меня и невера 100% есть маф
а потом на меня йух забил
уже не пушил экви, хотя все равно его всовывал в пачки
по итогу тебе было абсолютно похуй на ситуацию вокруг экви
потом откуда то меня достал на 206ой странице, тебе даже пиро(предположительно твой нап) написал что у тебя "охуенный" голос и непопадание в онгоинг, мне даже интересно просто почему тебя Пиро отпустил а не стал доебывать за причину твоего мува
Ну и все, ты нигде не написал почему я мафия кроме голоса мимо, о какой адекватной игре идет речь, когда у тебя вчера абсолютно филлерный и пустой день, сегодня я так понимаю этот день продолжается?

Пост полного вранья или некомпетенции. Я вчера разжевал почему ты мафия. Для чего ты роботизировано придумываешь посты типа этого?

да нет, ты не разжевал

расскажешь, откуда ты меня достал вообще и почему к тебе такое резкое озарение пришло?)

Это имитация игры от тебя
Я вчера уже это расказал и задал тебе вопросы, ты был в диалоге этом
Достают залупу из трусов
Я тебя вывел мафией, показал всему столу где и за что, квотя и тебя и твоего напарника
Плюс в дополнение еще раз акцентирую внимание стола. Он врет.  в день выгона экви, которого выгонял еще в 1ый после того как еего пару похоронили фейс и пташка не свесил ноги в ожидании казни, что максимально выгодно для мафии, а читал что пишут игроки
И понял что скуф не тянет на мж
Далее Заметил псиоп от макучино ( кто такая пташка чел пишет )
Захожу в его профиль, а у него с ней диалог был ) Чел чисто псиопил
Еще более убедился что там мафия
Потом сам скуф начал кидатся на меня и еще группу игроков, которые так же заметили его черную игру, в процессе чего я с квотами показал его несостоятельную позу
Вывод для агуш: Его игра слов сейчас это крик отчаяния, для чего спрашивать как я его вывел если он вчера все это лично от меня читал в ответах - не ясно, следовательно это мафиозная имитация игры
Сейчас предугадываю он начнет квотить и дальше искажать то, на что уже был дан ответ, потому что помимо "саммаф" у него игра не намечается, как я понял

Роль вскройте свою 

Я дождусь отстоя пены, плюс помотрю что скажут те кто еще не отписались

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Messor написал 14 минут назад:
Shyrik написал 14 минут назад:
Mccnl1ght написал 51 минуту назад:
Shyrik написал 52 минуты назад:
Mccnl1ght написал 54 минуты назад:
Eva написал 1 час назад:

АХХАХАХАХАХАimage.png.2caeb0a54030dd99ccf79caf67bb9de2.png ЧТО ЭТОНАХ???

У тебя спросили кто мафия, дальше ты задал мне вопрос и я ответил на него, но не услышал какой то реакции и потом ты пишешь без связанные посты 

С тобой все нормально? 

шурик-ева
пиро-француз мафия хули непонятно
ты не видишь что происходит за столом?

Что происходит за столом? И почему ты сделал скрин Уран и Шурик? 

пиро слил двойбас в экви потому что знал что экви вероятнее всего спалили после инфы пташки о том что скорее всего экви лорсер нег
вчера шурик разбегался с эквибобом, плюс тебе похуй что эквибоб на тот момент якобы мж редко что пизедл про пару евы-шурика? обычно выебистый экви просто взял и перестал шурика подозревать? он два поста оставил где писал в пару с липтоном-сохой шурика-еву и еще какая-то хуйня жидкая, ВСЁ. Ему просто было похуй на Шурика

Шурик на мафии сдувается ко второму третьему дню обычно, тоесть тебе похуй что Шурик написал немногим больше чем МЕРТВЫЙ БЛЯТЬ УРАН????????

Почему я такие простые вещи должен тебе писать тебе почему похуй, ты же влюбился в эквибоба, но при этом не знаешь чем твой любовник занимается?

Шурик мало написал поэтому мафия? :xd:

Шурик в первую очередь упоролся в меня
Я хз зачем Кунтушка доел эту дрянь

Так я вчера все расписал о тебе. Твоя слюна и речевые обороты типа упоролся, и победы сообщениями меня мало волнуют. Вы не вывели на гсч мафию экви. И два дня АФК сидите. Это не мирная ирра, и ты ничего не смог путнего на эти претензии ответить. Я абсолютно спокойно играю, никаких упорок нигде нету, это легко проверяется проитав с десяток моих постов. Следовательно ты даже в таком микромоменте врешь. А врет кто?

смешно читать про афк когда у тебя постов меньше чем у меня даже при том, что я два дня подряд сплю днем :onneponimaet:

Для чего мне информация что ты делаешь в ирл? Мне тоже начать перечислять? 

Я читал вчера твой профиль, и кроме активности в первые часы старта, остальное не тянет даже близко на мирную игру

я тож твой профиль прочитал, очень много смешного
например с того как ты подорвался и начал говорить что среди меня и невера 100% есть маф
а потом на меня йух забил
уже не пушил экви, хотя все равно его всовывал в пачки
по итогу тебе было абсолютно похуй на ситуацию вокруг экви
потом откуда то меня достал на 206ой странице, тебе даже пиро(предположительно твой нап) написал что у тебя "охуенный" голос и непопадание в онгоинг, мне даже интересно просто почему тебя Пиро отпустил а не стал доебывать за причину твоего мува
Ну и все, ты нигде не написал почему я мафия кроме голоса мимо, о какой адекватной игре идет речь, когда у тебя вчера абсолютно филлерный и пустой день, сегодня я так понимаю этот день продолжается?

Пост полного вранья или некомпетенции. Я вчера разжевал почему ты мафия. Для чего ты роботизировано придумываешь посты типа этого?

да нет, ты не разжевал

расскажешь, откуда ты меня достал вообще и почему к тебе такое резкое озарение пришло?)

Это имитация игры от тебя
Я вчера уже это расказал и задал тебе вопросы, ты был в диалоге этом
Достают залупу из трусов
Я тебя вывел мафией, показал всему столу где и за что, квотя и тебя и твоего напарника
Плюс в дополнение еще раз акцентирую внимание стола. Он врет.  в день выгона экви, которого выгонял еще в 1ый после того как еего пару похоронили фейс и пташка не свесил ноги в ожидании казни, что максимально выгодно для мафии, а читал что пишут игроки
И понял что скуф не тянет на мж
Далее Заметил псиоп от макучино ( кто такая пташка чел пишет )
Захожу в его профиль, а у него с ней диалог был ) Чел чисто псиопил
Еще более убедился что там мафия
Потом сам скуф начал кидатся на меня и еще группу игроков, которые так же заметили его черную игру, в процессе чего я с квотами показал его несостоятельную позу
Вывод для агуш: Его игра слов сейчас это крик отчаяния, для чего спрашивать как я его вывел если он вчера все это лично от меня читал в ответах - не ясно, следовательно это мафиозная имитация игры
Сейчас предугадываю он начнет квотить и дальше искажать то, на что уже был дан ответ, потому что помимо "саммаф" у него игра не намечается, как я понял

Роль вскройте свою 

Я дождусь отстоя пены, плюс помотрю что скажут те кто еще не отписались

Да причина в этом какая есть? Ева сказал что у вас инфы нет 

Поделиться сообщением

Messor написал 3 минуты назад:

Далее мысли номер 666 

Должен быть разбег с Лорсером и Экви 

Кто больше подходит под разбег? 

Невр

Который 

а) В первый день якобы с ним бился, но голос Лорсера полетел в Россоху, а голос самого Невера в Еву 

б) кстати тебе мысль @Mccnl1ght Невер играл в 1 день в Еву мафию, а потом резко забывает про него 

в) потом поступает СУПЕР кринжовое сравнение Невер и Пиро где точно есть замаз своего напа 

г) Невер не умирает в итогах ночи 

Uranium235 написал 18 часов назад:
KyKyLLLka написал 18 часов назад:
Uranium235 написал 18 часов назад:
PIRO48 написал 18 часов назад:
dispersion написал 18 часов назад:
PIRO48 написал 18 часов назад:
Facepalm написал 18 часов назад:

@Uranium235 ну короче, смотри какая тема

если вот этим гавном

Цитата

2) Переводит цель выбранного игрока. Если у игрока две цели, то переводит только первую. О переводе сообщается.

пташку перенаправили в урана

то она бы узнала именно гостей твоих

@Пташка

она бы не узнала о перенаправлении?

Разница никакой, не умный китайский лапша(я его рот делай ёб ёб кстати) перенаправлять огр головы(((((((((

я не видел что ролтон вскрывался, ок

тогда думаем как еще можно, а иначе пташка ман

Да все, дед признает что пассивка по обеим целям перевода голоса работает.
Что усиливает такую роль как мирную.

А каким образом ты ему изначально вопрос ставил, что он сказал только про инфу у Лорса + Экви

можешь внятно объяснить как работает абилка перевода голоса.

Кто там является целью, а кто не является?

Традиционно, если перевод голоса ночная, то тот чей голос переводят цель. А тот на кого переводят - нет.

Но я допускаю что у тебя все по-иному.

Все верно. Цель тот чей голос переводят

А тот, на кого голос переводят не цель?

Я спрашиваю потому что имеет значение в связке с пассивками, по цели пассив работает, по нецели нет.

Все верно?

Да

читай ветку

Поделиться сообщением

неповезлоу не осталось ролей в игре которыми можно было бы вскрытся
кроме одной
ай да евашурик, страшно, а ведь вас предупреждали, сиди не рыпайся, все за вас решили

Поделиться сообщением

Кароче, по всем реакциям мне больше реакция Кукушки не зашла на мой тейк Невера мафия 

Ставлю на то, что Кукушка мафия 

Поделиться сообщением

Facepalm написал 5 часов назад:

че тут

Cryless написал 11 часов назад:

Мессор постить до конца дня

1420557072_.png.9e708c4f1ef82b82c9c8eae8383386b1.png

pnanrkotikivj написал 10 часов назад:

Просто посмотрел динамику первого дневного и как фейс голос выкинул.

выкинул прям ?

Eva написал 10 часов назад:

Мне кажется кил месора это чтобы очернить фейса 

почему тебе так кажется ?

P0JIT0H написал 8 часов назад:
pnanrkotikivj написал 9 часов назад:

Лорсер вскрылся хилом вчера, почему я в него голос то и дал.

Как тут можно нас перенаправить, только не читая нихера?

Я т не знал что мафия тоже хил имеет там

Я не читал нихера

раз ты не читал, по какому принципу выбрал цель перенаправления ?

Мне принципе надо было куда то применить абилку, по первому дню

Дисп в КД, экви сдох, невер вроде не с экви

Люди которых я читал в принципе на этом кончились, нарк помню что мало с солютом писал + их подозревали

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...