Nvrmnd #7741 21 февраля P0JIT0H написал 1 минуту назад: Реально голоса надо распределить чтобы в случае пассивы не наебаться @dispersionзаймись Да не надо ничего распределять, просто повешать Варо. Заблочить Шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7742 21 февраля Nvrmnd написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Я думаю на победку нам надо вешать Варо мана, чтобы сократить 1 килл Шурика просто блочить и довешать дальше Ролтон, Солюш мж - просто по постингу, эмо не хочу верить что там неги Дисп 50/50, если не Шурик, то Дисп Пиро вышел мафией и сейчас псиопит стол какой-то хуйней Да какая разница я все равно перенаправлю Разница в том, что у Шурика может быть пассивка на неповес, по-этому он так втупую продавил мжа Так что лучше повешать Варо Ты ман Как нашёл? Откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7743 21 февраля Почему Варо не может быть с этой пассивной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7744 21 февраля P0JIT0H написал Только что: А почему именно на Шурике инвул, а не на кукушке? Потому что Шурик вешал Макналти мжа? Это 1 вариант 2 вариант Шурик попал в лжек Иначе я не выкупаю нахуя это всё делать надо было P0JIT0H написал Только что: Почему Варо не может быть с этой пассивной? Потому что Варо не вскрывался комом с ЧЧ мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7745 21 февраля @Bararym заполни табличку с ночными ходамм в третий день плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7747 21 февраля P0JIT0H написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Я думаю на победку нам надо вешать Варо мана, чтобы сократить 1 килл Шурика просто блочить и довешать дальше Ролтон, Солюш мж - просто по постингу, эмо не хочу верить что там неги Дисп 50/50, если не Шурик, то Дисп Пиро вышел мафией и сейчас псиопит стол какой-то хуйней Да какая разница я все равно перенаправлю огрмаг собрать сила в кулак распедалить вероятности город все же нужно трусы брелок лить никак трусы брелок добрый не выходить, да и твоя трусы брелок кд перенаправление выгоняем трусы брелок, перенаправляем кунтушка в себя + выгоняем = вин дота? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7748 21 февраля Я не верю что мы попали в два лжечека Пиро поэтому путает и псиопит с маяками Необязательно даже кукушка пиро 2 мафа, точнее они точно не два мафа, просто играют на победу злоролей В таком случае выходит ласт дисп/солюнш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7749 21 февраля Nvrmnd написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Реально голоса надо распределить чтобы в случае пассивы не наебаться @dispersionзаймись Да не надо ничего распределять, просто повешать Варо. Заблочить Шурика откуда твоя взять блок шурика в предстоящая ночь маленький мех? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7750 21 февраля ЖУМОНГ написал Только что: P0JIT0H написал 13 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Я думаю на победку нам надо вешать Варо мана, чтобы сократить 1 килл Шурика просто блочить и довешать дальше Ролтон, Солюш мж - просто по постингу, эмо не хочу верить что там неги Дисп 50/50, если не Шурик, то Дисп Пиро вышел мафией и сейчас псиопит стол какой-то хуйней Да какая разница я все равно перенаправлю огрмаг собрать сила в кулак распедалить вероятности город все же нужно трусы брелок лить никак трусы брелок добрый не выходить, да и твоя трусы брелок кд перенаправление выгоняем трусы брелок, перенаправляем кунтушка в себя + выгоняем = вин дота? Трусы брелок это Шурик или Варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7751 21 февраля ЖУМОНГ написал Только что: P0JIT0H написал 13 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Я думаю на победку нам надо вешать Варо мана, чтобы сократить 1 килл Шурика просто блочить и довешать дальше Ролтон, Солюш мж - просто по постингу, эмо не хочу верить что там неги Дисп 50/50, если не Шурик, то Дисп Пиро вышел мафией и сейчас псиопит стол какой-то хуйней Да какая разница я все равно перенаправлю огрмаг собрать сила в кулак распедалить вероятности город все же нужно трусы брелок лить никак трусы брелок добрый не выходить, да и твоя трусы брелок кд перенаправление выгоняем трусы брелок, перенаправляем кунтушка в себя + выгоняем = вин дота? Ну вот, челы не хотят выгонять соточную злороль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7752 21 февраля PIRO48 написал 2 минуты назад: @Bararym заполни табличку с ночными ходамм в третий день плс Не смогу, могу права дать если очень хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7753 21 февраля Огры посовещаться в личка, обсудить ночная ход и абилка Трусы и Брелок ласт злая, Красный Девка нейтральный, всё Трусы говорить, что Роллтон добрый найдён днём. Злой может менять роль только на ЗЛОЙ активка свой. Пассивка на смена роль Трусы говорит у неё, следовательно не мочь быть никак Лапша добрый при Трусы добрый. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7754 21 февраля dispersion написал Только что: Огры посовещаться в личка, обсудить ночная ход и абилка Трусы и Брелок ласт злая, Красный Девка нейтральный, всё Трусы говорить, что Роллтон добрый найдён днём. Злой может менять роль только на ЗЛОЙ активка свой. Пассивка на смена роль Трусы говорит у неё, следовательно не мочь быть никак Лапша добрый при Трусы добрый. Псиоп, ролтон и я мж Ты ласт мафия Вы идете в мжа вместо выгона соточной злороли кукушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7755 21 февраля P0JIT0H написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Я думаю на победку нам надо вешать Варо мана, чтобы сократить 1 килл Шурика просто блочить и довешать дальше Ролтон, Солюш мж - просто по постингу, эмо не хочу верить что там неги Дисп 50/50, если не Шурик, то Дисп Пиро вышел мафией и сейчас псиопит стол какой-то хуйней Да какая разница я все равно перенаправлю огрмаг собрать сила в кулак распедалить вероятности город все же нужно трусы брелок лить никак трусы брелок добрый не выходить, да и твоя трусы брелок кд перенаправление выгоняем трусы брелок, перенаправляем кунтушка в себя + выгоняем = вин дота? Трусы брелок это Шурик или Варо? первое второе красный ебабельный девка и кантушка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7756 21 февраля Eva написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Огры посовещаться в личка, обсудить ночная ход и абилка Трусы и Брелок ласт злая, Красный Девка нейтральный, всё Трусы говорить, что Роллтон добрый найдён днём. Злой может менять роль только на ЗЛОЙ активка свой. Пассивка на смена роль Трусы говорит у неё, следовательно не мочь быть никак Лапша добрый при Трусы добрый. Псиоп, ролтон и я мж Ты ласт мафия Вы идете в мжа вместо выгона соточной злороли кукушки Руки от клавиатура гець, команда от трусы не поступала Кто твоя дать провод от монитор? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7757 21 февраля dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Огры посовещаться в личка, обсудить ночная ход и абилка Трусы и Брелок ласт злая, Красный Девка нейтральный, всё Трусы говорить, что Роллтон добрый найдён днём. Злой может менять роль только на ЗЛОЙ активка свой. Пассивка на смена роль Трусы говорит у неё, следовательно не мочь быть никак Лапша добрый при Трусы добрый. Псиоп, ролтон и я мж Ты ласт мафия Вы идете в мжа вместо выгона соточной злороли кукушки Руки от клавиатура гець, команда от трусы не поступала Кто твоя дать провод от монитор? Ты падение года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7758 21 февраля Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Огры посовещаться в личка, обсудить ночная ход и абилка Трусы и Брелок ласт злая, Красный Девка нейтральный, всё Трусы говорить, что Роллтон добрый найдён днём. Злой может менять роль только на ЗЛОЙ активка свой. Пассивка на смена роль Трусы говорит у неё, следовательно не мочь быть никак Лапша добрый при Трусы добрый. Псиоп, ролтон и я мж Ты ласт мафия Вы идете в мжа вместо выгона соточной злороли кукушки Руки от клавиатура гець, команда от трусы не поступала Кто твоя дать провод от монитор? Ты падение года аххввз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7759 21 февраля Дисп дал корду стрелять пташку Сейчас вместо конфирмед злороли сворачивает в мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение