Nvrmnd #7961 21 февраля Shyrik написал 1 минуту назад: Все дед ответил Пиро мог выбрать любую способность в том числе и редирект ролтона Если бы он меня перенаправил куда то в 1ый, я бы не получил резальт о перенаправлении, но получил бы фракцию того, в кого перенаправили найс хуйню мы играем @Nvrmnd Не это хуйня, так как он полностью копируют абилку Диспетчера, а в описании роли Диспетчера написано что о переводе сообщается. То есть ты должен быть получить сообщение о том, что твой ход перенаправлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7962 21 февраля dispersion написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Вы собираетесь меня выгонять вперед сдавшегося кукушки? Это вы в мафию играете? Вы кого вызвали, вы что, угораете? Кому пиро маяковал? Роль - кукушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7964 21 февраля Nvrmnd написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Все дед ответил Пиро мог выбрать любую способность в том числе и редирект ролтона Если бы он меня перенаправил куда то в 1ый, я бы не получил резальт о перенаправлении, но получил бы фракцию того, в кого перенаправили найс хуйню мы играем @Nvrmnd Не это хуйня, так как он полностью копируют абилку Диспетчера, а в описании роли Диспетчера написано что о переводе сообщается. То есть ты должен быть получить сообщение о том, что твой ход перенаправлен Иди к деду с вопросами, я ему задал и получил ответ что в исполнении пиро он бы не писался Не я эту хуйню писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7966 21 февраля Nvrmnd написал 9 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: мне надо чето читать или можно зачилиться ? Тебе надо будет в Шурика кинуть голос самым последним, на случай чтобы там у него не было каких-то пассивок где на казни можно уебать последнего голосовавшего Или голоса фантомов вообще не в счёт? у нас нет голоса ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: dispersion написал 43 минуты назад: Наша еби мозг, пока Матроскин мафия нихуя не делай тяни хаха с даунов видимо ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: dispersion написал 44 минуты назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: @P0JIT0H твоя ведь обозначить перед ночь про редирект трусы в трусы? => трусы мочь отправить личка с юз пассивка на смена фракции? => маф трусы стать лжедобрый @dispersion связ связ твоя понять моя? Трусы редирект кд сегодня... Поэтому надо выгонять трусы, вот какая цимес моя не про это день слив огр алиэкспресс, трусы утверждать, что огр злой мы сливать алиэкспресс, видеть добрый @P0JIT0H вроде редирект трусы при добрый алиэкспресс вчера обсуждаться? если да, то: трусы ночь личка вида «идти к цели Х + юзать пассивка менять фракция» и либо трусы очернять кто-то либо при редирект трусы в трусы они красить себя в лжедобрый и сегодня якобы выгоняться как добрый потому катить бочка на огр ферштейн моя мысль? @Facepalm @Bararym @Пташка @Nvrmnd @pnanrkotikivj @P0JIT0H@dispersion@solutions ферштейн но только пиро мафия и трусы мафия получается похоже что за это время ничего не поменялось, райт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7967 21 февраля Facepalm написал Только что: Nvrmnd написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: мне надо чето читать или можно зачилиться ? Тебе надо будет в Шурика кинуть голос самым последним, на случай чтобы там у него не было каких-то пассивок где на казни можно уебать последнего голосовавшего Или голоса фантомов вообще не в счёт? у нас нет голоса Ваша же если дротик получай, то не узнавай посмертная да? То есть выходит давать дротик, наша получай в ротик Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7968 21 февраля Facepalm написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: мне надо чето читать или можно зачилиться ? Тебе надо будет в Шурика кинуть голос самым последним, на случай чтобы там у него не было каких-то пассивок где на казни можно уебать последнего голосовавшего Или голоса фантомов вообще не в счёт? у нас нет голоса ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: dispersion написал 40 минут назад: Наша еби мозг, пока Матроскин мафия нихуя не делай тяни хаха с даунов видимо ЖУМОНГ написал 40 минут назад: dispersion написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: @P0JIT0H твоя ведь обозначить перед ночь про редирект трусы в трусы? => трусы мочь отправить личка с юз пассивка на смена фракции? => маф трусы стать лжедобрый @dispersion связ связ твоя понять моя? Трусы редирект кд сегодня... Поэтому надо выгонять трусы, вот какая цимес моя не про это день слив огр алиэкспресс, трусы утверждать, что огр злой мы сливать алиэкспресс, видеть добрый @P0JIT0H вроде редирект трусы при добрый алиэкспресс вчера обсуждаться? если да, то: трусы ночь личка вида «идти к цели Х + юзать пассивка менять фракция» и либо трусы очернять кто-то либо при редирект трусы в трусы они красить себя в лжедобрый и сегодня якобы выгоняться как добрый потому катить бочка на огр ферштейн моя мысль? @Facepalm @Bararym @Пташка @Nvrmnd @pnanrkotikivj @P0JIT0H@dispersion@solutions ферштейн но только пиро мафия и трусы мафия получается похоже что за это время ничего не поменялось, райт ? я ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7969 21 февраля Facepalm написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: мне надо чето читать или можно зачилиться ? Тебе надо будет в Шурика кинуть голос самым последним, на случай чтобы там у него не было каких-то пассивок где на казни можно уебать последнего голосовавшего Или голоса фантомов вообще не в счёт? у нас нет голоса ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: dispersion написал 40 минут назад: Наша еби мозг, пока Матроскин мафия нихуя не делай тяни хаха с даунов видимо ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: dispersion написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: @P0JIT0H твоя ведь обозначить перед ночь про редирект трусы в трусы? => трусы мочь отправить личка с юз пассивка на смена фракции? => маф трусы стать лжедобрый @dispersion связ связ твоя понять моя? Трусы редирект кд сегодня... Поэтому надо выгонять трусы, вот какая цимес моя не про это день слив огр алиэкспресс, трусы утверждать, что огр злой мы сливать алиэкспресс, видеть добрый @P0JIT0H вроде редирект трусы при добрый алиэкспресс вчера обсуждаться? если да, то: трусы ночь личка вида «идти к цели Х + юзать пассивка менять фракция» и либо трусы очернять кто-то либо при редирект трусы в трусы они красить себя в лжедобрый и сегодня якобы выгоняться как добрый потому катить бочка на огр ферштейн моя мысль? @Facepalm @Bararym @Пташка @Nvrmnd @pnanrkotikivj @P0JIT0H@dispersion@solutions ферштейн но только пиро мафия и трусы мафия получается похоже что за это время ничего не поменялось, райт ? райт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7970 21 февраля Как удобно мунлайт сказал передаст в ротик барефейсу и их ебнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7971 21 февраля У вас погоняло трусы Вы не играете в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7972 21 февраля dispersion написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: мне надо чето читать или можно зачилиться ? Тебе надо будет в Шурика кинуть голос самым последним, на случай чтобы там у него не было каких-то пассивок где на казни можно уебать последнего голосовавшего Или голоса фантомов вообще не в счёт? у нас нет голоса Ваша же если дротик получай, то не узнавай посмертная да? То есть выходит давать дротик, наша получай в ротик перефразируй огр пж я нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7973 21 февраля Моя прощальная, это просто ужасно, мунлайт дротик не передал, кукушка вскрылся они координируют в меня день зачем я я прописываю рег - не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7974 21 февраля Вы дауны, можете снести кукушку 100 злороль, а нас редиректить или следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7975 21 февраля Shyrik написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Все дед ответил Пиро мог выбрать любую способность в том числе и редирект ролтона Если бы он меня перенаправил куда то в 1ый, я бы не получил резальт о перенаправлении, но получил бы фракцию того, в кого перенаправили найс хуйню мы играем @Nvrmnd Не это хуйня, так как он полностью копируют абилку Диспетчера, а в описании роли Диспетчера написано что о переводе сообщается. То есть ты должен быть получить сообщение о том, что твой ход перенаправлен Иди к деду с вопросами, я ему задал и получил ответ что в исполнении пиро он бы не писался Не я эту хуйню писал Ну написал, подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7976 21 февраля PIRO48 написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: мне надо чето читать или можно зачилиться ? Тебе надо будет в Шурика кинуть голос самым последним, на случай чтобы там у него не было каких-то пассивок где на казни можно уебать последнего голосовавшего Или голоса фантомов вообще не в счёт? у нас нет голоса ЖУМОНГ написал 37 минут назад: dispersion написал 46 минут назад: Наша еби мозг, пока Матроскин мафия нихуя не делай тяни хаха с даунов видимо ЖУМОНГ написал 46 минут назад: dispersion написал 47 минут назад: ЖУМОНГ написал 48 минут назад: @P0JIT0H твоя ведь обозначить перед ночь про редирект трусы в трусы? => трусы мочь отправить личка с юз пассивка на смена фракции? => маф трусы стать лжедобрый @dispersion связ связ твоя понять моя? Трусы редирект кд сегодня... Поэтому надо выгонять трусы, вот какая цимес моя не про это день слив огр алиэкспресс, трусы утверждать, что огр злой мы сливать алиэкспресс, видеть добрый @P0JIT0H вроде редирект трусы при добрый алиэкспресс вчера обсуждаться? если да, то: трусы ночь личка вида «идти к цели Х + юзать пассивка менять фракция» и либо трусы очернять кто-то либо при редирект трусы в трусы они красить себя в лжедобрый и сегодня якобы выгоняться как добрый потому катить бочка на огр ферштейн моя мысль? @Facepalm @Bararym @Пташка @Nvrmnd @pnanrkotikivj @P0JIT0H@dispersion@solutions ферштейн но только пиро мафия и трусы мафия получается похоже что за это время ничего не поменялось, райт ? Показать больше я ман ну если ты ман то кукушка мафия просто бро и все так как я изначально написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7977 21 февраля Shyrik написал 6 минут назад: У ВАС СКУФ ДРОТИК НЕ ПЕРЕДАЛ АЛО Я МЖ тряска нереальная чувствуется PIRO48 написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: А кто третий маф есть мюсли? да Варо? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7979 21 февраля Facepalm написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: мне надо чето читать или можно зачилиться ? Тебе надо будет в Шурика кинуть голос самым последним, на случай чтобы там у него не было каких-то пассивок где на казни можно уебать последнего голосовавшего Или голоса фантомов вообще не в счёт? у нас нет голоса ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: dispersion написал 42 минуты назад: Наша еби мозг, пока Матроскин мафия нихуя не делай тяни хаха с даунов видимо ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: dispersion написал 43 минуты назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: @P0JIT0H твоя ведь обозначить перед ночь про редирект трусы в трусы? => трусы мочь отправить личка с юз пассивка на смена фракции? => маф трусы стать лжедобрый @dispersion связ связ твоя понять моя? Трусы редирект кд сегодня... Поэтому надо выгонять трусы, вот какая цимес моя не про это день слив огр алиэкспресс, трусы утверждать, что огр злой мы сливать алиэкспресс, видеть добрый @P0JIT0H вроде редирект трусы при добрый алиэкспресс вчера обсуждаться? если да, то: трусы ночь личка вида «идти к цели Х + юзать пассивка менять фракция» и либо трусы очернять кто-то либо при редирект трусы в трусы они красить себя в лжедобрый и сегодня якобы выгоняться как добрый потому катить бочка на огр ферштейн моя мысль? @Facepalm @Bararym @Пташка @Nvrmnd @pnanrkotikivj @P0JIT0H@dispersion@solutions ферштейн но только пиро мафия и трусы мафия получается похоже что за это время ничего не поменялось, райт ? Показать больше я ман ну если ты ман то кукушка мафия просто бро и все так как я изначально написал ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7980 21 февраля pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: У ВАС СКУФ ДРОТИК НЕ ПЕРЕДАЛ АЛО Я МЖ тряска нереальная чувствуется Так если мы уходим то выиграет маф кунтушка который сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение