Bararym #901 9 часов назад KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Чёт складывается ощущение что Пиро и Фейсу становится тесно после того как Мессор забитонил Пташку, и они горят теперь с него. распиши пул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #902 9 часов назад Waro написал 11 минут назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Waro написал 3 часа назад: солюшнс пока что самый мирный за столом) давно ты играешь от грязных алиб? или речь не об этом? тут важно кто это сделал и как солюшенс думаю на мафии просто не смог бы так плохо войти в игру Очень красный девка Моя голова согласен, что делай с ней трах трах Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #903 9 часов назад эквилибристика написал 32 минуты назад: про ролтона заговорили и вот он чё говорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #905 9 часов назад При всем при этом активная игра Пташки показывается что она скорее мирная и если сложить 1 момент + 2 момент где я все обьчснял в своей стенке, то ее есть за что считать мирной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #906 9 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 час назад: @Facepalm @Shyrik @Mccnl1ght @dispersion я бы росоху выгонял сегодня если выбирать, но вобще я скипал бы дневное Моя согласна с Россоха Где твоя вторая французский голова Алексей завал на работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #907 9 часов назад эквилибристика написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Леша Муравей работай на завод, у меня есть классный фотка его с завод. а если не секрет сколько ему там лет +- Это общеизвестный информация Леша ровесник голова огр Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #908 9 часов назад P0JIT0H написал Только что: чё говорили а хуль про тебя говорить мешка если ты не играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #909 9 часов назад шурик и мессор - мирные пары, обсудил с корешем - он согласен бонусом берем солюшенса вырисовывается хороший кулак других пока не читал толком, мб еще каких-то огрмагов доберу Shyrik понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #910 9 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Чёт складывается ощущение что Пиро и Фейсу становится тесно после того как Мессор забитонил Пташку, и они горят теперь с него. то есть ты согласен с тезисом месора что пташка бетон красная потому что написала что паралельно на мафии катает другую игру? Не, мне в моменте показлось что он не так понял Пташку и подумал, что она вскрылась мафией на другом форуме. Хотя вроде как они говорила что просто играет где-то. так он уже сказал 10 раз что правильно ее понял и просто дает ей мж за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #911 9 часов назад KyKyLLLka написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: я мирный чтоб вам проще было Макс назови топ 3 мжа я липтон дальше надо думать я без инфы не читал Тоже Варо ждешь, понял комнату ожидания создайте в дискорде Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #913 9 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: @Facepalm @Shyrik @Mccnl1ght @dispersion я бы росоху выгонял сегодня если выбирать, но вобще я скипал бы дневное Моя согласна с Россоха Где твоя вторая французский голова Алексей завал на работе у сис админа, звучит как анекдот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #914 9 часов назад R0ss0ha написал Только что: дисп мафло глупый голова сегодня отлетать почему глупый голова грустни? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #915 9 часов назад у нас кстати полезная активка, пассивка хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #916 9 часов назад KyKyLLLka написал 9 минут назад: Чёт складывается ощущение что Пиро и Фейсу становится тесно после того как Мессор забитонил Пташку, и они горят теперь с него. Ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #917 9 часов назад Messor написал 3 минуты назад: При всем при этом активная игра Пташки показывается что она скорее мирная и если сложить 1 момент + 2 момент где я все обьчснял в своей стенке, то ее есть за что считать мирной да она и на мафии активно играет вполне а еще ты писал что она не пошла бы в меня на мафе, что тоже не является реальностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #918 9 часов назад дисп хочет играть вместе - го доберу с кайфом если у кулака фейс мж, то на доверии можно добрать, но пока вижу какой-то думпостинг Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #919 9 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Чёт складывается ощущение что Пиро и Фейсу становится тесно после того как Мессор забитонил Пташку, и они горят теперь с него. распиши пул Eva + Shyrik - мжи Waro + KyKyLLLka - мжи ЖУМОНГ + dispersion - серый эквилибристика + Lorcer ? - по экви могут быть мафами, но Лорсер подкупает Пташка + Nvrmnd - на первый день по Пташке мже Francyz + PIRO48 - Серый Соня + Uranium235 - Серый Bararym + Facepalm - Серый lipton48 + R0ss0ha - могут быть мафами по вялому Сохе maku4ino + Mccn1ght - первый круг играю, мжи Aferus + Messor - мжи solutions + pnanrkotikivj - Варо говорит что мжи (доел) P0JIT0H + Nelly - хз, Ролтик должен ебашить за двоих, но нет, изи мафы Nely понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #920 9 часов назад @эквилибристика а еще у меня хуй 20 см, это еще один общеизвестный факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение