Eva #962 13 часов назад Хуевый невер красный невер это хуйня Он в прошлой был очень хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #963 13 часов назад Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Котик туалетный бумага Там у Пташка нет грязь никакой, прекрати пожалуйста играй от этого и подстраивать игру к этот факт. Тебе уже 3 отдельных голова разных писать это - ты напираешь дальше А если три головы будут говорить что я пидор, это будет означать правду, или что?) Потом он мне ибд приписывает покрывая самых чёрных на столе)) Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #964 13 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Чёт складывается ощущение что Пиро и Фейсу становится тесно после того как Мессор забитонил Пташку, и они горят теперь с него. распиши пул Eva + Shyrik - мжи Waro + KyKyLLLka - мжи ЖУМОНГ + dispersion - серый эквилибристика + Lorcer ? - по экви могут быть мафами, но Лорсер подкупает Пташка + Nvrmnd - на первый день по Пташке мже Francyz + PIRO48 - Серый Соня + Uranium235 - Серый Bararym + Facepalm - Серый lipton48 + R0ss0ha - могут быть мафами по вялому Сохе maku4ino + Mccn1ght - первый круг играю, мжи Aferus + Messor - мжи solutions + pnanrkotikivj - Варо говорит что мжи (доел) P0JIT0H + Nelly - хз, Ролтик должен ебашить за двоих, но нет, изи мафы ну т.е. 3 из 13 мжи (где ваша пара) 6 из 13 это серый пул + потенц мафы 4 из 13 играешь по первому кругу, где потенц можешь отказаться от некоторых из них цвета услышал, интересно, но не понятно как ты пришёл к тому, что у фейса/пиро режется ауты игры, когда у тебя у самого 50% пула это хз кто мне больше инетресно почему ему похуй/он согласен с месором что пташка строго мж из за "грязног оокраснения" зато нам с фейсом тесно О чем ты, цает Пташки я дал раньше Мессора и что? почему вам с варо похуй на все аргументы что сейчас были в топане? Так а, поч Пташка мафия у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #965 13 часов назад Пташка написал 4 минуты назад: Второй голове сесть и подумать еще раз. Хуевый Невер = красный Невер. Не, все адекватные игроки в мафию такое брать за постулат не будут Джентельменты удачи могут от таких тейков играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #966 13 часов назад Типа если челы Фейс там, Пиро не доверяют моему мнению что Пташка мж, то пускай не доверяют и идут ебать Пташку Причина лезть мне в хуй какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #967 13 часов назад Eva написал Только что: Хуевый невер красный невер это хуйня Он в прошлой был очень хорош Невер отступающий это чёрный чёрный невер вот что факт он тут задние даёт а потом должен по методичке дать агрессию Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #968 13 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Про Хуевый невер - красный невер - моя резать глаз, что тебе кто-то сказать это написать. @PIRO48 @Waro @Shyrik что думаете? Нотс д2ру, его тут из игры в игру таскают уже давно dispersion написал 2 минуты назад: Моя красить в момент за ошибка - чаще ошибайся мж. И только за это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #969 13 часов назад dispersion написал 4 минуты назад: Пташка написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Пташка написал 10 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: сегодня котик туалетная бумага не кандидат. Мы с вторая голова сошлись на Невер - Пташка, она по невер, я по пташка. Мессор у меня мж, я у него мж, Мессор мж у тебя, но высаживать как мафию надо меня потому что?.. Потому что моя не считать твой реакция добрый(((((( Шурик писать хороший пост - твоя переобуться в воздух за 3 секунды Плюс моя вторая голова не нравиться твоя вторая голова Второй голове сесть и подумать еще раз. Хуевый Невер = красный Невер. А че ты так вчера краснил Пиро? Как тебе вообще было его предложение чтоб все вскрыли активки/пассивки? Моя красить в момент за ошибка - чаще ошибайся мж. Предложение как предложение - моя голова тоже думай о таком сначала как видь сеттинг. Про Хуевый невер - красный невер - моя резать глаз, что тебе кто-то сказать это написать. @PIRO48 @Waro @Shyrik что думаете? Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Котик туалетный бумага Там у Пташка нет грязь никакой, прекрати пожалуйста играй от этого и подстраивать игру к этот факт. Тебе уже 3 отдельных голова разных писать это - ты напираешь дальше А если три головы будут говорить что я пидор, это будет означать правду, или что?) Зачем говорить, что вода мокрый, это итак все знать Буквально только ей ответил на эту идею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #970 13 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Чёт складывается ощущение что Пиро и Фейсу становится тесно после того как Мессор забитонил Пташку, и они горят теперь с него. распиши пул Eva + Shyrik - мжи Waro + KyKyLLLka - мжи ЖУМОНГ + dispersion - серый эквилибристика + Lorcer ? - по экви могут быть мафами, но Лорсер подкупает Пташка + Nvrmnd - на первый день по Пташке мже Francyz + PIRO48 - Серый Соня + Uranium235 - Серый Bararym + Facepalm - Серый lipton48 + R0ss0ha - могут быть мафами по вялому Сохе maku4ino + Mccn1ght - первый круг играю, мжи Aferus + Messor - мжи solutions + pnanrkotikivj - Варо говорит что мжи (доел) P0JIT0H + Nelly - хз, Ролтик должен ебашить за двоих, но нет, изи мафы ну т.е. 3 из 13 мжи (где ваша пара) 6 из 13 это серый пул + потенц мафы 4 из 13 играешь по первому кругу, где потенц можешь отказаться от некоторых из них цвета услышал, интересно, но не понятно как ты пришёл к тому, что у фейса/пиро режется ауты игры, когда у тебя у самого 50% пула это хз кто мне больше инетресно почему ему похуй/он согласен с месором что пташка строго мж из за "грязног оокраснения" зато нам с фейсом тесно Я раньше Мессора написал по Пташке, о чём ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #971 13 часов назад все ваши паттерны про невера полная хуйня и не работают - думаю стоит прекратить их использовать Mccnl1ght понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #972 13 часов назад Lorcer написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Котик туалетный бумага Там у Пташка нет грязь никакой, прекрати пожалуйста играй от этого и подстраивать игру к этот факт. Тебе уже 3 отдельных голова разных писать это - ты напираешь дальше А если три головы будут говорить что я пидор, это будет означать правду, или что?) Потом он мне ибд приписывает покрывая самых чёрных на столе)) О чем ты. Я ответил прямой аллегорией на не логичный пост Диспа. Или ты помимо своих 5 копеек в игре ничего не можешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #973 13 часов назад KyKyLLLka написал Только что: PIRO48 написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Чёт складывается ощущение что Пиро и Фейсу становится тесно после того как Мессор забитонил Пташку, и они горят теперь с него. распиши пул Eva + Shyrik - мжи Waro + KyKyLLLka - мжи ЖУМОНГ + dispersion - серый эквилибристика + Lorcer ? - по экви могут быть мафами, но Лорсер подкупает Пташка + Nvrmnd - на первый день по Пташке мже Francyz + PIRO48 - Серый Соня + Uranium235 - Серый Bararym + Facepalm - Серый lipton48 + R0ss0ha - могут быть мафами по вялому Сохе maku4ino + Mccn1ght - первый круг играю, мжи Aferus + Messor - мжи solutions + pnanrkotikivj - Варо говорит что мжи (доел) P0JIT0H + Nelly - хз, Ролтик должен ебашить за двоих, но нет, изи мафы ну т.е. 3 из 13 мжи (где ваша пара) 6 из 13 это серый пул + потенц мафы 4 из 13 играешь по первому кругу, где потенц можешь отказаться от некоторых из них цвета услышал, интересно, но не понятно как ты пришёл к тому, что у фейса/пиро режется ауты игры, когда у тебя у самого 50% пула это хз кто мне больше инетресно почему ему похуй/он согласен с месором что пташка строго мж из за "грязног оокраснения" зато нам с фейсом тесно Я раньше Мессора написал по Пташке, о чём ты Залагало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #974 13 часов назад Messor написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Messor написал 20 минут назад: При всем при этом активная игра Пташки показывается что она скорее мирная и если сложить 1 момент + 2 момент где я все обьчснял в своей стенке, то ее есть за что считать мирной да она и на мафии активно играет вполне а еще ты писал что она не пошла бы в меня на мафе, что тоже не является реальностью Ты сейчас это просто выдумываешь чтобы противоречить мне что конкретно выдумываю? Что Пташка имеет место быть мж по мувам которые я перечислил так а что я выдумал если а) она играла активно на мафии б) то что она не пошла бы на меня на мафе, это просто твоя ни на чем не обоснованая теория как и то что она мж за грязь что я выдумал то? Ну я так нихуя не вижу чтобы ты играл или играешь против нее) Видел пост где ты умолял дать себе цвет и после того как она дала - диалог закончился В чем причина устраивать сыр бор, если у тебя не было причин атаковать ее? А появились только тогда, когда ты засаммафил в меня) не понимаю тебя почему я должен играть против нее? я ее и не атакую а даю мж, потмоу что ты прокинул ее красный цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #975 13 часов назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Чёт складывается ощущение что Пиро и Фейсу становится тесно после того как Мессор забитонил Пташку, и они горят теперь с него. распиши пул Eva + Shyrik - мжи Waro + KyKyLLLka - мжи ЖУМОНГ + dispersion - серый эквилибристика + Lorcer ? - по экви могут быть мафами, но Лорсер подкупает Пташка + Nvrmnd - на первый день по Пташке мже Francyz + PIRO48 - Серый Соня + Uranium235 - Серый Bararym + Facepalm - Серый lipton48 + R0ss0ha - могут быть мафами по вялому Сохе maku4ino + Mccn1ght - первый круг играю, мжи Aferus + Messor - мжи solutions + pnanrkotikivj - Варо говорит что мжи (доел) P0JIT0H + Nelly - хз, Ролтик должен ебашить за двоих, но нет, изи мафы ну т.е. 3 из 13 мжи (где ваша пара) 6 из 13 это серый пул + потенц мафы 4 из 13 играешь по первому кругу, где потенц можешь отказаться от некоторых из них цвета услышал, интересно, но не понятно как ты пришёл к тому, что у фейса/пиро режется ауты игры, когда у тебя у самого 50% пула это хз кто Ну так Фейс писал пташку черной, как и Пиро вроде (хотя вот тут не уверен), теперь они доябывают Мессора чтобы он откатил от её цвета + у вас больше красных игроков чем у меня, значит и пул меньше не понимаю логики, зачем фейсу или пиро что-то доказывать мессору? фейс не уверен в цвете мессора пиро ваще его подозревает вполне мб на фоне проброса цвета пташки, они до этого никто не писал мессора четко красным это я в паре с фейсом, ему в личку даю свое видение по игрокам, где озвучивал что мысли мессора +- ок и мне зашло по пташке, что он писал про её активность, а не делал акцент на том, что у неё алиби для меня это не алиби тоже Получается у вас Мессор теперь маф овер пташки, я верно понимаю? у кого у вас? мессор у фейса энироль, мне пока что пишет мессор +- ок и я допустим готов вполне прислушаться, хоть и подозревал невера пташку по нулю, как и большая часть топана почитай игру, я там вполне после вкида мессора даю таргет куда можно закинуть буквально сразу же ты задаешь не правильные вопросы, либо бессмысленные, либо ты подводишь к чему-то, к чему не понятно помимо этих пар есть другие игроки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #976 13 часов назад KyKyLLLka написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: Чёт складывается ощущение что Пиро и Фейсу становится тесно после того как Мессор забитонил Пташку, и они горят теперь с него. распиши пул Eva + Shyrik - мжи Waro + KyKyLLLka - мжи ЖУМОНГ + dispersion - серый эквилибристика + Lorcer ? - по экви могут быть мафами, но Лорсер подкупает Пташка + Nvrmnd - на первый день по Пташке мже Francyz + PIRO48 - Серый Соня + Uranium235 - Серый Bararym + Facepalm - Серый lipton48 + R0ss0ha - могут быть мафами по вялому Сохе maku4ino + Mccn1ght - первый круг играю, мжи Aferus + Messor - мжи solutions + pnanrkotikivj - Варо говорит что мжи (доел) P0JIT0H + Nelly - хз, Ролтик должен ебашить за двоих, но нет, изи мафы ну т.е. 3 из 13 мжи (где ваша пара) 6 из 13 это серый пул + потенц мафы 4 из 13 играешь по первому кругу, где потенц можешь отказаться от некоторых из них цвета услышал, интересно, но не понятно как ты пришёл к тому, что у фейса/пиро режется ауты игры, когда у тебя у самого 50% пула это хз кто мне больше инетресно почему ему похуй/он согласен с месором что пташка строго мж из за "грязног оокраснения" зато нам с фейсом тесно О чем ты, цает Пташки я дал раньше Мессора и что? почему вам с варо похуй на все аргументы что сейчас были в топане? Так а, поч Пташка мафия у тебя? так она и не мафия у меня это вы на пару с мессором придумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #977 13 часов назад Пташка написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Про Хуевый невер - красный невер - моя резать глаз, что тебе кто-то сказать это написать. @PIRO48 @Waro @Shyrik что думаете? Нотс д2ру, его тут из игры в игру таскают уже давно dispersion написал 5 минут назад: Моя красить в момент за ошибка - чаще ошибайся мж. И только за это? На критике тебя выгнали поверх невера, т.к. он был хуевым и мы не поверили что это мафия Ты буквальо сама стала жертвой этого тезиса Для чего ты его продолжаешь использовать, когда он не рабочий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #978 13 часов назад PIRO48 написал Только что: Messor написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: При всем при этом активная игра Пташки показывается что она скорее мирная и если сложить 1 момент + 2 момент где я все обьчснял в своей стенке, то ее есть за что считать мирной да она и на мафии активно играет вполне а еще ты писал что она не пошла бы в меня на мафе, что тоже не является реальностью Ты сейчас это просто выдумываешь чтобы противоречить мне что конкретно выдумываю? Что Пташка имеет место быть мж по мувам которые я перечислил так а что я выдумал если а) она играла активно на мафии б) то что она не пошла бы на меня на мафе, это просто твоя ни на чем не обоснованая теория как и то что она мж за грязь что я выдумал то? Ну я так нихуя не вижу чтобы ты играл или играешь против нее) Видел пост где ты умолял дать себе цвет и после того как она дала - диалог закончился В чем причина устраивать сыр бор, если у тебя не было причин атаковать ее? А появились только тогда, когда ты засаммафил в меня) не понимаю тебя почему я должен играть против нее? я ее и не атакую а даю мж, потмоу что ты прокинул ее красный цвет Ну и славно. Значит ты уже играешь по моим правилам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #979 13 часов назад Messor написал 3 минуты назад: Типа если челы Фейс там, Пиро не доверяют моему мнению что Пташка мж, то пускай не доверяют и идут ебать Пташку Причина лезть мне в хуй какая? вот вот кстати зеркальная ситуация, где кукушка какие-то строгие связи выводит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #980 13 часов назад Lorcer написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Хуевый невер красный невер это хуйня Он в прошлой был очень хорош Невер отступающий это чёрный чёрный невер вот что факт он тут задние даёт а потом должен по методичке дать агрессию Придёт поговоришь с ним сам. Хотя я ваще не поняла, с какого хера ты хотел от него каких-то отчетов и с чего б ему отвечать тебе иначе Shyrik написал 2 минуты назад: Пташка написал 7 минут назад: Второй голове сесть и подумать еще раз. Хуевый Невер = красный Невер. Не, все адекватные игроки в мафию такое брать за постулат не будут Джентельменты удачи могут от таких тейков играть Да похер, он со мной в паре и мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение