Waro #1061 12 часов назад PIRO48 написал 15 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: бля вот прикол, месор так редко выстреливает на мафии что никто кроме меня не запоминает его подвига и следующий раз когда ролит мафию может писать любую нелогичную хуйню перебирая ники каждый час и все скажут что это игра месора типичная хотя он уже раз 5 ее имитировал успешно ДА если он маф просядет. Пул тесный никуда он не денется и сдуется так не просядет же я это пытаюсь донести и не просаживался уже были такие игры Ну тогда молодец победил заслужено Сейчас его вывести мафией можно только на уровне параное От такого мы играть не будем потому что шансы на то, что он мж больше, чем ахуевшая мафия на хай скиле играющая охуеть так там нет хай скила он просто спамит и пишет кучу нелогичностей перебирая ники каждый час и из воздуха дает цвета мж) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1062 12 часов назад PIRO48 написал Только что: бред и я уже доказал это ты кинул каких-то два скрина то что у мессора когда-то 1-2-3-4 года назад были игры где дохуя постов и он там типа мефией был это те пруфы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1063 12 часов назад Shyrik написал 1 час назад: я и ева это длс от сд прожект третья серия ласт оф ас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1064 12 часов назад Waro написал Только что: PIRO48 написал 16 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Shyrik написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: бля вот прикол, месор так редко выстреливает на мафии что никто кроме меня не запоминает его подвига и следующий раз когда ролит мафию может писать любую нелогичную хуйню перебирая ники каждый час и все скажут что это игра месора типичная хотя он уже раз 5 ее имитировал успешно ДА если он маф просядет. Пул тесный никуда он не денется и сдуется так не просядет же я это пытаюсь донести и не просаживался уже были такие игры Ну тогда молодец победил заслужено Сейчас его вывести мафией можно только на уровне параное От такого мы играть не будем потому что шансы на то, что он мж больше, чем ахуевшая мафия на хай скиле играющая охуеть так там нет хай скила он просто спамит и пишет кучу нелогичностей перебирая ники каждый час и из воздуха дает цвета мж) PIRO48 написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Ахахахахахаахха Какой смешной грустный котик Моя вторая голова будет занят своим ребенком и не сможеть громко кричать на котика и использовать его как мягкую бумагу, подтирая им нашу жопу для показа цвета Блч, умоляю не пиши мне ничего. Я не буду тебя читать, это нереально Там написано, что моя напарница не сотрет тебя в порошок и не подотрет свою жопу тобой, предварительно накричав, чтобы показать цвет, потому что все время отдает своему ребенку, так что сидишь и вычисляешь по мне Ага))) Еще бы мне какая то домохозяйка угрожала. Нашли чем пугать маленький мех забыть, как встретить большой круглый китайский зад и громко плакать год назад? ты согласен что месор мафом может легко тут быть? ой я думал это дисп Моя думать наоборот при весь злость «Котик туалетная бумага» Моя может ошибаться, но пока по старым лекалам видеть там мж, да и все равно моя вряд ли сегодня выгоняй «Котик туалетная бумага» - игра 551, победа - 558 выгнан в 7 день еще была игра марвел против дц, где абсолютно никто его не подозревал потому что он играл как обычно спамил и его маньяк убил или вторая конфа ты мне вот что то подобное доказывал что вася активный = мж, хотя вася как раз на рольных чаще не мешочит а месор уже много раз доказывал что может спамить, быть активным и гнуть свое мнение на мафии мж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1065 12 часов назад мессор тут мж не за кол-во постов если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1066 12 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Messor написал 15 минут назад: Самое смешное это я первым Пиро на чеки поставил, а теперь он меня на чек ставит самчек Вот этой хуйне я в последнюю очередь проебать хочу Не знаю как вы, но пробеть Россохе мафии это позорно с такими постами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1067 12 часов назад сложный выбор в кого въебать двойку россоха или парочка экстравертов которые заруинили мою анонимность Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1068 12 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 30 минут назад: KyKyLLLka написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 43 минуты назад: Bararym написал 45 минут назад: KyKyLLLka написал 50 минут назад: Bararym написал 55 минут назад: KyKyLLLka написал 59 минут назад: Чёт складывается ощущение что Пиро и Фейсу становится тесно после того как Мессор забитонил Пташку, и они горят теперь с него. распиши пул Eva + Shyrik - мжи Waro + KyKyLLLka - мжи ЖУМОНГ + dispersion - серый эквилибристика + Lorcer ? - по экви могут быть мафами, но Лорсер подкупает Пташка + Nvrmnd - на первый день по Пташке мже Francyz + PIRO48 - Серый Соня + Uranium235 - Серый Bararym + Facepalm - Серый lipton48 + R0ss0ha - могут быть мафами по вялому Сохе maku4ino + Mccn1ght - первый круг играю, мжи Aferus + Messor - мжи solutions + pnanrkotikivj - Варо говорит что мжи (доел) P0JIT0H + Nelly - хз, Ролтик должен ебашить за двоих, но нет, изи мафы ну т.е. 3 из 13 мжи (где ваша пара) 6 из 13 это серый пул + потенц мафы 4 из 13 играешь по первому кругу, где потенц можешь отказаться от некоторых из них цвета услышал, интересно, но не понятно как ты пришёл к тому, что у фейса/пиро режется ауты игры, когда у тебя у самого 50% пула это хз кто мне больше инетресно почему ему похуй/он согласен с месором что пташка строго мж из за "грязног оокраснения" зато нам с фейсом тесно Я раньше Мессора написал по Пташке, о чём ты я не понимаю почему вы с варо (особенно ты) игноришь все аргументы по мессору новые, причем тут пташка вобще да какие аргументы? мессор не умеет так на мафии играть - вот весь аргумент бред и я уже доказал это как впрочем и с цветом солюшена ты слицемерил, не уверен пока по черному или нет я ищу мжей ты чернишь моих мжей зачем? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1069 12 часов назад P0JIT0H написал Только что: мессор тут мж не за кол-во постов если что азачо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1070 12 часов назад эквилибристика написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Никто не читай много буков от желтый огр бро тут никто больше 3 строк не читает обычно а ты среш стенами без падежей, без склонений у меня мозги кипят читать эту хуйню поэтому я прост скипаю это Твоя СДВГ тикток башка нужен хорошая врач @Lorcer RPReplay_Final1771411216.mov Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1071 12 часов назад эквилибристика написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: бред и я уже доказал это ты кинул каких-то два скрина то что у мессора когда-то 1-2-3-4 года назад были игры где дохуя постов и он там типа мефией был это те пруфы? по памяти он стабильно уже давно минимум неплохую игру на мафе показывает, иногда феноменальную что не отличить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1072 12 часов назад эквилибристика написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: мессор тут мж не за кол-во постов если что азачо Резюмирую - у этого чела ровно 0 игрового поска, 90% постов посвящены мне. И нет, он даже меня ее пушит он просто интересуется мной. Он одержим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1073 12 часов назад dispersion написал Только что: Твоя СДВГ тикток башка нужен хорошая врач Сдвг это эффективная работа мозга по оптимизиации ресурсов чтобы выжить Поэтому всякая непонятная каша малаша в автоигноре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1074 12 часов назад Messor написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Самое смешное это я первым Пиро на чеки поставил, а теперь он меня на чек ставит самчек Вот этой хуйне я в последнюю очередь проебать хочу Не знаю как вы, но пробеть Россохе мафии это позорно с такими постами а я и не мафия пошел нахуй кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1075 12 часов назад PIRO48 написал 10 минут назад: эквилибристика написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: бред и я уже доказал это ты кинул каких-то два скрина то что у мессора когда-то 1-2-3-4 года назад были игры где дохуя постов и он там типа мефией был это те пруфы? по памяти он стабильно уже давно минимум неплохую игру на мафе показывает, иногда феноменальную что не отличить Последний раз моя спрашивай Твоя выгоняй сегодня Котик Туалетная Бумага или что? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1076 12 часов назад Messor написал 1 минуту назад: И нет, он даже меня ее пушит он просто интересуется мной. Он одержим пойдем гулять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1077 12 часов назад PIRO48 написал Только что: эквилибристика написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: бред и я уже доказал это ты кинул каких-то два скрина то что у мессора когда-то 1-2-3-4 года назад были игры где дохуя постов и он там типа мефией был это те пруфы? по памяти он стабильно уже давно минимум неплохую игру на мафе показывает, иногда феноменальную что не отличить у тебя память протухла мессор может в первый день выдать неплохой перформанс на мафии и на второй просядет если не найдет себе за столом конфликт/размен ты в каких-то облаках витаешь по его уровню игры на мафии эквилибристика и Shyrik понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1078 12 часов назад dispersion написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: бред и я уже доказал это ты кинул каких-то два скрина то что у мессора когда-то 1-2-3-4 года назад были игры где дохуя постов и он там типа мефией был это те пруфы? по памяти он стабильно уже давно минимум неплохую игру на мафе показывает, иногда феноменальную что не отличить Последний раз моя спрашивай Твоя выгоняй сегодня Котик Туалетная Бумага или что? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1079 12 часов назад PIRO48 написал 19 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: бля вот прикол, месор так редко выстреливает на мафии что никто кроме меня не запоминает его подвига и следующий раз когда ролит мафию может писать любую нелогичную хуйню перебирая ники каждый час и все скажут что это игра месора типичная хотя он уже раз 5 ее имитировал успешно ДА если он маф просядет. Пул тесный никуда он не денется и сдуется так не просядет же я это пытаюсь донести и не просаживался уже были такие игры Ну тогда молодец победил заслужено Сейчас его вывести мафией можно только на уровне параное От такого мы играть не будем потому что шансы на то, что он мж больше, чем ахуевшая мафия на хай скиле играющая охуеть так там нет хай скила он просто спамит и пишет кучу нелогичностей перебирая ники каждый час и из воздуха дает цвета PIRO48 написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: бред и я уже доказал это ты кинул каких-то два скрина то что у мессора когда-то 1-2-3-4 года назад были игры где дохуя постов и он там типа мефией был это те пруфы? по памяти он стабильно уже давно минимум неплохую игру на мафе показывает, иногда феноменальную что не отличить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1080 12 часов назад нужно придумать парную аватарку с пиро накидайте идей Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение