PIRO48 #101 6 часов назад Mccnl1ght написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: А блять, там похуй какие роли, там рандом мафы Охуенно, мы даже не знаем че за абилки у мафии как ты мог написать что я не мог так ошибиться даже не зная в чем я ошибся Потому что я неправильно прочитал расскажи как именно и в чем ты подумал что я ошибся? Я думал что у мафии конкретные роли типа мафия 1 мафия 2 А я прочитал так, что ты пишешь как будто у мафии вообще нет ролей, только потом когда сам начал читать сетос понял че к чему Следовательно мой комментарий по тебе - полная хуйня, зачилься то есть ты откатываешь от того что я мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #103 6 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Моя давать цвет по ошибкам только Солюпчнс, нанркотикивджжжжж Остальное мясо не считаться @Shyrik ему правда смешно? @ЖУМОНГ гляди, говорящий брелочек Гыыыыы моя хотеть суп с брелочком Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #104 6 часов назад Не, если уж начинать играть, то надо сразу обозначить что по постам экви хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #105 6 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: А блять, там похуй какие роли, там рандом мафы Охуенно, мы даже не знаем че за абилки у мафии как ты мог написать что я не мог так ошибиться даже не зная в чем я ошибся Потому что я неправильно прочитал расскажи как именно и в чем ты подумал что я ошибся? Я думал что у мафии конкретные роли типа мафия 1 мафия 2 А я прочитал так, что ты пишешь как будто у мафии вообще нет ролей, только потом когда сам начал читать сетос понял че к чему Следовательно мой комментарий по тебе - полная хуйня, зачилься то есть ты откатываешь от того что я мафия? Чувак, я и не говорил, что ты мафия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #106 6 часов назад ЖУМОНГ написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Моя давать цвет по ошибкам только Солюпчнс, нанркотикивджжжжж Остальное мясо не считаться @Shyrik ему правда смешно? @ЖУМОНГ гляди, говорящий брелочек Гыыыыы моя хотеть суп с брелочком Завтра голодования вечером, сделаем наваристый брелочек Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #107 6 часов назад Mccnl1ght написал 15 минут назад: Чет я не верю что пиро мог так ошибиться @PIRO48 уважаемый а где я тут назвал тебя мафией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #108 6 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Не, если уж начинать играть, то надо сразу обозначить что по постам экви хуевый Ахуеть откуда ты в пуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #109 6 часов назад Бля челы ваще парной не выкупают и между собой чатятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #110 6 часов назад (изменено) R0ss0ha написал Только что: Бля челы ваще парной не выкупают и между собой чатятся а в чем смысл пары если один в них может быть мафом? Изменено 6 часов назад пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #111 6 часов назад Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Не, если уж начинать играть, то надо сразу обозначить что по постам экви хуевый Ахуеть откуда ты в пуле Я в пуле братан Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #112 6 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Mccnl1ght написал 15 минут назад: Чет я не верю что пиро мог так ошибиться @PIRO48 уважаемый а где я тут назвал тебя мафией? Бро ну твое предложение это подразумевает Че то ты по хуйне грузиш пиряна хотя я тоже заметил как ты странно подьебалчя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #113 6 часов назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: А блять, там похуй какие роли, там рандом мафы Охуенно, мы даже не знаем че за абилки у мафии как ты мог написать что я не мог так ошибиться даже не зная в чем я ошибся Потому что я неправильно прочитал расскажи как именно и в чем ты подумал что я ошибся? Я думал что у мафии конкретные роли типа мафия 1 мафия 2 А я прочитал так, что ты пишешь как будто у мафии вообще нет ролей, только потом когда сам начал читать сетос понял че к чему Следовательно мой комментарий по тебе - полная хуйня, зачилься то есть ты откатываешь от того что я мафия? Чувак, я и не говорил, что ты мафия) Mccnl1ght написал 16 минут назад: Чет я не верю что пиро мог так ошибиться Mccnl1ght написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: Чет я не верю что пиро мог так ошибиться Mccnl1ght написал 15 минут назад: А че в этом сетосе каким образом флекс устраивается? Мы можем типа каждый роли просто вскрыть по сути по правилам и все Что за бред епт) этот маф доел меня но не знает даже в чем я ошибся, потому что просто повторяет мой вопрос Пиро прекрати трястись будешь играть в полемику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #114 6 часов назад Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Не, если уж начинать играть, то надо сразу обозначить что по постам экви хуевый Ахуеть откуда ты в пуле Я в пуле братан Я тоже Какая же онгоингу пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #115 6 часов назад Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: Чет я не верю что пиро мог так ошибиться @PIRO48 уважаемый а где я тут назвал тебя мафией? Бро ну твое предложение это подразумевает Че то ты по хуйне грузиш пиряна хотя я тоже заметил как ты странно подьебалчя Так я уже откатил от этой предьявы, мафом я его не называл, в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #116 6 часов назад KyKyLLLka написал 55 минут назад: Макуча в мжи пишу Ну типа еще этот фраер за что макуча в мжи пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #117 6 часов назад (изменено) 1. Ночь в 21:00 2. При равенстве голосов - ничья (никто не уходит). Если будет Ничья и будут голоса мимо этих игроков - будет доп. голосование, на котором можно проголосовать только за уход игрока между которыми была ничья. 3. По обсуждениям с Лиройчиком - буду добавлять описания активок/пассивок - раскрывая их более подробно. Изменено 6 часов назад пользователем Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #118 6 часов назад solutions написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Бля челы ваще парной не выкупают и между собой чатятся а в чем смысл пары если один в них может быть мафом? Привет, твоя тоже Огр? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #119 6 часов назад Cryless написал Только что: По обсуждениям с Лиройчиком - буду добавлять описания активок/пассивок - раскрывая их более подробно. Это альфа версия игры Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #120 6 часов назад solutions написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Бля челы ваще парной не выкупают и между собой чатятся а в чем смысл пары если один в них может быть мафом? Каво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение