Aferus #1541 12 часов назад Facepalm написал 1 минуту назад: Shyrik написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Соня написал 16 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Обычному мж надо показать цвет и найти цвет остальных Это так Shyrik написал 18 минут назад: Заморачиватся в НУЛЕ о том, что ты можешь покраснить и очернить челов с пары - будет только мафия, мое мнение А это любой может, почему только мафия? Что как? что ты не поняла в этом? Я уже пояснял, мафии надо структуру своей позы держать, потому она с этим будет заморачиватся, а мж роль не жмет и он свободен от роли и постит что думает Шурик прав 100 KyKyLLLka написал 15 минут назад: Аааа так у нас таблички даже нету) Соня написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Eva написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Eva написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Eva написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: Если мафии среди Экви/Лорса нет, то и Пиро не мафия, тогда кто мафия то? Соха? ну сносите его, если там мже, то вы виноваты в смерти максона А че экви и пиво пара? да, пиро дефает уход экви Пиво в прошлых пушил своих Непохоже на пару Ладно, кинешь со мной в Экви? Впадлу табличку открывтт Он на вилке? Да в игре 4 болда всего заюзано вроде, но так да Соха/Экви вилка Сколько на ком, по 2? Чёт такое да Eva написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Eva написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Eva написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Eva написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: Если мафии среди Экви/Лорса нет, то и Пиро не мафия, тогда кто мафия то? Соха? ну сносите его, если там мже, то вы виноваты в смерти максона А че экви и пиво пара? да, пиро дефает уход экви Пиво в прошлых пушил своих Непохоже на пару Ладно, кинешь со мной в Экви? Впадлу табличку открывтт Он на вилке? Да в игре 4 болда всего заюзано вроде, но так да Соха/Экви вилка А зачем ты пытаешься меня подсекать, думаешь не чиж? Ну ты просто говорил, что со мной и Варой до первой ошибки кидать будешь, так что я просто проверяю цену твоего слова Я могу передумать взависимости от ситуации на столе Короче ты воздухан Но в экви мб кину Я его не читал правда Шурик решит @ShyrikА У тебя кто мафы вообще? экви\невер и че невер сильнее мафия чем пташка мж, получается ? за что пташка мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1542 12 часов назад Aferus написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Соня написал 21 минуту назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Обычному мж надо показать цвет и найти цвет остальных Это так Shyrik написал 23 минуты назад: Заморачиватся в НУЛЕ о том, что ты можешь покраснить и очернить челов с пары - будет только мафия, мое мнение А это любой может, почему только мафия? Что как? что ты не поняла в этом? Я уже пояснял, мафии надо структуру своей позы держать, потому она с этим будет заморачиватся, а мж роль не жмет и он свободен от роли и постит что думает Шурик прав 100 KyKyLLLka написал 19 минут назад: Аааа так у нас таблички даже нету) Соня написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Eva написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: KyKyLLLka написал 32 минуты назад: Если мафии среди Экви/Лорса нет, то и Пиро не мафия, тогда кто мафия то? Соха? ну сносите его, если там мже, то вы виноваты в смерти максона А че экви и пиво пара? да, пиро дефает уход экви Пиво в прошлых пушил своих Непохоже на пару Ладно, кинешь со мной в Экви? Впадлу табличку открывтт Он на вилке? Да в игре 4 болда всего заюзано вроде, но так да Соха/Экви вилка Сколько на ком, по 2? Чёт такое да Eva написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Eva написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Eva написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: KyKyLLLka написал 32 минуты назад: Если мафии среди Экви/Лорса нет, то и Пиро не мафия, тогда кто мафия то? Соха? ну сносите его, если там мже, то вы виноваты в смерти максона А че экви и пиво пара? да, пиро дефает уход экви Пиво в прошлых пушил своих Непохоже на пару Ладно, кинешь со мной в Экви? Впадлу табличку открывтт Он на вилке? Да в игре 4 болда всего заюзано вроде, но так да Соха/Экви вилка А зачем ты пытаешься меня подсекать, думаешь не чиж? Ну ты просто говорил, что со мной и Варой до первой ошибки кидать будешь, так что я просто проверяю цену твоего слова Я могу передумать взависимости от ситуации на столе Короче ты воздухан Но в экви мб кину Я его не читал правда Шурик решит @ShyrikА У тебя кто мафы вообще? экви\невер и че невер сильнее мафия чем пташка мж, получается ? за что пташка мж? это шурика мнение ему понравилась ее цветогенерация хотя прям вот что она мж он не писал вроде, но он точно в диалоге со мной скорее как не мафию ее нес Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1543 12 часов назад эквилибристика написал 3 минуты назад: вообще если играть по нормальному то потраить за цвета узнать это чето типо невер или пиро чето такое вьебать, чтобы от знания цвета дальше играть но учитывая как уебищно раскидывает город голоса какие-то из этих цветов мы в лучшем случае в 3-4 день узнаем зато будем знать цвет россохи не пришей кобыле пизду, отлично просто, хотя мне и атвичааеет чел с вышкой психологией что соха тут нег, я этого, честно говоря, не вижу, и голоса туда бросают просто потому что он не пишет. даже если соха нег - ну тип, да он нег. а если он красный ну тип да он красный. это - не игра ну и уран, но до него только к выходным дойдет в лучшем случае экви Тогда получается ты мафия малой, дефать росоху который афк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1544 12 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Shyrik написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Соня написал 18 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Обычному мж надо показать цвет и найти цвет остальных Это так Shyrik написал 19 минут назад: Заморачиватся в НУЛЕ о том, что ты можешь покраснить и очернить челов с пары - будет только мафия, мое мнение А это любой может, почему только мафия? Что как? что ты не поняла в этом? Я уже пояснял, мафии надо структуру своей позы держать, потому она с этим будет заморачиватся, а мж роль не жмет и он свободен от роли и постит что думает Шурик прав 100 KyKyLLLka написал 16 минут назад: Аааа так у нас таблички даже нету) Соня написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Eva написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Eva написал 28 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Если мафии среди Экви/Лорса нет, то и Пиро не мафия, тогда кто мафия то? Соха? ну сносите его, если там мже, то вы виноваты в смерти максона А че экви и пиво пара? да, пиро дефает уход экви Пиво в прошлых пушил своих Непохоже на пару Ладно, кинешь со мной в Экви? Впадлу табличку открывтт Он на вилке? Да в игре 4 болда всего заюзано вроде, но так да Соха/Экви вилка Сколько на ком, по 2? Чёт такое да Eva написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Eva написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Eva написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Eva написал 28 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Если мафии среди Экви/Лорса нет, то и Пиро не мафия, тогда кто мафия то? Соха? ну сносите его, если там мже, то вы виноваты в смерти максона А че экви и пиво пара? да, пиро дефает уход экви Пиво в прошлых пушил своих Непохоже на пару Ладно, кинешь со мной в Экви? Впадлу табличку открывтт Он на вилке? Да в игре 4 болда всего заюзано вроде, но так да Соха/Экви вилка А зачем ты пытаешься меня подсекать, думаешь не чиж? Ну ты просто говорил, что со мной и Варой до первой ошибки кидать будешь, так что я просто проверяю цену твоего слова Я могу передумать взависимости от ситуации на столе Короче ты воздухан Но в экви мб кину Я его не читал правда Шурик решит @ShyrikА У тебя кто мафы вообще? экви\невер и че невер сильнее мафия чем пташка мж, получается ? за что пташка мж? Дарова) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1545 12 часов назад Shyrik написал 11 минут назад: Если это пд мафия, тут люди вникают в то, что пишут другие игроки и ебут, если они несут хуйню Чет в голос. Вникают в картинки Гаспа, спорят с Пиро, ебут в итоге Лейбстера или Кукушку. Соня понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1546 12 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Резюмирую ГОРОД объясните как это хуйло не считать говном если мы только что пообщались, и чел мне пишет мол что всё равно соху надо цвет смотреть, потому что он пишет хуево я пишу что я не вижу соху таким прям негом, и это просто шара, но впрочем мне похуй и поступай как знаешь долбоеб просто пиздит и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1547 12 часов назад Пташка написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Shyrik написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Соня написал 18 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Обычному мж надо показать цвет и найти цвет остальных Это так Shyrik написал 20 минут назад: Заморачиватся в НУЛЕ о том, что ты можешь покраснить и очернить челов с пары - будет только мафия, мое мнение А это любой может, почему только мафия? Что как? что ты не поняла в этом? Я уже пояснял, мафии надо структуру своей позы держать, потому она с этим будет заморачиватся, а мж роль не жмет и он свободен от роли и постит что думает Шурик прав 100 KyKyLLLka написал 17 минут назад: Аааа так у нас таблички даже нету) Соня написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: Eva написал 29 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: Если мафии среди Экви/Лорса нет, то и Пиро не мафия, тогда кто мафия то? Соха? ну сносите его, если там мже, то вы виноваты в смерти максона А че экви и пиво пара? да, пиро дефает уход экви Пиво в прошлых пушил своих Непохоже на пару Ладно, кинешь со мной в Экви? Впадлу табличку открывтт Он на вилке? Да в игре 4 болда всего заюзано вроде, но так да Соха/Экви вилка Сколько на ком, по 2? Чёт такое да Eva написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Eva написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: Eva написал 29 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: Если мафии среди Экви/Лорса нет, то и Пиро не мафия, тогда кто мафия то? Соха? ну сносите его, если там мже, то вы виноваты в смерти максона А че экви и пиво пара? да, пиро дефает уход экви Пиво в прошлых пушил своих Непохоже на пару Ладно, кинешь со мной в Экви? Впадлу табличку открывтт Он на вилке? Да в игре 4 болда всего заюзано вроде, но так да Соха/Экви вилка А зачем ты пытаешься меня подсекать, думаешь не чиж? Ну ты просто говорил, что со мной и Варой до первой ошибки кидать будешь, так что я просто проверяю цену твоего слова Я могу передумать взависимости от ситуации на столе Короче ты воздухан Но в экви мб кину Я его не читал правда Шурик решит @ShyrikА У тебя кто мафы вообще? экви\невер и че невер сильнее мафия чем пташка мж, получается ? за что пташка мж? Дарова) И тебе даров) Тыж с Невером в паре? Он мутноватый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1548 12 часов назад эквилибристика написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Экви врет насчет того, что Лорсер якобы нашел Россоху негам ты че даун ебаный или как прост ) Он всю ебаннуб игру писал Навера в мафию, а как туда путь перекрыли ему пришлось в ласт постах написал Соху якобы в черные и натужно + потужно туда кинуть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1549 12 часов назад dispersion написал 1 час назад: @ЖУМОНГ мать, моя телеграм не работать почему-то вообще, даже с ВПН Важное что-то твоя писать суда если что общение вне топана молния Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1550 12 часов назад эквилибристика написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Резюмирую ГОРОД объясните как это хуйло не считать говном если мы только что пообщались, и чел мне пишет мол что всё равно соху надо цвет смотреть, потому что он пишет хуево я пишу что я не вижу соху таким прям негом, и это просто шара, но впрочем мне похуй и поступай как знаешь долбоеб просто пиздит и всё Пиздабол, он был 23 минуты назад на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1551 12 часов назад Facepalm написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Shyrik написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Соня написал 20 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Обычному мж надо показать цвет и найти цвет остальных Это так Shyrik написал 21 минуту назад: Заморачиватся в НУЛЕ о том, что ты можешь покраснить и очернить челов с пары - будет только мафия, мое мнение А это любой может, почему только мафия? Что как? что ты не поняла в этом? Я уже пояснял, мафии надо структуру своей позы держать, потому она с этим будет заморачиватся, а мж роль не жмет и он свободен от роли и постит что думает Шурик прав 100 KyKyLLLka написал 18 минут назад: Аааа так у нас таблички даже нету) Соня написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Eva написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Eva написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Eva написал 30 минут назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: Если мафии среди Экви/Лорса нет, то и Пиро не мафия, тогда кто мафия то? Соха? ну сносите его, если там мже, то вы виноваты в смерти максона А че экви и пиво пара? да, пиро дефает уход экви Пиво в прошлых пушил своих Непохоже на пару Ладно, кинешь со мной в Экви? Впадлу табличку открывтт Он на вилке? Да в игре 4 болда всего заюзано вроде, но так да Соха/Экви вилка Сколько на ком, по 2? Чёт такое да Eva написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Eva написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Eva написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Eva написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Eva написал 30 минут назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: Если мафии среди Экви/Лорса нет, то и Пиро не мафия, тогда кто мафия то? Соха? ну сносите его, если там мже, то вы виноваты в смерти максона А че экви и пиво пара? да, пиро дефает уход экви Пиво в прошлых пушил своих Непохоже на пару Ладно, кинешь со мной в Экви? Впадлу табличку открывтт Он на вилке? Да в игре 4 болда всего заюзано вроде, но так да Соха/Экви вилка А зачем ты пытаешься меня подсекать, думаешь не чиж? Ну ты просто говорил, что со мной и Варой до первой ошибки кидать будешь, так что я просто проверяю цену твоего слова Я могу передумать взависимости от ситуации на столе Короче ты воздухан Но в экви мб кину Я его не читал правда Шурик решит @ShyrikА У тебя кто мафы вообще? экви\невер и че невер сильнее мафия чем пташка мж, получается ? за что пташка мж? это шурика мнение ему понравилась ее цветогенерация хотя прям вот что она мж он не писал вроде, но он точно в диалоге со мной скорее как не мафию ее нес В диалоге с тобой я хотел понять почему ты начал писать то что я уже озвучил) А так ее ответ зашел, давать мжом ее я не давал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1552 12 часов назад Shyrik написал Только что: Тогда получается ты мафия малой, дефать росоху который афк ты квотишь пост, где написано "я этого, честно говоря, не вижу, и голоса туда бросают просто потому что он не пишет" и выделяешь только "я этого, честно говоря, не вижу" то есть ты просто хуесос и манипулятор. буквально вот всё записано. буквально кто угодно может проследить за ходом мыслей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1553 12 часов назад Ахуенное общение у ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #1554 12 часов назад Aferus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 14 минут назад: Если это пд мафия, тут люди вникают в то, что пишут другие игроки и ебут, если они несут хуйню Чет в голос. Вникают в картинки Гаспа, спорят с Пиро, ебут в итоге Лейбстера или Кукушку. А с этого я в голос)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1555 12 часов назад Shyrik написал 1 час назад: Мэкс и липтон если не попишут на базовый минимум то я даже через голову экви в них поставлю бтв че за требования такие я мж на чиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1556 12 часов назад Facepalm написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 17 минут назад: Facepalm написал 25 минут назад: Nvrmnd написал 34 минуты назад: Facepalm написал 41 минуту назад: тебя понял ) А я тебя не понял. Почему ты Еву не подозреваешь, когда вон уже и Шурик его пара ворвался очернять меня за хуйню + много кто схавал твой тейк и очернил за хуйню, это тебе не подозрительно? Может кто-то по твоему вбросу подсосался меня лить сегодня как изи таргет? Лично меня такая ситуация нихуя не устраивает ты же сам не захотел диалог продолжать почему я должен еву подозревать ? ты для меня не окраснился своими ответами,у евы 2 цели совпадало с моими, тебя 'подсек' он у шурика живой постинг и диалоги, в том числе он и на меня набрасывал, он нап евы, он и с твоим напом конструктивный диалог вел вы общаетесь с напом вообще ? шурик вот переобулся по вашей паре из-за нее, даже дефал вас от меня немного, я понимаю, что ты еще не дочитал но странен тот факт, что ты с напом как будто не общаешься Так-то я не собирался перед тобой окрасняться ответами за такие тухлые доебы. Ты спросил, я ответил как это все с моей стороны выглядит ты сам захотел диалог прервать потом продолжил его вопросом на который я тебе ответил, но ты этот ответ тухлым доебом называешь практически весь диалог с твоей стороны с самого его начала сплошные алогичные утверждения, саммаф и вода, когда я тебя за твои алогичные утверждения спрашиваю как то 1) с чего я должен подозревать еву если - и причины что я перечислил 2) общаешься ли ты с напарником 3) к чему тейк про вайбы моих постов когда мы были напами если сейчас мы не напы и это очевидно не работает 4) зачем еве на мафии давать тебе мжу повод набить алиби мж 5) каких реактов ты ждал от евы 6) как ты мог допустить на мж подсек евы все, единственное на что ты ответил - это про самого еву (вопрос номер 5), и то без особой конкретики; и на вопрос номер 6 (ну ты типа попытался ответить, но то что ты не играл парную это не ответ, я тоже не играл парную, но у меня таких вопросов не возникло) только больше очерняешься у меня Бля шо это за водяные вопросы)) Тебе самому не смешно такой бред генерировать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1557 12 часов назад Messor написал Только что: Пиздабол, он был 23 минуты назад на форуме так в телеге, еблуша ебаная пары общаться могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1558 12 часов назад R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: @ЖУМОНГ мать, моя телеграм не работать почему-то вообще, даже с ВПН Важное что-то твоя писать суда если что общение вне топана молния @Shyrik @PIRO48 Как же Максим Бобруйс легко постить Столько всего в игровая тема и он пишет вот это Ну точно добрый, моя согласен Messor написал 12 минут назад: эквилибристика написал 13 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Резюмирую ГОРОД объясните как это хуйло не считать говном если мы только что пообщались, и чел мне пишет мол что всё равно соху надо цвет смотреть, потому что он пишет хуево я пишу что я не вижу соху таким прям негом, и это просто шара, но впрочем мне похуй и поступай как знаешь долбоеб просто пиздит и всё Пиздабол, он был 23 минуты назад на форуме Ахахахахахаххаха Глюпи Котик Туалетная Бумага Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1559 12 часов назад Nvrmnd написал Только что: Facepalm написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: Facepalm написал 27 минут назад: Nvrmnd написал 36 минут назад: Facepalm написал 43 минуты назад: тебя понял ) А я тебя не понял. Почему ты Еву не подозреваешь, когда вон уже и Шурик его пара ворвался очернять меня за хуйню + много кто схавал твой тейк и очернил за хуйню, это тебе не подозрительно? Может кто-то по твоему вбросу подсосался меня лить сегодня как изи таргет? Лично меня такая ситуация нихуя не устраивает ты же сам не захотел диалог продолжать почему я должен еву подозревать ? ты для меня не окраснился своими ответами,у евы 2 цели совпадало с моими, тебя 'подсек' он у шурика живой постинг и диалоги, в том числе он и на меня набрасывал, он нап евы, он и с твоим напом конструктивный диалог вел вы общаетесь с напом вообще ? шурик вот переобулся по вашей паре из-за нее, даже дефал вас от меня немного, я понимаю, что ты еще не дочитал но странен тот факт, что ты с напом как будто не общаешься Так-то я не собирался перед тобой окрасняться ответами за такие тухлые доебы. Ты спросил, я ответил как это все с моей стороны выглядит ты сам захотел диалог прервать потом продолжил его вопросом на который я тебе ответил, но ты этот ответ тухлым доебом называешь практически весь диалог с твоей стороны с самого его начала сплошные алогичные утверждения, саммаф и вода, когда я тебя за твои алогичные утверждения спрашиваю как то 1) с чего я должен подозревать еву если - и причины что я перечислил 2) общаешься ли ты с напарником 3) к чему тейк про вайбы моих постов когда мы были напами если сейчас мы не напы и это очевидно не работает 4) зачем еве на мафии давать тебе мжу повод набить алиби мж 5) каких реактов ты ждал от евы 6) как ты мог допустить на мж подсек евы все, единственное на что ты ответил - это про самого еву (вопрос номер 5), и то без особой конкретики; и на вопрос номер 6 (ну ты типа попытался ответить, но то что ты не играл парную это не ответ, я тоже не играл парную, но у меня таких вопросов не возникло) только больше очерняешься у меня Бля шо это за водяные вопросы)) Тебе самому не смешно такой бред генерировать)) Невер, где положняк по треду? Кого на ебку от себя определил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1560 12 часов назад эквилибристика написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Пиздабол, он был 23 минуты назад на форуме так в телеге, еблуша ебаная пары общаться могут Микрохуй ты ебанныц, а откуда гарантии что вы общаетесь в телеге? Типа вы мафия и так у вас конфа? Я с Афериусом как и остальные мж общаемся тут в лс на форуме если надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение