эквилибристика #1641 13 часов назад Shyrik написал 5 минут назад: Я щяс начну хуями крыть хуесосов на невере и экве за гнилой базар не по игре в мою сторону Не, ты не сможешь никого крыть, потому что ты потухший тут сидишь и либо манипулируешь столом, либо нихуя не читаешь потому что тебе полностью похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1642 13 часов назад Shyrik написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: @ЖУМОНГ мать, моя телеграм не работать почему-то вообще, даже с ВПН Важное что-то твоя писать суда если что общение вне топана молния выгоняем экви топ 5 по постам вперед росохи все верно потому что кукушка уверен @Shyrik как ты можешь кидать в экви вперед росохи? ты считаешь это игра росохи мж? у него же нет в этой тех самых постов за которые его краснить можно (один только был) А как в него не кидать когда он росоху чуть ли не мж выводит? ну у насс кулак я ты фейс дисп мы решили на первый день поиграть у нас троих голоса на росохе Так он росоху твоего не видит мафией Дай ему цвет и правильно делает я не давал повода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1643 13 часов назад Lorcer написал 6 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: Ответ Невера зашел пока Ответ Невера это натягивание совы на глобус настолько чит когда я сказал свои аргументы Пташке она ответила "разбирайся с Невером сам" Че ты дурака то строишь? а зачем ей за невера разбираться? резонный вопрос. и правильный ответ от пташки, хз где я дурака строю? мне пока в падлу фулл тред читать, ловлю просто вайбы с онгоинга. в первый заход мне невер тож мутным показался, сейчас его реакт зашел Соня понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1644 13 часов назад эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: Я щяс начну хуями крыть хуесосов на невере и экве за гнилой базар не по игре в мою сторону Не, ты не сможешь никого крыть, потому что ты потухший тут сидишь и либо манипулируешь столом, либо нихуя не читаешь потому что тебе полностью похуй Мб хватить этого бессмысленной ненависти? Ты как чумная крыса просто кидаештся на всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1645 13 часов назад надо разбивать команду пиро спасать оттуда разумиста шурика и бить по диспу какому всем кулаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1646 13 часов назад Aferus написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: Nvrmnd написал 18 минут назад: Aferus написал 22 минуты назад: Пташка написал 22 минуты назад: Aferus написал 24 минуты назад: Facepalm написал 26 минут назад: Shyrik написал 37 минут назад: KyKyLLLka написал 38 минут назад: Eva написал 39 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: Соня написал 41 минуту назад: Shyrik написал 43 минуты назад: Обычному мж надо показать цвет и найти цвет остальных Это так Shyrik написал 43 минуты назад: Заморачиватся в НУЛЕ о том, что ты можешь покраснить и очернить челов с пары - будет только мафия, мое мнение А это любой может, почему только мафия? Что как? что ты не поняла в этом? Я уже пояснял, мафии надо структуру своей позы держать, потому она с этим будет заморачиватся, а мж роль не жмет и он свободен от роли и постит что думает Шурик прав 100 KyKyLLLka написал 39 минут назад: Аааа так у нас таблички даже нету) Соня написал 40 минут назад: KyKyLLLka написал 42 минуты назад: Eva написал 44 минуты назад: KyKyLLLka написал 46 минут назад: Eva написал 47 минут назад: KyKyLLLka написал 49 минут назад: Eva написал 51 минуту назад: KyKyLLLka написал 52 минуты назад: Если мафии среди Экви/Лорса нет, то и Пиро не мафия, тогда кто мафия то? Соха? ну сносите его, если там мже, то вы виноваты в смерти максона А че экви и пиво пара? да, пиро дефает уход экви Пиво в прошлых пушил своих Непохоже на пару Ладно, кинешь со мной в Экви? Впадлу табличку открывтт Он на вилке? Да в игре 4 болда всего заюзано вроде, но так да Соха/Экви вилка Сколько на ком, по 2? Чёт такое да Eva написал 40 минут назад: KyKyLLLka написал 41 минуту назад: Eva написал 42 минуты назад: KyKyLLLka написал 42 минуты назад: Eva написал 44 минуты назад: KyKyLLLka написал 46 минут назад: Eva написал 47 минут назад: KyKyLLLka написал 49 минут назад: Eva написал 51 минуту назад: KyKyLLLka написал 52 минуты назад: Если мафии среди Экви/Лорса нет, то и Пиро не мафия, тогда кто мафия то? Соха? ну сносите его, если там мже, то вы виноваты в смерти максона А че экви и пиво пара? да, пиро дефает уход экви Пиво в прошлых пушил своих Непохоже на пару Ладно, кинешь со мной в Экви? Впадлу табличку открывтт Он на вилке? Да в игре 4 болда всего заюзано вроде, но так да Соха/Экви вилка А зачем ты пытаешься меня подсекать, думаешь не чиж? Ну ты просто говорил, что со мной и Варой до первой ошибки кидать будешь, так что я просто проверяю цену твоего слова Я могу передумать взависимости от ситуации на столе Короче ты воздухан Но в экви мб кину Я его не читал правда Шурик решит @ShyrikА У тебя кто мафы вообще? экви\невер и че невер сильнее мафия чем пташка мж, получается ? за что пташка мж? Дарова) И тебе даров) Тыж с Невером в паре? Он мутноватый Обоснуй чем мутноватый? Меня уже начинает заебывать эти вбросы на ровном месте тем что оправдывался где-то на страницах раньше. оправдания от тебя на мафе только помню. на мже ты нахуй посылал с тупыми вопросами, а на не тупые раскладывал жестко. Мне весь тред послать нахуй? Тут много кто схавал очернение, конечно же тут не могут быть всё чёрные, но очевидно что конфа меня очернили и льет за хуйню, а мжари просто дохавали за авторитетами Расклад я написал кого подозреваю больше всех Ну помнишь как ты в титанах буквально всех нахуй посылал? Пиро до истерики довел)) Так там был проеб ещё годный )) Тут же вообще тупка Ева - ну тут сетос что разноцвет у пары может быть Я - шо реально? Тогда это шиза пздц Ева - да, смотри чтобы тебя не наебал твой напка ...... Уточнив у гма Я - так ты наебал, не может быть разноцвет у пары, наебывает мафея, может ты черный? .... Шурик, Ева, Лорс, Экви, Фейс, Бара и тд - ебать он чёрный он чёрный ебать, Невер черный блядь мафея мы нашли изи Вот нахуй они кукарекают всей толпой? Это неадекватно ка минимум для мжей, это проброс на повес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1647 13 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Ты можешь только ныть, писать что вы не правы и плакать. Ты не способен даже найти мафию и выбрать себе вилку, ты не способен сыграть против тех, кто играет против тебя Мне и не дали выбрать вилку ебанашка пиздабольская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1648 13 часов назад Aferus написал 10 минут назад: Lorcer написал 19 минут назад: Aferus написал 20 минут назад: Ответ Невера зашел пока Ответ Невера это натягивание совы на глобус настолько чит когда я сказал свои аргументы Пташке она ответила "разбирайся с Невером сам" Че ты дурака то строишь? а зачем ей за невера разбираться? резонный вопрос. и правильный ответ от пташки, хз где я дурака строю? мне пока в падлу фулл тред читать, ловлю просто вайбы с онгоинга. в первый заход мне невер тож мутным показался, сейчас его реакт зашел Привет знойный гномиха, приструни свой тиммейт «Котик Туалетная Бумага» пожалуйста, цвет он за вас показывай хорошо, но сейчас сидеть и пороть хуета плюс бросаться на лбдей как мартышка Соня понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1649 13 часов назад Бля, как же ахуенно играть когда ты имеешь преимущественно перед оппонентом в интелекте, харизме и эрудиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1650 13 часов назад Shyrik написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Мэкс и липтон если не попишут на базовый минимум то я даже через голову экви в них поставлю бтв че за требования такие я мж на чиле Показать цвет найти мафлонов Ты в прошлой мвп лутанул, ОТСИДЕТСЯ НЕ ПОЛУЧИСТЯ Я уже красный культурно не получится нахуй! мафлоны сами об меня ща разобьются надо тока подсекать Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1651 13 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Мб хватить этого бессмысленной ненависти? Ты как чумная крыса просто кидаештся на всех Лол опять пиздабольская хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1652 13 часов назад Aferus написал 2 минуты назад: Lorcer написал 10 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: Ответ Невера зашел пока Ответ Невера это натягивание совы на глобус настолько чит когда я сказал свои аргументы Пташке она ответила "разбирайся с Невером сам" Че ты дурака то строишь? а зачем ей за невера разбираться? резонный вопрос. и правильный ответ от пташки, хз где я дурака строю? мне пока в падлу фулл тред читать, ловлю просто вайбы с онгоинга. в первый заход мне невер тож мутным показался, сейчас его реакт зашел Наверное потому что они в паре))) Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1653 13 часов назад Messor написал 58 минут назад: Бля, как же ахуенно играть когда ты имеешь преимущественно перед оппонентом в интелекте, харизме и эрудиции в дочки-матери там играешь параллельно или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1654 13 часов назад Ля вы все на черных играете, кореша моего пените. Че происходит не объясняете. скажите вы долбаебы выгонять посоху вперед экви, который вскрывается мафом ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1655 13 часов назад Aferus написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: А мне нужно вообще пост каунт набивать, если Мессор за обоих старается? Ответ Невера зашел пока. С Шуроевой похуй, с ними типа Пира в кулаке, а я пока обещался с Пирой поиграть. Так что голоснуть мы можем в Екви или Сохича если что пока. А что зашло от невера? он считает лорса мафом, как и мой нап он считает, что шурик-ева фигню пишут. за обоих не скажу, но что шурик чтото невнятное на ласт страницах пишет - согласен ну и главное, он ответ свой быстро дал так это все 3 пары саммаф, он это прямым текстом в посте и пишет, просто я там не увидел аргументов дальше я его за это не черню, но то, что он с моим наппом в диалоге обсуждал, там невер явно не собирался как-то развивать свою позу по столу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1656 13 часов назад мне теперь нравится что фейс тоже пишет - крепко доберу их с барой мж Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1657 13 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Lorcer написал 11 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: Ответ Невера зашел пока Ответ Невера это натягивание совы на глобус настолько чит когда я сказал свои аргументы Пташке она ответила "разбирайся с Невером сам" Че ты дурака то строишь? а зачем ей за невера разбираться? резонный вопрос. и правильный ответ от пташки, хз где я дурака строю? мне пока в падлу фулл тред читать, ловлю просто вайбы с онгоинга. в первый заход мне невер тож мутным показался, сейчас его реакт зашел Привет знойный гномиха, приструни свой тиммейт «Котик Туалетная Бумага» пожалуйста, цвет он за вас показывай хорошо, но сейчас сидеть и пороть хуета плюс бросаться на лбдей как мартышка Опять лайков нет( Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1658 13 часов назад эквилибристика написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Ты можешь только ныть, писать что вы не правы и плакать. Ты не способен даже найти мафию и выбрать себе вилку, ты не способен сыграть против тех, кто играет против тебя Мне и не дали выбрать вилку ебанашка пиздабольская Потому что ты проебался со своей АФК позиции. Пока ты думал что от тебя отьеблись, то потом вновь накатили. А ты за это время 0 поиска мафии сделал. А что собственно мешает тебе сейчас найти вилку?)) Ой, Лорсер запрещает да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1659 13 часов назад Messor написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: Я щяс начну хуями крыть хуесосов на невере и экве за гнилой базар не по игре в мою сторону Не, ты не сможешь никого крыть, потому что ты потухший тут сидишь и либо манипулируешь столом, либо нихуя не читаешь потому что тебе полностью похуй Мб хватить этого бессмысленной ненависти? Ты как чумная крыса просто кидаештся на всех брат, попросили успокоить твою ебку. тут люди мирные, ты хотя бы не обзывай их. еби резальтами, так красиво будет. по братски dispersion написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Lorcer написал 12 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: Ответ Невера зашел пока Ответ Невера это натягивание совы на глобус настолько чит когда я сказал свои аргументы Пташке она ответила "разбирайся с Невером сам" Че ты дурака то строишь? а зачем ей за невера разбираться? резонный вопрос. и правильный ответ от пташки, хз где я дурака строю? мне пока в падлу фулл тред читать, ловлю просто вайбы с онгоинга. в первый заход мне невер тож мутным показался, сейчас его реакт зашел Привет знойный гномиха, приструни свой тиммейт «Котик Туалетная Бумага» пожалуйста, цвет он за вас показывай хорошо, но сейчас сидеть и пороть хуета плюс бросаться на лбдей как мартышка норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1660 13 часов назад lipton48 написал Только что: Ля вы все на черных играете, кореша моего пените. Че происходит не объясняете. скажите вы долбаебы выгонять посоху вперед экви, который вскрывается мафом ?! Ты че моего кореша пенишь только за 1 первый рофл пост?) Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение