Eva #1661 13 часов назад @Shyrik бля я ваще жестко потерялся не могу в онгоинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1662 13 часов назад Lorcer написал 1 минуту назад: lipton48 написал 2 минуты назад: Ля вы все на черных играете, кореша моего пените. Че происходит не объясняете. скажите вы долбаебы выгонять посоху вперед экви, который вскрывается мафом ?! Ты че моего кореша пенишь только за 1 первый рофл пост?) Ну у тебя корень особенный, не повезло тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1663 13 часов назад PIRO48 написал 1 час назад: а ну и худшее прокидывание месора мжом думаю именно у варо ПРОКИДЫВАНИЕ я его откровенно дефаю Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1664 13 часов назад Eva написал Только что: @Shyrik бля я ваще жестко потерялся не могу в онгоинг Мож реал за кукушкой брелкавать до перврй ошибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1665 13 часов назад (от твоих хуевых нападок) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1666 13 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: Aferus написал 7 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: А мне нужно вообще пост каунт набивать, если Мессор за обоих старается? Ответ Невера зашел пока. С Шуроевой похуй, с ними типа Пира в кулаке, а я пока обещался с Пирой поиграть. Так что голоснуть мы можем в Екви или Сохича если что пока. А что зашло от невера? он считает лорса мафом, как и мой нап он считает, что шурик-ева фигню пишут. за обоих не скажу, но что шурик чтото невнятное на ласт страницах пишет - согласен ну и главное, он ответ свой быстро дал так это все 3 пары саммаф, он это прямым текстом в посте и пишет, просто я там не увидел аргументов дальше я его за это не черню, но то, что он с моим наппом в диалоге обсуждал, там невер явно не собирался как-то развивать свою позу по столу ну смотри, если он мж, какая еще реакция должна быть на такой пуш? учитывая, что по Еве он вон ток что аргумент дал, что в том числе за пиздабольство его в мафы определил, что я могу понять я бы чекал его максимум, но не казнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1667 13 часов назад Eva написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: @Shyrik бля я ваще жестко потерялся не могу в онгоинг Мож реал за кукушкой брелкавать до перврй ошибки Я для тебя что шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1668 13 часов назад Bararym написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: Aferus написал 26 минут назад: Nvrmnd написал 27 минут назад: Facepalm написал 34 минуты назад: Nvrmnd написал 45 минут назад: Facepalm написал 53 минуты назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: тебя понял ) А я тебя не понял. Почему ты Еву не подозреваешь, когда вон уже и Шурик его пара ворвался очернять меня за хуйню + много кто схавал твой тейк и очернил за хуйню, это тебе не подозрительно? Может кто-то по твоему вбросу подсосался меня лить сегодня как изи таргет? Лично меня такая ситуация нихуя не устраивает ты же сам не захотел диалог продолжать почему я должен еву подозревать ? ты для меня не окраснился своими ответами,у евы 2 цели совпадало с моими, тебя 'подсек' он у шурика живой постинг и диалоги, в том числе он и на меня набрасывал, он нап евы, он и с твоим напом конструктивный диалог вел вы общаетесь с напом вообще ? шурик вот переобулся по вашей паре из-за нее, даже дефал вас от меня немного, я понимаю, что ты еще не дочитал но странен тот факт, что ты с напом как будто не общаешься Так-то я не собирался перед тобой окрасняться ответами за такие тухлые доебы. Ты спросил, я ответил как это все с моей стороны выглядит ты сам захотел диалог прервать потом продолжил его вопросом на который я тебе ответил, но ты этот ответ тухлым доебом называешь практически весь диалог с твоей стороны с самого его начала сплошные алогичные утверждения, саммаф и вода, когда я тебя за твои алогичные утверждения спрашиваю как то 1) с чего я должен подозревать еву если - и причины что я перечислил 2) общаешься ли ты с напарником 3) к чему тейк про вайбы моих постов когда мы были напами если сейчас мы не напы и это очевидно не работает 4) зачем еве на мафии давать тебе мжу повод набить алиби мж 5) каких реактов ты ждал от евы 6) как ты мог допустить на мж подсек евы все, единственное на что ты ответил - это про самого еву (вопрос номер 5), и то без особой конкретики; и на вопрос номер 6 (ну ты типа попытался ответить, но то что ты не играл парную это не ответ, я тоже не играл парную, но у меня таких вопросов не возникло) только больше очерняешься у меня Бля шо это за водяные вопросы)) Тебе самому не смешно такой бред генерировать)) Невер, где положняк по треду? Кого на ебку от себя определил? Ева+Шурик - просто очень тухлые пассажиры, пишут хуйню в основном, поиска там нет, Шурик игру начал сразу с того что я чёрный, даже нихуя не спросив, так мафея не ищется, это очернение ебаное, Ева наебал меня с сетосом и его всё устраивает, то есть эти оба меня пробросили на повес с нихуя. Вероятные конфовые Фейспалм+Бара - та же хуйня, Фейспалм я еще думал что мж, типа он ищет что-то, но потом он залился водой просто демагогия ни о чем + его спалил Бара тоже начав игру сразу с меня То есть Ева+Шурик, Бара+Фейс конфовые, типа нашли изи таргет на повес Лорс+Экви ещё чем-то там подкрякивали со стороны, тут может быть изи мафия тоже. Особенно Лорс, который обычно на мже старается найтись всё -таки, тут же ему похуй, он бесконечно спамит что я чёрный. Это слабый хуевый Лорс мафея в кого кидать будете? А шо такое? Думаем ещё Ну у тебя уже список из 3 ников есть, есть дневные кандидаты Вроде как уже +- же сам определился, хочется понять приоритет в твоей иерархии Аргументы в черному по каждой паре просить не буду, судя по всему дальше того, что тебя с нуля льют не будет же? К чему эти вопросы, ты как-то хочешь найти меня мжом? Что-то не заметно, чутка не те вопросы. Так да меня с нуля и льют, я на это обращаю внимание, что не так? Льют то меня не по игре, а за хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1669 13 часов назад Еще таблички нет))01001 если она есть пришлите ссылку плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1670 13 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 6 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Я щяс начну хуями крыть хуесосов на невере и экве за гнилой базар не по игре в мою сторону Не, ты не сможешь никого крыть, потому что ты потухший тут сидишь и либо манипулируешь столом, либо нихуя не читаешь потому что тебе полностью похуй Мб хватить этого бессмысленной ненависти? Ты как чумная крыса просто кидаештся на всех брат, попросили успокоить твою ебку. тут люди мирные, ты хотя бы не обзывай их. еби резальтами, так красиво будет. по братски dispersion написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Lorcer написал 13 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: Ответ Невера зашел пока Ответ Невера это натягивание совы на глобус настолько чит когда я сказал свои аргументы Пташке она ответила "разбирайся с Невером сам" Че ты дурака то строишь? а зачем ей за невера разбираться? резонный вопрос. и правильный ответ от пташки, хз где я дурака строю? мне пока в падлу фулл тред читать, ловлю просто вайбы с онгоинга. в первый заход мне невер тож мутным показался, сейчас его реакт зашел Привет знойный гномиха, приструни свой тиммейт «Котик Туалетная Бумага» пожалуйста, цвет он за вас показывай хорошо, но сейчас сидеть и пороть хуета плюс бросаться на лбдей как мартышка норм? Моя лайк закончилась Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1671 13 часов назад lipton48 написал 7 минут назад: Ля вы все на черных играете, кореша моего пените. Че происходит не объясняете. скажите вы долбаебы выгонять посоху вперед экви, который вскрывается мафом ?! экви вскрылся мафом - достаточная причина, чтобы выгонять овер россохи, правильно логику уловил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1672 13 часов назад lipton48 написал Только что: Еще таблички нет))01001 если она есть пришлите ссылку плиз Еще абилок блять нет Дед их не придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1673 13 часов назад Eva написал 1 минуту назад: @Shyrik бля я ваще жестко потерялся не могу в онгоинг аву смени, вор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1674 13 часов назад Messor написал Только что: Eva написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: @Shyrik бля я ваще жестко потерялся не могу в онгоинг Мож реал за кукушкой брелкавать до перврй ошибки Я для тебя что шутка Ты не в прайме Там варо который если иж то засолит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1675 13 часов назад lipton48 написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: lipton48 написал 2 минуты назад: Ля вы все на черных играете, кореша моего пените. Че происходит не объясняете. скажите вы долбаебы выгонять посоху вперед экви, который вскрывается мафом ?! Ты че моего кореша пенишь только за 1 первый рофл пост?) Ну у тебя корень особенный, не повезло тебе У тебя тимейт а ответ пенит очень красного диспа, а ты на нас перекидываешь лишь бы с себя. Скажи какие мои цвета кроме своего тебе не понравились? Или мы играем только по одному гнилому рофлу Экви? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1676 13 часов назад Facepalm написал Только что: lipton48 написал 3 минуты назад: Ля вы все на черных играете, кореша моего пените. Че происходит не объясняете. скажите вы долбаебы выгонять посоху вперед экви, который вскрывается мафом ?! экви вскрылся мафом - достаточная причина, чтобы выгонять овер россохи, правильно логику уловил ? Россоха вскрылся мжом, выгонять вперед чела который вскрылся мафом. Правильная логика твоя? я если что еврей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1677 13 часов назад Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 час назад: а ну и худшее прокидывание месора мжом думаю именно у варо ПРОКИДЫВАНИЕ я его откровенно дефаю От молнии? У тебя Кукушка мой друг нас вешает. Расскажи ему там что нибудь будь добр я вроде настроение с вами играть. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1678 13 часов назад PIRO48 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: и за вопросик в его стенке с никами вот за такие рандомные аргументы кукушка и есть мафия Я не верю что Лорсер настолько кукольная мафия, что прям называет мжом того, кто в него болд кинул ну сходимся на том что кукушка мафия значит вобще пахнет легкой росоха кукушка уран пока такое выходит мессор мж уже? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1679 13 часов назад Messor написал 1 минуту назад: lipton48 написал 1 минуту назад: Еще таблички нет))01001 если она есть пришлите ссылку плиз Еще абилок блять нет Дед их не придумал Да у нас абилок на двоих целых две! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1680 13 часов назад Кто в Кубок огня мою записку с именем кинул? Попал в игру где не придумали абилки игрокам, табличка не ведется, а ведущий еще не появлялся со вчерашнего вечера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение