Aferus #1681 15 часов назад Lorcer написал 4 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: Lorcer написал 15 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: Ответ Невера зашел пока Ответ Невера это натягивание совы на глобус настолько чит когда я сказал свои аргументы Пташке она ответила "разбирайся с Невером сам" Че ты дурака то строишь? а зачем ей за невера разбираться? резонный вопрос. и правильный ответ от пташки, хз где я дурака строю? мне пока в падлу фулл тред читать, ловлю просто вайбы с онгоинга. в первый заход мне невер тож мутным показался, сейчас его реакт зашел Наверное потому что они в паре))) так и дальше что? она не должна отвечать за напа. она может и должна за себя отвечать. ты если хочешь через нее получить инфу по неверу, идешь и читаешь ЕЕ стол, и задаешь ей вопросы по ЕЕ столу. и уже сделав выводу по ЕЕ столу, сопоставляешь это с тем, что ты сделал по Неверу. не? нахуй у одного напарника спрашивать про другого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1682 15 часов назад Lorcer написал 1 минуту назад: lipton48 написал 3 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: lipton48 написал 5 минут назад: Ля вы все на черных играете, кореша моего пените. Че происходит не объясняете. скажите вы долбаебы выгонять посоху вперед экви, который вскрывается мафом ?! Ты че моего кореша пенишь только за 1 первый рофл пост?) Ну у тебя корень особенный, не повезло тебе У тебя тимейт а ответ пенит очень красного диспа, а ты на нас перекидываешь лишь бы с себя. Скажи какие мои цвета кроме своего тебе не понравились? Или мы играем только по одному гнилому рофлу Экви? Конечно играем по одному гнилому рофлу. диспа я бы тоже запенил, глаза сломаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1683 15 часов назад Lorcer написал 1 минуту назад: От молнии? Не понял, ты серьезно молнию добивался мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1684 15 часов назад lipton48 написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: lipton48 написал 8 минут назад: Ля вы все на черных играете, кореша моего пените. Че происходит не объясняете. скажите вы долбаебы выгонять посоху вперед экви, который вскрывается мафом ?! экви вскрылся мафом - достаточная причина, чтобы выгонять овер россохи, правильно логику уловил ? Россоха вскрылся мжом, выгонять вперед чела который вскрылся мафом. Правильная логика твоя? я если что еврей экви чето пишет, вы с расселом не особо экви не идет в рассела, кстати, хотя на мафии он легко мог бы это сделать почему именно экви ? просто причина - вскрылся в 1 посте мафией смешная и не котируется Messor написал 6 минут назад: Кто в Кубок огня мою записку с именем кинул? Попал в игру где не придумали абилки игрокам, табличка не ведется, а ведущий еще не появлялся со вчерашнего вечера это пила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1685 15 часов назад Так объясните за лор мафам абилки дают или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1686 15 часов назад Eva написал 4 минуты назад: @Shyrik бля я ваще жестко потерялся не могу в онгоинг Чел я рексар с топорами, а ты птица в инвизе между т1. и т2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1687 15 часов назад Shyrik написал Только что: Eva написал 5 минут назад: @Shyrik бля я ваще жестко потерялся не могу в онгоинг Чел я рексар с топорами, а ты птица в инвизе между т1. и т2 Да, определенно да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1689 15 часов назад Aferus написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Aferus написал 19 минут назад: А мне нужно вообще пост каунт набивать, если Мессор за обоих старается? Ответ Невера зашел пока. С Шуроевой похуй, с ними типа Пира в кулаке, а я пока обещался с Пирой поиграть. Так что голоснуть мы можем в Екви или Сохича если что пока. А что зашло от невера? он считает лорса мафом, как и мой нап он считает, что шурик-ева фигню пишут. за обоих не скажу, но что шурик чтото невнятное на ласт страницах пишет - согласен ну и главное, он ответ свой быстро дал так это все 3 пары саммаф, он это прямым текстом в посте и пишет, просто я там не увидел аргументов дальше я его за это не черню, но то, что он с моим наппом в диалоге обсуждал, там невер явно не собирался как-то развивать свою позу по столу ну смотри, если он мж, какая еще реакция должна быть на такой пуш? учитывая, что по Еве он вон ток что аргумент дал, что в том числе за пиздабольство его в мафы определил, что я могу понять я бы чекал его максимум, но не казнил Ну да кстати, то есть Ева напиздел, а льют меня за реакт на пиздобольство Это чё типа альтернативная реальность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1690 15 часов назад lipton48 написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: lipton48 написал 4 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: lipton48 написал 7 минут назад: Ля вы все на черных играете, кореша моего пените. Че происходит не объясняете. скажите вы долбаебы выгонять посоху вперед экви, который вскрывается мафом ?! Ты че моего кореша пенишь только за 1 первый рофл пост?) Ну у тебя корень особенный, не повезло тебе У тебя тимейт а ответ пенит очень красного диспа, а ты на нас перекидываешь лишь бы с себя. Скажи какие мои цвета кроме своего тебе не понравились? Или мы играем только по одному гнилому рофлу Экви? Конечно играем по одному гнилому рофлу. диспа я бы тоже запенил, глаза сломаешь Ты не ответил братан. Мы же в мафию играем а не в демагогию. Aferus написал 2 минуты назад: Lorcer написал 8 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: Lorcer написал 19 минут назад: Aferus написал 20 минут назад: Ответ Невера зашел пока Ответ Невера это натягивание совы на глобус настолько чит когда я сказал свои аргументы Пташке она ответила "разбирайся с Невером сам" Че ты дурака то строишь? а зачем ей за невера разбираться? резонный вопрос. и правильный ответ от пташки, хз где я дурака строю? мне пока в падлу фулл тред читать, ловлю просто вайбы с онгоинга. в первый заход мне невер тож мутным показался, сейчас его реакт зашел Наверное потому что они в паре))) так и дальше что? она не должна отвечать за напа. она может и должна за себя отвечать. ты если хочешь через нее получить инфу по неверу, идешь и читаешь ЕЕ стол, и задаешь ей вопросы по ЕЕ столу. и уже сделав выводу по ЕЕ столу, сопоставляешь это с тем, что ты сделал по Неверу. не? нахуй у одного напарника спрашивать про другого. Ты так пишешь только потому чио у тебя напарник шиз. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1691 15 часов назад Nvrmnd написал Только что: Aferus написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Aferus написал 20 минут назад: А мне нужно вообще пост каунт набивать, если Мессор за обоих старается? Ответ Невера зашел пока. С Шуроевой похуй, с ними типа Пира в кулаке, а я пока обещался с Пирой поиграть. Так что голоснуть мы можем в Екви или Сохича если что пока. А что зашло от невера? он считает лорса мафом, как и мой нап он считает, что шурик-ева фигню пишут. за обоих не скажу, но что шурик чтото невнятное на ласт страницах пишет - согласен ну и главное, он ответ свой быстро дал так это все 3 пары саммаф, он это прямым текстом в посте и пишет, просто я там не увидел аргументов дальше я его за это не черню, но то, что он с моим наппом в диалоге обсуждал, там невер явно не собирался как-то развивать свою позу по столу ну смотри, если он мж, какая еще реакция должна быть на такой пуш? учитывая, что по Еве он вон ток что аргумент дал, что в том числе за пиздабольство его в мафы определил, что я могу понять я бы чекал его максимум, но не казнил Ну да кстати, то есть Ева напиздел, а льют меня за реакт на пиздобольство Это чё типа альтернативная реальность Я тя тролил Теья ебут за первый пост в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1692 15 часов назад Если выгнать кого то из Евы и Невера чтобы осталась одна ебучая аватарка кота, то я согласен пойти на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1693 15 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: От молнии? Не понял, ты серьезно молнию добивался мне? Пока только преда. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1694 15 часов назад Facepalm написал Только что: lipton48 написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: lipton48 написал 7 минут назад: Ля вы все на черных играете, кореша моего пените. Че происходит не объясняете. скажите вы долбаебы выгонять посоху вперед экви, который вскрывается мафом ?! экви вскрылся мафом - достаточная причина, чтобы выгонять овер россохи, правильно логику уловил ? Россоха вскрылся мжом, выгонять вперед чела который вскрылся мафом. Правильная логика твоя? я если что еврей экви чето пишет, вы с расселом не особо экви не идет в рассела, кстати, хотя на мафии он легко мог бы это сделать почему именно экви ? просто причина - вскрылся в 1 посте мафией смешная и не котируется Messor написал 2 минуты назад: Кто в Кубок огня мою записку с именем кинул? Попал в игру где не придумали абилки игрокам, табличка не ведется, а ведущий еще не появлялся со вчерашнего вечера это пила Так он пишет хуйню полнейшую, я не буду перелопачивать что страниц и нести где он хуйню написал. Но если для тебя экви чето пишет и это норм, то мне жаль вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1695 15 часов назад Eva написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: @Shyrik бля я ваще жестко потерялся не могу в онгоинг Мож реал за кукушкой брелкавать до перврй ошибки Чёрный пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1696 15 часов назад по базе я не ухожу раньше диспа, дисп не уходит раньше пиро по насущному@Cryless если мой пивной напарник лутает молнию, мне молнию в стату дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1697 15 часов назад Lorcer написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: От молнии? Не понял, ты серьезно молнию добивался мне? Пока только преда. О каком поеде идет речь? Чел, ты забыл на каком ты форуме? Я буквально могу встать и нассать тебе на голову - мне ничего не будет до тех пор, пока я не трону твою мать, а это я делать категорически не собираюсь потому что в моральном плане у меня все норм и ты меня не бесишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1698 15 часов назад lipton48 написал 4 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: lipton48 написал 9 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: lipton48 написал 13 минут назад: Ля вы все на черных играете, кореша моего пените. Че происходит не объясняете. скажите вы долбаебы выгонять посоху вперед экви, который вскрывается мафом ?! экви вскрылся мафом - достаточная причина, чтобы выгонять овер россохи, правильно логику уловил ? Россоха вскрылся мжом, выгонять вперед чела который вскрылся мафом. Правильная логика твоя? я если что еврей экви чето пишет, вы с расселом не особо экви не идет в рассела, кстати, хотя на мафии он легко мог бы это сделать почему именно экви ? просто причина - вскрылся в 1 посте мафией смешная и не котируется Messor написал 8 минут назад: Кто в Кубок огня мою записку с именем кинул? Попал в игру где не придумали абилки игрокам, табличка не ведется, а ведущий еще не появлялся со вчерашнего вечера это пила Так он пишет хуйню полнейшую, я не буду перелопачивать что страниц и нести где он хуйню написал. Но если для тебя экви чето пишет и это норм, то мне жаль вас ну пример хотя бы одной хуйни полнейшей в студию, плиз ты как-то для тихого океана многовато разобрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1699 15 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: @Shyrik бля я ваще жестко потерялся не могу в онгоинг Мож реал за кукушкой брелкавать до перврй ошибки Чёрный пост Черный пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1700 15 часов назад solutions написал Только что: если мой пивной напарник лутает молнию, мне молнию в стату дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение