Lorcer #1721 15 часов назад Facepalm написал Только что: @lipton48 а то получается, что ты вроде как экви обвиняешь в том что он хуйню пишет но еще до этого не дочитал ? нормально все ?))) Вот этого доберу теперь в красные. Это правда стильно было. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1722 15 часов назад lipton48 написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: lipton48 написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: lipton48 написал 9 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: lipton48 написал 14 минут назад: Ля вы все на черных играете, кореша моего пените. Че происходит не объясняете. скажите вы долбаебы выгонять посоху вперед экви, который вскрывается мафом ?! экви вскрылся мафом - достаточная причина, чтобы выгонять овер россохи, правильно логику уловил ? Россоха вскрылся мжом, выгонять вперед чела который вскрылся мафом. Правильная логика твоя? я если что еврей экви чето пишет, вы с расселом не особо экви не идет в рассела, кстати, хотя на мафии он легко мог бы это сделать почему именно экви ? просто причина - вскрылся в 1 посте мафией смешная и не котируется Messor написал 9 минут назад: Кто в Кубок огня мою записку с именем кинул? Попал в игру где не придумали абилки игрокам, табличка не ведется, а ведущий еще не появлялся со вчерашнего вечера это пила Так он пишет хуйню полнейшую, я не буду перелопачивать что страниц и нести где он хуйню написал. Но если для тебя экви чето пишет и это норм, то мне жаль вас ну пример хотя бы одной хуйни полнейшей в студию, плиз ты как-то для тихого океана многовато разобрался Так я пытаюсь читать, но вы срете быстрее И что? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1723 15 часов назад Aferus написал 10 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Aferus написал 19 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: Aferus написал 26 минут назад: А мне нужно вообще пост каунт набивать, если Мессор за обоих старается? Ответ Невера зашел пока. С Шуроевой похуй, с ними типа Пира в кулаке, а я пока обещался с Пирой поиграть. Так что голоснуть мы можем в Екви или Сохича если что пока. А что зашло от невера? он считает лорса мафом, как и мой нап он считает, что шурик-ева фигню пишут. за обоих не скажу, но что шурик чтото невнятное на ласт страницах пишет - согласен ну и главное, он ответ свой быстро дал так это все 3 пары саммаф, он это прямым текстом в посте и пишет, просто я там не увидел аргументов дальше я его за это не черню, но то, что он с моим наппом в диалоге обсуждал, там невер явно не собирался как-то развивать свою позу по столу ну смотри, если он мж, какая еще реакция должна быть на такой пуш? учитывая, что по Еве он вон ток что аргумент дал, что в том числе за пиздабольство его в мафы определил, что я могу понять я бы чекал его максимум, но не казнил я его за эти накиды не черню, но там НЕТУ аргументов, понимаешь? там даже атаки в него придуманы частично только по шурику понять могу, и всё конечно мирный игрок будет играть в тех, кто его пушит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1724 15 часов назад Lorcer написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: если бы у нас кукушка не был главный - я бы в пиро ебанул конечно голос пока он дрочил мессора я допускал в нем любой цвет, но эти прохладные истории про сладкие ответы и прокид цвета и мессор у него мж уже - это просто клоунада Если Экви уходит мафией, завтра Пиро уходит, я уже со всеми договорился Мв сегодня не уходим. А вот Пиро мог бы уйти и доказать мою красноту. Я красный ты увидишь красного чёрный Пиро сидит. По математике мафии вешается тот кто дефает, а не кого дефают. Так ты не находишь вообще никакие цвета. Так Пиро тоже кто-то дефать будет, за крупной рыбой всегда есть рыба крупнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1725 15 часов назад Facepalm написал Только что: lipton48 написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: lipton48 написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: lipton48 написал 9 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: lipton48 написал 14 минут назад: Ля вы все на черных играете, кореша моего пените. Че происходит не объясняете. скажите вы долбаебы выгонять посоху вперед экви, который вскрывается мафом ?! экви вскрылся мафом - достаточная причина, чтобы выгонять овер россохи, правильно логику уловил ? Россоха вскрылся мжом, выгонять вперед чела который вскрылся мафом. Правильная логика твоя? я если что еврей экви чето пишет, вы с расселом не особо экви не идет в рассела, кстати, хотя на мафии он легко мог бы это сделать почему именно экви ? просто причина - вскрылся в 1 посте мафией смешная и не котируется Messor написал 9 минут назад: Кто в Кубок огня мою записку с именем кинул? Попал в игру где не придумали абилки игрокам, табличка не ведется, а ведущий еще не появлялся со вчерашнего вечера это пила Так он пишет хуйню полнейшую, я не буду перелопачивать что страниц и нести где он хуйню написал. Но если для тебя экви чето пишет и это норм, то мне жаль вас ну пример хотя бы одной хуйни полнейшей в студию, плиз ты как-то для тихого океана многовато разобрался Так я пытаюсь читать, но вы срете быстрее так а зачем читать если ты пишешь что он хуйню пишет, значет ты эту хуйню уже видел,че ты читать собрался ?) скинь хоть одну )) Так мне надо провалится в экви и перечитать. Как я тебе хуйню сейчас принесу ? Из воздуха материлизую? юна вскидку хотя бы попытки въехать в мессора просто ибдшнач хуйня, дальше больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1726 15 часов назад dispersion написал 4 минуты назад: lipton48 написал 7 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: lipton48 написал 10 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: lipton48 написал 15 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: lipton48 написал 19 минут назад: Ля вы все на черных играете, кореша моего пените. Че происходит не объясняете. скажите вы долбаебы выгонять посоху вперед экви, который вскрывается мафом ?! экви вскрылся мафом - достаточная причина, чтобы выгонять овер россохи, правильно логику уловил ? Россоха вскрылся мжом, выгонять вперед чела который вскрылся мафом. Правильная логика твоя? я если что еврей экви чето пишет, вы с расселом не особо экви не идет в рассела, кстати, хотя на мафии он легко мог бы это сделать почему именно экви ? просто причина - вскрылся в 1 посте мафией смешная и не котируется Messor написал 14 минут назад: Кто в Кубок огня мою записку с именем кинул? Попал в игру где не придумали абилки игрокам, табличка не ведется, а ведущий еще не появлялся со вчерашнего вечера это пила Так он пишет хуйню полнейшую, я не буду перелопачивать что страниц и нести где он хуйню написал. Но если для тебя экви чето пишет и это норм, то мне жаль вас ну пример хотя бы одной хуйни полнейшей в студию, плиз ты как-то для тихого океана многовато разобрался Так я пытаюсь читать, но вы срете быстрее И что? нет, лавк, ты таким приемом меня не купишь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1727 15 часов назад Messor написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: если бы у нас кукушка не был главный - я бы в пиро ебанул конечно голос пока он дрочил мессора я допускал в нем любой цвет, но эти прохладные истории про сладкие ответы и прокид цвета и мессор у него мж уже - это просто клоунада Возьми первенство я не против в пиро сыграть. У тебя же Россоху и Невер мафия Какого хуя) Пиро дал двойку в твою мафию Россоху @Waro тут маняврируют, не ведись Я писал всех троих большим скоплением чёрных. Пиро вечно льет тимейтов я писал. Ты запутался посиди попей водички. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1728 15 часов назад Экви перестал вообще что то писать, чтобы больше не генерить черноту за что можно еще в него Болд въебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1729 15 часов назад Так кто готов в кулак с нормальными пацанами - найдитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1730 15 часов назад Messor написал 6 минут назад: мне ничего не будет до тех пор, пока я не трону твою мать какой то пережиток 2010 года в этом плане кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1731 15 часов назад Facepalm написал Только что: dispersion написал Только что: lipton48 написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: lipton48 написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: lipton48 написал 10 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: lipton48 написал 15 минут назад: Ля вы все на черных играете, кореша моего пените. Че происходит не объясняете. скажите вы долбаебы выгонять посоху вперед экви, который вскрывается мафом ?! экви вскрылся мафом - достаточная причина, чтобы выгонять овер россохи, правильно логику уловил ? Россоха вскрылся мжом, выгонять вперед чела который вскрылся мафом. Правильная логика твоя? я если что еврей экви чето пишет, вы с расселом не особо экви не идет в рассела, кстати, хотя на мафии он легко мог бы это сделать почему именно экви ? просто причина - вскрылся в 1 посте мафией смешная и не котируется Messor написал 10 минут назад: Кто в Кубок огня мою записку с именем кинул? Попал в игру где не придумали абилки игрокам, табличка не ведется, а ведущий еще не появлялся со вчерашнего вечера это пила Так он пишет хуйню полнейшую, я не буду перелопачивать что страниц и нести где он хуйню написал. Но если для тебя экви чето пишет и это норм, то мне жаль вас ну пример хотя бы одной хуйни полнейшей в студию, плиз ты как-то для тихого океана многовато разобрался Так я пытаюсь читать, но вы срете быстрее И что? нет, лавк, ты таким приемом меня не купишь ) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1732 15 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: если бы у нас кукушка не был главный - я бы в пиро ебанул конечно голос пока он дрочил мессора я допускал в нем любой цвет, но эти прохладные истории про сладкие ответы и прокид цвета и мессор у него мж уже - это просто клоунада Если Экви уходит мафией, завтра Пиро уходит, я уже со всеми договорился Мв сегодня не уходим. А вот Пиро мог бы уйти и доказать мою красноту. Я красный ты увидишь красного чёрный Пиро сидит. По математике мафии вешается тот кто дефает, а не кого дефают. Так ты не находишь вообще никакие цвета. Так Пиро тоже кто-то дефать будет, за крупной рыбой всегда есть рыба крупнее Рыба крупнее меня? Во мне 135 кг крупнорыбности. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1733 15 часов назад Messor написал Только что: Экви перестал вообще что то писать, чтобы больше не генерить черноту за что можно еще в него Болд въебать Он просто по разрешению Лорса что-то в топик обещал писать, так сказать у него на поводке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1734 15 часов назад lipton48 написал Только что: Так кто готов в кулак с нормальными пацанами - найдитесь Я уже сижу в максимально не зашкварном кулаке. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1735 15 часов назад lipton48 написал 4 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: lipton48 написал 7 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: lipton48 написал 12 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: lipton48 написал 16 минут назад: Ля вы все на черных играете, кореша моего пените. Че происходит не объясняете. скажите вы долбаебы выгонять посоху вперед экви, который вскрывается мафом ?! экви вскрылся мафом - достаточная причина, чтобы выгонять овер россохи, правильно логику уловил ? Россоха вскрылся мжом, выгонять вперед чела который вскрылся мафом. Правильная логика твоя? я если что еврей экви чето пишет, вы с расселом не особо экви не идет в рассела, кстати, хотя на мафии он легко мог бы это сделать почему именно экви ? просто причина - вскрылся в 1 посте мафией смешная и не котируется Messor написал 11 минут назад: Кто в Кубок огня мою записку с именем кинул? Попал в игру где не придумали абилки игрокам, табличка не ведется, а ведущий еще не появлялся со вчерашнего вечера это пила Так он пишет хуйню полнейшую, я не буду перелопачивать что страниц и нести где он хуйню написал. Но если для тебя экви чето пишет и это норм, то мне жаль вас ну пример хотя бы одной хуйни полнейшей в студию, плиз ты как-то для тихого океана многовато разобрался Так я пытаюсь читать, но вы срете быстрее ну мб какой-то конкретный момент не зашёл? или мб кого-то другого допускаешь мафом россоха мирных писал вроде как и атаку в диспа оформил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1736 15 часов назад lipton48 написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: lipton48 написал 8 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: lipton48 написал 11 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: lipton48 написал 16 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: lipton48 написал 20 минут назад: Ля вы все на черных играете, кореша моего пените. Че происходит не объясняете. скажите вы долбаебы выгонять посоху вперед экви, который вскрывается мафом ?! экви вскрылся мафом - достаточная причина, чтобы выгонять овер россохи, правильно логику уловил ? Россоха вскрылся мжом, выгонять вперед чела который вскрылся мафом. Правильная логика твоя? я если что еврей экви чето пишет, вы с расселом не особо экви не идет в рассела, кстати, хотя на мафии он легко мог бы это сделать почему именно экви ? просто причина - вскрылся в 1 посте мафией смешная и не котируется Messor написал 15 минут назад: Кто в Кубок огня мою записку с именем кинул? Попал в игру где не придумали абилки игрокам, табличка не ведется, а ведущий еще не появлялся со вчерашнего вечера это пила Так он пишет хуйню полнейшую, я не буду перелопачивать что страниц и нести где он хуйню написал. Но если для тебя экви чето пишет и это норм, то мне жаль вас ну пример хотя бы одной хуйни полнейшей в студию, плиз ты как-то для тихого океана многовато разобрался Так я пытаюсь читать, но вы срете быстрее так а зачем читать если ты пишешь что он хуйню пишет, значет ты эту хуйню уже видел,че ты читать собрался ?) скинь хоть одну )) Так мне надо провалится в экви и перечитать. Как я тебе хуйню сейчас принесу ? Из воздуха материлизую? юна вскидку хотя бы попытки въехать в мессора просто ибдшнач хуйня, дальше больше вот я мж, я если вижу хуйню, я ее запоминаю иначе как мне играть ? зачем мне вообще топик дальше читать на мж если я у игрока уже увидел хуйню ? я ему сразу в профиль лечу проверять че там еще этот игрок написал ты же сам про экви написал, я тебя за язык не тянул у экви всегда есть ибшная хуйня в постах в мессора и я въезжал без квот и конкретных указаний, это максимально размыто и доверия не вызывает, бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1737 15 часов назад Bararym написал Только что: атаку в диспа Что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1738 15 часов назад Чек в Шурика/Еву все еще актулек как никогда Во первых объясняю всем кто поклонник Евы и Шурика Чекнув их и получив дай Боже там мжей - то вы завтра вскроетесь с этим чеком и не дадите мне их слить А если чекните мафией, то завтра смете запакуем и получим изи +25 Энивей, даже если мы выгонит Экви мафией, то вы все равно чекаете Шурика и Еву. Не пары у них нет ВНИМАНИЕ ЧЕКЕРЫ KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Экви перестал вообще что то писать, чтобы больше не генерить черноту за что можно еще в него Болд въебать Он просто по разрешению Лорса что-то в топик обещал писать, так сказать у него на поводке Сосущая галава) Бля, мне бы такого трапика конечно Соня понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1739 15 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: атаку в диспа Что ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1740 15 часов назад Тут все что ли играют финал инта? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение