Mccnl1ght #161 8 часов назад Uranium235 написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: Uranium235 написал 4 минуты назад: Если что, непары Пиро-Мунлайт не будет, что бы они не говорили. Макуч я сначала подумал мж, потом проглядел - да не, чет слишком общее написал, растяжка какая-то. Пусть еще пишет, мунлайта наверное вычислять бесполезно, там кроме ругани с Пиро импакта ждать не стоит. Дружище, что думаешь по Россохе? Пока ничего, он не включился даже. Вот и я так думаю, у нас совпадение по этому вопросу получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #162 8 часов назад Uranium235 написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: Uranium235 написал 4 минуты назад: Если что, непары Пиро-Мунлайт не будет, что бы они не говорили. Макуч я сначала подумал мж, потом проглядел - да не, чет слишком общее написал, растяжка какая-то. Пусть еще пишет, мунлайта наверное вычислять бесполезно, там кроме ругани с Пиро импакта ждать не стоит. Дружище, что думаешь по Россохе? Пока ничего, он не включился даже. А когда-нибудь включался? Надо заставить включиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #163 8 часов назад Messor написал 10 минут назад: Дисп ультра слабо - не саммаф если что Ответ на вопросы скатываются в флуд - может быть мафиозная защита Моя друг, нужно иметь 9 классов образования(у меня тоже нет), чтобы понимай почему тебя подозревать моя А солюпчнс считай мж, какой ответ я должен дать маленькому брелочку(вкусный брелочек, завтра в суп) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #164 8 часов назад Mccnl1ght написал 9 минут назад: Лан, Россоха завтра должен написать много если мж, пока жижа как в прошлой Нет такого не будет брат В этот раз у меня мирные братья за спиной на прикрытии, а не крысы что всей конфлй накидали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #165 8 часов назад dispersion написал Только что: должен дать маленькому брелочку(вкусный брелочек, завтра в суп) челу 40 лет косплеит огра Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #166 8 часов назад R0ss0ha написал Только что: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Лан, Россоха завтра должен написать много если мж, пока жижа как в прошлой Нет такого не будет брат В этот раз у меня мирные братья за спиной на прикрытии, а не крысы что всей конфлй накидали Надеюсь на это, после прошлой я буду к тебе присматриваться) R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #167 8 часов назад dispersion написал Только что: солюпчнс считай мж За что? И как это делает меня черным? Разверни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #168 8 часов назад Lorcer написал 4 минуты назад: Приду после часа. Пока за меня мой пихдюк. Он чето мафией вскрылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #169 8 часов назад Nvrmnd написал 4 минуты назад: Eva написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: solutions написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: Бля челы ваще парной не выкупают и между собой чатятся а в чем смысл пары если один в них может быть мафом? Каво 3 мафии Получается у трех мжей по мафу в паре Подожди , шо? То есть пара может бы не в одной команде, а разных? Типа маф+мж, но маф пиздит своему что он мж? Я первый раз играю в парную, чёт теряюсь в геймплее Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #170 8 часов назад Mccnl1ght написал 11 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: Uranium235 написал 16 минут назад: Если что, непары Пиро-Мунлайт не будет, что бы они не говорили. Макуч я сначала подумал мж, потом проглядел - да не, чет слишком общее написал, растяжка какая-то. Пусть еще пишет, мунлайта наверное вычислять бесполезно, там кроме ругани с Пиро импакта ждать не стоит. Дружище, что думаешь по Россохе? Пока ничего, он не включился даже. Вот и я так думаю, у нас совпадение по этому вопросу получается? Если твоя так думай - зачем интересоваться у Уран? Вопрос чтобы был вопрос Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #171 8 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Если что, непары Пиро-Мунлайт не будет, что бы они не говорили. Макуч я сначала подумал мж, потом проглядел - да не, чет слишком общее написал, растяжка какая-то. Пусть еще пишет, мунлайта наверное вычислять бесполезно, там кроме ругани с Пиро импакта ждать не стоит. Дружище, что думаешь по Россохе? Пока ничего, он не включился даже. Вот и я так думаю, у нас совпадение по этому вопросу получается? Может быть. У него есть вторая голова, с которой я еще не играл, будет интересно половить на противоречиях Липтона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #172 8 часов назад Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: солюпчнс считай мж За что? И как это делает меня черным? Разверни За то, что писать что одна мафия может быть в пара Тебя никак солюпчнс не делай мафией, я писай почему не нравиться твоя Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #173 8 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Если что, непары Пиро-Мунлайт не будет, что бы они не говорили. Макуч я сначала подумал мж, потом проглядел - да не, чет слишком общее написал, растяжка какая-то. Пусть еще пишет, мунлайта наверное вычислять бесполезно, там кроме ругани с Пиро импакта ждать не стоит. Дружище, что думаешь по Россохе? Пока ничего, он не включился даже. А когда-нибудь включался? Надо заставить включиться Заставим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #174 8 часов назад dispersion написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Если что, непары Пиро-Мунлайт не будет, что бы они не говорили. Макуч я сначала подумал мж, потом проглядел - да не, чет слишком общее написал, растяжка какая-то. Пусть еще пишет, мунлайта наверное вычислять бесполезно, там кроме ругани с Пиро импакта ждать не стоит. Дружище, что думаешь по Россохе? Пока ничего, он не включился даже. Вот и я так думаю, у нас совпадение по этому вопросу получается? Если твоя так думай - зачем интересоваться у Уран? Вопрос чтобы был вопрос Уран писать что у меня ничего кроме Пиро не быть Уран предубеждаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #175 8 часов назад Mccnl1ght написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Если что, непары Пиро-Мунлайт не будет, что бы они не говорили. Макуч я сначала подумал мж, потом проглядел - да не, чет слишком общее написал, растяжка какая-то. Пусть еще пишет, мунлайта наверное вычислять бесполезно, там кроме ругани с Пиро импакта ждать не стоит. Дружище, что думаешь по Россохе? Пока ничего, он не включился даже. Вот и я так думаю, у нас совпадение по этому вопросу получается? Если твоя так думай - зачем интересоваться у Уран? Вопрос чтобы был вопрос Уран писать что у меня ничего кроме Пиро не быть Уран предубеждаться Точнее, провоцирует опровергнуть утверждение. Предубеждений нет. эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #176 8 часов назад Mccnl1ght написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: Uranium235 написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: Uranium235 написал 17 минут назад: Если что, непары Пиро-Мунлайт не будет, что бы они не говорили. Макуч я сначала подумал мж, потом проглядел - да не, чет слишком общее написал, растяжка какая-то. Пусть еще пишет, мунлайта наверное вычислять бесполезно, там кроме ругани с Пиро импакта ждать не стоит. Дружище, что думаешь по Россохе? Пока ничего, он не включился даже. Вот и я так думаю, у нас совпадение по этому вопросу получается? Если твоя так думай - зачем интересоваться у Уран? Вопрос чтобы был вопрос Уран писать что у меня ничего кроме Пиро не быть Уран предубеждаться И как это мотивируй твоя задавай вопрос по Россоха, по которому у тебя уже мнение сформирован? Выглядит как вопрос, чтобы вопрос Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #177 8 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Eva написал 19 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: solutions написал 23 минуты назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: Бля челы ваще парной не выкупают и между собой чатятся а в чем смысл пары если один в них может быть мафом? Каво 3 мафии Получается у трех мжей по мафу в паре Подожди , шо? То есть пара может бы не в одной команде, а разных? Типа маф+мж, но маф пиздит своему что он мж? Я первый раз играю в парную, чёт теряюсь в геймплее Да Ааааа ебать шиза тогда Ну то есть всё равно играть как в классику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #178 8 часов назад dispersion написал Только что: За то, что писать что одна мафия может быть в пара dispersion написал Только что: писай почему не нравиться твоя За рофло пост по Еве про нож в жопу? Серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #179 8 часов назад Блять, что может означать пост «не верю что пиро может так ошибаться», когда пиро ошибся, кроме как «пиро мафия» Почему мунлайн дает заднюю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #180 8 часов назад dispersion написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Если что, непары Пиро-Мунлайт не будет, что бы они не говорили. Макуч я сначала подумал мж, потом проглядел - да не, чет слишком общее написал, растяжка какая-то. Пусть еще пишет, мунлайта наверное вычислять бесполезно, там кроме ругани с Пиро импакта ждать не стоит. Дружище, что думаешь по Россохе? Пока ничего, он не включился даже. Вот и я так думаю, у нас совпадение по этому вопросу получается? Если твоя так думай - зачем интересоваться у Уран? Вопрос чтобы был вопрос Уран писать что у меня ничего кроме Пиро не быть Уран предубеждаться И как это мотивируй твоя задавай вопрос по Россоха, по которому у тебя уже мнение сформирован? Выглядит как вопрос, чтобы вопрос Не правда По Россоха мнение не сформирован потому что Россоха ничего не написать но я написать што Россоха читать надо завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение