Waro #1881 16 часов назад Lorcer написал 56 минут назад: Waro написал 58 минут назад: если бы у нас кукушка не был главный - я бы в пиро ебанул конечно голос пока он дрочил мессора я допускал в нем любой цвет, но эти прохладные истории про сладкие ответы и прокид цвета и мессор у него мж уже - это просто клоунада Возьми первенство я не против в пиро сыграть. через три дня брат - я лейтер Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1882 16 часов назад dispersion написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Моя хотеть отметить, что маленькое СДВГ весьма последовательно и логично, обычно оно так на добром делает На злом просто спам хуйня спам хуйня спам хуйня Как раз таки наоборот Как раз таки я с маленьким СДВГ был 2 подряд в конфе Клянись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1883 16 часов назад терпильный вайб у россохи ева настолько задушнился от того, что мне дисп мж дал, что полез в стату смотреть когда дисп последний раз на мж мне мжа давал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1884 16 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: Aferus написал 6 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: Aferus написал 27 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: Nvrmnd написал 42 минуты назад: Bararym написал 55 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Nvrmnd написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: тебя понял ) А я тебя не понял. Почему ты Еву не подозреваешь, когда вон уже и Шурик его пара ворвался очернять меня за хуйню + много кто схавал твой тейк и очернил за хуйню, это тебе не подозрительно? Может кто-то по твоему вбросу подсосался меня лить сегодня как изи таргет? Лично меня такая ситуация нихуя не устраивает ты же сам не захотел диалог продолжать почему я должен еву подозревать ? ты для меня не окраснился своими ответами,у евы 2 цели совпадало с моими, тебя 'подсек' он у шурика живой постинг и диалоги, в том числе он и на меня набрасывал, он нап евы, он и с твоим напом конструктивный диалог вел вы общаетесь с напом вообще ? шурик вот переобулся по вашей паре из-за нее, даже дефал вас от меня немного, я понимаю, что ты еще не дочитал но странен тот факт, что ты с напом как будто не общаешься Так-то я не собирался перед тобой окрасняться ответами за такие тухлые доебы. Ты спросил, я ответил как это все с моей стороны выглядит ты сам захотел диалог прервать потом продолжил его вопросом на который я тебе ответил, но ты этот ответ тухлым доебом называешь практически весь диалог с твоей стороны с самого его начала сплошные алогичные утверждения, саммаф и вода, когда я тебя за твои алогичные утверждения спрашиваю как то 1) с чего я должен подозревать еву если - и причины что я перечислил 2) общаешься ли ты с напарником 3) к чему тейк про вайбы моих постов когда мы были напами если сейчас мы не напы и это очевидно не работает 4) зачем еве на мафии давать тебе мжу повод набить алиби мж 5) каких реактов ты ждал от евы 6) как ты мог допустить на мж подсек евы все, единственное на что ты ответил - это про самого еву (вопрос номер 5), и то без особой конкретики; и на вопрос номер 6 (ну ты типа попытался ответить, но то что ты не играл парную это не ответ, я тоже не играл парную, но у меня таких вопросов не возникло) только больше очерняешься у меня Бля шо это за водяные вопросы)) Тебе самому не смешно такой бред генерировать)) Невер, где положняк по треду? Кого на ебку от себя определил? Ева+Шурик - просто очень тухлые пассажиры, пишут хуйню в основном, поиска там нет, Шурик игру начал сразу с того что я чёрный, даже нихуя не спросив, так мафея не ищется, это очернение ебаное, Ева наебал меня с сетосом и его всё устраивает, то есть эти оба меня пробросили на повес с нихуя. Вероятные конфовые Фейспалм+Бара - та же хуйня, Фейспалм я еще думал что мж, типа он ищет что-то, но потом он залился водой просто демагогия ни о чем + его спалил Бара тоже начав игру сразу с меня То есть Ева+Шурик, Бара+Фейс конфовые, типа нашли изи таргет на повес Лорс+Экви ещё чем-то там подкрякивали со стороны, тут может быть изи мафия тоже. Особенно Лорс, который обычно на мже старается найтись всё -таки, тут же ему похуй, он бесконечно спамит что я чёрный. Это слабый хуевый Лорс мафея в кого кидать будете? А шо такое? Думаем ещё Ну у тебя уже список из 3 ников есть, есть дневные кандидаты Вроде как уже +- же сам определился, хочется понять приоритет в твоей иерархии Аргументы в черному по каждой паре просить не буду, судя по всему дальше того, что тебя с нуля льют не будет же? К чему эти вопросы, ты как-то хочешь найти меня мжом? Что-то не заметно, чутка не те вопросы. Так да меня с нуля и льют, я на это обращаю внимание, что не так? Льют то меня не по игре, а за хуйню. еще раз, ты высрал 3 пары ников, где пишешь что они тебя НАГЛО льют с нуля я же щас тупо принесу свои посты и тебе придется закрыть свой рот, что я тебя пушил и вообще упоминал у меня 3 поста про вашу пару, где я пишу, что 1)ЕСЛИ ты маф то тебя ПРОДАЮТ 2)что стенка пташки прохладная 3)что надо пташку почитать + увидеть позу (итого пока ничего не было) далее мессор врывается с криками, что пташка мж за активный постинг, причем до неё особо никто не доебывается обсуждений дохуя вокруг мунлайта идет > вокруг пиро > вокруг экви кукушки я не вижу тут твоего ника зато вижу твой тухлый врыв со слёзами, что тебя ебут дауны и они мафия, на вопрос кто у тебя из них больше мафия, ты мне стелишь, что вы думаете - думаю ну окей, т.к. мне похуй считаешь ты меня с фейсом мафом или нет дальше обяснять? ты сам себя очерняешь тухлыми постами, ну в принципе аферуса БЫСТРЫМ ответом ты купил Что это за обращение закрыть свой рот? Пиши по проще Ты писал что если я черный то меня продали, включая тебя, то есть ты сразу пробросил что я чёрный как и твой напка фейс. Ну тебе похуй что я считаю? Тогда зачем спрашиваешь, можешь не утруждать себя вопросами если тебе похуй мне похуй на твою позицию, т.к. я вижу, что она построена на хуйне + игра в меня мирного идёт, конечно я буду на макс чилле, почему не быть? закрыть рот = замолчишь, когда я принесу посты в счёт того, что ты врёшь норм натянул пост, где я пишу про продажу к тому, что ты я считаю тебя мафией почему ехать в челов за дешевое очернение себя = хуевая позиция? и у кого сейчас на столе она хорошая? У Шурика с Евой? У Пиро? у Диспа? потому что она частично не верная + помимо неё должны быть ХОТЬ какие-то аргументы + я тебе написал, что будучи мирным так атаковать норм, но начинать список с того, что ВСЕ кто в него накидывают мафия - аморфная хуйня так ева не просто накинул, а напиздел. пришел в тред, снова попукал, попросили пост, за который у него невер 100% маф - он слился из треда просто у фейса был тупо водянистый диалог ради диалога, я чутка почитал, вообще смысла не выкупил. особых выводов тоже не увидел. пздеж ради пиздежа, нет? екви как я понял мафом представился в треде, все, что надо знать круто с него требовать пояснения по этому списку. но я вот например все еще норм пояснений по изначальным подозрениям в него самого не увидел. Ева заикнулся, но пост не принес. фейс просто забил на диалог и всё, за других ответ не держу так в этом и суть? если весь пуш был из диалога, на который изи забивают хуй - то это жидкий пуш ради пуша Ты вообще видел с чего начался диалог? Невер заквотил некропост фейса, где тот накинул в невера в диалоге с евой Какой нахуй пуш ради пуша? Голос фейса на паре липтона россохи почему? Бля такой бред читаю я видел несколько постов диалога фейса и невера, и там с обеих сторон хуйня. и то, что фейс просто ливнул с диалога, в плюс не идет. об этом блять и речь? если голос в итоге на россохе, а по неверу даже вывода никакого нет, нахуй диалог нужен был? буквально ситуация высрали пуш за открывашку мусолили ее полдня, чел дефается и охуевает с такого пуша в него это рождает какие-то диалоги говна по теме, которые ни к чему не приводят в итоге ты приходишь и у меня об этой хуете спрашиваешь, и пишешь что-то про бред. а мое ебало представил это читать и разбираться? почему мне ответ невера понравился я сразу обозначил Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1885 16 часов назад PIRO48 написал 4 минуты назад: какая же кукушке пизда после роли росохи Ты правда веришь что там мафия? Ох вейт ты де сам маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1886 16 часов назад solutions написал 58 минут назад: терпильный вайб у россохи ева настолько задушнился от того, что мне дисп мж дал, что полез в стату смотреть когда дисп последний раз на мж мне мжа давал да ты охуел? у тебя постов пять а терплю я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1887 16 часов назад На невре ровно 0 голосов Какой пуш. Чела прогрели за неодуплятрство Я не понимаю для чего аферус этот кизяк размазывает по онгоингу и просто превращает его в тягучую смолу Просто невозможно читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1888 16 часов назад Бля короче Диспа надо паковать за пиздешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1889 16 часов назад Кек) у вас сидит экви обосранный . Вы обсуждаете биф невера с фейсом. Но голосуете в моего кореша, у вас все нормально ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1890 16 часов назад KyKyLLLka написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: какая же кукушке пизда после роли росохи Ты правда веришь что там мафия? Ох вейт ты де сам маф а ты дефал россоху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1891 16 часов назад Aferus написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: какая же кукушке пизда после роли росохи Ты правда веришь что там мафия? Ох вейт ты де сам маф а ты дефал россоху? Ну я пушу Экви это деф Сохи да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1892 16 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Бля короче Диспа надо паковать за пиздешь Какой дисп, пакуйте фейса. Он дефает экви , у него невер маф, но голос на россохе, потому что тот не дефается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1893 16 часов назад lipton48 написал Только что: Кек) у вас сидит экви обосранный . Вы обсуждаете биф невера с фейсом. Но голосуете в моего кореша, у вас все нормально ? Ну ты то кинул в фейса мимо того, через кого мог спасатся У тебя точно все нормально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1894 16 часов назад lipton48 написал Только что: Кек) у вас сидит экви обосранный . Вы обсуждаете биф невера с фейсом. Но голосуете в моего кореша, у вас все нормально ? ты голосуешь в фейса хотя у тебя есть обосраный экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1895 16 часов назад lipton48 написал Только что: Кек) у вас сидит экви обосранный . Интересно как долго ты продолжишь вот этот порожняк размазывать пиздабольский дешевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1896 16 часов назад lipton48 написал Только что: Кек) у вас сидит экви обосранный . Вы обсуждаете биф невера с фейсом. Но голосуете в моего кореша, у вас все нормально ? Ало очнись ты единственный по чей причине экви сегодня может не уйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1897 16 часов назад Это какая то ясельная игра или что или это шоу программа розыгрыь? По окночанию дня мне скажут что это пранк от игроков на минус айкью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #1898 16 часов назад solutions написал 3 минуты назад: терпильный вайб у россохи ева настолько задушнился от того, что мне дисп мж дал, что полез в стату смотреть когда дисп последний раз на мж мне мжа давал Капец странный голос. И прямо за мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1899 16 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: На невре ровно 0 голосов Какой пуш. Чела прогрели за неодуплятрство Я не понимаю для чего аферус этот кизяк размазывает по онгоингу и просто превращает его в тягучую смолу Просто невозможно читать я задал вопрос Неверу, Невер мне ответил, ответ мне понравился, диалог мог быть окончен. нарисовались Лорс и Бара, доебались до меня, что именно там мне понравилось. с этого пошло продолжение. где как раз твой обосраный нап зашел и не смог цитату одного поста принести. не нравится это читать- задай другой топик, пообщайся сам с кем-то. хуле ты ныть пришел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1900 16 часов назад Waro написал 5 минут назад: Lorcer написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: если бы у нас кукушка не был главный - я бы в пиро ебанул конечно голос пока он дрочил мессора я допускал в нем любой цвет, но эти прохладные истории про сладкие ответы и прокид цвета и мессор у него мж уже - это просто клоунада Возьми первенство я не против в пиро сыграть. через три дня брат - я лейтер до третьего не доживешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение