Lorcer #1921 16 часов назад lipton48 написал 10 минут назад: экви обосранный . Он подомной, тоже мог бы позвать Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1922 16 часов назад R0ss0ha написал Только что: а я напоминаю пиро тебе что ты нарушаешь все правила первого дня и тебе это аукнется нельзя казнить мафов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1923 16 часов назад эквилибристика написал 2 минуты назад: Да бля че за бред крч я понял. То есть там вполне может быть и кукушка условный в конфе Но мне лень думать об этом если на столе никто не хочет думать если соха условно мж потому что липтон дал дцпшный голос и надо тройку начертить, где половина разьебалось в невере, либо сам невер собственно мафия, пиро-дисп по всей видимости мафами быть не могут, бара пишут хорошо. В итоге вся конфа в ева кукушка невер уран скуф мессор солюшн ролтон, в общем вся конфа где-то сидит и всем похуй. Ну ок проебываем так проебываем. Бля брат не ведись на их пропаганду не рождай хаос и не убивай меня этим Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1924 16 часов назад 97 страниц я вас не догоню а где табличка то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1925 16 часов назад Aferus написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 58 минут назад: а я напоминаю пиро тебе что ты нарушаешь все правила первого дня и тебе это аукнется нельзя казнить мафов? Здарова Аферус, надо объединяться и бить по наглым рожам руинеров-мафий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1926 16 часов назад KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Бля короче Диспа надо паковать за пиздешь Голова интересно где пиздела Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1927 16 часов назад Lorcer написал Только что: эквилибристика написал 3 минуты назад: Да бля че за бред крч я понял. То есть там вполне может быть и кукушка условный в конфе Но мне лень думать об этом если на столе никто не хочет думать если соха условно мж потому что липтон дал дцпшный голос и надо тройку начертить, где половина разьебалось в невере, либо сам невер собственно мафия, пиро-дисп по всей видимости мафами быть не могут, бара пишут хорошо. В итоге вся конфа в ева кукушка невер уран скуф мессор солюшн ролтон, в общем вся конфа где-то сидит и всем похуй. Ну ок проебываем так проебываем. Бля брат не ведись на их пропаганду не рождай хаос и не убивай меня этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1928 16 часов назад maku4ino написал Только что: 97 страниц я вас не догоню а где табличка то? Мессор Кукушка на мне Я дисп фейс солюшин на Ролтоне Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1929 16 часов назад lipton48 написал 31 минуту назад: Сегодня я тут в тюрьме? попался Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1930 16 часов назад Lorcer написал Только что: Бля брат не ведись на их пропаганду не рождай хаос и не убивай меня этим Бля чел оно так и есть Надо просто чтобы кто-то по таблице раскидал и вообще у нас таблы даже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1931 16 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: lipton48 написал 5 минут назад: по моей тз такого обосранного есть смысл дефать только напарнику. так наоборот же такого обосраного напарники всегда продадут Ты продашь, другие не про дадут Waro написал Только что: lipton48 написал 31 минуту назад: Сегодня я тут в тюрьме? попался Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1932 16 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: а я напоминаю пиро тебе что ты нарушаешь все правила первого дня и тебе это аукнется нельзя казнить мафов? Здарова Аферус, надо объединяться и бить по наглым рожам руинеров-мафий Здарова брат кого хуярим тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1933 16 часов назад @R0ss0ha кидай в варо, он до сих пор тебе никакой роли не дал, я поддержу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1934 16 часов назад PIRO48 написал 10 минут назад: Waro написал 16 минут назад: Lorcer написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: если бы у нас кукушка не был главный - я бы в пиро ебанул конечно голос пока он дрочил мессора я допускал в нем любой цвет, но эти прохладные истории про сладкие ответы и прокид цвета и мессор у него мж уже - это просто клоунада Возьми первенство я не против в пиро сыграть. через три дня брат - я лейтер до третьего не доживешь повторишь послезавтра Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1935 15 часов назад эквилибристика написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Бля брат не ведись на их пропаганду не рождай хаос и не убивай меня этим Бля чел оно так и есть Надо просто чтобы кто-то по таблице раскидал и вообще у нас таблы даже нет я уже раскидал выше Макучину таблу, ты играешь в нереальные варианты 3 круга, давай по первому пройдемся и есть чуечка что это уже не ошибка будет. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1936 15 часов назад Waro написал Только что: PIRO48 написал 11 минут назад: Waro написал 17 минут назад: Lorcer написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: если бы у нас кукушка не был главный - я бы в пиро ебанул конечно голос пока он дрочил мессора я допускал в нем любой цвет, но эти прохладные истории про сладкие ответы и прокид цвета и мессор у него мж уже - это просто клоунада Возьми первенство я не против в пиро сыграть. через три дня брат - я лейтер до третьего не доживешь повторишь послезавтра а если я уйду завтра? шах и мат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1937 15 часов назад @R0ss0ha походу у нас один голос на двоих, завтра ты голосуешь)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1938 15 часов назад голос солюшена оч хуевый уран не понрав че доебался с хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1939 15 часов назад Lorcer написал 2 минуты назад: maku4ino написал 3 минуты назад: 97 страниц я вас не догоню а где табличка то? Мессор Кукушка на мне Я дисп фейс солюшин на Ролтоне Теперь я ведущий, не бойся, подойди поближе, сядь напротив меня давай смотреть друг другу в глаза Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1940 15 часов назад PIRO48 написал 7 минут назад: я только щас понял что варо после прошлой игры не видит игру росохи 1 в 1 и всячески игнорит его и роль ему до сих пор не дал да я не против выхода россохи и все вижу не выдумывай Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение