Перейти к публикации
Kant

Четыре прошло, еще три осталось. Украина, с.2 т.82

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

CliffEdge написал 1 минуту назад:
smerch747 написал 2 минуты назад:
CliffEdge написал 4 минуты назад:
smerch747 написал 4 минуты назад:
CliffEdge написал 7 минут назад:
smerch747 написал 8 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад:
smerch747 написал 39 минут назад:

Я ответил на каждый твой вопрос

ладно, че то я завысил планку. для 78 возможно то что ты писал действительно считается за ответ.

Muse5921 написал 27 минут назад:

Появлялись дороги, мосты, новые соц объекты, бизнес. Буквально за год видел разницу сильную.

привет мусь. это был общий тренд по снг - вложиться в городское благоустройство. в россии то же самое было, только без всякой децентрализации.

https://www.sibreal.org/a/kak-nizhneudinsk-zatopilo-fekaliyami/32125776.html 

Результат русского благоустройства

Показать больше  

Забавно кстати, вероятность того что ты нищий 99%. Закономерность тупых, аморальных варваров

куда мне до вашего мрота

ХААХАХАХ как же я люблю каждого нищука который пытаеться слезть с ответа сарказмом, ведь реальность так ужасна верно?)))

да, эплпей не работает уже 4 года

Да да понадейся что я такой же тупой как ты и поведусь на смену темы в епл пей и мы забудим о том что ты нищий)

Поделиться сообщением

smerch747 написал Только что:
CliffEdge написал 3 минуты назад:
CliffEdge написал 5 минут назад:
smerch747 написал 6 минут назад:
CliffEdge написал 8 минут назад:
smerch747 написал 9 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад:
smerch747 написал 40 минут назад:

ладно, че то я завысил планку. для 78 возможно то что ты писал действительно считается за ответ.

Muse5921 написал 28 минут назад:

Появлялись дороги, мосты, новые соц объекты, бизнес. Буквально за год видел разницу сильную.

привет мусь. это был общий тренд по снг - вложиться в городское благоустройство. в россии то же самое было, только без всякой децентрализации.

Показать больше  

Забавно кстати, вероятность того что ты нищий 99%. Закономерность тупых, аморальных варваров

куда мне до вашего мрота

ХААХАХАХ как же я люблю каждого нищука который пытаеться слезть с ответа сарказмом, ведь реальность так ужасна верно?)))

Да да понадейся что я такой же тупой как ты и поведусь на смену темы в епл пей и мы забудим о том что ты нищий)

только одного отрубленного эплпея достаточно, чтобы желать всем хохлам смерти

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

xLightdoom написал Только что:

съел сендвич с арахисовой пастой и джемом. есть сеймы кто так же свое утро начинает?

Попил нексвика. Пойду прогуляюсь, тут уже нагнул нормально

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 3 минуты назад:
Fenfir написал 20 минут назад:

И вкраинчики все равно выбрали Зелепупу вместо Порошенко

Вместо того Порошенко, который прописал НАТО в конституцию? Ааа... Ну тогда бы точно все по-другому было :agaaga:

В том то и дело этот как минимум на словах обещал готовиться, а не звал на шашлыки в мае 

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 1 минуту назад:
CliffEdge написал 5 минут назад:
CliffEdge написал 7 минут назад:
smerch747 написал 8 минут назад:
CliffEdge написал 10 минут назад:
smerch747 написал 11 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад:
smerch747 написал 42 минуты назад:

Muse5921 написал 30 минут назад:

Показать больше  

куда мне до вашего мрота

Ойой сколько агресии от тыловой крысы. Что там по нищите бурлака?

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 3 минуты назад:

съел сендвич с арахисовой пастой и джемом. есть сеймы кто так же свое утро начинает?

Джон из Кентукки 

Поделиться сообщением

Пойду прогуляюсь

тцк украдут

Поделиться сообщением

Fenfir написал 1 минуту назад:
ImWithStupid написал 7 минут назад:
Fenfir написал 23 минуты назад:

Вместо того Порошенко, который прописал НАТО в конституцию? Ааа... Ну тогда бы точно все по-другому было :agaaga:

В том то и дело этот как минимум на словах обещал готовиться, а не звал на шашлыки в мае 

Вот именно что на словах, а на деле во время войны было увеличено производство оружия х50-100. Что математически невозможно если бы этим занимались ранее.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 22 минуты назад:
Massya написал 29 минут назад:
Muse5921 написал 45 минут назад:

Так и было. Я когда поездил по области, которая осталась под днр - просто ахуел. Буквально портал в ссср без регистрации и смс.

Осталось понять почему децентрализация помогла только Виннице (+ обл) и Харькову по личному впечатлению, а Днепр Киев и так далее по списку остались в дерьме даже с деньгами.

Даже не знаю что комментировать по поводу неподконтрольных территорий Украине, будучи отрезанными от какого либо вменяемого финансирования  + ато

У нас город начали делать в том числе и после децентрализации, но и фигура мера решает - типичный регионал, который пиздит, схематозит, но сделал за годы у руля больше, ,чем за 25 до этого 

Все предельно понятно. Все зависит от местных властей. Где-то норм, где-то нет. Но я лет 5 наверное ездил по одному маршруту из донецка в Украину и наоборот, и своим глазами видел как менялись все эти городки. Появлялись дороги, мосты, новые соц объекты, бизнес. Буквально за год видел разницу сильную. 

отдельная тема - Марик. Там я не был после 14, но знакомый оттуда говорил, что город после начала ато - расцвел, ибо фактически стал бизнес центром области. Большинство крупных компаний офисы из донецка перевезли туда. Строилось все, люди ехали и т.п. 

а потом город освободили от людей 

Ну тебе не жалко донецких с 14, но жалко мариупольских - так бывает, что бесконечно загонять в подвалы неугодных не получится. 

В общем все равно все зависит от людей на местах - пару крупных городов обустраивались, всем остальным доп деньги пошли в карман и ничего не делалось.

Какие крупные мосты делались, например? в Киеве ничего не сделали, в Днепре тоже самое - или ты про маленькие речки вонючки

То, как менялся Крым с 14го и до сих пор идёт стройка (местами в худшую сторону) - у нас я такого не увидел нигде, хотя катался и в ворохту,и бердики, и под Одессу своим ходом с остановками по городам и было время посмотреть.

Трасса в винницкой области толькоудивила в своё время, город поделали, вся остальная Украина как будто на месте стояла до 19го и визуально стало больше шаурмечных, магазинчиков, колбасных, аптек. Если это записываем в президент_нейм, то ок

Поделиться сообщением

smerch747 написал 1 минуту назад:
Fenfir написал 3 минуты назад:
ImWithStupid написал 10 минут назад:
Fenfir написал 26 минут назад:

Вот именно что на словах, а на деле во время войны было увеличено производство оружия х50-100. Что математически невозможно если бы этим занимались ранее.

Избиратель Зеледрочича? В принципе я не удивлен 

Поделиться сообщением

Fenfir написал Только что:
ImWithStupid написал 7 минут назад:
Fenfir написал 23 минуты назад:

Я думаю, если бы он был при власти, то вел бы себя примерно также. Тут уже вопрос к хохликам, которые верили сначала в то, что Пыпа зассыт напасть, а потом, что вот-вот перемога.

Поделиться сообщением

Fenfir написал Только что:
smerch747 написал 1 минуту назад:
Fenfir написал 4 минуты назад:
ImWithStupid написал 10 минут назад:
Fenfir написал 27 минут назад:

Лишь во 2 туре, а что по аргументу?

Поделиться сообщением

Fenfir написал 3 минуты назад:
xLightdoom написал 8 минут назад:

Джон из Кентукки 

cowboy_fade_loop.gif.b0b4523eca9dd3ae121

Поделиться сообщением

сколько агресии от тыловой крысы.

а ты с фронта пишешь? 

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

smerch747 написал 25 минут назад:

На примере мы видим что раша это нищая страна с необоснованой манией величия.

smerch747 написал 25 минут назад:

До 14года россия была ещё ничего вариантом

Блять он это в одном посте написал :omegalul:

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 9 минут назад:
smerch747 написал 10 минут назад:
CliffEdge написал 12 минут назад:
smerch747 написал 13 минут назад:
CliffEdge написал 15 минут назад:
smerch747 написал 15 минут назад:
CliffEdge написал 18 минут назад:
smerch747 написал 19 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 25 минут назад:
smerch747 написал 50 минут назад:

Muse5921 написал 38 минут назад:

Показать больше  

куда мне до вашего мрота

Ойой сколько агресии от тыловой крысы. Что там по нищите бурлака?

у меня нет рядом судоходных рек - знать не знаю

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

smerch747 написал 5 минут назад:
Fenfir написал 6 минут назад:
smerch747 написал 7 минут назад:
Fenfir написал 10 минут назад:
ImWithStupid написал 16 минут назад:
Fenfir написал 33 минуты назад:

Лишь во 2 туре, а что по аргументу?

А в первом за кого?

Поделиться сообщением

Fenfir написал 17 минут назад:
CliffEdge написал 18 минут назад:
xLightdoom написал 19 минут назад:

в оркостане уже редиску продают? по чем?

новости читай - мироторгом с 50% дисконтом давимся

Трудно цену написать? 
По чем редиска????

в переводе на хрювны 230 за кг

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 1 минуту назад:
Fenfir написал 19 минут назад:
CliffEdge написал 20 минут назад:
xLightdoom написал 21 минуту назад:

в оркостане уже редиску продают? по чем?

новости читай - мироторгом с 50% дисконтом давимся

Трудно цену написать? 
По чем редиска????

в переводе на хрювны 230 за кг

Не слабо 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...