Baza_KAiF #62 В четверг в 10:27 Дарион Вайз - нежить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #63 В четверг в 10:27 BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Пропущу бункер этот Ты пидорас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #65 В четверг в 11:06 Eva написал Только что: Анрег Ты пидарас ебаный Mccnl1ght, Messor, maku4ino и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #66 В четверг в 11:10 Вот от каво каво подставы я ждал, но только не от Евы Пощады в мафии не будет теперь(захуярю на Мане в 1ый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #67 В четверг в 12:15 Праздник Винтовки написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Пропущу бункер этот Регайся, мафию всё равно к апрелю наберёте) С 17 апреля у меня отпуск до майских)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #68 В четверг в 13:19 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Праздник Винтовки написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Пропущу бункер этот Регайся, мафию всё равно к апрелю наберёте) С 17 апреля у меня отпуск до майских)))) Это называется весенний каникулы, школо-ло BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #69 В четверг в 14:03 Messor написал 25.02.2026 в 10:48: Eva написал 25.02.2026 в 10:40: R0ss0ha написал 25.02.2026 в 09:55: а че с миром произошло? все так же некроманты пидоры испортили флору и фауну? -trickster- написал 24.02.2026 в 22:20: Ефим Семенов - оборотень @Eva я тебе персонажа подобрал под авку джейкоба Рег ефим семенов => maku4ino, BRA_HAYFA, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #70 В четверг в 14:04 Опоздал на 2 часа, похуй Дорисуете обратное превращение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #71 В четверг в 14:13 Добрался с работы домой на шуншине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #72 В четверг в 14:38 Если Ева передумает - останется 2 человека. И 1, если Соня таки впишется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #73 В четверг в 16:15 -trickster- написал 1 час назад: Если Ева передумает - останется 2 человека. И 1, если Соня таки впишется ангидрит твою перекись, марганец на водород (с) Если одного не будет хватать, то алхимик звучит как перс который сварит зелье от поноса и перегонит опилки в брагу, после чего будет выгнан. (но мне не очень импонирует идея бункера как такового, поэтому уступлю если кто-то захочет). -trickster- написал 24.02.2026 в 22:20: Градация: Зеленое-зеленое +0% Зеленое-желтое +5% Зеленое-красное +10% желтое-красное не дает бонус? -trickster- написал 24.02.2026 в 22:20: игрок раз в день может выбрать любого другого игрока и вызвать его на дуэль. Вызвать можно 1 раз. А быть вызванным сколько? Условно, Петя вызывает Васю, потом Вася Петю. Смогут подраться 2 раза за день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #74 В четверг в 16:37 Вы че реально собрались играть бункер и мафию одновременно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #75 В четверг в 16:39 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Вы че реально собрались играть бункер и мафию одновременно? Да Но раздел нереально мертвый, раньше таких 5 игр могли делать одновременно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #76 В четверг в 16:39 бункер 5 дней всего мафию уже в феврале играли ждем марта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #77 В четверг в 17:13 Uranium235 написал 53 минуты назад: -trickster- написал 2 часа назад: Если Ева передумает - останется 2 человека. И 1, если Соня таки впишется ангидрит твою перекись, марганец на водород (с) Если одного не будет хватать, то алхимик звучит как перс который сварит зелье от поноса и перегонит опилки в брагу, после чего будет выгнан. (но мне не очень импонирует идея бункера как такового, поэтому уступлю если кто-то захочет). -trickster- написал 24.02.2026 в 22:20: Градация: Зеленое-зеленое +0% Зеленое-желтое +5% Зеленое-красное +10% желтое-красное не дает бонус? -trickster- написал 24.02.2026 в 22:20: игрок раз в день может выбрать любого другого игрока и вызвать его на дуэль. Вызвать можно 1 раз. А быть вызванным сколько? Условно, Петя вызывает Васю, потом Вася Петю. Смогут подраться 2 раза за день? желтое-красное аналогично дает +5%, это для примера. Да, подраться могут 2 раза в день, все так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #78 В четверг в 17:15 Быстротечный отсос яда из жопы когда уже начинаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #79 В четверг в 17:36 (изменено) эквилибристика написал 21 минуту назад: Быстротечный отсос яда из жопы когда уже начинаем Ну дык нам 1 рыло надо, пинайте Еву, хз) Соне я написал Изменено В четверг в 17:37 пользователем -trickster- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #80 В четверг в 17:38 @Eva рега или не друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение