Shyrik #81 26 февраля Опа Носки Бан KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #82 26 февраля Кто ласт зарегается за пару часов, того буду всю игру называть господином Ну чтоб старт сегодня был, иначе не считово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #83 26 февраля Messor написал 1 минуту назад: Ну чтоб старт сегодня был, иначе не считово Так сука в разделе человек 60 70 80, вытащи из рукава кого-нибудь вызови профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #84 26 февраля Рег ефимом Хайфа предал раздел Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #86 27 февраля Baza_KAiF написал 15 минут назад: где личка Мы сначала старшаками нормальную мафию скатаем, потом вы школота в песочнице будете резвиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #87 27 февраля Eva написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: где личка Мы сначала старшаками нормальную мафию скатаем, потом вы школота в песочнице будете резвиться >нормальная мафия >сетинг не хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #89 27 февраля Messor написал 56 минут назад: @-trickster- ну че там Ждём флориста изо всех сил. Ласт слот. Сони не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #90 27 февраля РЕГ Софи Мартенс - флорист -trickster- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #92 27 февраля ну когда уже начёнм профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #93 27 февраля -trickster- написал 13 минут назад: ЕБОЙ, МЫ СОБРАЛИ Личка скоро @BRA_HAYFA ты кинул с игрой нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #94 27 февраля Похуй паралелльно будем играть хоть посмотрим как это Бля надеюсь хайфа не зассыт стартануть паралельно и чушки не отвалятся профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #95 27 февраля Вам же матёрым ПДшникам по 500 страниц в сутки читать не в тягость будет, правда?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #96 27 февраля кто сказал, что они их читать будут Праздник Винтовки и k0fNet понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #97 27 февраля Не, ну я могу на денек отложить старт - как раз Лирой свой турик сыграет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #98 27 февраля -trickster- написал 25 минут назад: Не, ну я могу на денек отложить старт - как раз Лирой свой турик сыграет) Запуск ай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #99 27 февраля Не запускайте паралель, это ж пздц вы шо странные. Го бункер, потом мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #100 27 февраля Nvrmnd написал 1 минуту назад: Не запускайте паралель, это ж пздц вы шо странные. Го бункер, потом мафию Маленький невер, почему ты плачишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение