R0ss0ha #1781 В субботу в 19:37 молодцы молодцы, ЧЕМПИОНЫ! с этого дневного мы полутаем много инфы, наконец растяжки перекиды и все мое любимое вход у пташки был оч плохой, сходу подметил я и Варо, не думаю что Варо своего сразу бы подсекал, просто бы хуй забил плыви мол сам - мж после неудачного входа сразу Пташка ушла с топана мол спать и что я потом читал на след день в ее семи постах был ток 1 мессор по общению на ленточке думаю йожка не с ней вообще перечитаете там всего 28 постов отмечу Липтона который кинул по просьбе (был оконч) чтоб расшевелить стол потомуш был только мой голос на Пташке и хотелось движа какого - мж Единорог мне подтверждал что такое поведение Пташки скорее черное и тоже по просьбе перекинул важный голос в Пташку - мж с Лорсером сложнее, он тоже подмечал мол да Пташка играет черно, но сразу поддался панике когда в ее пару голосов залетело мол караул чет идет не по плану, откатил бы с мирности, хотя в целом общение мое с ним в этой катке понравилось, был прям диалог - хз по Шурику ниче выводить не буду, не заладилось со старта, думал разыграемся Ева и Пиро просили меня кидать в Екви, причем Пиро просил прям быть готовым подстраховывать хотя я вяло продвигал Пташку честно срач екви мессора не читал там были обзывательства я доджил эту хуйню, надеюсь чек был обоснован голосованием и условно тот же лорсер норм чек был бы невер с перекидом с экви в мессора тоже вроде звучит как мирный вайб да и по игре вроде мир минимально казался макнайт мж, ева ближе к мирным все, мжи, удачи, надеюсь найдется мирный житель, что перебьет мой перфоманс и залутает МВП и победу нам всем Shyrik, lipton48, Waro и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1782 В субботу в 19:37 Ты нахуя вообще голос в Россоху дал? Назови мне хоть одну причину, по которой я не должен думать что ты не вместе с Пташкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1783 В субботу в 19:38 Shyrik написал 1 минуту назад: Ладно игнор Любой пдшер мог в максе актива увидеть. Ты так не сократишь пул подозреваемых Поискать тех кто бы не стал в него стрелять и то было бы полезнее, потому что максюлька в прошлой игре тоже в первую ночь отлетел и не поиграл особо Хотя я хз, есть ли такие на пд манерные, которые бы не стали стрелять по таким причинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1784 В субботу в 19:38 Shyrik написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Да что ты блять несешь? Mccnl1ght написал 1 минуту назад: то ты агрессируешь? Что за порывы неадекватности? выйди нахуй и зайди нормально, и тогда возможно я почитаю что ты пишешь Свободен Так ты прочитай что ты написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1785 В субботу в 19:39 Mccnl1ght написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Да что ты блять несешь? Mccnl1ght написал 2 минуты назад: то ты агрессируешь? Что за порывы неадекватности? выйди нахуй и зайди нормально, и тогда возможно я почитаю что ты пишешь Свободен Так ты прочитай что ты написал Опечатка не дает тебе право в таком тоне меня квотить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1786 В субботу в 19:40 Shyrik написал 9 минут назад: Кто Убил Макса? телеграмм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1787 В субботу в 19:40 Lorcer написал 4 минуты назад: Щас можно сыграть по учебнику и без экстра идей. Так давай пообщаемся кого ты хочешь предварительно ты дай поинты в стол я бы почитал @Lorcer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1788 В субботу в 19:41 Shyrik написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Да что ты блять несешь? Mccnl1ght написал 3 минуты назад: то ты агрессируешь? Что за порывы неадекватности? выйди нахуй и зайди нормально, и тогда возможно я почитаю что ты пишешь Свободен Так ты прочитай что ты написал Опечатка не дает тебе право в таком тоне меня квотить Какие мы нежные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1789 В субботу в 19:41 PIRO48 написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: эквилибристика написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Не знаю, месор опустился бы к такой помойке на мафии? Я думаю в пташку поставить что скажешь Если поставишь в пташку лайт может сломать и поставить гсч экви-пташка эквилибристика написал 1 час назад: Пташка Lightovych написал 1 час назад: экви Lightovych написал 1 час назад: гандоны сейверы эквилибристика написал 1 час назад: так а че гондоны сейверы было очевидно что ты сломаешь Lightovych написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: так а че гондоны сейверы было очевидно что ты сломаешь Я хочу чтобы было гсч эквилибристика написал 1 час назад: Мне невыгодно @PIRO48 Ну и чё? Логично вроде. Ты бы не кинул так? На сейв своей жопы? было гсч шурик сломал гсч голосом в пташку росоха кинул в месора экви сделал своим голосом +2 на пташке на месоре было +1 на экви 1 если я правильно подсчитал Не знаю, мне похуй Я бы кинул в 100 из 100 на сейв своей жопы в любом случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1790 В субботу в 19:42 это что впервые осмысленный красный от россохи? взлет года или нейронка? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1791 В субботу в 19:42 R0ss0ha написал 5 минут назад: с Лорсером сложнее, он тоже подмечал мол да Пташка играет черно, но сразу поддался панике когда в ее пару голосов залетело мол караул чет идет не по плану, откатил бы с мирности, хотя в целом общение мое с ним в этой катке понравилось, был прям диалог - хз @Lorcer пару слов старина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1792 В субботу в 19:43 Waro написал Только что: это что впервые осмысленный красный от россохи? взлет года или нейронка? Я писал по этому так много Лорсер. эквилибристика написал 2 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: Щас можно сыграть по учебнику и без экстра идей. Так давай пообщаемся кого ты хочешь предварительно ты дай поинты в стол я бы почитал @Lorcer Пиро Йожка Серп Мессор у меня как будто нет других кандидатов на чёрных. Ну ты еще немножк. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1793 В субботу в 19:46 Lorcer написал Только что: Пиро Йожка Серп Мессор у меня как будто нет других кандидатов на чёрных. Ну ты еще немножк. Йожка-мессор непара Серп-шурик непара Единорог-лайт непара Че думаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1794 В субботу в 19:46 Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 6 минут назад: с Лорсером сложнее, он тоже подмечал мол да Пташка играет черно, но сразу поддался панике когда в ее пару голосов залетело мол караул чет идет не по плану, откатил бы с мирности, хотя в целом общение мое с ним в этой катке понравилось, был прям диалог - хз @Lorcer пару слов старина Да все по делу мы друг друга с ним переигрывали и он ко мне же кинул в мессора. Мой тейк был на 4 голосах что очень легко идет в Пташку. Дальше я размышлял в кого может пойти хорошо и кто тогда. Дальше я предъявил пташке за её чёрный варо и Лорсер. Мне ответили хуйли ты еще ничего не решил я поприкидывал дал в мессора Мессор начал херею творить. Ты спросил про повес Пташки я сказал что хотел бы за эту херню хотя бы мессора но пташка не ошибка. Сохич был не доволен что я ему предъявил что если кто и сталкивает мессора то он. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1795 В субботу в 19:47 Lorcer написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: с Лорсером сложнее, он тоже подмечал мол да Пташка играет черно, но сразу поддался панике когда в ее пару голосов залетело мол караул чет идет не по плану, откатил бы с мирности, хотя в целом общение мое с ним в этой катке понравилось, был прям диалог - хз @Lorcer пару слов старина Да все по делу мы друг друга с ним переигрывали и он ко мне же кинул в мессора. Мой тейк был на 4 голосах что очень легко идет в Пташку. Дальше я размышлял в кого может пойти хорошо и кто тогда. Дальше я предъявил пташке за её чёрный варо и Лорсер. Мне ответили хуйли ты еще ничего не решил я поприкидывал дал в мессора Мессор начал херею творить. Ты спросил про повес Пташки я сказал что хотел бы за эту херню хотя бы мессора но пташка не ошибка. Сохич был не доволен что я ему предъявил что если кто и сталкивает мессора то он. ну я буду посматривать на тебя сегодня, увидел твой пул на мафию Как будто тебе становится тесновато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1796 В субботу в 19:47 эквилибристика написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Пиро Йожка Серп Мессор у меня как будто нет других кандидатов на чёрных. Ну ты еще немножк. Йожка-мессор непара Серп-шурик непара Единорог-лайт непара Че думаешь Только последнее факт. Второе близко к истине. Первое чушь. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1797 В субботу в 19:47 Lightovych написал 19 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: Lightovych написал 27 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Mccnl1ght написал 31 минуту назад: Messor написал 52 минуты назад: Ах да, мак мафия Сможет ли он сегодня что то из себя выдать кроме мессор мафия) да мак мафия именно поэтому мак на 70ой странице скинул в пташку вместе со своим опорником Ладно По еве че думаешь? Фул мж? Куда он голосовал? Под конец куда кидал? Я не читал у меня агр ебало мое перекрыло слюни в экране Не уверен что там мж если Экви мж, возможно мафия твое мнение важно, потому что есть конфа ты - ева, а вот конфа экви - ева это че-то за гранью добра и зла, он с экви перекинул в пташку + экви его форсил как альтернативу себе ева-пташка-экви не будет Я ебанный положенец города которому подорвали пукан Хватит меня параноить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1798 В субботу в 19:48 Shyrik написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: с Лорсером сложнее, он тоже подмечал мол да Пташка играет черно, но сразу поддался панике когда в ее пару голосов залетело мол караул чет идет не по плану, откатил бы с мирности, хотя в целом общение мое с ним в этой катке понравилось, был прям диалог - хз @Lorcer пару слов старина Да все по делу мы друг друга с ним переигрывали и он ко мне же кинул в мессора. Мой тейк был на 4 голосах что очень легко идет в Пташку. Дальше я размышлял в кого может пойти хорошо и кто тогда. Дальше я предъявил пташке за её чёрный варо и Лорсер. Мне ответили хуйли ты еще ничего не решил я поприкидывал дал в мессора Мессор начал херею творить. Ты спросил про повес Пташки я сказал что хотел бы за эту херню хотя бы мессора но пташка не ошибка. Сохич был не доволен что я ему предъявил что если кто и сталкивает мессора то он. ну я буду посматривать на тебя сегодня, увидел твой пул на мафию Как будто тебе становится тесновато Так мне и есть тесновато. Я тут математически изи мафия. И могу в число этих ников входить. Но! Я с волшебным единорогом оба дали пташку скорее чёрным. И я писал эту инфу довольно рано и исходя из своих мыслей ничего не читая. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1799 В субботу в 19:49 Messor написал 1 минуту назад: Я ебанный положенец города которому подорвали пукан Распиши стол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1800 В субботу в 19:49 Lorcer написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: с Лорсером сложнее, он тоже подмечал мол да Пташка играет черно, но сразу поддался панике когда в ее пару голосов залетело мол караул чет идет не по плану, откатил бы с мирности, хотя в целом общение мое с ним в этой катке понравилось, был прям диалог - хз @Lorcer пару слов старина Да все по делу мы друг друга с ним переигрывали и он ко мне же кинул в мессора. Мой тейк был на 4 голосах что очень легко идет в Пташку. Дальше я размышлял в кого может пойти хорошо и кто тогда. Дальше я предъявил пташке за её чёрный варо и Лорсер. Мне ответили хуйли ты еще ничего не решил я поприкидывал дал в мессора Мессор начал херею творить. Ты спросил про повес Пташки я сказал что хотел бы за эту херню хотя бы мессора но пташка не ошибка. Сохич был не доволен что я ему предъявил что если кто и сталкивает мессора то он. ну я буду посматривать на тебя сегодня, увидел твой пул на мафию Как будто тебе становится тесновато Так мне и есть тесновато. Я тут математически изи мафия. И могу в число этих ников входить. Но! Я с волшебным единорогом оба дали пташку скорее чёрным. И я писал эту инфу довольно рано и исходя из своих мыслей ничего не читая. Ну я вижу. Просто ты лайкал мои посты, а у меня пиро ближе к мж А ты его пишешь в пул на мафию Это конечно микро момент, но меня настораживает Посмотрим дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение