Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 16   (3 пользователя, 13 гостей)

BRA_HAYFA

Мафия 581. 0,21см таинство

Рекомендованные сообщения

молодцы молодцы, ЧЕМПИОНЫ!

с этого дневного мы полутаем много инфы, наконец растяжки перекиды и все мое любимое

вход у пташки был оч плохой, сходу подметил я и Варо, не думаю что Варо своего сразу бы подсекал, просто бы хуй забил плыви мол сам - мж

после неудачного входа сразу Пташка ушла с топана мол спать и что я потом читал на след день в ее семи постах был ток 1 мессор

по общению на ленточке думаю йожка не с ней

вообще перечитаете там всего 28 постов

отмечу Липтона который кинул по просьбе (был оконч) чтоб расшевелить стол потомуш был только мой голос на Пташке и хотелось движа какого - мж

Единорог мне подтверждал что такое поведение Пташки скорее черное и тоже по просьбе перекинул важный голос в Пташку - мж

с Лорсером сложнее, он тоже подмечал мол да Пташка играет черно, но сразу поддался панике когда в ее пару голосов залетело мол караул чет идет не по плану, откатил бы с мирности, хотя в целом общение мое с ним в этой катке понравилось, был прям диалог - хз

по Шурику ниче выводить не буду, не заладилось со старта, думал разыграемся

Ева и Пиро просили меня кидать в Екви, причем Пиро просил прям быть готовым подстраховывать хотя я вяло продвигал Пташку

честно срач екви мессора не читал там были обзывательства я доджил эту хуйню, надеюсь чек был обоснован голосованием и условно тот же лорсер норм чек был бы

невер с перекидом с экви в мессора тоже вроде звучит как мирный вайб да и по игре вроде мир минимально казался

макнайт мж, ева ближе к мирным

все, мжи, удачи, надеюсь найдется мирный житель, что перебьет мой перфоманс и залутает МВП и победу нам всем

images?q=tbn:ANd9GcQCDlGI7U0venIxJCJilog

Поделиться сообщением

Ты нахуя вообще голос в Россоху дал? Назови мне хоть одну причину, по которой я не должен думать что ты не вместе с Пташкой?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

Ладно игнор

Любой пдшер мог в максе актива увидеть. Ты так не сократишь пул подозреваемых

Поискать тех кто бы не стал в него стрелять и то было бы полезнее, потому что максюлька в прошлой игре тоже в первую ночь отлетел и не поиграл особо

Хотя я хз, есть ли такие на пд манерные, которые бы не стали стрелять по таким причинам

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 3 минуты назад:

Да что ты блять несешь?

Mccnl1ght написал 1 минуту назад:

то ты агрессируешь? Что за порывы неадекватности?

выйди нахуй и зайди нормально, и тогда возможно я почитаю что ты пишешь
Свободен

Так ты прочитай что ты написал

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:
Mccnl1ght написал 4 минуты назад:

Да что ты блять несешь?

Mccnl1ght написал 2 минуты назад:

Свободен

Опечатка не дает тебе право в таком тоне меня квотить

Поделиться сообщением

Lorcer написал 4 минуты назад:

Щас можно сыграть по учебнику и без экстра идей. 

Так давай пообщаемся кого ты хочешь предварительно ты дай поинты в стол я бы почитал @Lorcer

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Mccnl1ght написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 2 минуты назад:
Mccnl1ght написал 4 минуты назад:

Да что ты блять несешь?

Mccnl1ght написал 3 минуты назад:

Свободен

Опечатка не дает тебе право в таком тоне меня квотить

Какие мы нежные

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:
Nvrmnd написал 16 минут назад:
эквилибристика написал 1 час назад:
Shyrik написал 1 час назад:

Не знаю, месор опустился бы к такой помойке на мафии? Я думаю в пташку поставить что скажешь 

Если поставишь в пташку лайт может сломать и поставить гсч экви-пташка

Пташка

Lightovych написал 1 час назад:

экви

гандоны сейверы 

так а че гондоны сейверы

было очевидно что ты сломаешь

так а че гондоны сейверы

было очевидно что ты сломаешь

Я хочу чтобы было гсч

Мне невыгодно

@PIRO48

Ну и чё? Логично вроде. Ты бы не кинул так? На сейв своей жопы?

было гсч

шурик сломал гсч голосом в пташку

росоха кинул в месора

экви сделал своим голосом +2 на пташке

на месоре было +1

на экви 1

если я правильно подсчитал

Не знаю, мне похуй 

Я бы кинул в 100 из 100 на сейв своей жопы в любом случае 

Поделиться сообщением

это что впервые осмысленный красный от россохи? взлет года или нейронка?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 5 минут назад:

с Лорсером сложнее, он тоже подмечал мол да Пташка играет черно, но сразу поддался панике когда в ее пару голосов залетело мол караул чет идет не по плану, откатил бы с мирности, хотя в целом общение мое с ним в этой катке понравилось, был прям диалог - хз

@Lorcer пару слов старина

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:

это что впервые осмысленный красный от россохи? взлет года или нейронка?

Я писал по этому так много Лорсер. 

эквилибристика написал 2 минуты назад:
Lorcer написал 6 минут назад:

Щас можно сыграть по учебнику и без экстра идей. 

Так давай пообщаемся кого ты хочешь предварительно ты дай поинты в стол я бы почитал @Lorcer

Пиро Йожка Серп Мессор у меня как будто нет других кандидатов на чёрных. Ну ты еще немножк. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:

Пиро Йожка Серп Мессор у меня как будто нет других кандидатов на чёрных. Ну ты еще немножк. 

Йожка-мессор непара

Серп-шурик непара

Единорог-лайт непара

Че думаешь

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 6 минут назад:

Да все по делу мы друг друга с ним переигрывали и он ко мне же кинул в мессора. Мой тейк был на 4 голосах что очень легко идет в Пташку. Дальше я размышлял в кого может пойти хорошо и кто тогда. Дальше я предъявил пташке за её чёрный варо и Лорсер. Мне ответили хуйли ты еще ничего не решил я поприкидывал дал в мессора Мессор начал херею творить. Ты спросил про повес Пташки я сказал что хотел бы за эту херню хотя бы мессора но пташка не ошибка. Сохич был не доволен что я ему предъявил что если кто и сталкивает мессора то он. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:
R0ss0ha написал 9 минут назад:

Да все по делу мы друг друга с ним переигрывали и он ко мне же кинул в мессора. Мой тейк был на 4 голосах что очень легко идет в Пташку. Дальше я размышлял в кого может пойти хорошо и кто тогда. Дальше я предъявил пташке за её чёрный варо и Лорсер. Мне ответили хуйли ты еще ничего не решил я поприкидывал дал в мессора Мессор начал херею творить. Ты спросил про повес Пташки я сказал что хотел бы за эту херню хотя бы мессора но пташка не ошибка. Сохич был не доволен что я ему предъявил что если кто и сталкивает мессора то он. 

ну я буду посматривать на тебя сегодня, увидел твой пул на мафию
Как будто тебе становится тесновато

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Lorcer написал 2 минуты назад:

Йожка-мессор непара

Серп-шурик непара

Единорог-лайт непара

Че думаешь

Только последнее факт. Второе близко к истине. Первое чушь. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Lightovych написал 19 минут назад:
Messor написал 24 минуты назад:
Lightovych написал 27 минут назад:
Messor написал 27 минут назад:
Mccnl1ght написал 31 минуту назад:
Messor написал 52 минуты назад:

Ах да, мак мафия 

Сможет ли он сегодня что то из себя выдать кроме мессор мафия) 

да мак мафия именно поэтому мак на 70ой странице скинул в пташку вместе со своим опорником

Ладно

По еве че думаешь? Фул мж? 

Куда он голосовал? Под конец куда кидал? 

Я не читал у меня агр ебало мое перекрыло слюни в экране 

Не уверен что там мж если Экви мж, возможно мафия 

твое мнение важно, потому что есть конфа ты - ева, а вот конфа экви - ева это че-то за гранью добра и зла, он с экви перекинул в пташку + экви его форсил как альтернативу себе
ева-пташка-экви не будет

Я ебанный положенец города которому подорвали пукан 

Хватит меня параноить

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 4 минуты назад:
R0ss0ha написал 10 минут назад:

Так мне и есть тесновато. Я тут математически изи мафия. И могу в число этих ников входить. Но! Я с волшебным единорогом оба дали пташку скорее чёрным. И я писал эту инфу довольно рано и исходя из своих мыслей ничего не читая. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:
Lorcer написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 6 минут назад:
R0ss0ha написал 11 минут назад:

Так мне и есть тесновато. Я тут математически изи мафия. И могу в число этих ников входить. Но! Я с волшебным единорогом оба дали пташку скорее чёрным. И я писал эту инфу довольно рано и исходя из своих мыслей ничего не читая. 

Ну я вижу. Просто ты лайкал мои посты, а у меня пиро ближе к мж
А ты его пишешь в пул на мафию
Это конечно микро момент, но меня настораживает
Посмотрим дальше

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...