Waro #1961 14 часов назад эквилибристика написал Только что: На удивление пиро привёл хороший поинт Чел действительно сначала пушил а потом забыл о его существовании Конфа мессор экви действительно возможна завтра поиграем от этой конфы тогда Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1962 14 часов назад (изменено) после пиро самоубиваюсь и город потестит шурика потом все вместе попричмокиваем в зз хуёчьки сладенькие холененькие писулки тип мне пирян пишет почему я мессора не пишу да я потому что забыл о его существовании в том смысле, что кандидат пиро заиграл новым красками, мессор решил его отьебать мне мессор стал нужен на этот круг когда допер что пиро посидит забыл что теперь месор мне нахуй не нужон оказался. поэтому не написал. так то месор тут по идее нахуй идет у него как небыло игры так и нет токо оправдания Изменено 14 часов назад пользователем эквилибристика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1963 14 часов назад Messor написал 6 часов назад: Пиро Бывайте ихтиандры райан-гослинг.mp4 2 MB · 1 скачивание месор у экви главный кандидат на мафию за всю игру настолько что он готов был чуть ли не головой биться об стену вчера и покрывал всех говном за то что они не видят месора мафией, ходил к каждому расписывал по пунктам что у месора манипуляции, нет игры и сплошное ибд ну наверно экви подуиюмал тут что пиро может быть мж да? не угадали эквилибристика написал 6 часов назад: Пиро @BRA_HAYFA экви докидывает за своей мафией вселенной расскажите почему я не должен с ним идти в разен, он покрывал говном всех велючая меня вчера за то что не видят масора мафией, и теперь кидает за ним голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1964 14 часов назад Waro написал 19 минут назад: PIRO48 написал 45 минут назад: Waro написал 1 час назад: лайтович - три игрока, которых не чувствую ? у него там голоса хорошие? могу и обосраться у кого? ты же очернил лайтовича или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1965 14 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 20 минут назад: PIRO48 написал 47 минут назад: Waro написал 1 час назад: лайтович - три игрока, которых не чувствую ? у него там голоса хорошие? могу и обосраться у кого? ты же очернил лайтовича или как? я никого не очернял, просто вкинул три ника кого по игре не чувствую и если они окажутся конфой, то буду ходить выебываться Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1966 14 часов назад эквилибристика написал 14 минут назад: тип мне пирян пишет почему я мессора не пишу да я потому что забыл о его существовании в том смысле, что кандидат пиро заиграл новым красками да расскажешь что ты забыл о своем главном кандидате на мафа мжи так не играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1967 14 часов назад Waro написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Waro написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 48 минут назад: Waro написал 1 час назад: лайтович - три игрока, которых не чувствую ? у него там голоса хорошие? могу и обосраться у кого? ты же очернил лайтовича или как? я никого не очернял, просто вкинул три ника кого по игре не чувствую и если они окажутся конфой, то буду ходить выебываться а, ты спросил меня про голоса, а не утвердил да лайт по игре мж, а не по голосам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1968 14 часов назад эквилибристика написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: Ты сейчас литарили играешь как всратая мафия Ну го фн тогда тебя потом меня или наоборот Нахуя мы сидим сопли жуём. Ты слетать за хуйню должен эквилибристика написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: Ева мж получается ой ой ой ойойой пиздабол чёрный Как ты раздаешь цвета от знания моего цвета? Ты если мж должен сомневаться Но ты просто пиздящая пиздабольская мафия и слетишь со столешницы вместе с евкой эквилибристика написал 19 часов назад: Mccnl1ght написал 19 часов назад: в чем заключается ибд? расскажи причину по которой ты расстался с предвом и ебанул болд в мессора? Это че тролинг тупостью я буквально 2 поста назад прорядил причину, ты продолжаешь ибдшит Я зашёл увидел болдят мессора и ебанул болд и уже несколкьо раз сказал вот 3 рандомных поста с первого дня, он ща впаривает что забыл о его (мессора) существовании не не я хочу либо в размен либо его вперед, его роль надо узнать, он тут не может сидеть до лейта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1969 14 часов назад PIRO48 написал 3 минуты назад: мжи так не играют ну так всё го базар сначала ты потом я. в зз обсудим как мжи играют а как нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1970 14 часов назад эквилибристика написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: мжи так не играют ну так всё го базар сначала ты потом я. в зз обсудим как мжи играют а как нет месор твоя невъебенная мафия первого дня меня выгоняет а ты за ним ктдаешь голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1971 14 часов назад PIRO48 написал Только что: месор твоя невъебенная мафия первого дня меня выгоняет а ты за ним ктдаешь голос нет там еще лучше одна моя невьебаная мафия хуярит болд в другую невьебаную мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #1972 13 часов назад Eva написал 4 часа назад: У йошки тоже норм, меня смутило 2 квоты, пост перед флажком про снимаем экви с повеса - мне аж дурно стало И пост где пташке она не решилась роль давать А что со "снимаем с повиса" не так? У меня был предв в Мессоре. Думала, если голосов не хватит, чтобы Экви не улетел и ничьей не было, успею переставить в Пташку. Голосов хватило, меня устроило все. И по Пташке я говорила, что она мне не нравится, но были опасения, что ошибаюсь, потому что мне ее мало было. Поэтому предложила ей пообщаться, чтобы понять лучше. Женская солидарность элементарная. Доброе утро. Сейчас уезжаю, до вечера, весь день смогу читать, но не плотно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1973 12 часов назад (изменено) PIRO48 написал 2 часа назад: Messor написал 8 часов назад: Пиро Бывайте ихтиандры райан-гослинг.mp4 2 MB · 1 скачивание месор у экви главный кандидат на мафию за всю игру настолько что он готов был чуть ли не головой биться об стену вчера и покрывал всех говном за то что они не видят месора мафией, ходил к каждому расписывал по пунктам что у месора манипуляции, нет игры и сплошное ибд ну наверно экви подуиюмал тут что пиро может быть мж да? не угадали эквилибристика написал 8 часов назад: Пиро @BRA_HAYFA экви докидывает за своей мафией вселенной расскажите почему я не должен с ним идти в разен, он покрывал говном всех велючая меня вчера за то что не видят масора мафией, и теперь кидает за ним голос Зачем идти с ним в размен если его можно просто выгнать? Я в первый день писал, у меня экви энироль , но даже если его выгнать , а там мж - то не ошибка. Очень плохие игровые действия у экви А вот размениваться в возможного мж плохой мув Изменено 12 часов назад пользователем lipton48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1974 11 часов назад PIRO48 написал 3 часа назад: месор у экви главный кандидат на мафию Ты видимо что то перепутал PIRO48 написал 3 часа назад: эквилибристика написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: мжи так не играют ну так всё го базар сначала ты потом я. в зз обсудим как мжи играют а как нет месор твоя невъебенная мафия первого дня меня выгоняет а ты за ним ктдаешь голос Я вообще не вижу смысла что то челемякать у тебя голос на себе ты уходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1975 10 часов назад Waro написал 9 часов назад: я думаю пиро, экви и шурик должны смириться с мыслью, что в них есть одна мафия и искать остальную играть от того что между ними две мафии я бы не стал Eva написал 8 часов назад: Про меня писали чето? В общем-то нужно устаканить немного Пташка ушла самой лоховской ролью Пташка не сейвилась Тем более беря во внимание позапрошлую - на ней легко может быть хоть 3 голоса напа Поэтому варо нравится что пишет, сегодня можно поискать вне ников пиро экви шурик Пиро играет на грани ансапа в некст играх Чел кинул в себя, и ему до такой степени мозолю я, что он даже когда я вывожу его мжом предлагает выводить нас троих В самом лучшем раскладе если он мж, он попал макисмум в экви, это размен 2мж в 1 мафию Это полный пиздец и проф некомпетенция. Он играет от 2-3 10 лвла и не видит очевидного, я вывел мафию и он должен находить меня мжом, а не искать десятые уровни за которые меня можно приплести мафией с дцп аутизмом Вдумайтесь, по его версии я кретин, который не посмотрел как стол реагирует на Экви, начал его дефать ( мы 2 мафа ) Поставил себя ( с точки зрения пиро ) в положение, где мне надо было выводить одну мафию ( пташку ) что бы посидеть с другой экви Оцените кпд моей игры на мафе? Плюс ему глаза пелена так залила, что он даже не понимает что он пишет. Он тебя варо дает мжом, потому что ты накинул на пташку но не перекинул в нее И мол нету смысла не лвлится до конца. Но он забывает тот факт что у него экви мафия, и то что голос у тебя остался на нем и его изначальный тезис неимеет смысла. Почему ты не можешь быть экви? По его же позе с черным экви тебе непары по пташке не дается. Поза пишется через призму Он по сути играет сейчас как агент, который сыграл мимо и готов заруинить игру лишь бы его 0.1% не прокнул и он "попал" в 2 мафии меня и экви Я готов играть не читая его посты ( в целом я так и буду делать после болда в себя ) Но я проебать мафии, которая в себя кинула голоса не готов и не планирую, если вдруг окажется что он такой неординарный шаг выбрал на ней для окраснения ) Его надо будет выводить, пускай позже Но я строго против что бы он оставался за столом, это агент+игра не туда,+некомпетентность, читать турботеории, скрины с прошлых игр, и тому подобное я устал. Он не пробиваем, следовательно самое главное мне теперь не проебать игроку, который кинул в себя ( мне кажется все же что он мж, но я не буду исключать такой мув) Я выгнал мафию, пересилил себя от сноса игрока с грязным ртом, захожу в топик и читаю что я мафия потому что я продал. Эти выводы агуш меня не впечатляют Сегодня можно продолжить выгонять хуевых Пташка могла себя не сейвить потому что могла быть не в игре, не надо строить сейчас от ее действий ( точнее их отсутствия ) позу Просто продолжаем ебать хуевых, не вижу минусов Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1976 10 часов назад бля ебать я хорошо поспал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1977 10 часов назад Кик Пиро некст Ева Можно чек Еву, но как будто просто завтра без вариантов идем в Еву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1978 10 часов назад PIRO48 написал 10 часов назад: эквилибристика написал 10 часов назад: Mccnl1ght написал 10 часов назад: я только хотел написать, что Пиро вряд ли бы стал так в прямо в лицо делать такой килл, ну куда вы все спешите мы не спешим. я предв отдал только, пиро уже откатил от ролей может на мафе забалтывать чтобы не слили его ну типо откровенно говоря мне например пиро нахрен не упал на столе, если чел отказывается играть чел если на мже всю игру царапает меня и самоубивается, чтобы потом меня кикнуть и не добиться ничего тк я мж тип нахуй такое нужно баласт сорян кнш я не отказываюсь играть и буду весь день играть Нахуя в таком случае в себя голос давать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1979 9 часов назад По Лайтовичу ничего не изменилось Очень сильно думаю что там мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1980 9 часов назад Messor написал 4 минуты назад: Кик Пиро некст Ева Можно чек Еву, но как будто просто завтра без вариантов идем в Еву @Eva ну это пост не мж месора, согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение