эквилибристика #2042 2 часа назад так что болтовня пиро бессмыслена. наговорился уже. либо принимаешь правила игры стола от твоего мжа варо и шурика кикнувшего мафа не ворошить улей либо не принимаешь, и мы играем в игру. ты уходищь и потом я ебашу себя и все. с упором на проеб города. получаеься такая игра в наказание но веселая диман. выбирай болтовня не поможет ты либо выбираешь и уходищл либо ищешь опции и играешь а мне мозги не долбиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2043 2 часа назад эквилибристика написал 2 минуты назад: вот и предлагаю поступить по мужиццки. уходишь ты и пттом я от твоего красного хуярю в себя и все напохуй вообще Братан я кстати на мафе часто такие вещи писал У тебя пиро же не строго мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2044 2 часа назад ну вот мне тоже мак скорее коасный как и лайту, очередное совпадение, но у меня недобор я думаю джей точно рольный и при этом на мафии мы его не видели мб серп вполне особенно если экви маф по шурику буду думать, там далеко не так все ясно как с экви мб йожка еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2045 2 часа назад дристович очень удобно упаковал свою одержимость мной в псевдо логику, где мой выход в размен с пиро первым обязателен (что) и тут же строются цвета словно размена с пиро при моем мж цвете не будет - смысл меня выносить тогда удобно при экви-мессоре мже толкать этот порожняк в стол и вешать просто всех подряд чтобы постфактум к криту на их хуевость настаивать ведь логики там нет. лайт пишет без меня конфы нет но кто моя конфа. с серпом у меня непара. опять шурик? лорсер которого я толкаю на вилку сегодня? кто моя конфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #2046 2 часа назад Lightovych написал 13 минут назад: Я понимаю, что пиро сагрил топик и по хорошему должен уходить, но если он уходит мжом для меня это убивает темп игры и размен с экви я предпочел начать с экви, если мы поднимем его сегодня. Как упоминалось вчера, без его цвета тут реально тяжело, конфа без экви включает в себя мессора -> мессора я вижу мж -> без экви и мессора у меня серп должен быть мафией с откидом голоса в сторону, потому что на тот момент безальтернативно уходил экви и он посчитал что дефать пташку зиро смысла. проверяем серпа, если там мафия, можем продолжать играть по первому уровню и дать пиро-шурику-экви время уладить конфликты или развить их если там мж, можем играть в попил и размен сыглы? голос в серпа дал не за пост выше, еще вчера планировал и ночью к такому выводу пришел. Жесть конечно По твоему в конфе экви, который вскрылся мафией, я который в него болд поставил и пташка, которая мне не зашла, я пост лайкнул о подозрениях в нее. И я вместо того чтоб уже сидеть на жопе ровно когда на повестке два моих напа прихожу и ставлю голос в сторону ради чего?! Как ты это родил вообще?! Я мир, поехал в экви потому что он мафией вскрылся, потом заблудился в ваших постах, не догнал, ближе к флагу зашел увидел пост экви чтоб я снимал с него голос, чекаю табу, там на нем 7 голосов висит, я решаю что как то дохуя и решаю оставить решение тем кто был в онгоинге, снимаю голос и ставлю в сторону По твоему первый абзац более вероятен чем второй? Ты угораешь или считаешь меня вообще имбецилом вместе со всей конфой? Я б оставил свой болд на экви или радостно поставил в пташку для обеления, так как плацдарм для голоса у меня был Какую то хуету вещаешь. Сегодня у меня времени мало, поэтому замену попросил, но и голос и аргументация голос у тебя уебанские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2047 2 часа назад Eva написал 10 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Кик Пиро некст Ева Можно чек Еву, но как будто просто завтра без вариантов идем в Еву @Eva ну это пост не мж месора, согласен? Я читаю их с экви посты и они как будто просто ники перебирают без логики Че думаешь у мессора вот это самое мафиозное эмо, где он переигрывает? Ну ты должен понять о чем я не, он просто в мжей играет, месор на мже лучше в цвета попадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2048 2 часа назад эквилибристика написал Только что: дристович очень удобно упаковал свою одержимость мной в псевдо логику, где мой выход в размен с пиро первым обязателен (что) и тут же строются цвета словно размена с пиро при моем мж цвете не будет - смысл меня выносить тогда удобно при экви-мессоре мже толкать этот порожняк в стол и вешать просто всех подряд чтобы постфактум к криту на их хуевость настаивать ведь логики там нет. лайт пишет без меня конфы нет но кто моя конфа. с серпом у меня непара. опять шурик? лорсер которого я толкаю на вилку сегодня? кто моя конфа непара с серпом? непара с лорсером? это откуда? Почему ты ваще не упоминаешь йожку, если она тебе самая очевидная пара на столе? плюс если ты мафия, то фул поток голосов в пташку перестает быть таким уж красным С тобой дохуя конф бро, прекрати этот псиоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2049 2 часа назад Eva написал 4 минуты назад: Братан я кстати на мафе часто такие вещи писал У тебя пиро же не строго мафия я не хочу его тут трогать вобще. но если чел настаивает можем по очереди уйти но только он первый. когда он уйдет мжом я обещаю в себя ебануть. наоборот не согласен. чтобы потом не читать в игре высеры где меня одержимые выкинули и это будет ноль вэлью, ведь все списали на их болезнь и начали вязать бред после моего мжа цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2051 2 часа назад Shyrik написал Только что: Eva написал 11 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Кик Пиро некст Ева Можно чек Еву, но как будто просто завтра без вариантов идем в Еву @Eva ну это пост не мж месора, согласен? Я читаю их с экви посты и они как будто просто ники перебирают без логики Че думаешь у мессора вот это самое мафиозное эмо, где он переигрывает? Ну ты должен понять о чем я не, он просто в мжей играет, месор на мже лучше в цвета попадает А мне начинает казаться то эмо А в мжей он всегда играет, он прсто некст раз с другими никами зайдет и потом окажется что он таки играл в мафию Но у него не то эмо как в прошлой я чувствую это сейчас особенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2052 2 часа назад Serp_maf написал 3 минуты назад: Жесть конечно По твоему в конфе экви, который вскрылся мафией, я который в него болд поставил и пташка, которая мне не зашла, я пост лайкнул о подозрениях в нее. И я вместо того чтоб уже сидеть на жопе ровно когда на повестке два моих напа прихожу и ставлю голос в сторону ради чего?! Как ты это родил вообще?! Я мир, поехал в экви потому что он мафией вскрылся, потом заблудился в ваших постах, не догнал, ближе к флагу зашел увидел пост экви чтоб я снимал с него голос, чекаю табу, там на нем 7 голосов висит, я решаю что как то дохуя и решаю оставить решение тем кто был в онгоинге, снимаю голос и ставлю в сторону По твоему первый абзац более вероятен чем второй? Ты угораешь или считаешь меня вообще имбецилом вместе со всей конфой? Я б оставил свой болд на экви или радостно поставил в пташку для обеления, так как плацдарм для голоса у меня был Какую то хуету вещаешь. Сегодня у меня времени мало, поэтому замену попросил, но и голос и аргументация голос у тебя уебанские В момент твоего голоса в пташку даже близко еще не набиралось Если читать мой пост не жопой, то наоборот понятно, что ты у меня кандидат на конфу вне экви, и если мы не выгоняем экви, то я хочу проверить тебя как скинувшего голос с вешающегося мжа Аргумент про "ну на нем 7 голосов висело, дал другим решить" я вообще не принимаю и не понимаю как он рождается у мж. Он представился мафией, твои мжи его голосуют, ты нихуя не читал. Как можно с него скидывать голос? Он же блять мафия может быть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2053 2 часа назад Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 14 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Кик Пиро некст Ева Можно чек Еву, но как будто просто завтра без вариантов идем в Еву @Eva ну это пост не мж месора, согласен? Я читаю их с экви посты и они как будто просто ники перебирают без логики Че думаешь у мессора вот это самое мафиозное эмо, где он переигрывает? Ну ты должен понять о чем я не, он просто в мжей играет, месор на мже лучше в цвета попадает А мне начинает казаться то эмо А в мжей он всегда играет, он прсто некст раз с другими никами зайдет и потом окажется что он таки играл в мафию Но у него не то эмо как в прошлой я чувствую это сейчас особенно Ну я по эмо в этой вообще не смотрю и смотреть не буду, тут уже насранно так что на эмо не вижу смысла смотреть Я без емо вижу что ему не хватает воздуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2054 2 часа назад Lightovych написал 14 минут назад: вчера он все возможные пары строил просто потому что челы были замечены в топике в одно время Я тоже так теперь буду делать. Звучит как рабочая тема найти пару. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2055 2 часа назад Lightovych написал 1 минуту назад: Почему ты ваще не упоминаешь йожку, если она тебе самая очевидная пара на столе? прост два рандомных ника постов 10 назад писал йожку - пиро пишет почему про мессора забыл, так мжи не играют щас написал мессор - и неожидано "забыл про йожку" давай я просто тебя выведу и все. за глупость. надоело псиоп читать. со мной много пар. а скем не много пар? я считаю людей у которых поза НИКАК НАХУЙ не поменялась в зависимости от резалтов голосования где я выкинул мафа серьезные проблемы. это индикатор того что челам либо похуй на игру либо они одержимые чсвшные мжи которым для профилактики нужно проиграть игру чтобы охладить траханье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2056 2 часа назад Пташка написал 19 часов назад: Lightovych написал 22 часа назад: @Пташка @lipton48 @Yozhka @Волшебный единорог Короче я считаю что среди вас легко мафия откисатор, предлагаю вам междусобойчиком заняться и эту мафию найти Вопросы, на которые было бы приятно услышать ответы до вечера: 1) Кто у вас экви и кто может быть с ним мафией, а кто может быть мафией при нем мж? 2) Есть ли мафия среди пиро-варо-шурика? 3) Куда голосуете? Желательно предвы обозначить до ~19:00 1) Мутный. Представился мафией, постинг не зашёл, деф бесконечный. Кто с ним мафия - те, кто уводят в других кандидатов. Если там мж, то надо смотреть докидные голоса в него Пташка написал 18 часов назад: R0ss0ha написал 18 часов назад: ну я не вмешиваюсь в естественный процесс дневного захотят кинут в тебя, Пташка не захотят уйдет Экви меня устраивает и то и то если честно Тебе как будто ваще похуй, кого вешать, а че так? Волшебный единорог написал 18 часов назад: позиция, что экви - маф, основанная на том, что он представился мафией и упоролся в мессора крайне стрёмная, ибо в норме мафия не должна ни представляться мафией, ни упариваться в мессора. В прошлой Экви представился мафией и сел мафией. С этим че делать? Пташка написал 18 часов назад: R0ss0ha написал 18 часов назад: Пташка написал 18 часов назад: R0ss0ha написал 18 часов назад: @Пташка ты если читаешь то пиши иногда не надо потом стенку текста по прочтенному одну Привет, читаю и пишу. Че в меня болд жахнул, тесно что ли? ну экви безальтернативно висит твой заход не понрав потому ждал ждал и кинул предв Пока видится как сейв Экви просто шоб. Это не поиск мафии, бтв. Пташка написал 17 часов назад: Волшебный единорог написал 18 часов назад: Пташка написал 18 часов назад: Я хз, я вообще от этой всратой представляхи играть не хочу. Он так и мжом писал, и мафией, проще представляхой пренебречь и смотреть остальное. ты хочешь сажать экви, или кого-то другого, если другого, то тогда кого? Экви был плох весь день, я хз, какая там роль. Пока склоняюсь к Россохе 4 поста посвящены тому что экви мутный и что росоха возможно его сейвит сейчас принесу продолжение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2057 2 часа назад Ага серп и пиро были в одно время а сети. Подозрительно. Lightovych понравилось это Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2058 2 часа назад Пташка написал 17 часов назад: Lightovych написал 17 часов назад: Пташка написал 17 часов назад: Если чо, параллелю. Для тех, кому меня мало Ты в соху точно не соберешь Есть другие кандидаты? Плохо, что не Варо какт загрустил и отвалился. Лорсер очень хочет кинуть за Шуриком, прям клещом в вене сидит. но внезапно когда лайт предлагает ей выбрать другого кандидата, вместо росохи, который не уходит, она забывает об экви, на котором рэполно голосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2059 2 часа назад Lorcer написал Только что: Ага серп и пиро были в одно время а сети. Подозрительно. чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #2060 2 часа назад Lightovych написал 1 минуту назад: Serp_maf написал 6 минут назад: Жесть конечно По твоему в конфе экви, который вскрылся мафией, я который в него болд поставил и пташка, которая мне не зашла, я пост лайкнул о подозрениях в нее. И я вместо того чтоб уже сидеть на жопе ровно когда на повестке два моих напа прихожу и ставлю голос в сторону ради чего?! Как ты это родил вообще?! Я мир, поехал в экви потому что он мафией вскрылся, потом заблудился в ваших постах, не догнал, ближе к флагу зашел увидел пост экви чтоб я снимал с него голос, чекаю табу, там на нем 7 голосов висит, я решаю что как то дохуя и решаю оставить решение тем кто был в онгоинге, снимаю голос и ставлю в сторону По твоему первый абзац более вероятен чем второй? Ты угораешь или считаешь меня вообще имбецилом вместе со всей конфой? Я б оставил свой болд на экви или радостно поставил в пташку для обеления, так как плацдарм для голоса у меня был Какую то хуету вещаешь. Сегодня у меня времени мало, поэтому замену попросил, но и голос и аргументация голос у тебя уебанские В момент твоего голоса в пташку даже близко еще не набиралось Если читать мой пост не жопой, то наоборот понятно, что ты у меня кандидат на конфу вне экви, и если мы не выгоняем экви, то я хочу проверить тебя как скинувшего голос с вешающегося мжа Аргумент про "ну на нем 7 голосов висело, дал другим решить" я вообще не принимаю и не понимаю как он рождается у мж. Он представился мафией, твои мжи его голосуют, ты нихуя не читал. Как можно с него скидывать голос? Он же блять мафия может быть) Так сзуяли я вообще у тебя кандидат то лол? За отсутствие и за голос в сторону из за того что я не читал нихуя?! Я тупо голосом не хотел ни на что влиять, чтоб не руинить, это не критика а первый день, оставил выбор тем кто был в топике и искали Я хуй пойму ты типа слабого нашел чтоб выгнать за ебучее отсутствие в топике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение