Перейти к публикации
BRA_HAYFA

Мафия 581. 2,1см таинство

Рекомендованные сообщения

эквилибристика написал 10 минут назад:

с серпом у меня непара.

это ты придумал

Поделиться сообщением

Lorcer написал 2 минуты назад:

Ага серп и пиро были в одно время а сети. Подозрительно. 

Что такое ты блять несешь

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

это ты придумал

зачем мой мейт в меня бросил голос чтобы снять потом. такой же бред как и "шурик увидел где я на него напиздел и в конфе заставил откатить и сыграть с ним"

Serp_maf понравилось это

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Lightovych написал 6 минут назад:

Почему ты ваще не упоминаешь йожку, если она тебе самая очевидная пара на столе?

прост два рандомных ника

постов 10 назад писал йожку - пиро пишет почему про мессора забыл, так мжи не играют

щас написал мессор - и неожидано "забыл про йожку"

давай я просто тебя выведу и все. за глупость. надоело псиоп читать. со мной много пар. а скем не много пар? 

я считаю людей у которых поза НИКАК НАХУЙ не поменялась в зависимости от резалтов голосования где я выкинул мафа серьезные проблемы. это индикатор того что челам либо похуй на игру либо они одержимые чсвшные мжи которым для профилактики нужно проиграть игру чтобы охладить траханье

Так это твой аргумент, что с тобой пар нету)
Я говорю, пар ты дохуя, ты кричишь И ЧО И ЧО А С КЕМ НЕ ДОХУЯ
так блять значит ты сам изначально понимал, что это тупой аргумент?

Йожка как рандомный ник, если она с голосом на мессоре, при том ты у нее не был красным?
Как?
Ты не понимаешь, что именно так мафия и конфы строятся или что здесь рандомного для тебя?
За какую глупость ты меня выведешь, за какой псиоп?
Ты вообще можешь четко сказать с чем споришь и с чем не согласен?

Ты НЕ выводил пташку, ты через нее сейвился и обязан это был делать на любой роли

От тебя лично я пол дня пытался выбить нормальных кандидатов тебе же на вилку, предлагал ту же пташку, мессоров, лорсеров, ты ваще со всеми соглашался но твоим мейн кандидатом был именно Мессор и затем Ева. 
Пташка даже близко не твой фраг и челы у кого ты жестко стал мж по пташке и имеют серьезные проблемы.

Поделиться сообщением

Leibster написал 2 часа назад:

На голосовании спокойно было больше одной мафии думаю

Мафия в мешках и доджерах

И кто это?

Поделиться сообщением

Lightovych написал 8 минут назад:
Serp_maf написал 13 минут назад:

Жесть конечно

По твоему в конфе экви, который вскрылся мафией, я который в него болд поставил и пташка, которая мне не зашла, я пост лайкнул о подозрениях в нее. И я вместо того чтоб уже сидеть на жопе ровно когда на повестке два моих напа прихожу и ставлю голос в сторону ради чего?!

Как ты это родил вообще?!

Я мир, поехал в экви потому что он мафией вскрылся, потом заблудился в ваших постах, не догнал, ближе к флагу зашел увидел пост экви чтоб я снимал с него голос, чекаю табу, там на нем 7 голосов висит, я решаю что как то дохуя и решаю оставить решение тем кто был в онгоинге, снимаю голос и ставлю в сторону

По твоему первый абзац более вероятен чем второй? Ты угораешь или считаешь меня вообще имбецилом вместе со всей конфой? Я б оставил свой болд на экви или радостно поставил в пташку для обеления, так как плацдарм для голоса у меня был

Какую то хуету вещаешь. Сегодня у меня времени мало, поэтому замену попросил, но и голос и аргументация голос у тебя уебанские

В момент твоего голоса в пташку даже близко еще не набиралось

Если читать мой пост не жопой, то наоборот понятно, что ты у меня кандидат на конфу вне экви, и если мы не выгоняем экви, то я хочу проверить тебя как скинувшего голос с вешающегося мжа
Аргумент про "ну на нем 7 голосов висело, дал другим решить" я вообще не принимаю и не понимаю как он рождается у мж. 
Он представился мафией, твои мжи его голосуют, ты нихуя не читал. 
Как можно с него скидывать голос?
Он же блять мафия может быть)

согласен с каждым словом

Поделиться сообщением

Serp_maf написал 3 минуты назад:
Lightovych написал 7 минут назад:
Serp_maf написал 13 минут назад:

Жесть конечно

По твоему в конфе экви, который вскрылся мафией, я который в него болд поставил и пташка, которая мне не зашла, я пост лайкнул о подозрениях в нее. И я вместо того чтоб уже сидеть на жопе ровно когда на повестке два моих напа прихожу и ставлю голос в сторону ради чего?!

Я мир, поехал в экви потому что он мафией вскрылся, потом заблудился в ваших постах, не догнал, ближе к флагу зашел увидел пост экви чтоб я снимал с него голос, чекаю табу, там на нем 7 голосов висит, я решаю что как то дохуя и решаю оставить решение тем кто был в онгоинге, снимаю голос и ставлю в сторону

По твоему первый абзац более вероятен чем второй? Ты угораешь или считаешь меня вообще имбецилом вместе со всей конфой? Я б оставил свой болд на экви или радостно поставил в пташку для обеления, так как плацдарм для голоса у меня был

Какую то хуету вещаешь. Сегодня у меня времени мало, поэтому замену попросил, но и голос и аргументация голос у тебя уебанские

Если читать мой пост не жопой, то наоборот понятно, что ты у меня кандидат на конфу вне экви, и если мы не выгоняем экви, то я хочу проверить тебя как скинувшего голос с вешающегося мжа
Аргумент про "ну на нем 7 голосов висело, дал другим решить" я вообще не принимаю и не понимаю как он рождается у мж. 

Так сзуяли я вообще у тебя кандидат то лол? За отсутствие и за голос в сторону из за того что я не читал нихуя?! Я тупо голосом не хотел ни на что влиять, чтоб не руинить, это не критика а первый день, оставил выбор тем кто был в топике и искали

Я хуй пойму ты типа слабого нашел чтоб выгнать за ебучее отсутствие в топике? 

Да, откинутый голос в сторону это слабость, я тебе еще вчера это написал.
Если вешают мжа скопом - где чаще голос мафии?
Потому ты у меня с экви МОЖЕТЕ быть парой, но чаще разноцвет, где если мне не дают проверить вариант с двумя мафами на вилке -> я должен проверять вариант с сейвящей/отбрасывающей конфой, ты тут мейн кандидат.
Табличку открой, сам убедись. 

А лучше в целом назови мне 3 ника на мафию без себя (и без меня желательно).
Бонусные очки если сможешь это сделать без экви и докажешь некомпетентность моей позиции.

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 3 минуты назад:

зачем мой мейт в меня бросил голос чтобы снять потом.

такое часто бывает, почему нет

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:

Йожка как рандомный ник, если она с голосом на мессоре, при том ты у нее не был красным?

ты либо ошибаешься либо пиздишь. город уточнит. она мне не писала негом а писала что я по мжшному отбиваюсь. то есть этр в лучшем случае энироль

как мне нужно четко сказаать с чем я согласен или нет если у тебя не посты а аморфная такая паста. например в чем смысл реплики типа у меня были много кандидатов

так, далее, что из этого следует. ты весь день мной одержим и пытаешься играть онли от моего цвета когда тут же доказывается что от моего цвета не строятся продаваемые тобой связи. по писанине единорога ты вообде должен сегодня же вылетать

просто городу лень думать

Поделиться сообщением

Lightovych написал 4 минуты назад:

ты либо ошибаешься либо пиздишь. город уточнит. она мне не писала негом а писала что я по мжшному отбиваюсь. то есть этр в лучшем случае энироль

как мне нужно четко сказаать с чем я согласен или нет если у тебя не посты а аморфная такая паста. например в чем смысл реплики типа у меня были много кандидатов

так, далее, что из этого следует. ты весь день мной одержим и пытаешься играть онли от моего цвета когда тут же доказывается что от моего цвета не строятся продаваемые тобой связи. по писанине единорога ты вообде должен сегодня же вылетать

просто городу лень думать

единорог тебя сегодня вешать предлагает и это всё шо нужно знать о твоих логических конструкциях 

Поделиться сообщением

ну так все все все. я говорю давай. Ты либо либо не пиздишь и ищешь мафию безотносительно моего цвета т.е. играешь норм

Либо окончательно в одержимость зарывайся, мы тебя фном провоодим и потом если ты мж я в себя финалку дам и тоже уйду и всё

Тебе нет смысла вообще мой ник на столе упоминать ты либо согласаешься играть без моего ника или мой ник но тогда разговор бесмысленен

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:

ну так все все все. я говорю давай. Ты либо либо не пиздишь и ищешь мафию безотносительно моего цвета т.е. играешь норм

Либо окончательно в одержимость зарывайся, мы тебя фном провоодим и потом если ты мж я в себя финалку дам и тоже уйду и всё

Тебе нет смысла вообще мой ник на столе упоминать ты либо согласаешься играть без моего ника или мой ник но тогда разговор бесмысленен

я сам решу что мне делать и как играть

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
Serp_maf написал 6 минут назад:
Lightovych написал 10 минут назад:
Serp_maf написал 16 минут назад:

Жесть конечно

Так сзуяли я вообще у тебя кандидат то лол? За отсутствие и за голос в сторону из за того что я не читал нихуя?! Я тупо голосом не хотел ни на что влиять, чтоб не руинить, это не критика а первый день, оставил выбор тем кто был в топике и искали

Потому ты у меня с экви МОЖЕТЕ быть парой, но чаще разноцвет, где если мне не дают проверить вариант с двумя мафами на вилке -> я должен проверять вариант с сейвящей/отбрасывающей конфой, ты тут мейн кандидат.

Бонусные очки если сможешь это сделать без экви и докажешь некомпетентность моей позиции.

Ты на приколе? Я 70 страниц ваших высеров не читал, какую мафию ты от меня хочешь?

Ну на рандомные ники лейбстер, ева, Шурик

Норм? Или ты мне щас расскажешь что поза из говна? Потому что она и так из говна

Ну так блять я по твоему тогда тупая мафия, верно? Вот так откинул в сторону чтоб ты на меня посмотрел

Раз я разноцвет с экви какого хуя не он уходит вперед? Какие цвета ты от меня брать собрался кроме черного экви? От него кроме моего цвета нихуя для тебя нет? Как я мейн кандидатом быть могу вообще?

Поделиться сообщением

лайт дай краткую сводку о чем вы с джеем общались? там нелогичности? потому что он явно рольный, так как на сжах играет в десятку

а как он играет на мафах мы пока не видели

Поделиться сообщением

Serp_maf написал Только что:

аз я разноцвет с экви какого хуя не он уходит вперед

лайт хочет экви вперед, он предлагает тебя на случай если город не хочет экви

Поделиться сообщением

Мне не нравится лейбстер, потому что он быстро разбирается чето для мешка

Поделиться сообщением

я сам решу что мне делать и как играть

Нет ты не можешь решать на этом столе потому что ты воздуханишь. При явных внятных альтернативах которые из твоей игры строится ты предпочитаешь не выбирать а пиздаболить

Так я тебе и говорю решать как делать. Либо не пишешь про меня, либо самоубивайся в меня и потом я себя сношу. Тут третьего не дано, либо и есть но ты не даешь 3 варик. Если 3 варик это не просто пустой треп

Поделиться сообщением

Serp_maf написал 11 минут назад:
Lorcer написал 14 минут назад:

Ага серп и пиро были в одно время а сети. Подозрительно. 

Что такое ты блять несешь

Не читаешь тред? 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Serp_maf написал Только что:
Lightovych написал 5 минут назад:
Serp_maf написал 10 минут назад:
Lightovych написал 15 минут назад:
Serp_maf написал 20 минут назад:

Жесть конечно

Ты на приколе? Я 70 страниц ваших высеров не читал, какую мафию ты от меня хочешь?

Ну на рандомные ники лейбстер, ева, Шурик

Норм? Или ты мне щас расскажешь что поза из говна? Потому что она и так из говна

Ну так блять я по твоему тогда тупая мафия, верно? Вот так откинул в сторону чтоб ты на меня посмотрел

Раз я разноцвет с экви какого хуя не он уходит вперед? Какие цвета ты от меня брать собрался кроме черного экви? От него кроме моего цвета нихуя для тебя нет? Как я мейн кандидатом быть могу вообще?

Я в упор не понимаю как ты можешь задавать такие вопросы вообще не имея позы и не читав игру.
То есть альтернатив у тебя самого нету, 3 чела что ты назвал тут чаще мж и со стола сегодня не уходят и это реально фул рандом назван.

Ты почему должен быть у меня мж и не голосовать, обратный вопрос?
Мою логику ты услышал, я вывожу тебя не на цвета (на цвета уходит экви), а как мафию с которой может жить конфа без второй мафии на дневном. 

Это проверка второй версии, назови мне другого кандидата на эту проверку, базару зиро, послушаю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...