PIRO48 #2081 2 часа назад эквилибристика написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: я сам решу что мне делать и как играть Нет ты не можешь решать на этом столе потому что ты воздуханишь. При явных внятных альтернативах которые из твоей игры строится ты предпочитаешь не выбирать а пиздаболить Так я тебе и говорю решать как делать. Либо не пишешь про меня, либо самоубивайся в меня и потом я себя сношу. Тут третьего не дано, либо и есть но ты не даешь 3 варик. Если 3 варик это не просто пустой треп я буду писать про тебя, и пытаться доказать что тебя надо выгонять вперед себя и ты ничего не сможешь с этим сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #2082 2 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Serp_maf написал 2 минуты назад: аз я разноцвет с экви какого хуя не он уходит вперед лайт хочет экви вперед, он предлагает тебя на случай если город не хочет экви Ахуенно А разноцвет я с ним на том что я не захотел его толпой выпиздывать, ничего не читая, все верно? Получается с Экви все разноцвет кто в него не голосовал или где тут ебаная логика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2083 2 часа назад Serp_maf написал 12 минут назад: Lorcer написал 15 минут назад: Ага серп и пиро были в одно время а сети. Подозрительно. Что такое ты блять несешь PIRO48 написал 13 минут назад: эквилибристика написал 23 минуты назад: с серпом у меня непара. это ты придумал Смотрите как задергались когда я вычислил что они вместе в сети. Ха. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2084 2 часа назад Serp_maf написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Serp_maf написал 4 минуты назад: аз я разноцвет с экви какого хуя не он уходит вперед лайт хочет экви вперед, он предлагает тебя на случай если город не хочет экви Ахуенно А разноцвет я с ним на том что я не захотел его толпой выпиздывать, ничего не читая, все верно? Получается с Экви все разноцвет кто в него не голосовал или где тут ебаная логика? так не разноцвет, а наоборот вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2085 2 часа назад Lorcer написал Только что: Serp_maf написал 13 минут назад: Lorcer написал 16 минут назад: Ага серп и пиро были в одно время а сети. Подозрительно. Что такое ты блять несешь PIRO48 написал 14 минут назад: эквилибристика написал 25 минут назад: с серпом у меня непара. это ты придумал Смотрите как задергались когда я вычислил что они вместе в сети. Ха. что ты имеешь ввиду? где конкретно в сети? я постил до того как серп пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2086 2 часа назад Serp_maf написал 2 минуты назад: Раз я разноцвет с экви какого хуя не он уходит вперед Да какой разноцвет. Я тебе расскажу что этот парень всю игру делал. Он одержим моим киком, но на вопрос что мы получим от моих цветов, раздает какие то опции, например цвет лорсера, шурика, тебя Но потом при уточнении оказывается ЧТО ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от моего цвета получается те же самые цвета. И его это не смущает. Потому что "без экви конфы нет", но и конфы с ним внятной тоже нет И вдовесок я напомню При голосовании чтото типо Пташка 4 Мессор 4 Экви 4 Лайт в крысу в конце поставил в меня руку и я бы ушел, но мы с шуриком перебили и ушла пташка мафией. Мб по цифрам голосвания ошибаюсь НО ЧЕЛ ЗАБЛОЧИЛ ПУШ В МАФИЮ и это доказано Но всем похуй лол. Такая вот игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2087 2 часа назад PIRO48 написал 3 минуты назад: лайт дай краткую сводку о чем вы с джеем общались? там нелогичности? потому что он явно рольный, так как на сжах играет в десятку а как он играет на мафах мы пока не видели Он экви протектил и говорил что раз его не дефают, то там чаще мж + доказывал несостоятельность моих аргументов. Тоже понятия не имею, как он играет на мафии, его выводы были шаткими at best и голос ваще несуразный. Настолько несуразный, что я тоже решил что это вряд ли наглая мафия, которая лезет на стол. Мне импонирует, что он согласился что экви таки придется выводить сегодня, потому он прям вряд ли с экви парный, может быть в конфе без экви, но продавшей пташку. Но такая конфа реже существует, чем просто 2 мафии с экви. Потому джей как будто сидит еще долго и ловит выстрел если мж. Лицо крепкое, как будто реально верил в свои слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2088 2 часа назад PIRO48 написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Serp_maf написал 14 минут назад: Lorcer написал 17 минут назад: Ага серп и пиро были в одно время а сети. Подозрительно. Что такое ты блять несешь PIRO48 написал 15 минут назад: эквилибристика написал 25 минут назад: с серпом у меня непара. это ты придумал Смотрите как задергались когда я вычислил что они вместе в сети. Ха. что ты имеешь ввиду? где конкретно в сети? я постил до того как серп пришел Но и постил одновременно с ним. Это явно подозрительно. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #2089 2 часа назад Lightovych написал 1 минуту назад: Serp_maf написал 5 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Serp_maf написал 15 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: Serp_maf написал 25 минут назад: Жесть конечно По твоему в конфе экви, который вскрылся мафией, я который в него болд поставил и пташка, которая мне не зашла, я пост лайкнул о подозрениях в нее. И я вместо того чтоб уже сидеть на жопе ровно когда на повестке два моих напа прихожу и ставлю голос в сторону ради чего?! Как ты это родил вообще?! Я мир, поехал в экви потому что он мафией вскрылся, потом заблудился в ваших постах, не догнал, ближе к флагу зашел увидел пост экви чтоб я снимал с него голос, чекаю табу, там на нем 7 голосов висит, я решаю что как то дохуя и решаю оставить решение тем кто был в онгоинге, снимаю голос и ставлю в сторону По твоему первый абзац более вероятен чем второй? Ты угораешь или считаешь меня вообще имбецилом вместе со всей конфой? Я б оставил свой болд на экви или радостно поставил в пташку для обеления, так как плацдарм для голоса у меня был Какую то хуету вещаешь. Сегодня у меня времени мало, поэтому замену попросил, но и голос и аргументация голос у тебя уебанские В момент твоего голоса в пташку даже близко еще не набиралось Если читать мой пост не жопой, то наоборот понятно, что ты у меня кандидат на конфу вне экви, и если мы не выгоняем экви, то я хочу проверить тебя как скинувшего голос с вешающегося мжа Аргумент про "ну на нем 7 голосов висело, дал другим решить" я вообще не принимаю и не понимаю как он рождается у мж. Он представился мафией, твои мжи его голосуют, ты нихуя не читал. Как можно с него скидывать голос? Он же блять мафия может быть) Так сзуяли я вообще у тебя кандидат то лол? За отсутствие и за голос в сторону из за того что я не читал нихуя?! Я тупо голосом не хотел ни на что влиять, чтоб не руинить, это не критика а первый день, оставил выбор тем кто был в топике и искали Я хуй пойму ты типа слабого нашел чтоб выгнать за ебучее отсутствие в топике? Да, откинутый голос в сторону это слабость, я тебе еще вчера это написал. Если вешают мжа скопом - где чаще голос мафии? Потому ты у меня с экви МОЖЕТЕ быть парой, но чаще разноцвет, где если мне не дают проверить вариант с двумя мафами на вилке -> я должен проверять вариант с сейвящей/отбрасывающей конфой, ты тут мейн кандидат. Табличку открой, сам убедись. А лучше в целом назови мне 3 ника на мафию без себя (и без меня желательно). Бонусные очки если сможешь это сделать без экви и докажешь некомпетентность моей позиции. Ты на приколе? Я 70 страниц ваших высеров не читал, какую мафию ты от меня хочешь? Ну на рандомные ники лейбстер, ева, Шурик Норм? Или ты мне щас расскажешь что поза из говна? Потому что она и так из говна Ну так блять я по твоему тогда тупая мафия, верно? Вот так откинул в сторону чтоб ты на меня посмотрел Раз я разноцвет с экви какого хуя не он уходит вперед? Какие цвета ты от меня брать собрался кроме черного экви? От него кроме моего цвета нихуя для тебя нет? Как я мейн кандидатом быть могу вообще? Я в упор не понимаю как ты можешь задавать такие вопросы вообще не имея позы и не читав игру. То есть альтернатив у тебя самого нету, 3 чела что ты назвал тут чаще мж и со стола сегодня не уходят и это реально фул рандом назван. Ты почему должен быть у меня мж и не голосовать, обратный вопрос? Мою логику ты услышал, я вывожу тебя не на цвета (на цвета уходит экви), а как мафию с которой может жить конфа без второй мафии на дневном. Это проверка второй версии, назови мне другого кандидата на эту проверку, базару зиро, послушаю. Да не буду я тебе никого называть, просто влеплю в тебя болд и все, ты блядь 100 страниц сидишь срешь посты и не нашел мафа вместо меня, а аргумент у тебя если сократить до одной фразы "а почему бы и нет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2090 2 часа назад PIRO48 написал 2 минуты назад: я буду писать про тебя, и пытаться доказать что тебя надо выгонять вперед себя и ты ничего не сможешь с этим сделать Ты все равно не будешь жить на этом столе после моего цвета, ты просто размазываешь порожняк говна по столу и все У тебя ноль шансов досидеть после того как я тебя красным оставлю за руин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2091 2 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Serp_maf написал 7 минут назад: Раз я разноцвет с экви какого хуя не он уходит вперед Да какой разноцвет. Я тебе расскажу что этот парень всю игру делал. Он одержим моим киком, но на вопрос что мы получим от моих цветов, раздает какие то опции, например цвет лорсера, шурика, тебя Но потом при уточнении оказывается ЧТО ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от моего цвета получается те же самые цвета. И его это не смущает. Потому что "без экви конфы нет", но и конфы с ним внятной тоже нет И вдовесок я напомню При голосовании чтото типо Пташка 4 Мессор 4 Экви 4 Лайт в крысу в конце поставил в меня руку и я бы ушел, но мы с шуриком перебили и ушла пташка мафией. Мб по цифрам голосвания ошибаюсь НО ЧЕЛ ЗАБЛОЧИЛ ПУШ В МАФИЮ и это доказано Но всем похуй лол. Такая вот игра Я поставил после ваших голосов, зачем этот тупой псиоп? Где громко и гласно озвучивал в топик, что оставляю гсч Ты думаешь я мог сломать гсч на уход тебя после этих слов и усидеть на столе? Чтобы что, убить такой важный фраг экви и уйти по очереди с пташкой со стола? А что, а что, звучит кайфово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2092 2 часа назад Serp_maf написал 4 минуты назад: Получается с Экви все разноцвет кто в него не голосовал или где тут ебаная логика? хвхахаха Блять да! Ты все верно понимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2093 2 часа назад Serp_maf написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: Serp_maf написал 8 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Serp_maf написал 18 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: Serp_maf написал 28 минут назад: Жесть конечно По твоему в конфе экви, который вскрылся мафией, я который в него болд поставил и пташка, которая мне не зашла, я пост лайкнул о подозрениях в нее. И я вместо того чтоб уже сидеть на жопе ровно когда на повестке два моих напа прихожу и ставлю голос в сторону ради чего?! Как ты это родил вообще?! Я мир, поехал в экви потому что он мафией вскрылся, потом заблудился в ваших постах, не догнал, ближе к флагу зашел увидел пост экви чтоб я снимал с него голос, чекаю табу, там на нем 7 голосов висит, я решаю что как то дохуя и решаю оставить решение тем кто был в онгоинге, снимаю голос и ставлю в сторону По твоему первый абзац более вероятен чем второй? Ты угораешь или считаешь меня вообще имбецилом вместе со всей конфой? Я б оставил свой болд на экви или радостно поставил в пташку для обеления, так как плацдарм для голоса у меня был Какую то хуету вещаешь. Сегодня у меня времени мало, поэтому замену попросил, но и голос и аргументация голос у тебя уебанские В момент твоего голоса в пташку даже близко еще не набиралось Если читать мой пост не жопой, то наоборот понятно, что ты у меня кандидат на конфу вне экви, и если мы не выгоняем экви, то я хочу проверить тебя как скинувшего голос с вешающегося мжа Аргумент про "ну на нем 7 голосов висело, дал другим решить" я вообще не принимаю и не понимаю как он рождается у мж. Он представился мафией, твои мжи его голосуют, ты нихуя не читал. Как можно с него скидывать голос? Он же блять мафия может быть) Так сзуяли я вообще у тебя кандидат то лол? За отсутствие и за голос в сторону из за того что я не читал нихуя?! Я тупо голосом не хотел ни на что влиять, чтоб не руинить, это не критика а первый день, оставил выбор тем кто был в топике и искали Я хуй пойму ты типа слабого нашел чтоб выгнать за ебучее отсутствие в топике? Да, откинутый голос в сторону это слабость, я тебе еще вчера это написал. Если вешают мжа скопом - где чаще голос мафии? Потому ты у меня с экви МОЖЕТЕ быть парой, но чаще разноцвет, где если мне не дают проверить вариант с двумя мафами на вилке -> я должен проверять вариант с сейвящей/отбрасывающей конфой, ты тут мейн кандидат. Табличку открой, сам убедись. А лучше в целом назови мне 3 ника на мафию без себя (и без меня желательно). Бонусные очки если сможешь это сделать без экви и докажешь некомпетентность моей позиции. Ты на приколе? Я 70 страниц ваших высеров не читал, какую мафию ты от меня хочешь? Ну на рандомные ники лейбстер, ева, Шурик Норм? Или ты мне щас расскажешь что поза из говна? Потому что она и так из говна Ну так блять я по твоему тогда тупая мафия, верно? Вот так откинул в сторону чтоб ты на меня посмотрел Раз я разноцвет с экви какого хуя не он уходит вперед? Какие цвета ты от меня брать собрался кроме черного экви? От него кроме моего цвета нихуя для тебя нет? Как я мейн кандидатом быть могу вообще? Я в упор не понимаю как ты можешь задавать такие вопросы вообще не имея позы и не читав игру. То есть альтернатив у тебя самого нету, 3 чела что ты назвал тут чаще мж и со стола сегодня не уходят и это реально фул рандом назван. Ты почему должен быть у меня мж и не голосовать, обратный вопрос? Мою логику ты услышал, я вывожу тебя не на цвета (на цвета уходит экви), а как мафию с которой может жить конфа без второй мафии на дневном. Это проверка второй версии, назови мне другого кандидата на эту проверку, базару зиро, послушаю. Да не буду я тебе никого называть, просто влеплю в тебя болд и все, ты блядь 100 страниц сидишь срешь посты и не нашел мафа вместо меня, а аргумент у тебя если сократить до одной фразы "а почему бы и нет" Ок давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2094 2 часа назад Serp_maf написал 1 минуту назад: ты блядь 100 страниц сидишь срешь посты и не нашел мафа вместо меня у него есть мафия кроме тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #2095 2 часа назад эквилибристика написал 2 минуты назад: Serp_maf написал 8 минут назад: Раз я разноцвет с экви какого хуя не он уходит вперед Да какой разноцвет. Я тебе расскажу что этот парень всю игру делал. Он одержим моим киком, но на вопрос что мы получим от моих цветов, раздает какие то опции, например цвет лорсера, шурика, тебя Но потом при уточнении оказывается ЧТО ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от моего цвета получается те же самые цвета. И его это не смущает. Потому что "без экви конфы нет", но и конфы с ним внятной тоже нет И вдовесок я напомню При голосовании чтото типо Пташка 4 Мессор 4 Экви 4 Лайт в крысу в конце поставил в меня руку и я бы ушел, но мы с шуриком перебили и ушла пташка мафией. Мб по цифрам голосвания ошибаюсь НО ЧЕЛ ЗАБЛОЧИЛ ПУШ В МАФИЮ и это доказано Но всем похуй лол. Такая вот игра Кто то кроме Лайтовича может сказать что здесь написана хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2096 2 часа назад Serp_maf написал Только что: эквилибристика написал 3 минуты назад: Serp_maf написал 9 минут назад: Раз я разноцвет с экви какого хуя не он уходит вперед Да какой разноцвет. Я тебе расскажу что этот парень всю игру делал. Он одержим моим киком, но на вопрос что мы получим от моих цветов, раздает какие то опции, например цвет лорсера, шурика, тебя Но потом при уточнении оказывается ЧТО ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от моего цвета получается те же самые цвета. И его это не смущает. Потому что "без экви конфы нет", но и конфы с ним внятной тоже нет И вдовесок я напомню При голосовании чтото типо Пташка 4 Мессор 4 Экви 4 Лайт в крысу в конце поставил в меня руку и я бы ушел, но мы с шуриком перебили и ушла пташка мафией. Мб по цифрам голосвания ошибаюсь НО ЧЕЛ ЗАБЛОЧИЛ ПУШ В МАФИЮ и это доказано Но всем похуй лол. Такая вот игра Кто то кроме Лайтовича может сказать что здесь написана хуйня? да, лайт кинул голос после шурика и самого экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #2097 2 часа назад Lightovych написал 1 минуту назад: Serp_maf написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Serp_maf написал 10 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Serp_maf написал 20 минут назад: Lightovych написал 24 минуты назад: Serp_maf написал 29 минут назад: Жесть конечно По твоему в конфе экви, который вскрылся мафией, я который в него болд поставил и пташка, которая мне не зашла, я пост лайкнул о подозрениях в нее. И я вместо того чтоб уже сидеть на жопе ровно когда на повестке два моих напа прихожу и ставлю голос в сторону ради чего?! Как ты это родил вообще?! Я мир, поехал в экви потому что он мафией вскрылся, потом заблудился в ваших постах, не догнал, ближе к флагу зашел увидел пост экви чтоб я снимал с него голос, чекаю табу, там на нем 7 голосов висит, я решаю что как то дохуя и решаю оставить решение тем кто был в онгоинге, снимаю голос и ставлю в сторону По твоему первый абзац более вероятен чем второй? Ты угораешь или считаешь меня вообще имбецилом вместе со всей конфой? Я б оставил свой болд на экви или радостно поставил в пташку для обеления, так как плацдарм для голоса у меня был Какую то хуету вещаешь. Сегодня у меня времени мало, поэтому замену попросил, но и голос и аргументация голос у тебя уебанские В момент твоего голоса в пташку даже близко еще не набиралось Если читать мой пост не жопой, то наоборот понятно, что ты у меня кандидат на конфу вне экви, и если мы не выгоняем экви, то я хочу проверить тебя как скинувшего голос с вешающегося мжа Аргумент про "ну на нем 7 голосов висело, дал другим решить" я вообще не принимаю и не понимаю как он рождается у мж. Он представился мафией, твои мжи его голосуют, ты нихуя не читал. Как можно с него скидывать голос? Он же блять мафия может быть) Так сзуяли я вообще у тебя кандидат то лол? За отсутствие и за голос в сторону из за того что я не читал нихуя?! Я тупо голосом не хотел ни на что влиять, чтоб не руинить, это не критика а первый день, оставил выбор тем кто был в топике и искали Я хуй пойму ты типа слабого нашел чтоб выгнать за ебучее отсутствие в топике? Да, откинутый голос в сторону это слабость, я тебе еще вчера это написал. Если вешают мжа скопом - где чаще голос мафии? Потому ты у меня с экви МОЖЕТЕ быть парой, но чаще разноцвет, где если мне не дают проверить вариант с двумя мафами на вилке -> я должен проверять вариант с сейвящей/отбрасывающей конфой, ты тут мейн кандидат. Табличку открой, сам убедись. А лучше в целом назови мне 3 ника на мафию без себя (и без меня желательно). Бонусные очки если сможешь это сделать без экви и докажешь некомпетентность моей позиции. Ты на приколе? Я 70 страниц ваших высеров не читал, какую мафию ты от меня хочешь? Ну на рандомные ники лейбстер, ева, Шурик Норм? Или ты мне щас расскажешь что поза из говна? Потому что она и так из говна Ну так блять я по твоему тогда тупая мафия, верно? Вот так откинул в сторону чтоб ты на меня посмотрел Раз я разноцвет с экви какого хуя не он уходит вперед? Какие цвета ты от меня брать собрался кроме черного экви? От него кроме моего цвета нихуя для тебя нет? Как я мейн кандидатом быть могу вообще? Я в упор не понимаю как ты можешь задавать такие вопросы вообще не имея позы и не читав игру. То есть альтернатив у тебя самого нету, 3 чела что ты назвал тут чаще мж и со стола сегодня не уходят и это реально фул рандом назван. Ты почему должен быть у меня мж и не голосовать, обратный вопрос? Мою логику ты услышал, я вывожу тебя не на цвета (на цвета уходит экви), а как мафию с которой может жить конфа без второй мафии на дневном. Это проверка второй версии, назови мне другого кандидата на эту проверку, базару зиро, послушаю. Да не буду я тебе никого называть, просто влеплю в тебя болд и все, ты блядь 100 страниц сидишь срешь посты и не нашел мафа вместо меня, а аргумент у тебя если сократить до одной фразы "а почему бы и нет" Ок давай Ок, даю, ты какую то лютую дичь задвигаешь с моим черным цветом Я понимаю что плюсов у меня нет, но ты блять меня самым черным за столом выводишь, ты либо чёрный либо слабый, так и так с твоим повесом город выиграет лайтович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2098 2 часа назад Lightovych написал 1 минуту назад: Я поставил после ваших голосов, зачем этот тупой псиоп? Где громко и гласно озвучивал в топик, что оставляю гсч Ты думаешь я мог сломать гсч на уход тебя после этих слов и усидеть на столе? Чтобы что, убить такой важный фраг экви и уйти по очереди с пташкой со стола? А что, а что, звучит кайфово Мне если смысл псиоперу за обвинение в псиопе отвечать? Окей ща комиссия таймингов будет разбираться когда и зачем ты голоса перекидывал. На любом норм столе все кристально понятно. Есть голоса в мафию, ты перебивал голоса с мафии Псиоп про причины глубоко вторичен. Ты по фитам сыграл строго по черному и всю игру несешь ахинею и я это доказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2099 2 часа назад Serp_maf написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: Serp_maf написал 5 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Serp_maf написал 12 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Serp_maf написал 22 минуты назад: Lightovych написал 26 минут назад: Serp_maf написал 31 минуту назад: Жесть конечно По твоему в конфе экви, который вскрылся мафией, я который в него болд поставил и пташка, которая мне не зашла, я пост лайкнул о подозрениях в нее. И я вместо того чтоб уже сидеть на жопе ровно когда на повестке два моих напа прихожу и ставлю голос в сторону ради чего?! Как ты это родил вообще?! Я мир, поехал в экви потому что он мафией вскрылся, потом заблудился в ваших постах, не догнал, ближе к флагу зашел увидел пост экви чтоб я снимал с него голос, чекаю табу, там на нем 7 голосов висит, я решаю что как то дохуя и решаю оставить решение тем кто был в онгоинге, снимаю голос и ставлю в сторону По твоему первый абзац более вероятен чем второй? Ты угораешь или считаешь меня вообще имбецилом вместе со всей конфой? Я б оставил свой болд на экви или радостно поставил в пташку для обеления, так как плацдарм для голоса у меня был Какую то хуету вещаешь. Сегодня у меня времени мало, поэтому замену попросил, но и голос и аргументация голос у тебя уебанские В момент твоего голоса в пташку даже близко еще не набиралось Если читать мой пост не жопой, то наоборот понятно, что ты у меня кандидат на конфу вне экви, и если мы не выгоняем экви, то я хочу проверить тебя как скинувшего голос с вешающегося мжа Аргумент про "ну на нем 7 голосов висело, дал другим решить" я вообще не принимаю и не понимаю как он рождается у мж. Он представился мафией, твои мжи его голосуют, ты нихуя не читал. Как можно с него скидывать голос? Он же блять мафия может быть) Так сзуяли я вообще у тебя кандидат то лол? За отсутствие и за голос в сторону из за того что я не читал нихуя?! Я тупо голосом не хотел ни на что влиять, чтоб не руинить, это не критика а первый день, оставил выбор тем кто был в топике и искали Я хуй пойму ты типа слабого нашел чтоб выгнать за ебучее отсутствие в топике? Да, откинутый голос в сторону это слабость, я тебе еще вчера это написал. Если вешают мжа скопом - где чаще голос мафии? Потому ты у меня с экви МОЖЕТЕ быть парой, но чаще разноцвет, где если мне не дают проверить вариант с двумя мафами на вилке -> я должен проверять вариант с сейвящей/отбрасывающей конфой, ты тут мейн кандидат. Табличку открой, сам убедись. А лучше в целом назови мне 3 ника на мафию без себя (и без меня желательно). Бонусные очки если сможешь это сделать без экви и докажешь некомпетентность моей позиции. Ты на приколе? Я 70 страниц ваших высеров не читал, какую мафию ты от меня хочешь? Ну на рандомные ники лейбстер, ева, Шурик Норм? Или ты мне щас расскажешь что поза из говна? Потому что она и так из говна Ну так блять я по твоему тогда тупая мафия, верно? Вот так откинул в сторону чтоб ты на меня посмотрел Раз я разноцвет с экви какого хуя не он уходит вперед? Какие цвета ты от меня брать собрался кроме черного экви? От него кроме моего цвета нихуя для тебя нет? Как я мейн кандидатом быть могу вообще? Я в упор не понимаю как ты можешь задавать такие вопросы вообще не имея позы и не читав игру. То есть альтернатив у тебя самого нету, 3 чела что ты назвал тут чаще мж и со стола сегодня не уходят и это реально фул рандом назван. Ты почему должен быть у меня мж и не голосовать, обратный вопрос? Мою логику ты услышал, я вывожу тебя не на цвета (на цвета уходит экви), а как мафию с которой может жить конфа без второй мафии на дневном. Это проверка второй версии, назови мне другого кандидата на эту проверку, базару зиро, послушаю. Да не буду я тебе никого называть, просто влеплю в тебя болд и все, ты блядь 100 страниц сидишь срешь посты и не нашел мафа вместо меня, а аргумент у тебя если сократить до одной фразы "а почему бы и нет" Ок давай Ок, даю, ты какую то лютую дичь задвигаешь с моим черным цветом Я понимаю что плюсов у меня нет, но ты блять меня самым черным за столом выводишь, ты либо чёрный либо слабый, так и так с твоим повесом город выиграет лайтович отличный мув бро, не разобрался в игре - > сыграй в саммаф, потому что аргументы в твою красноту это "ну плюсов у меня нет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2100 2 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Я поставил после ваших голосов, зачем этот тупой псиоп? Где громко и гласно озвучивал в топик, что оставляю гсч Ты думаешь я мог сломать гсч на уход тебя после этих слов и усидеть на столе? Чтобы что, убить такой важный фраг экви и уйти по очереди с пташкой со стола? А что, а что, звучит кайфово Мне если смысл псиоперу за обвинение в псиопе отвечать? Окей ща комиссия таймингов будет разбираться когда и зачем ты голоса перекидывал. На любом норм столе все кристально понятно. Есть голоса в мафию, ты перебивал голоса с мафии Псиоп про причины глубоко вторичен. Ты по фитам сыграл строго по черному и всю игру несешь ахинею и я это доказал Вайб сторис 16-летней феминистической пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение