эквилибристика #2581 10 часов назад Lorcer написал Только что: Пошел ты пёс. Невер мой опорник по вчерашнему и защищал меня сегодня. Ну ты сдался мафией, ты не хочешь находиться со столом и дефаешь мутных Невер мутный - ты не хочешь давать Твои кенты липтон россоха дали в пташку - где твой голос? И после этого кстати @lipton48 даёт предв В МЕНЯ БЛЯТЬ, в меня нахуй он предв даёт а не в лорсера. Это ебаный пиздец как можно так плохо играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2582 10 часов назад эквилибристика написал 5 минут назад: Leibster написал 6 минут назад: Я цитировал где-то пост экви с которым супер согласен и по которому хочу играть, там эни порядок мессор-экви-пиро Я уже потерял давно нить, где заканчиваются рофлы и идет настоящее мнение Ноу рофел В трех игроках (ты мессор пиро) мафию вижу Дальше вот эти сомнительные ребята типа макконахи невера ролтона (сомнительный серф офк) И остаток в мешках Я не считал, но думаю шансов на ошибки достаточно чтобы так сыграть (играем вс 1 кила в сутки, который может рандомно заблочить/залечить лол) Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2583 10 часов назад Waro написал Только что: Yozhka написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Yozhka написал 5 минут назад: Waro написал 8 минут назад: щас бы в актива кидать ну есть сомнения, что ты актив, извини. у конфы мой чек не актив? у твоей конфы? Не знаю. Я за себя говорю. ну на основе чего ты считаешь, что я не актив? - ты не можешь быть всеми активами - ты меня чекала на активе - ты меня чекала на мафии во всех трех случаях ты не можешь кидать в меня голос как в мафию - это ошибка на уровне здравого смысла Еще она можнт быть с пиро в конфе и знать что его кч нет Есть сеймы кто так думает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2584 10 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: серьезно Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2585 10 часов назад @Shyrik @Eva @Lorcer Кого пеним крч? Кину с вами, а то впадло вестись на рофлеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2586 10 часов назад Если что я не актив Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2587 10 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Пошел ты пёс. Невер мой опорник по вчерашнему и защищал меня сегодня. Ну ты сдался мафией, ты не хочешь находиться со столом и дефаешь мутных Невер мутный - ты не хочешь давать Твои кенты липтон россоха дали в пташку - где твой голос? И после этого кстати @lipton48 даёт предв В МЕНЯ БЛЯТЬ, в меня нахуй он предв даёт а не в лорсера. Это ебаный пиздец как можно так плохо играть Думаю поэтому ты как собачка за мной повторял ночью. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2589 10 часов назад Leibster написал 1 минуту назад: В трех игроках (ты мессор пиро) мафию вижу Бля пиздец Наверно мне надо со стола уйти, потому что я в ахуе что тут происходит за ебаное говно. Зачем мне это читать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка #2590 10 часов назад (изменено) . Изменено 10 часов назад пользователем Айка Ошибка BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2591 10 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: @Shyrik @Eva @Lorcer Кого пеним крч? Кину с вами, а то впадло вестись на рофлеров Я сделал в серпа. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2592 10 часов назад Айка написал Только что: Во первых я не предлагала выгнать Мессора, а всего лишь снять непосадку, так как он говорил что может вообще никого не кусать. Зачем ему кого кусать если он такой белый и пушистый? Думайте народ, не все что вампир вам говорит чистая правда. Можете сами сходить с гм обсудить его абилки. Она ролтона заменила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2593 10 часов назад Айка написал Только что: Во первых я не предлагала выгнать Мессора, а всего лишь снять непосадку, так как он говорил что может вообще никого не кусать. Зачем ему кого кусать если он такой белый и пушистый? Думайте народ, не все что вампир вам говорит чистая правда. Можете сами сходить с гм обсудить его абилки. Я мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2594 10 часов назад Eva написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Yozhka написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Yozhka написал 8 минут назад: Waro написал 11 минут назад: щас бы в актива кидать ну есть сомнения, что ты актив, извини. у конфы мой чек не актив? у твоей конфы? Не знаю. Я за себя говорю. ну на основе чего ты считаешь, что я не актив? - ты не можешь быть всеми активами - ты меня чекала на активе - ты меня чекала на мафии во всех трех случаях ты не можешь кидать в меня голос как в мафию - это ошибка на уровне здравого смысла Еще она можнт быть с пиро в конфе и знать что его кч нет Есть сеймы кто так думает? а вот это жестко жестко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2595 10 часов назад Мессор высоси у лорсера хуй из пениса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2596 10 часов назад Айка написал Только что: Во первых я не предлагала выгнать Мессора, а всего лишь снять непосадку, так как он говорил что может вообще никого не кусать. Зачем ему кого кусать если он такой белый и пушистый? Думайте народ, не все что вампир вам говорит чистая правда. Можете сами сходить с гм обсудить его абилки. а экви кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #2597 10 часов назад Waro написал 2 минуты назад: Yozhka написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: Yozhka написал 7 минут назад: Waro написал 10 минут назад: щас бы в актива кидать ну есть сомнения, что ты актив, извини. у конфы мой чек не актив? у твоей конфы? Не знаю. Я за себя говорю. ну на основе чего ты считаешь, что я не актив? - ты не можешь быть всеми активами - ты меня чекала на активе - ты меня чекала на мафии во всех трех случаях ты не можешь кидать в меня голос как в мафию - это ошибка на уровне здравого смысла Я говорила, что мне непонятно, чтобы считать тебя активом. Ты ответил в том смысле, что забей, ты слишком наивная. Если я чего-то не понимаю и не получаю ответа, я начинаю параноить. Считай, что ты не актив на паранойке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2598 10 часов назад Nvrmnd написал 3 минуты назад: @Shyrik @Eva @Lorcer Кого пеним крч? Кину с вами, а то впадло вестись на рофлеров Я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2599 10 часов назад Айка написал 1 минуту назад: Во первых я не предлагала выгнать Мессора, а всего лишь снять непосадку, так как он говорил что может вообще никого не кусать. Зачем ему кого кусать если он такой белый и пушистый? Думайте народ, не все что вампир вам говорит чистая правда. Можете сами сходить с гм обсудить его абилки. Мессор уже отсосал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2600 10 часов назад @Lightovych Расскажи почему такой бездарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение