эквилибристика #3002 2 марта @Eva @Shyrik @Lorcer @lipton48 @Lightovych @Mccnl1ght @Leibster @P0JIT0H Взываю к адекватности мжей (ну или кто тут не мж в списке). Сегодня, по идее (через час могу изменить мнение!), надо попускать невера - по поинту лайта это норм Оно даёт неплохие цвета + у невера нет внятной игры, он обсасывает чушь ЧЧ и походу купил лорсера (ну или они пара мафий тут хз надо уточнять) Это я пока что начинают координировать кулак но потом может ченить поменяться к флажку так что пока холдим, даже предвы холдим мужики В общем это общее место. Так как осёл48 собирает в меня, надо много рук. В меня ставить сейчас не советую, вы вьебете два дневных. Сначала меня, а после меня вы сыграете в наказание в осла48 и с 90% уйдут два мжа. Конфы со мной не существует сейчас на столе, от моего цвета нихуя не зависит ни от чёрного ни от красного, меня взрывать ради цветов абсурд профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3003 2 марта Waro написал 40 минут назад: PIRO48 написал 50 минут назад: Leibster написал 6 часов назад: эквилибристика написал 6 часов назад: Leibster написал 6 часов назад: Надо все руки скоординировать чел, не спеши Ну вот я ещё раз всех братков квочу кто может вписаться в правильный движ Нам надо повесить лорсера Экви + Ева + Шурик + Скуф + Йожка + Лейб + Ролтон = 7 человек, все на месте спорстмены Ну если в этом списке 0 мафий то это конечно рофлан игра, но с другой стороны кто тебя сольет тот огребает Лорсер лорсер вскрытый мж в этой на уровне месора если что лорса я вскрыл он не актив если что, но как мжа, да, ты это плюс тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3004 2 марта эквилибристика написал 1 минуту назад: @Eva @Shyrik @Lorcer @lipton48 @Lightovych @Mccnl1ght @Leibster @P0JIT0H Взываю к адекватности мжей (ну или кто тут не мж в списке). Сегодня, по идее (через час могу изменить мнение!), надо попускать невера - по поинту лайта это норм Оно даёт неплохие цвета + у невера нет внятной игры, он обсасывает чушь ЧЧ и походу купил лорсера (ну или они пара мафий тут хз надо уточнять) Это я пока что начинают координировать кулак но потом может ченить поменяться к флажку так что пока холдим, даже предвы холдим мужики В общем это общее место. Так как осёл48 собирает в меня, надо много рук. В меня ставить сейчас не советую, вы вьебете два дневных. Сначала меня, а после меня вы сыграете в наказание в осла48 и с 90% уйдут два мжа. Конфы со мной не существует сейчас на столе, от моего цвета нихуя не зависит ни от чёрного ни от красного, меня взрывать ради цветов абсурд я тебе гарантирую что буду давить невера независимо от твоей роли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3005 2 марта Какая-то сюрреалистичная игра. Ишак каждый день в меня собирает А я пытаюсь весь остальной город скоординировать во внятный таргет. Пиздец утяжелители рок ли PIRO48 написал Только что: я тебе гарантирую что буду давить невера независимо от твоей роли! Так тогда ставь в него прям щас руку и призывай всех ставить в него Это пиздец Чел в меня собирает говорить я мафия и тут же после тонны гавна и квот дерьма выдает что от моего цвета не зависит давка по неверу Так нахуя тогда в меня сидеть собирать если от моего цвета буквально 0 зависит профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3006 2 марта эквилибристика написал 2 минуты назад: А я пытаюсь весь остальной город скоординировать во внятный таргет. не не не ты пытался весь первый день скоординировать город в месора, а первую половину второго дня в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3007 2 марта надо, чтоб ты ща ушел, а то после черной роли невера челики типо лорсера дадут вам непару еще, это плохо для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3008 2 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: ты пытался весь первый день скоординировать город в месора, а первую половину второго дня в меня Поиск профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3009 2 марта эквилибристика написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: ты пытался весь первый день скоординировать город в месора, а первую половину второго дня в меня Поиск нет, черная упорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3010 2 марта PIRO48 написал Только что: надо, чтоб ты ща ушел, а то после черной роли месора челики типо лорсера дадут вам непару еще, это плохо для города хз мб всё таки собирать в тебя не ошибка PIRO48 написал Только что: нет, черная упорка ты про себя пишешь или чё не пойму это какая то дрифто мега метаирония в топан изливается? профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3011 2 марта а вобще ору, невер против меня, экви против невера, я против экви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3012 2 марта любовный треугольник профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3013 2 марта Eva написал 4 часа назад: эквилибристика написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Я если че не играю от ролтон строго мж, просто мне показалось что с новым правилом хайы мало смысла менять челика с конфы Серп просто мог быть ответственным мафизником это само по себе мало на че влияет Я щитаю что нас с пиряном свела судьба и мы должны мариноваться на столе как можно дольше Это должно продолжаться и дальше это приключение Ваще была игра где пиро как поехавший пушил меня без чека 5 дней в крайнем космосе и я был маф да, нужен с тебя предв в экви я в прошлой на мафе по кд переобувался и подстраивался под топан чтоб тебе проще было, хош верь хош нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3014 2 марта PIRO48 написал Только что: да, нужен с тебя предв в экви да кого ты квотишь он в меня не даст предв ты пытаешься покупать непокупаемые абсолютно руки. на что ты рассчитываешь я не понимаю у тебя не хватит мощи одолеть джинча при том что джинч тебя вообще не трогает профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3015 2 марта мы уже в боруто я не смотрел но слышал что случилось с джинчурики в боруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3016 2 марта не не не нихуя мы в самом разгаре шипудена я на пике мощи ты где-то по мусорникам порыскай по бакам ещё поскаути руки в меня на столе лохи закончились чтобы меня предвами просеивать профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3017 2 марта Pizdec) Короче выгнать мафа в первый день это хуйня Скока у нас прав на ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3018 2 марта ева оставил 2 хороших поста за ночь, беру его крепким мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3019 2 марта Eva написал Только что: Скока у нас прав на ошибку четыре права профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3020 2 марта Eva написал 1 минуту назад: Pizdec) Короче выгнать мафа в первый день это хуйня Скока у нас прав на ошибку писали что 4, нге знаю правда или нет, кинь предв бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение