Перейти к публикации
BRA_HAYFA

Мафия 581. 0,21см таинство

Рекомендованные сообщения

P0JIT0H написал 31 минуту назад:

так же по посленочным постам я думаю что шурик с лайтом мж 

Я тоби повешу. 

К слову я посплю ещё минут 30 и приду дальше вешать серпа и пиро. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

А бля, там на момент 4-5 мессор экви уже пташка выходила вперед, тогда хуйня тейк
Ну замаз экви получается если с такого ключа смотреть

Поделиться сообщением

Yozhka написал Только что:
Mccnl1ght написал 2 минуты назад:

Единорог, кстати, считал Лайтовича мафом

До вечера первого дня. После ночи уже не считал и даже не задевал его

Россоха сказал отстать от него, ща еще перечитаю

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 11 минут назад:

ну в месора она не могла кинуть, она его почти не очереяла, а экви очерняла, прижтом это было 2 кандидата на дневном, ее бы подозреввли за это независимо от ролей месора и экви

ну может то что ты говоришь и было

но я даю на это процентов 7, а 93 что просто не хотела в напа кидать

я скорее поверю что она без задней мысли кинула в росоху в ответку просто и тут не надо реально глубокий смысл искать, но на это процетов 15 даю

самый вероятный варивнт для меня это она мафия - она кинула влево чтоб не кидать в своего напа на котором 5 голосов, хоть и подозревала его, это простая версия

просто позиция у нее «росоха сейвит экви и я кидаю в него, на котором один голос вместо своей мафии на которой 5 голосов через которого с моей точки зрения должен проверяться росоха»

поэтому я не могу не играть от экви мафии

Что я могу сказать на это? 
что экви не ошибка при любых раскладах 

Mccnl1ght написал 4 минуты назад:

Единорог, кстати, считал Лайтовича мафом

В первую а во вторую ни слова. Там либо кч либо хер его знает что он ему не писал

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 10 минут назад:

ну в месора она не могла кинуть, она его почти не очереяла, а экви очерняла, прижтом это было 2 кандидата на дневном, ее бы подозреввли за это независимо от ролей месора и экви

я скорее поверю что она без задней мысли кинула в росоху в ответку просто и тут не надо реально глубокий смысл искать, но на это процетов 15 даю

самый вероятный варивнт для меня это она мафия - она кинула влево чтоб не кидать в своего напа на котором 5 голосов, хоть и подозревала его, это простая версия

просто позиция у нее «росоха сейвит экви и я кидаю в него, на котором один голос вместо своей мафии на которой 5 голосов через которого с моей точки зрения должен проверяться росоха»

Что мешало пташке просто уебать в мессора и сделать гсч? И так и так палево, что голос влево на сейв

да только что 10 раз объяснил

у нее месор не был мафией, а про экви много раз писала как про мафию, на обоих из них было по 5 голосов

ктнуть влево в росоху этотне так плохо как кинуть во второго кандидата на дневном которого не писала мафом, вместо кандилата которого писала

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Mccnl1ght написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 12 минут назад:

Что мешало пташке просто уебать в мессора и сделать гсч? И так и так палево, что голос влево на сейв

у нее месор не был мафией, а про экви много раз писала как про мафию, на обоих из них было по 5 голосов

ктнуть влево в росоху этотне так плохо как кинуть во второго кандидата на дневном которого не писала мафом, вместо кандилата которого писала

Да, все, надо экви проверять в любом случае

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 3 минуты назад:

А бля, там на момент 4-5 мессор экви уже пташка выходила вперед, тогда хуйня тейк

на момент голоса пташки на ней всего один голос висел или ты про что?

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 1 минуту назад:
Mccnl1ght написал 5 минут назад:
PIRO48 написал 14 минут назад:

Да, все, надо экви проверять в любом случае

ну обозначь предвом

Поделиться сообщением

(изменено)

Другой вопрос что делать будем если там мир? 
Есть идеи? 
в черного пиро мне не верится, тупо по вероятности 3 раза черную карту залутать это лаки боем надо быть

Изменено пользователем lipton48

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:
Mccnl1ght написал 6 минут назад:

на момент голоса пташки на ней всего один голос висел или ты про что?

Я имел ввиду что она даже перекидывать не стала потому что это не имело бы никакого смысла
У пташки это был предв

Поделиться сообщением

lipton48 написал 2 минуты назад:

Есть идеи? 
в черного пиро мне не верится, тупо по вероятности 3 раза черную карту залутать это лаки боем надо быть

Варо будем смотреть

Поделиться сообщением

lipton48 написал 1 минуту назад:

Есть идеи? 

не, в вероятности играть не надо

дальше невер в любом случае, потому что он и у меня маф и если экви мж, он его завещал, тут точно надо бубет уважить его

Поделиться сообщением

Lorcer написал 27.02.2026 в 19:30:
R0ss0ha написал 27.02.2026 в 19:27:

он бля 40 минут за 13к продает

офк он неебический лицемер

Купи дешевле

Хвхаххахахкхк

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:
lipton48 написал 3 минуты назад:

Есть идеи? 

дальше невер в любом случае, потому что он и у меня маф и если экви мж, он его завещал, тут точно надо бубет уважить его

Мне кажется невер мж, я вчера с его обвинением обосрался а больше черного от него я не видел

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 5 минут назад:
lipton48 написал 7 минут назад:

Есть идеи? 

Нет, если Экви мж, то дальше идёшь ты на повес

Поделиться сообщением

Lorcer написал 27.02.2026 в 19:27:
PIRO48 написал 27.02.2026 в 19:25:
Lorcer написал 27.02.2026 в 19:23:
PIRO48 написал 27.02.2026 в 19:22:
Lorcer написал 27.02.2026 в 19:20:

всё наигрался всем аливидельчи

первый кинул голос по старым обидкам не по игровому

обиделся когда в тебя кинули за это

Я не читал и не обижен я просто понял что это будет прикольно

ты кинул не по игровым аргументам в игрока

в тебя кинули в ответ

ты обиделся и просишь тебя не тагать

вопрос: ты мафия или лицемер?

люди подумали что в тебя кинуть тоже прикольно будет, а может тебя мафией посчитали

Лайтович просто хуесос который со мной норм общался и даже обращался между каток по своему вопросу а потом влетел и в игре меня захуесосил что я скипал игры шипа, поэтому я про него говорю, а голос я его одобрил мне так-то похуй ты же у нас мр КИДАЕМ В ПЕРВЫЙ ДЕНь В МЕШКОВ ну то есть самый аргументативный хуйли вот я перед тобой должен оправдываться за крутой голос по фану когда ты просто щас с писю мне лезешь

0 причин так гореть, там просто голос в него полетел

Если его за это покраснили это ещё более странно

Поделиться сообщением

Пташка написал 28.02.2026 в 20:30:
Lorcer написал 28.02.2026 в 20:25:
Пташка написал 28.02.2026 в 20:22:
Lightovych написал 28.02.2026 в 20:18:
Пташка написал 28.02.2026 в 20:18:

Если чо, параллелю. Для тех, кому меня мало

Ты в соху точно не соберешь
Есть другие кандидаты? 

Плохо, что не

Варо какт загрустил и отвалился. Лорсер очень хочет кинуть за Шуриком, прям клещом в вене сидит. 

Нет Лорсер свой оконч кинет сам. У тебя щас вот это ужасный пост. Варо первый день отыграл как Варо даже погорел с меня. А я с Шуриком занят разными делами так что у нас общее взаимодействие но прям вены нет, если ты не обратила внимания я больше с Сохичем говорю. Давай ещё одну позицию на верочку послушаю

Ну на вопрос куда ты-че ты, ты отмазался Шуриком, что с ним порешаешь. Сам че не решаешь? Или нахера ты это вообще писал? 

ну да, вот ее последний пост в топане, на этот момент на ней3 голоса уже

почему она не кидает в свою мафию экви на котором 5, а в росоху который якобы сейвит экви но на котором 1 голос (не включая ее) - загадка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...