Lorcer #3201 2 часа назад P0JIT0H написал 31 минуту назад: так же по посленочным постам я думаю что шурик с лайтом мж Я тоби повешу. К слову я посплю ещё минут 30 и приду дальше вешать серпа и пиро. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3202 2 часа назад А бля, там на момент 4-5 мессор экви уже пташка выходила вперед, тогда хуйня тейк Ну замаз экви получается если с такого ключа смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3203 2 часа назад Yozhka написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Единорог, кстати, считал Лайтовича мафом До вечера первого дня. После ночи уже не считал и даже не задевал его Россоха сказал отстать от него, ща еще перечитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3204 2 часа назад PIRO48 написал 11 минут назад: ну в месора она не могла кинуть, она его почти не очереяла, а экви очерняла, прижтом это было 2 кандидата на дневном, ее бы подозреввли за это независимо от ролей месора и экви ну может то что ты говоришь и было но я даю на это процентов 7, а 93 что просто не хотела в напа кидать я скорее поверю что она без задней мысли кинула в росоху в ответку просто и тут не надо реально глубокий смысл искать, но на это процетов 15 даю самый вероятный варивнт для меня это она мафия - она кинула влево чтоб не кидать в своего напа на котором 5 голосов, хоть и подозревала его, это простая версия просто позиция у нее «росоха сейвит экви и я кидаю в него, на котором один голос вместо своей мафии на которой 5 голосов через которого с моей точки зрения должен проверяться росоха» поэтому я не могу не играть от экви мафии Что я могу сказать на это? что экви не ошибка при любых раскладах Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Единорог, кстати, считал Лайтовича мафом В первую а во вторую ни слова. Там либо кч либо хер его знает что он ему не писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3205 2 часа назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 10 минут назад: ну в месора она не могла кинуть, она его почти не очереяла, а экви очерняла, прижтом это было 2 кандидата на дневном, ее бы подозреввли за это независимо от ролей месора и экви ну может то что ты говоришь и было но я даю на это процентов 7, а 93 что просто не хотела в напа кидать я скорее поверю что она без задней мысли кинула в росоху в ответку просто и тут не надо реально глубокий смысл искать, но на это процетов 15 даю самый вероятный варивнт для меня это она мафия - она кинула влево чтоб не кидать в своего напа на котором 5 голосов, хоть и подозревала его, это простая версия просто позиция у нее «росоха сейвит экви и я кидаю в него, на котором один голос вместо своей мафии на которой 5 голосов через которого с моей точки зрения должен проверяться росоха» поэтому я не могу не играть от экви мафии Что мешало пташке просто уебать в мессора и сделать гсч? И так и так палево, что голос влево на сейв да только что 10 раз объяснил у нее месор не был мафией, а про экви много раз писала как про мафию, на обоих из них было по 5 голосов ктнуть влево в росоху этотне так плохо как кинуть во второго кандидата на дневном которого не писала мафом, вместо кандилата которого писала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3206 2 часа назад PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 12 минут назад: ну в месора она не могла кинуть, она его почти не очереяла, а экви очерняла, прижтом это было 2 кандидата на дневном, ее бы подозреввли за это независимо от ролей месора и экви ну может то что ты говоришь и было но я даю на это процентов 7, а 93 что просто не хотела в напа кидать я скорее поверю что она без задней мысли кинула в росоху в ответку просто и тут не надо реально глубокий смысл искать, но на это процетов 15 даю самый вероятный варивнт для меня это она мафия - она кинула влево чтоб не кидать в своего напа на котором 5 голосов, хоть и подозревала его, это простая версия просто позиция у нее «росоха сейвит экви и я кидаю в него, на котором один голос вместо своей мафии на которой 5 голосов через которого с моей точки зрения должен проверяться росоха» поэтому я не могу не играть от экви мафии Что мешало пташке просто уебать в мессора и сделать гсч? И так и так палево, что голос влево на сейв да только что 10 раз объяснил у нее месор не был мафией, а про экви много раз писала как про мафию, на обоих из них было по 5 голосов ктнуть влево в росоху этотне так плохо как кинуть во второго кандидата на дневном которого не писала мафом, вместо кандилата которого писала Да, все, надо экви проверять в любом случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3207 2 часа назад Mccnl1ght написал 3 минуты назад: А бля, там на момент 4-5 мессор экви уже пташка выходила вперед, тогда хуйня тейк Ну замаз экви получается если с такого ключа смотреть на момент голоса пташки на ней всего один голос висел или ты про что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3208 2 часа назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: ну в месора она не могла кинуть, она его почти не очереяла, а экви очерняла, прижтом это было 2 кандидата на дневном, ее бы подозреввли за это независимо от ролей месора и экви ну может то что ты говоришь и было но я даю на это процентов 7, а 93 что просто не хотела в напа кидать я скорее поверю что она без задней мысли кинула в росоху в ответку просто и тут не надо реально глубокий смысл искать, но на это процетов 15 даю самый вероятный варивнт для меня это она мафия - она кинула влево чтоб не кидать в своего напа на котором 5 голосов, хоть и подозревала его, это простая версия просто позиция у нее «росоха сейвит экви и я кидаю в него, на котором один голос вместо своей мафии на которой 5 голосов через которого с моей точки зрения должен проверяться росоха» поэтому я не могу не играть от экви мафии Что мешало пташке просто уебать в мессора и сделать гсч? И так и так палево, что голос влево на сейв да только что 10 раз объяснил у нее месор не был мафией, а про экви много раз писала как про мафию, на обоих из них было по 5 голосов ктнуть влево в росоху этотне так плохо как кинуть во второго кандидата на дневном которого не писала мафом, вместо кандилата которого писала Да, все, надо экви проверять в любом случае ну обозначь предвом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3209 2 часа назад (изменено) Другой вопрос что делать будем если там мир? Есть идеи? в черного пиро мне не верится, тупо по вероятности 3 раза черную карту залутать это лаки боем надо быть Изменено 2 часа назад пользователем lipton48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3210 2 часа назад PIRO48 написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: А бля, там на момент 4-5 мессор экви уже пташка выходила вперед, тогда хуйня тейк Ну замаз экви получается если с такого ключа смотреть на момент голоса пташки на ней всего один голос висел или ты про что? Я имел ввиду что она даже перекидывать не стала потому что это не имело бы никакого смысла У пташки это был предв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3211 2 часа назад lipton48 написал 2 минуты назад: Другой вопрос что делать будем если там мир? Есть идеи? в черного пиро мне не верится, тупо по вероятности 3 раза черную карту залутать это лаки боем надо быть Варо будем смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3212 2 часа назад lipton48 написал 1 минуту назад: Другой вопрос что делать будем если там мир? Есть идеи? в черного пиро мне не верится, тупо по вероятности 3 раза черную карту залутать это лаки боем надо быть не, в вероятности играть не надо дальше невер в любом случае, потому что он и у меня маф и если экви мж, он его завещал, тут точно надо бубет уважить его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3213 2 часа назад Lorcer написал 27.02.2026 в 19:30: R0ss0ha написал 27.02.2026 в 19:27: он бля 40 минут за 13к продает офк он неебический лицемер Купи дешевле Хвхаххахахкхк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3214 2 часа назад Чет в голос с лорса Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3215 2 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: lipton48 написал 3 минуты назад: Другой вопрос что делать будем если там мир? Есть идеи? в черного пиро мне не верится, тупо по вероятности 3 раза черную карту залутать это лаки боем надо быть не, в вероятности играть не надо дальше невер в любом случае, потому что он и у меня маф и если экви мж, он его завещал, тут точно надо бубет уважить его Мне кажется невер мж, я вчера с его обвинением обосрался а больше черного от него я не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3217 1 час назад PIRO48 написал 5 минут назад: lipton48 написал 7 минут назад: Другой вопрос что делать будем если там мир? Есть идеи? в черного пиро мне не верится, тупо по вероятности 3 раза черную карту залутать это лаки боем надо быть не, в вероятности играть не надо дальше невер в любом случае, потому что он и у меня маф и если экви мж, он его завещал, тут точно надо бубет уважить его Нет, если Экви мж, то дальше идёшь ты на повес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3218 1 час назад @Shyrik обстановку доложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3219 1 час назад Lorcer написал 27.02.2026 в 19:27: PIRO48 написал 27.02.2026 в 19:25: Lorcer написал 27.02.2026 в 19:23: PIRO48 написал 27.02.2026 в 19:22: Lorcer написал 27.02.2026 в 19:20: всё наигрался всем аливидельчи первый кинул голос по старым обидкам не по игровому обиделся когда в тебя кинули за это Я не читал и не обижен я просто понял что это будет прикольно ты кинул не по игровым аргументам в игрока в тебя кинули в ответ ты обиделся и просишь тебя не тагать вопрос: ты мафия или лицемер? люди подумали что в тебя кинуть тоже прикольно будет, а может тебя мафией посчитали Лайтович просто хуесос который со мной норм общался и даже обращался между каток по своему вопросу а потом влетел и в игре меня захуесосил что я скипал игры шипа, поэтому я про него говорю, а голос я его одобрил мне так-то похуй ты же у нас мр КИДАЕМ В ПЕРВЫЙ ДЕНь В МЕШКОВ ну то есть самый аргументативный хуйли вот я перед тобой должен оправдываться за крутой голос по фану когда ты просто щас с писю мне лезешь 0 причин так гореть, там просто голос в него полетел Если его за это покраснили это ещё более странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3220 1 час назад Пташка написал 28.02.2026 в 20:30: Lorcer написал 28.02.2026 в 20:25: Пташка написал 28.02.2026 в 20:22: Lightovych написал 28.02.2026 в 20:18: Пташка написал 28.02.2026 в 20:18: Если чо, параллелю. Для тех, кому меня мало Ты в соху точно не соберешь Есть другие кандидаты? Плохо, что не Варо какт загрустил и отвалился. Лорсер очень хочет кинуть за Шуриком, прям клещом в вене сидит. Нет Лорсер свой оконч кинет сам. У тебя щас вот это ужасный пост. Варо первый день отыграл как Варо даже погорел с меня. А я с Шуриком занят разными делами так что у нас общее взаимодействие но прям вены нет, если ты не обратила внимания я больше с Сохичем говорю. Давай ещё одну позицию на верочку послушаю Ну на вопрос куда ты-че ты, ты отмазался Шуриком, что с ним порешаешь. Сам че не решаешь? Или нахера ты это вообще писал? ну да, вот ее последний пост в топане, на этот момент на ней3 голоса уже почему она не кидает в свою мафию экви на котором 5, а в росоху который якобы сейвит экви но на котором 1 голос (не включая ее) - загадка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение