Lorcer #3361 2 часа назад P0JIT0H написал 2 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: Ага они рано голосовали в мафию а не докидом и в первую же убрали своего без видимой причины при вилке мессор и экви. это пиздец чел рейтит ранний голос выше чем добивочный, о чём тут можно говорить Разные ситуации разные реализации. В этой ситуации ранние мне нравятся потому что они вокруг Сохи собрались и дали ветку. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3362 2 часа назад Lorcer написал 6 минут назад: Ага они рано голосовали в мафию а не докидом и в первую же убрали своего без видимой причины при вилке мессор и экви. Да видимо так чёрные играют. Хотя я уже говорил что чёрные играют как хотят но у меня по твоему предшественнику скорее ты чёрный и я не готов поверить в твою версию не зная твоего цвета. согласен что черные цвета мак и липтон у ролтона пахнут плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3363 2 часа назад и че вы хотите мне сказать, что серп заменился не потому что похуй на игру стало в моменте а потому что на мафии ебал рот играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3364 2 часа назад ладно я чекну первый день, кто норм кинул кто примазался и тогда уже скажу точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3365 2 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: разверни, я не пойму о чем речь Он написал щас не критика похуй куда скину. Я с ним вместе игр 20 на играл. Это ТАКОЙ ПЛОХОЙ МУВ для серпа. Дефолтный серп это менее грубый Шурик и более уверенный типо Вары. Он вообще так близко не делает но на чёрном он это чёрный варо который слишком много лет играет и вообще нихуя не хочет. Он сидел в этом тильте всю игру. PIRO48 написал 3 минуты назад: он всегда дает либо в своих черных либо в своих красных» На чёрном он открывает ветки в опасных ему красных. Например в нашей ласт на чёрном он при первой же возможности на слабом столе открыл в меня ветку что бы я не мешал ему. На крамных он иногда раз в день чёрных вещает на 60 человек прибегая к анализу из тёмной десятки. Аргументы там уровня вот так не играется и такая игра мне кажется хуеаой и описывает её. Тут он однозначно в режиме своего тильте был. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3366 2 часа назад ой блять кто меня мафией считает я просто инста голосую, 0 вариантов где я мафия так врываюсь и стараюсь найти мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3367 2 часа назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: и че вы хотите мне сказать, что серп заменился не потому что похуй на игру стало в моменте а потому что на мафии ебал рот играть? Ну да он именно такой чел. Ещё я уверен ему ваше число страниц заебало. Бля мы даже в бункере с ним на двоих за 2 дня 1 раз 50 страниц насрали. Он права активный и боевой такой чувак. P0JIT0H написал 1 минуту назад: ой блять кто меня мафией считает я просто инста голосую, 0 вариантов где я мафия так врываюсь и стараюсь найти мафию Твоя активность это тоже вопрос я тебя вывожу от серпа. Такого Ролтона я никогда не видел и оставляю более старикам пд оценивать. Нахуя вот по вашему мне так вгрызаться в скрпа уже который день если я например чёрный? Только порчу общее впечатление продал бы уже Невера при том что не я инициатор продал бы уже Экви. Вот если я щас на красном то что может быть? Только упорка. Я допускаю и признаюсь вам что серпа могло заебать число страниц флуда и он ливанул. Но обычно он терпит флуд и ведёт переговоры. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3368 2 часа назад @Eva @Shyrik @Lorcer @lipton48 @Lightovych @Yozhka @Mccnl1ght @Leibster @P0JIT0H Мжи общий сбор в 19:00 Будем решать кто слетит со стола. Предвы холдим финалки холдим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3369 2 часа назад эквилибристика написал Только что: @Eva @Shyrik @Lorcer @lipton48 @Lightovych @Yozhka @Mccnl1ght @Leibster @P0JIT0H Мжи общий сбор в 19:00 Будем решать кто слетит со стола. Предвы холдим финалки холдим Ты вообще всех подсадил что ты чёрный. Я вот тоже уже не дефаю тебя ибо инфы с тебя будет не мало. Не ошибка и тебя потому что если я в серпе обосрался это сразу и минус он красный и минус я. Но я не думаю что обосрался. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3370 2 часа назад так а у пташки роль самая бесполезная в итоге, вообще похуй на то что её выгнали по сути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3371 2 часа назад Lorcer написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Он написал щас не критика похуй куда скину. Я с ним вместе игр 20 на играл. Это ТАКОЙ ПЛОХОЙ МУВ для серпа. Дефолтный серп это менее грубый Шурик и более уверенный типо Вары. Он вообще так близко не делает но на чёрном он это чёрный варо который слишком много лет играет и вообще нихуя не хочет. Он сидел в этом тильте всю игру. ну а причина если он мафия так палиться у него какая? на момент его голоса в шурика на экви было 6 голосов уже (включая голос серпа) и он с экви перекидывает в шурика значит они вместе могут быть? логично? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3372 2 часа назад Lorcer написал 1 минуту назад: Я вот тоже уже не дефаю тебя ибо инфы с тебя будет не мало Не будет с меня инфы я уже раз 100500700 сказал, после меня слетит пирян и это вьеб Но всем похуй. Почему? Потому что одержимый лайт, одержимый пиро и похуистичные мжи как липтон У них НЕТ плана на игру, просто льют куда льётся потому что но брейн В меня здесь всегда ошибка Я УЖЕ ЭТО ДОКАЗАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3373 2 часа назад блять на пташке 10000% был лвлинг с такой ролью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3374 2 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Lorcer написал 9 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Он написал щас не критика похуй куда скину. Я с ним вместе игр 20 на играл. Это ТАКОЙ ПЛОХОЙ МУВ для серпа. Дефолтный серп это менее грубый Шурик и более уверенный типо Вары. Он вообще так близко не делает но на чёрном он это чёрный варо который слишком много лет играет и вообще нихуя не хочет. Он сидел в этом тильте всю игру. ну а причина если он мафия так палиться у него какая? на момент его голоса в шурика на экви было 6 голосов уже (включая голос серпа) и он с экви перекидывает в шурика значит они вместе могут быть? логично? да нихуя не логично и ты должен это понимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3375 2 часа назад P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Lorcer написал 10 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Он написал щас не критика похуй куда скину. Я с ним вместе игр 20 на играл. Это ТАКОЙ ПЛОХОЙ МУВ для серпа. Дефолтный серп это менее грубый Шурик и более уверенный типо Вары. Он вообще так близко не делает но на чёрном он это чёрный варо который слишком много лет играет и вообще нихуя не хочет. Он сидел в этом тильте всю игру. ну а причина если он мафия так палиться у него какая? на момент его голоса в шурика на экви было 6 голосов уже (включая голос серпа) и он с экви перекидывает в шурика значит они вместе могут быть? логично? да нихуя не логично и ты должен это понимать Увидел антилогику сыграю на логике. Голос плохой? Очень. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3376 2 часа назад PIRO48 написал 3 минуты назад: Lorcer написал 11 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Он написал щас не критика похуй куда скину. Я с ним вместе игр 20 на играл. Это ТАКОЙ ПЛОХОЙ МУВ для серпа. Дефолтный серп это менее грубый Шурик и более уверенный типо Вары. Он вообще так близко не делает но на чёрном он это чёрный варо который слишком много лет играет и вообще нихуя не хочет. Он сидел в этом тильте всю игру. ну а причина если он мафия так палиться у него какая? на момент его голоса в шурика на экви было 6 голосов уже (включая голос серпа) и он с экви перекидывает в шурика значит они вместе могут быть? логично? Он не хотел это делать, его попросили в конфе он в тильте скинул голос, а потом вовсе заменился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3377 2 часа назад Однажды я играл с серпом конфу чёрную(и Боско) и он был в тильте ль цвета и написал в топане 5-7 постов за всю игру и всю игру писал в конфе "мы проебали они нас знают" И ту игру я выиграл на ошибках мирных. Он же просто забивал хуй к 3 дню собрался и написал 3 из этих 5-7 постов в игру. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3378 2 часа назад P0JIT0H написал 6 минут назад: блять на пташке 10000% был лвлинг с такой ролью Тут не выигрывается при левелинге на пташке потому что это тогда ева-шурик конфа До них тут не дойдёт никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3379 2 часа назад эквилибристика написал Только что: P0JIT0H написал 8 минут назад: блять на пташке 10000% был лвлинг с такой ролью Тут не выигрывается при левелинге на пташке потому что это тогда ева-шурик конфа До них тут не дойдёт никогда Ну Шурик то ясно что черный Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3380 2 часа назад Lorcer написал Только что: Ну Шурик то ясно что черный Ева шурик тут в паре строго идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение