Lorcer #3401 2 часа назад PIRO48 написал 4 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: Бля пиро с шуриком что ли. Уж больно пиро строит непонимаху. я тебе задал игровой вопрос, ты можешь ответить на него? Какой? эквилибристика написал 3 минуты назад: В таких играх обычно надо искать тех, кто играет правильно и игнорить долбоебов Кто тут играет правильно или не отсвечивает особо, не принимает решения? Я играю правильно PIRO48 написал 3 минуты назад: вобще как лорсер у тебя серп может быть мафом если у тебя экви мж, он кинул в голос в сторону, а причина какая так на мафии ему делать если экви мж? у него на мафии мозг отключился и он забыл что так никогда не делает? Да Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3402 1 час назад Lorcer написал 1 минуту назад: Какой? если он с экви, то почему в месора не кинул, а если не с экви, то зачем перекинул вобще? зачем привлек внимание? окрасниться на антилогике хотел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3403 1 час назад эквилибристика написал 16 минут назад: Leibster написал 18 минут назад: Вчера уже завещание оставлял и в красном фулл конфу выводить планировал, а теперь пусси подрубил Так тут хуевая обстановка у нас уже три (четыре) версии рисуется Невер Йожка ... Невер Лорсер .... Пиро Варо ... Шурик Ева ... Не понятно как двигаться правильно. При моём кике сейчас принудительно форсится 3 ветка А потом у города не будет шансов на ошибку чтобы траить остальные варианты и искать мафию, тут сложная наука Если ты мж у тебя не может быть версии где я мафия Я тебя спас от ухода в первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3404 1 час назад Shyrik написал 1 минуту назад: Если ты мж у тебя не может быть версии где я мафия Хз зачем ты это пишешь У пташки говнороль, если был разбег то среди тебя и евы минимум 1 мафия Почему трясешься когда я просто принял к сведению это как одно из возможных реальностей на столе? Отказываешь мне в поиске? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3405 1 час назад эквилибристика написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Если ты мж у тебя не может быть версии где я мафия Хз зачем ты это пишешь У пташки говнороль, если был разбег то среди тебя и евы минимум 1 мафия Почему трясешься когда я просто принял к сведению это как одно из возможных реальностей на столе? Отказываешь мне в поиске? Ты жалок Потому что я предпочту выгнать мжа, чем тимейта, причем тут какая роль не отвечай, это был последний пост который я от тебя читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3406 1 час назад Shyrik написал 4 минуты назад: не отвечай, это был последний пост который я от тебя читал Обиженка ебаная поплачь в хуй мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3407 1 час назад эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: не отвечай, это был последний пост который я от тебя читал Обиженка ебаная поплачь в хуй мой да иди уже нахуй уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3408 1 час назад PIRO48 написал Только что: да иди уже нахуй уебок Ебать это мне ебанат48 пишет который дальше своего носа нихуя не видит. Хочешь я в себя двойку ебану и завещание вхуярю шрифтом 40 тебя пушить и ты тут строго слетаешь при любой роли и в соло вьебываешь игру своим аутизмом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #3410 1 час назад эквилибристика написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: да иди уже нахуй уебок Ебать это мне ебанат48 пишет который дальше своего носа нихуя не видит. Хочешь я в себя двойку ебану и завещание вхуярю шрифтом 40 тебя пушить и ты тут строго слетаешь при любой роли и в соло вьебываешь игру своим аутизмом? Слушай, ты можешь поспокойнее? Вот реально, читать тошно уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3411 1 час назад эквилибристика написал 31 минуту назад: В таких играх обычно надо искать тех, кто играет правильно и игнорить долбоебов Кто тут играет правильно или не отсвечивает особо, не принимает решения? Ты так себя спасаешь?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3412 1 час назад Не хватает д2рушных смайликов. Кроме как "????????" на три верхних поста не поставить. Мы в ролевую игру играем и мне вам подыграть, что я сгорел? Ну или для чего этот псиоп пишете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3414 54 минуты назад Yozhka написал 28.02.2026 в 11:43: Messor написал 28.02.2026 в 11:37: Yozhka написал 28.02.2026 в 11:37: Messor написал 28.02.2026 в 11:35: Yozhka написал 28.02.2026 в 11:33: Я Муну цвет, кстати, ни разу не давала. Но мне он нравится как игрок и я считаю, что в первый день, как минимум, ничего страшного не будет, если я с ним поиграю. Ну и мне очень интересно наблюдать, как за то, что я с ним играю, на меня сразу сыплются обвинения. Не дала цвет - дефаешь от меня его ????? Дефаю не от тебя и не потому, что его цвет для себя вывела. А от неигровых "аргументов". Я всегда против того, чтобы неигровуху тащили в игру. Где у меня не игровые аргументы? Ты себе это придумала Где была неигровуха? Вот это, я считаю, неигровуха: Messor написал 28.02.2026 в 10:05: ВЫ МОЖЕТЕ СРАВНИТЬ МЕНЯ И МАКА? Я играл в марафон, а он в Доту В перерывах между катками я давал инфу и писал посты Мак нет Сейчас встал дал инфу, Мак нет Я мж Мак мафия Mccnl1ght написал 28.02.2026 в 10:04: Messor написал 28.02.2026 в 10:02: Mccnl1ght написал 28.02.2026 в 10:01: Messor написал 28.02.2026 в 09:56: Ну ты долбоеб что поделать Mccnl1ght написал 27.02.2026 в 21:39: я такой звой в топан приду готовьтесь Mccnl1ght написал 27.02.2026 в 23:32: доложить обстановку СПУСТЯ 10 ЧАСОВ Я спать лег бро Обстановку мне кста доложили? Доложить можно тебе хуй за щеку максимум без негатива Ты там обещал ебать, что нибудь от тебя толкового по игре? М? я пять подряд проебал, мнение? Шестую на мафии тоже проебешь Mccnl1ght написал 28.02.2026 в 10:05: Messor написал 28.02.2026 в 10:03: Mccnl1ght написал 27.02.2026 в 19:03: я хочу эту игру экспериментально поиграть Лутанул мафию Mccnl1ght написал 27.02.2026 в 19:04: короче у меня есть идея как вычислить мжей и как вычислить мафию Mccnl1ght написал 27.02.2026 в 19:05: я пока не буду говорить как вычислить мафию, но мжей я скажу короче беру в кулак мжей отпишитесь мне Это мафия Mccnl1ght написал 28.02.2026 в 10:02: Messor написал 28.02.2026 в 10:02: ЧИТАНИТЕ ПРОФИЛЬ МАКА @Lightovych готов тебе отсосать если читанешь профиль Мака и дашь ему цвет @PIRO48 пиряныч дай цвет Маку Чел я тут не мафия можешь даже не пытатся Чел ты тут мафия с 0 игрой на контрасте Показать больше почему я тут мафия напишешь? Я все написал Если коротко ты нихуя не делаешь) ТЫ берешь аргументацией, что ты в перерывах между катками заходил в игру, а Мун не заходил. У всех есть свой реал, и делать на этом выводы, что кто-то мафия или нет - не корректно и не профессионально. Shyrik написал 28.02.2026 в 11:45: йожка конечно покупает сильно хочется заиграть Шурик лайкнул очевидную мысль от ёжки и называет это закупкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3415 51 минута назад какой же мессор краснючий был в первом дне, жаль поздно увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3416 51 минута назад Короче я переспал с мыслью что надо делать вилку невер экви Открою в невера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #3418 39 минут назад я усталь читать Экви. У меня глаз дергается и депрессия накатывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3419 38 минут назад ну я считаю строго должен уходить экви, но вилка нормальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3420 38 минут назад Я ничо плохого не писал у меня сплошной позитив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение