Eva #3501 3 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Leibster написал 7 минут назад: А вот и залетный кстати и почему ты так решил? Ну ты сломал игру экви (и при этом всё равно даёшь невера мутным?) как я ее сломал? посмотри на табличку, я вчера готов был ехать в невера и обосновал почему потом пришлось откатить, потому что я пост пташки неправильно понял сейчас мне до невера трудно доебаться А то что чел пишет пиро мафом а потом играет от его чч экви и к дает в его цель как тебе бро так он не рофлил? лол уже хуй разберешь, кто рофлит тут кто нет Невер? Да чето непохоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3502 3 часа назад не знаю как текст написать в деревне дураков ведь нет слов токо инструментал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3503 3 часа назад Eva написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Leibster написал 7 минут назад: А вот и залетный кстати и почему ты так решил? Ну ты сломал игру экви (и при этом всё равно даёшь невера мутным?) как я ее сломал? посмотри на табличку, я вчера готов был ехать в невера и обосновал почему потом пришлось откатить, потому что я пост пташки неправильно понял сейчас мне до невера трудно доебаться А то что чел пишет пиро мафом а потом играет от его чч экви и к дает в его цель как тебе бро так он не рофлил? лол уже хуй разберешь, кто рофлит тут кто нет Невер? Да чето непохоже ну значит это залет я чет проебланил тогданевер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3504 3 часа назад эквилибристика написал Только что: не знаю как текст написать в деревне дураков ведь нет слов токо инструментал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3505 3 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Leibster написал 8 минут назад: А вот и залетный кстати и почему ты так решил? Ну ты сломал игру экви (и при этом всё равно даёшь невера мутным?) как я ее сломал? посмотри на табличку, я вчера готов был ехать в невера и обосновал почему потом пришлось откатить, потому что я пост пташки неправильно понял сейчас мне до невера трудно доебаться А то что чел пишет пиро мафом а потом играет от его чч экви и к дает в его цель как тебе бро так он не рофлил? лол уже хуй разберешь, кто рофлит тут кто нет Невер? Да чето непохоже ну значит это залет я чет проебланил тогданевер Ты в своей стенке писал что я хз и поменял мнение за пару пострв в диалоге со мной Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3506 3 часа назад дюп дюп дюп дюп дюп дюп уууиииииии дуруру дуруру у у у ууууууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3507 3 часа назад Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Leibster написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Leibster написал 9 минут назад: А вот и залетный кстати и почему ты так решил? Ну ты сломал игру экви (и при этом всё равно даёшь невера мутным?) как я ее сломал? посмотри на табличку, я вчера готов был ехать в невера и обосновал почему потом пришлось откатить, потому что я пост пташки неправильно понял сейчас мне до невера трудно доебаться А то что чел пишет пиро мафом а потом играет от его чч экви и к дает в его цель как тебе бро так он не рофлил? лол уже хуй разберешь, кто рофлит тут кто нет Невер? Да чето непохоже ну значит это залет я чет проебланил тогданевер Ты в своей стенке писал что я хз и поменял мнение за пару пострв в диалоге со мной это было без учета того что невер на серьезных щщах такую хуйню прогоняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3508 3 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: дюп дюп дюп дюп дюп дюп уууиииииии дуруру дуруру у у у ууууууу Дай 3 ника на мафию бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3509 3 часа назад бурури биба и боба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3510 3 часа назад эквилибристика написал Только что: бурури биба и боба @Shyrik почему он доджит дать 3 ника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3511 3 часа назад (изменено) del Изменено 3 часа назад пользователем Messor эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3512 3 часа назад Messor написал Только что: Киньте в Липтона Просто спасите меня я попробую бро lipton48, Mccnl1ght и эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3513 3 часа назад альёр онданс альёр ондааааанс альёр онданс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #3514 3 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Киньте в Липтона Просто спасите меня эм.. что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3515 3 часа назад Запутался парень в мультивселенных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3516 2 часа назад месора и в паралелке сливают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3517 2 часа назад PIRO48 написал Только что: месора и в паралелке сливают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3518 2 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: альёр онданс альёр ондааааанс альёр онданс алена даст, зумерок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3519 2 часа назад ай вас мейд фоо ловин ю бэй бэ ю вэр мейд фоо ловинми энай кент гэдэноф офю бэй би кэн ю гэд эноф офми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3520 2 часа назад Eva написал 14 минут назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: Leibster написал 17 минут назад: Mccnl1ght написал 19 минут назад: Leibster написал 20 минут назад: А вот и залетный кстати и почему ты так решил? Ну ты сломал игру экви (и при этом всё равно даёшь невера мутным?) как я ее сломал? посмотри на табличку, я вчера готов был ехать в невера и обосновал почему потом пришлось откатить, потому что я пост пташки неправильно понял сейчас мне до невера трудно доебаться А то что чел пишет пиро мафом а потом играет от его чч экви и к дает в его цель как тебе бро Его мессор за это в первый день ебал катае и обещал выгнать во второй PIRO48 написал 5 минут назад: месора и в паралелке сливают? Я этого упыря в параллели танцую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение