эквилибристика #3521 2 часа назад че там как макс писал перед тем как его отьебали в парнухе пацаны всё завязывайте снимайте голоса я мж кого попеним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3522 2 часа назад lipton48 написал 2 минуты назад: Его мессор за это в первый день ебал катае и обещал выгнать во второй Как месор мог ебать в первый день за это, если эти события из 2 и 3 дня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3523 2 часа назад @Nvrmnd последнее слово мафиозник. Тебя подпенили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3524 2 часа назад Shyrik написал 3 минуты назад: lipton48 написал 6 минут назад: Его мессор за это в первый день ебал катае и обещал выгнать во второй Как месор мог ебать в первый день за это, если эти события из 2 и 3 дня? Он кинул в него мимо своей мафии экви в месора и мессор кричал что во второй день будет Йожку с невером выносить с двух ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3525 2 часа назад йожка думаю черная День прошел и ничего, за что ей можно было бы дать мж цвет она не написала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3526 2 часа назад @lipton48 К тебе вопрос. У тебя мессор мж? Без дураков. Вот да или нет, нужно уточнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3527 2 часа назад Eva написал 22 минуты назад: Mccnl1ght написал 24 минуты назад: Leibster написал 25 минут назад: Mccnl1ght написал 27 минут назад: Leibster написал 28 минут назад: А вот и залетный кстати и почему ты так решил? Ну ты сломал игру экви (и при этом всё равно даёшь невера мутным?) как я ее сломал? посмотри на табличку, я вчера готов был ехать в невера и обосновал почему потом пришлось откатить, потому что я пост пташки неправильно понял сейчас мне до невера трудно доебаться А то что чел пишет пиро мафом а потом играет от его чч экви и к дает в его цель как тебе бро lipton48 написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: lipton48 написал 7 минут назад: Его мессор за это в первый день ебал катае и обещал выгнать во второй Как месор мог ебать в первый день за это, если эти события из 2 и 3 дня? Он кинул в него мимо своей мафии экви в месора и мессор кричал что во второй день будет Йожку с невером выносить с двух ноги А причем тут это, если ты заквотил вот этот выше пост евы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3528 2 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 23 минуты назад: Mccnl1ght написал 25 минут назад: Leibster написал 26 минут назад: Mccnl1ght написал 28 минут назад: Leibster написал 29 минут назад: А вот и залетный кстати и почему ты так решил? Ну ты сломал игру экви (и при этом всё равно даёшь невера мутным?) как я ее сломал? посмотри на табличку, я вчера готов был ехать в невера и обосновал почему потом пришлось откатить, потому что я пост пташки неправильно понял сейчас мне до невера трудно доебаться А то что чел пишет пиро мафом а потом играет от его чч экви и к дает в его цель как тебе бро lipton48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: lipton48 написал 9 минут назад: Его мессор за это в первый день ебал катае и обещал выгнать во второй Как месор мог ебать в первый день за это, если эти события из 2 и 3 дня? Он кинул в него мимо своей мафии экви в месора и мессор кричал что во второй день будет Йожку с невером выносить с двух ноги А причем тут это, если ты заквотил вот этот выше пост евы? Cитуация аналогична, у него пиро мафия, но играет он мимо него, от его вскрытия чеком. В первый день у него экви был мафией, а играл он в месора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3529 2 часа назад Eva написал 28 минут назад: Mccnl1ght написал 30 минут назад: Leibster написал 31 минуту назад: Mccnl1ght написал 33 минуты назад: Leibster написал 34 минуты назад: А вот и залетный кстати и почему ты так решил? Ну ты сломал игру экви (и при этом всё равно даёшь невера мутным?) как я ее сломал? посмотри на табличку, я вчера готов был ехать в невера и обосновал почему потом пришлось откатить, потому что я пост пташки неправильно понял сейчас мне до невера трудно доебаться А то что чел пишет пиро мафом а потом играет от его чч экви и к дает в его цель как тебе бро А ты читал мои пояснения на 10 стр? Если не читал - почитай Если читал - зачем это пишешь? Mccnl1ght написал 27 минут назад: Eva написал 28 минут назад: Mccnl1ght написал 28 минут назад: Eva написал 29 минут назад: Mccnl1ght написал 31 минуту назад: Leibster написал 33 минуты назад: Mccnl1ght написал 34 минуты назад: Leibster написал 35 минут назад: А вот и залетный кстати и почему ты так решил? Ну ты сломал игру экви (и при этом всё равно даёшь невера мутным?) как я ее сломал? посмотри на табличку, я вчера готов был ехать в невера и обосновал почему потом пришлось откатить, потому что я пост пташки неправильно понял сейчас мне до невера трудно доебаться А то что чел пишет пиро мафом а потом играет от его чч экви и к дает в его цель как тебе бро так он не рофлил? лол уже хуй разберешь, кто рофлит тут кто нет Невер? Да чето непохоже ну значит это залет я чет проебланил тогданевер Растянулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3530 2 часа назад Растянулся @lipton48 К тебе вопрос. У тебя мессор мж? Без дураков. Вот да или нет, нужно уточнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3531 2 часа назад Пожалел за то что сменил с экви на невера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3532 2 часа назад Пожалел за то что сменил с экви на невера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #3533 2 часа назад Shyrik написал 4 минуты назад: йожка думаю черная День прошел и ничего, за что ей можно было бы дать мж цвет она не написала Я не черная. У меня просто ничего не изменилось. Свою позицию я уже давала. Мирные- Ева, Липтон, Мунлайт, Шурик, Экви. Думаю, тоже мирные, Лейбстер, Лайтович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3534 2 часа назад экви варо йожка конфа думаю Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3535 2 часа назад экви варо йожка конфа думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3536 2 часа назад эквилибристика написал 19 минут назад: @Nvrmnd последнее слово мафиозник. Тебя подпенили Похуй Вин-вин ситуация Уйду я - не буду читать твои высеры Уйдешь ты - не буду читать твои высеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3537 2 часа назад движ невероятный конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3538 2 часа назад скиньте в невера крч я параллель ушёл. если я уйду сегодня то город ну сами знаете кого. героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3539 2 часа назад неверу похуй на дневное экви сумонит весь пул кто из них маф, загадка жака фреско Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3540 2 часа назад PIRO48 написал Только что: неверу похуй на дневное экви сумонит весь пул кто из них маф, загадка жака фреско ответ экви а то не все поймут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение