эквилибристика #3541 2 часа назад ответ экви а то не все поймут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3542 2 часа назад я мака мафией за сегодняшний день считаю ес чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3543 2 часа назад ева перекидывать не собираешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #3544 2 часа назад эквилибристика написал 7 минут назад: экви варо йожка конфа думаю ты реально достал уже. Нормально не можешь что ли играть? Экви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3545 2 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: неверу похуй на дневное экви сумонит весь пул кто из них маф, загадка жака фреско Мне не похуй на дневное, просто устал там что-то доказывать Вы же вилку хотели, посмотрите чё там и как И маринуйтесь дальше с дурачком Экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3548 2 часа назад (изменено) Сегодня днем нас покинул молодой мирный житель @эквилибристика. Теперь в Сайлент хилле действительно станет тише. Ночь. 30 мин на лички Ночью было жарко в прямом и переносном смысле. Был найден сожжённый Уолтером Салливаном труп @P0JIT0H. Его роль скрыта. Его роль вскроется через день. У него не обгорела только рука, на которой было нацарапано третье число 21121. А это значит, что у Мафии появился допкилл. У сожжённого нет красного поста до момента вскрытия роли. День. Изменено 1 час назад пользователем BRA_HAYFA Mccnl1ght, Lightovych, эквилибристика и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3550 1 час назад @Эквелибрик оставь хороший красный пж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3551 1 час назад BRA_HAYFA написал 40 минут назад: Сегодня днем нас покинул молодой мирный житель @эквилибристика. Теперь в Сайлент хилле действительно станет тише. Ночь. 30 мин на лички Ночью было жарко в прямом и переносном смысле. Был найден сожжённый Уолтером Салливаном труп @P0JIT0H. Его роль скрыта. Его роль вскроется через день. У него не обгорела только рука, на которой было нацарапано третье число 21121. А это значит, что у Мафии появился допкилл. У сожжённого нет красного поста до момента вскрытия роли. День. О как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3552 1 час назад Йожка перекинула с невера в экви под флажок Экви ушел мжом, я думал лвлится на своем, но раз он ушел мж, то и ежка мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3553 1 час назад ждем чеки до 14:00, далее кидаем по завещанию экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3554 1 час назад Что там актив может вскроется и даст два кч или чч И от этого поиграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3555 1 час назад Shyrik написал 2 минуты назад: Йожка перекинула с невера в экви под флажок Экви ушел мжом, я думал лвлится на своем, но раз он ушел мж, то и ежка мж да она и так в конфу только к экви лезла по мессору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3556 1 час назад у меня сегодня мунлайт лорсер невер общаются и решают кто из них хуже свое мнение у меня плюсминус сформировано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3557 1 час назад Если честно, то не по вайбу играть в это с таким аморфным городом, и с такими мжами как Мессор и Экви, которые играют почему за мафию, при этом ещё и выебываються Хз кто это потащит, лично мне впадло чето делать. Пусть там активы вскрываються, раздупляються мж, делайте что-то Пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3558 1 час назад Lightovych написал 1 минуту назад: у меня сегодня мунлайт лорсер невер общаются и решают кто из них хуже свое мнение у меня плюсминус сформировано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3559 1 час назад Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: у меня сегодня мунлайт лорсер невер общаются и решают кто из них хуже свое мнение у меня плюсминус сформировано слушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3560 1 час назад Lightovych написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: у меня сегодня мунлайт лорсер невер общаются и решают кто из них хуже свое мнение у меня плюсминус сформировано слушаю когда нибудь ты научишься играть по завещаниям и по положняку в топане но это уже совсем другая история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение