Mccnl1ght #3741 1 час назад опять наглая ева суммонит всех и давит на жалость тьфу ты, какой жалкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3744 1 час назад Липтона мафию выгнать желания нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3745 1 час назад что значит лучше? у меня голос вместе с Россохой, с моим опорником, плюс оконч, даже Россоха сменил потом таргет а я не смог бы этого сделать никак ща бы принять предложение Россохи сыграть вместе, докинуть за ним в напа окончательный чтоб потом проебать напа, когда мог просто игнорить его весь день(как это делал ты, несмотря на то, что ты давал его уверенным мжом, а я с ним стал играть в кулаке после микропригара и когда он сам мне руку протянул) и перед флажком высрать что типа надо экви сносить или прочую халабуду это же просто смешно когда мне тут пишут про то, что у меня голос плохой у меня то как раз голос один из самых органичных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3746 1 час назад Eva написал 3 минуты назад: @PIRO48 @Waro @Shyrik @Leibster @Nvrmnd @Lightovych @Yozhka @lipton48 @Lorcer Вилка я-скуф строго Там ебанная мафия Они хотят слить меня чтобы выйти на матвин Waro написал 3 минуты назад: по ролтону еву выводить правильная игра Выводите парни мне похуй У меня голос лучше чем у муна в пташку Макналти больше наиграл на мж, чем ты. Подсек он правильно. Думаю что ты мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3747 1 час назад Shyrik написал 3 минуты назад: Липтона мафию выгнать желания нету? чел у меня его кч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3748 1 час назад Ах да, ну и закончу свое выступление красивой деталью Что изменилось, что ты пошел прочитал сетос, вывел что у пташки была говеная роль и всякое такое? да и давно ты сетосы читаешь и козыряешь этим при выводе мафа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3749 1 час назад все я отдыхать всем хорошей ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3750 1 час назад Lightovych написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Липтона мафию выгнать желания нету? чел у меня его кч Ну и кто тогда мафия, чч есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3751 1 час назад настоящие мжи ждут чеков до 14:00 прежде чем кидать финалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3752 1 час назад Eva написал 11 минут назад: @PIRO48 @Waro @Shyrik @Leibster @Nvrmnd @Lightovych @Yozhka @lipton48 @Lorcer Вилка я-скуф строго Там ебанная мафия Они хотят слить меня чтобы выйти на матвин Waro написал 11 минут назад: по ролтону еву выводить правильная игра Выводите парни мне похуй У меня голос лучше чем у муна в пташку шо за матвин? глянул табличку, там 8-3 5-3 в худшем случае будет) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3753 1 час назад Shyrik написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Липтона мафию выгнать желания нету? чел у меня его кч Ну и кто тогда мафия, чч есть? Завтра с твоим вскроюсь если в моего кч продолжишь пердеть сегодня день евы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3754 1 час назад Lightovych написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Липтона мафию выгнать желания нету? чел у меня его кч Ну и кто тогда мафия, чч есть? Завтра с твоим вскроюсь если в моего кч продолжишь пердеть сегодня день евы Ева мафия в пташку вырулил вс 2 дуриков на вилке. Ты ку-ку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3755 1 час назад просто подумаем почему убили ролтона и скрыли его роль за какую инфу? - обращаю внимание на еву или - варо жбмж я чот думаю за первое) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3756 1 час назад Waro написал 15 минут назад: по ролтону еву выводить правильная игра ева вывел пташку на гсч, нет, я не отрицаю лвлинг, но говорить что это правильная игра, особенно от тебя, ну не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3757 1 час назад Shyrik написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Липтона мафию выгнать желания нету? чел у меня его кч Ну и кто тогда мафия, чч есть? Завтра с твоим вскроюсь если в моего кч продолжишь пердеть сегодня день евы Ева мафия в пташку вырулил вс 2 дуриков на вилке. Ты ку-ку? у тебя и экви были голоса свободные куда по ожиданию вы их кидаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3758 1 час назад Lightovych написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Липтона мафию выгнать желания нету? чел у меня его кч Ну и кто тогда мафия, чч есть? Завтра с твоим вскроюсь если в моего кч продолжишь пердеть сегодня день евы Ева мафия в пташку вырулил вс 2 дуриков на вилке. Ты ку-ку? у тебя и экви были голоса свободные куда по ожиданию вы их кидаете? Я в месора планировал. Без голоса Евы в пташку я бы даже и не пошел туда думаю. Отставить псиоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3759 1 час назад Shyrik написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Липтона мафию выгнать желания нету? чел у меня его кч Ну и кто тогда мафия, чч есть? Завтра с твоим вскроюсь если в моего кч продолжишь пердеть сегодня день евы Ева мафия в пташку вырулил вс 2 дуриков на вилке. Ты ку-ку? у тебя и экви были голоса свободные куда по ожиданию вы их кидаете? Я в месора планировал. Без голоса Евы в пташку я бы даже и не пошел туда думаю. Отставить псиоп Shyrik написал 28.02.2026 в 18:04: Вообщем я провожу вечер дома, на игру подзабиваю. Моя финалка на месоре, если же вилка будет другая - кину в опонента экви, если на ней будет он против кого то. Пташка липтон в целом мне нравятся как кандидаты на выход сегодня. @Lorcer ты опорный, засумонь перед ночью и введи кратко в курс дела кто на попиле, я кину голос в вилку думаю Так же это может сделать кто то из мжей, мафии меня сумонить не советую Связь Shyrik написал 28.02.2026 в 18:46: R0ss0ha написал 28.02.2026 в 18:45: Shyrik написал 28.02.2026 в 18:44: Выгонять экви ошибка. Причем грубая предлагаю пташку альтернативой Пташку можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение