Yozhka #3941 Во вторник в 07:20 PIRO48 написал 10 часов назад: Lorcer написал 10 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: Lorcer написал 10 часов назад: Так я тоже обосрался с серпом щас вот тебе доверюсь вдвойне обоссусь. Ну вроде задача не сложная попасть 1 к 3 ну я не настаиваю на варо если что Ну варо имеет и плюсы и минусы вот наверное главное по Варе что он не пара и тебе и шурику по ощущениям. Предположительно в вашей тройке 1 чёрный. 1 чёрный в любых у меня раскладах йожка. По остатку ласт ну йожка у меня вполне черная у варо она соточно мж я бы не сказал что шурик и варо обязательно не пара, да шурик постоянно его в черном цвете писал, но не было у них такого чтоб они обязательно не пара Lorcer написал 8 часов назад: Nvrmnd написал 8 часов назад: Крч перечитал все посты Ролтона, да скорее всего он зам чекера Если без флуда, то он начал этот день сразу разбираться про фейкчеки Пиро, попутно писал свое мнение кто мж, но без жб. Жб есть только у Варо - наверное это чек Единорога. Далее Ролтон разбирал катку с начала, понял что роль Пташки - отстой и допустил левелинг. Полез в голосование и нашел там Еву как вероятный левелинг, так же как и Макналти бтв. Где обозначил видимо свой будущий чек голосом как пруф, на случай контрвскрытия от конфы Какие куда ещё абилки юзал, хз, чето не нашел А ещё он плотно быканул в Пиро за чеки и двойку после ночи, то есть не против был с ним пиздиться шерифскую Крч над Евой и Пиро тучи 3-й кто-то из закопов, типа Йожка, Лайтович, Лобстер тут сложна сложна Крч всё заебись вроде, изи катка Ролтон в соло Такс получается вешаем йожку? А помните как Шурик говорил что цвет лайтовича будем в 3 день разбирать? Если у тебя тучи над Евой, то почему ты вешать собрался меня? Во-первых, закопов на десятке еще не ищут. Во-вторых, я не закоп. В-третьих, с кем я? Меня все готовы сдать, ну кроме Варо и Мунлай Waro написал 7 часов назад: я кстати думаю пиро актив доктор потому что такой дебаф крепчайший должен иметь причину мафии советую чекнуть на всякий случай А зачем мафии чекать Пиро на доктора? Я чего-то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3942 Во вторник в 07:24 Eva написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: экви маф мессор маф пиро маф липтон маф лорсер маф но пташку пушкой разьебал Хорош бро Ты кстати проебал игру каким образом?) Я мж Щас спать ложусь нет, ты объясни каким образом я проебал игру у меня окончательный еще есть, Шурик вряд ли в тебя будет голосовать, Лейбстер тоже, Лорсер хочет снести Шурика(кстати, почему тебе прямо щас похуй на это?), все что ты сделал саммафом слил финалку, зачем это нытье про то, что я якобы проебал игру? Ты не веришь в своих чуваков? Я не читаю лорсера Как ты тогда его негом вывел вместе с экви?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3943 Во вторник в 07:32 Mccnl1ght написал 6 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Mccnl1ght написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Mccnl1ght написал 18 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Mccnl1ght написал 22 минуты назад: экви маф мессор маф пиро маф липтон маф лорсер маф но пташку пушкой разьебал Хорош бро Ты кстати проебал игру каким образом?) Я мж Щас спать ложусь нет, ты объясни каким образом я проебал игру у меня окончательный еще есть, Шурик вряд ли в тебя будет голосовать, Лейбстер тоже, Лорсер хочет снести Шурика(кстати, почему тебе прямо щас похуй на это?), все что ты сделал саммафом слил финалку, зачем это нытье про то, что я якобы проебал игру? Ты не веришь в своих чуваков? Я не читаю лорсера Как ты тогда его негом вывел вместе с экви?) Каким экви я его мжом писал потом Предлагаю поднять завещания экви и россохи Я там мж Кого макс мафом писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3944 Во вторник в 07:39 Eva написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Mccnl1ght написал 24 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: Mccnl1ght написал 26 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Mccnl1ght написал 30 минут назад: экви маф мессор маф пиро маф липтон маф лорсер маф но пташку пушкой разьебал Хорош бро Ты кстати проебал игру каким образом?) Я мж Щас спать ложусь нет, ты объясни каким образом я проебал игру у меня окончательный еще есть, Шурик вряд ли в тебя будет голосовать, Лейбстер тоже, Лорсер хочет снести Шурика(кстати, почему тебе прямо щас похуй на это?), все что ты сделал саммафом слил финалку, зачем это нытье про то, что я якобы проебал игру? Ты не веришь в своих чуваков? Я не читаю лорсера Как ты тогда его негом вывел вместе с экви?) Каким экви я его мжом писал потом Предлагаю поднять завещания экви и россохи Я там мж Кого макс мафом писал? "Ева и Пиро просили меня кидать в Екви, причем Пиро просил прям быть готовым подстраховывать хотя я вяло продвигал Пташку макнайт мж, ева ближе к мирным" Соха если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3945 Во вторник в 07:44 Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Eva написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 18 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Mccnl1ght написал 29 минут назад: Eva написал 30 минут назад: Mccnl1ght написал 31 минуту назад: Eva написал 32 минуты назад: Mccnl1ght написал 34 минуты назад: экви маф мессор маф пиро маф липтон маф лорсер маф но пташку пушкой разьебал Хорош бро Ты кстати проебал игру каким образом?) Я мж Щас спать ложусь нет, ты объясни каким образом я проебал игру у меня окончательный еще есть, Шурик вряд ли в тебя будет голосовать, Лейбстер тоже, Лорсер хочет снести Шурика(кстати, почему тебе прямо щас похуй на это?), все что ты сделал саммафом слил финалку, зачем это нытье про то, что я якобы проебал игру? Ты не веришь в своих чуваков? Я не читаю лорсера Как ты тогда его негом вывел вместе с экви?) Каким экви я его мжом писал потом Предлагаю поднять завещания экви и россохи Я там мж Кого макс мафом писал? "Ева и Пиро просили меня кидать в Екви, причем Пиро просил прям быть готовым подстраховывать хотя я вяло продвигал Пташку макнайт мж, ева ближе к мирным" Соха если что Я просил кидать тока масс саммоном Короче пиро маф я думаю и лорсер Насчнт невера хз тк у них переписка с пиро выглядит натурально И еще я нашел после первого дневного пару отличных постов Я неактив если че чтоб вам легче думалось Я не могу озвучить что я нашел тк это даст мафам пользу Намекну позже Готовлю пушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3946 Во вторник в 07:58 Nvrmnd написал 8 часов назад: PIRO48 написал 9 часов назад: невер поясни каким образом могут быть чеки варо и евы если единорог ниразу не упоминал их ники, а серп писал что ева это рандомный ник, а вару не упоминал? Серп (Синтия) та что получает чек от Генри, среться с Лайтовичем, отправляет какое-то нд, возможно мимо, и заменяется на Ролтона, со 2-го дня играет уже Ролтон Единорог (Генри) скорее всего отправляет чек Варо, 1-ночь, 2-ю ночь сдох. Единорога не обязательно упоминать ник, так как у него ещё зам есть. + Единорог не совсем шарит тут не часто играет Евы чека нет, Ролтон видимо хотел отправить в него ночью какое-то нд, предварительно указав в него голосом, и оставив жб Варо. Я чекнул всё что он писал, у него все мж и только Варо жб мж Этот парень заиграл, тут мир PIRO48 написал 8 часов назад: все у кого были мозги понимали что роль экви нужна на столе еще на второй день, и я не один его сливал, и липтон так считал и лайт и еще другие просто я был в первых рядах и офк все обиняки на меня посыпятся, а не на тех кто в стороне докидывал, да, так всегда было и так всегда будет Я до сих пор считаю что экви не ошибка, вот слили и игра пошла. Стол стал читаемым, все более менее заиграли. Я невера мжом нахожу, скуф хорош. Если у нас кч серпа то конечно хуева по факту у нас ни одного чека. Можно сегодня Еву попробовать или Шурика. имхо такой игрок как экви очень выгоден мафии за столом, вносит хаос и не дает нормально играть. А Шурик его дефал до последнего. Yozhka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Yozhka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Yozhka написал 1 час назад: У тебя так-то тоже без меня мафии нет. Так в чем вопрос? Я знаю, что не черная. И я знаю, что не черный Что делать будем? Меня киллом родиона подставили попытаться найтись мысли не было? Давай поищем тройку без друг друга Leibster написал 1 час назад: Ой блять липтон тоже в две игры играет идите нахуй просто Я пытался читать его профиль и забил хуй давай попробуем. Leibster написал 1 час назад: Скуф падла тоже в две игры играет Короче заебало @Mccnl1ghtу тебя роль невера какая? @Shyrikможешь плз сказать за что за липтона зацепился? @Yozhkaпо неверу и липтону можешь что сказать? Могу. Они классные парни) НО кто мафия, не знаю. К Неверу я тройку собрать не могу. К Липтону покопаюсь. Eva написал 1 час назад: Yozhka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Yozhka написал 1 час назад: У тебя так-то тоже без меня мафии нет. Так в чем вопрос? Я знаю, что не черная. И я знаю, что не черный Что делать будем? Меня киллом родиона подставили за то, что он в тебя голосовал напоследок? Ну как бы не лишено логики. Хотя он и в Экви тараном пер Он единственный кто в меня заехал Конечно его килл меня подставляет тяжело... (с) Один маф, епрст, и не можем к нему напов найти. Почему не рассматриваешь пару шурик-ева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3947 Во вторник в 08:15 Lightovych написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Липтона мафию выгнать желания нету? чел у меня его кч ЛАЙТВИЧ http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #3948 Во вторник в 08:21 Eva написал 36 минут назад: Mccnl1ght написал 41 минуту назад: Eva написал 48 минут назад: Mccnl1ght написал 56 минут назад: Eva написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: экви маф мессор маф пиро маф липтон маф лорсер маф но пташку пушкой разьебал Хорош бро Ты кстати проебал игру каким образом?) Я мж Щас спать ложусь нет, ты объясни каким образом я проебал игру у меня окончательный еще есть, Шурик вряд ли в тебя будет голосовать, Лейбстер тоже, Лорсер хочет снести Шурика(кстати, почему тебе прямо щас похуй на это?), все что ты сделал саммафом слил финалку, зачем это нытье про то, что я якобы проебал игру? Ты не веришь в своих чуваков? Я не читаю лорсера Как ты тогда его негом вывел вместе с экви?) Каким экви я его мжом писал потом Предлагаю поднять завещания экви и россохи Я там мж Кого макс мафом писал? "Ева и Пиро просили меня кидать в Екви, причем Пиро просил прям быть готовым подстраховывать хотя я вяло продвигал Пташку макнайт мж, ева ближе к мирным" Соха если что Я просил кидать тока масс саммоном Короче пиро маф я думаю и лорсер Насчнт невера хз тк у них переписка с пиро выглядит натурально И еще я нашел после первого дневного пару отличных постов Я неактив если че чтоб вам легче думалось Я не могу озвучить что я нашел тк это даст мафам пользу Намекну позже Готовлю пушку Не, солнце. Давай тащи, что нашел. Я в ваших дебрях уже давно заблудилась и могла что-то не увидеть Если посты в общем доступе, что, думаешь, мафы уже не нашли их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3949 Во вторник в 08:23 Eva написал 39 минут назад: Mccnl1ght написал 44 минуты назад: Eva написал 51 минуту назад: Mccnl1ght написал 59 минут назад: Eva написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: экви маф мессор маф пиро маф липтон маф лорсер маф но пташку пушкой разьебал Хорош бро Ты кстати проебал игру каким образом?) Я мж Щас спать ложусь нет, ты объясни каким образом я проебал игру у меня окончательный еще есть, Шурик вряд ли в тебя будет голосовать, Лейбстер тоже, Лорсер хочет снести Шурика(кстати, почему тебе прямо щас похуй на это?), все что ты сделал саммафом слил финалку, зачем это нытье про то, что я якобы проебал игру? Ты не веришь в своих чуваков? Я не читаю лорсера Как ты тогда его негом вывел вместе с экви?) Каким экви я его мжом писал потом Предлагаю поднять завещания экви и россохи Я там мж Кого макс мафом писал? "Ева и Пиро просили меня кидать в Екви, причем Пиро просил прям быть готовым подстраховывать хотя я вяло продвигал Пташку макнайт мж, ева ближе к мирным" Соха если что Я просил кидать тока масс саммоном Короче пиро маф я думаю и лорсер Насчнт невера хз тк у них переписка с пиро выглядит натурально И еще я нашел после первого дневного пару отличных постов Я неактив если че чтоб вам легче думалось Я не могу озвучить что я нашел тк это даст мафам пользу Намекну позже Готовлю пушку Шурик у тебя кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #3950 Во вторник в 08:26 lipton48 написал 25 минут назад: Nvrmnd написал 9 часов назад: PIRO48 написал 9 часов назад: невер поясни каким образом могут быть чеки варо и евы если единорог ниразу не упоминал их ники, а серп писал что ева это рандомный ник, а вару не упоминал? Серп (Синтия) та что получает чек от Генри, среться с Лайтовичем, отправляет какое-то нд, возможно мимо, и заменяется на Ролтона, со 2-го дня играет уже Ролтон Единорог (Генри) скорее всего отправляет чек Варо, 1-ночь, 2-ю ночь сдох. Единорога не обязательно упоминать ник, так как у него ещё зам есть. + Единорог не совсем шарит тут не часто играет Евы чека нет, Ролтон видимо хотел отправить в него ночью какое-то нд, предварительно указав в него голосом, и оставив жб Варо. Я чекнул всё что он писал, у него все мж и только Варо жб мж Этот парень заиграл, тут мир PIRO48 написал 8 часов назад: все у кого были мозги понимали что роль экви нужна на столе еще на второй день, и я не один его сливал, и липтон так считал и лайт и еще другие просто я был в первых рядах и офк все обиняки на меня посыпятся, а не на тех кто в стороне докидывал, да, так всегда было и так всегда будет Я до сих пор считаю что экви не ошибка, вот слили и игра пошла. Стол стал читаемым, все более менее заиграли. Я невера мжом нахожу, скуф хорош. Если у нас кч серпа то конечно хуева по факту у нас ни одного чека. Можно сегодня Еву попробовать или Шурика. имхо такой игрок как экви очень выгоден мафии за столом, вносит хаос и не дает нормально играть. А Шурик его дефал до последнего. Yozhka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Yozhka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Yozhka написал 1 час назад: У тебя так-то тоже без меня мафии нет. Так в чем вопрос? Я знаю, что не черная. И я знаю, что не черный Что делать будем? Меня киллом родиона подставили попытаться найтись мысли не было? Давай поищем тройку без друг друга Leibster написал 1 час назад: Ой блять липтон тоже в две игры играет идите нахуй просто Я пытался читать его профиль и забил хуй давай попробуем. Leibster написал 1 час назад: Скуф падла тоже в две игры играет Короче заебало @Mccnl1ghtу тебя роль невера какая? @Shyrikможешь плз сказать за что за липтона зацепился? @Yozhkaпо неверу и липтону можешь что сказать? Могу. Они классные парни) НО кто мафия, не знаю. К Неверу я тройку собрать не могу. К Липтону покопаюсь. Eva написал 1 час назад: Yozhka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Yozhka написал 1 час назад: У тебя так-то тоже без меня мафии нет. Так в чем вопрос? Я знаю, что не черная. И я знаю, что не черный Что делать будем? Меня киллом родиона подставили за то, что он в тебя голосовал напоследок? Ну как бы не лишено логики. Хотя он и в Экви тараном пер Он единственный кто в меня заехал Конечно его килл меня подставляет тяжело... (с) Один маф, епрст, и не можем к нему напов найти. Почему не рассматриваешь пару шурик-ева? Потому что Шурика я вывела из черных, когда он пилиться со своим черным Пиро собрался. От ролей, конечно, откатил, но это мирное действие для меня. Соответственно, с Евой он уже не напарник. И Экви, какой бы он ни был раздолбай, был мирным. Сливать мирного, чтобы зав столом стало спокойнее, это не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3951 Во вторник в 08:27 Yozhka написал 1 минуту назад: lipton48 написал 28 минут назад: Nvrmnd написал 9 часов назад: PIRO48 написал 9 часов назад: невер поясни каким образом могут быть чеки варо и евы если единорог ниразу не упоминал их ники, а серп писал что ева это рандомный ник, а вару не упоминал? Серп (Синтия) та что получает чек от Генри, среться с Лайтовичем, отправляет какое-то нд, возможно мимо, и заменяется на Ролтона, со 2-го дня играет уже Ролтон Единорог (Генри) скорее всего отправляет чек Варо, 1-ночь, 2-ю ночь сдох. Единорога не обязательно упоминать ник, так как у него ещё зам есть. + Единорог не совсем шарит тут не часто играет Евы чека нет, Ролтон видимо хотел отправить в него ночью какое-то нд, предварительно указав в него голосом, и оставив жб Варо. Я чекнул всё что он писал, у него все мж и только Варо жб мж Этот парень заиграл, тут мир PIRO48 написал 8 часов назад: все у кого были мозги понимали что роль экви нужна на столе еще на второй день, и я не один его сливал, и липтон так считал и лайт и еще другие просто я был в первых рядах и офк все обиняки на меня посыпятся, а не на тех кто в стороне докидывал, да, так всегда было и так всегда будет Я до сих пор считаю что экви не ошибка, вот слили и игра пошла. Стол стал читаемым, все более менее заиграли. Я невера мжом нахожу, скуф хорош. Если у нас кч серпа то конечно хуева по факту у нас ни одного чека. Можно сегодня Еву попробовать или Шурика. имхо такой игрок как экви очень выгоден мафии за столом, вносит хаос и не дает нормально играть. А Шурик его дефал до последнего. Yozhka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Yozhka написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Yozhka написал 2 часа назад: У тебя так-то тоже без меня мафии нет. Так в чем вопрос? Я знаю, что не черная. И я знаю, что не черный Что делать будем? Меня киллом родиона подставили попытаться найтись мысли не было? Давай поищем тройку без друг друга Leibster написал 2 часа назад: Ой блять липтон тоже в две игры играет идите нахуй просто Я пытался читать его профиль и забил хуй давай попробуем. Leibster написал 1 час назад: Скуф падла тоже в две игры играет Короче заебало @Mccnl1ghtу тебя роль невера какая? @Shyrikможешь плз сказать за что за липтона зацепился? @Yozhkaпо неверу и липтону можешь что сказать? Могу. Они классные парни) НО кто мафия, не знаю. К Неверу я тройку собрать не могу. К Липтону покопаюсь. Eva написал 1 час назад: Yozhka написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Yozhka написал 2 часа назад: У тебя так-то тоже без меня мафии нет. Так в чем вопрос? Я знаю, что не черная. И я знаю, что не черный Что делать будем? Меня киллом родиона подставили за то, что он в тебя голосовал напоследок? Ну как бы не лишено логики. Хотя он и в Экви тараном пер Он единственный кто в меня заехал Конечно его килл меня подставляет тяжело... (с) Один маф, епрст, и не можем к нему напов найти. Почему не рассматриваешь пару шурик-ева? Потому что Шурика я вывела из черных, когда он пилиться со своим черным Пиро собрался. От ролей, конечно, откатил, но это мирное действие для меня. Соответственно, с Евой он уже не напарник. И Экви, какой бы он ни был раздолбай, был мирным. Сливать мирного, чтобы зав столом стало спокойнее, это не правильно. Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3952 Во вторник в 08:48 У меня авария на работе Чек 1 день мж лайт 2 ничего не получил 3 йожка не актив Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3954 Во вторник в 08:50 @Yozhka помогает лайтовичу. У меня трубу прорвало отоления, потому я фул оф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3955 Во вторник в 09:30 Yozhka написал 2 часа назад: PIRO48 написал 12 часов назад: Lorcer написал 12 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: Lorcer написал 12 часов назад: Так я тоже обосрался с серпом щас вот тебе доверюсь вдвойне обоссусь. Ну вроде задача не сложная попасть 1 к 3 ну я не настаиваю на варо если что Ну варо имеет и плюсы и минусы вот наверное главное по Варе что он не пара и тебе и шурику по ощущениям. Предположительно в вашей тройке 1 чёрный. 1 чёрный в любых у меня раскладах йожка. По остатку ласт ну йожка у меня вполне черная у варо она соточно мж я бы не сказал что шурик и варо обязательно не пара, да шурик постоянно его в черном цвете писал, но не было у них такого чтоб они обязательно не пара Lorcer написал 10 часов назад: Nvrmnd написал 11 часов назад: Крч перечитал все посты Ролтона, да скорее всего он зам чекера Если без флуда, то он начал этот день сразу разбираться про фейкчеки Пиро, попутно писал свое мнение кто мж, но без жб. Жб есть только у Варо - наверное это чек Единорога. Далее Ролтон разбирал катку с начала, понял что роль Пташки - отстой и допустил левелинг. Полез в голосование и нашел там Еву как вероятный левелинг, так же как и Макналти бтв. Где обозначил видимо свой будущий чек голосом как пруф, на случай контрвскрытия от конфы Какие куда ещё абилки юзал, хз, чето не нашел А ещё он плотно быканул в Пиро за чеки и двойку после ночи, то есть не против был с ним пиздиться шерифскую Крч над Евой и Пиро тучи 3-й кто-то из закопов, типа Йожка, Лайтович, Лобстер тут сложна сложна Крч всё заебись вроде, изи катка Ролтон в соло Такс получается вешаем йожку? А помните как Шурик говорил что цвет лайтовича будем в 3 день разбирать? Если у тебя тучи над Евой, то почему ты вешать собрался меня? Во-первых, закопов на десятке еще не ищут. Во-вторых, я не закоп. В-третьих, с кем я? Меня все готовы сдать, ну кроме Варо и Мунлай Waro написал 10 часов назад: я кстати думаю пиро актив доктор потому что такой дебаф крепчайший должен иметь причину мафии советую чекнуть на всякий случай А зачем мафии чекать Пиро на доктора? Я чего-то не понимаю? С чего у меня тучи над Евой?) когда это ты свернула с меня после второго?) Waro написал 12 часов назад: Lorcer написал 12 часов назад: Waro написал 12 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: Lorcer написал 12 часов назад: Так я тоже обосрался с серпом щас вот тебе доверюсь вдвойне обоссусь. Ну вроде задача не сложная попасть 1 к 3 ну я не настаиваю на варо если что ролтона убили почему и почему роль скрыли? Почему йожка 100% мж? мне кажется я научился видеть ее цвет - вижу там 100% мж Напомнить тебе что ты делаешь с людьми которые во второй день дают голос и из воздуха сворачивают?) Waro написал 13 часов назад: скуф, йожка, лорс - три 100% мж от меня, больше цветов не будет Блин ну видимо это так учитывая что Шурик вскрылся с чеком. Eva написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: экви маф мессор маф пиро маф липтон маф лорсер маф но пташку пушкой разьебал Хорош бро Ты кстати проебал игру каким образом?) Я мж Щас спать ложусь нет, ты объясни каким образом я проебал игру у меня окончательный еще есть, Шурик вряд ли в тебя будет голосовать, Лейбстер тоже, Лорсер хочет снести Шурика(кстати, почему тебе прямо щас похуй на это?), все что ты сделал саммафом слил финалку, зачем это нытье про то, что я якобы проебал игру? Ты не веришь в своих чуваков? Я не читаю лорсера Это ошибка начинай читать (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3956 Во вторник в 10:13 Mccnl1ght написал 5 часов назад: Еще тут пиро пишет смешно про какую то правильную игру Сносить за мандражные болды на флажке когда мж банально не знает ролей и играет по хоть каким то таргетам которые подозревает, пусть даже плохо, пусть даже оверхуево - это база и вообще правильная игра А вот сносить за взявшийся из неоткуда голос прямо на флажке сгенеренный когда к этому предпосылок толком не было - это плохая игра, ведь он похоронил!111 Ну Ролтон на мафии так и играет обычно, не зря считается одним из сильнейших мафов в разделе при такой правильной игре, вертел он на хую вас все что ты пишешь по еве это топ ти тыистал опорником про правильную игру я писал потому что варо ее игнорит и ему это не свойственно если мне придется выбирать из тебя и евы я кину в еву, но вобще докину в этот день за тобой или лорсером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3958 Во вторник в 10:37 Eva написал 3 часа назад: Yozhka написал 3 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Yozhka написал 4 часа назад: У тебя так-то тоже без меня мафии нет. Так в чем вопрос? Я знаю, что не черная. И я знаю, что не черный Что делать будем? Меня киллом родиона подставили за то, что он в тебя голосовал напоследок? Ну как бы не лишено логики. Хотя он и в Экви тараном пер Он единственный кто в меня заехал Конечно его килл меня подставляет тогда варо маф который от этого очень хотел играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #3959 Во вторник в 10:40 PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 4 часа назад: Yozhka написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Yozhka написал 4 часа назад: У тебя так-то тоже без меня мафии нет. Так в чем вопрос? Я знаю, что не черная. И я знаю, что не черный Что делать будем? Меня киллом родиона подставили за то, что он в тебя голосовал напоследок? Ну как бы не лишено логики. Хотя он и в Экви тараном пер Он единственный кто в меня заехал Конечно его килл меня подставляет тогда варо маф который от этого очень хотел играть Голос Варо в тебя, причем двойной, а не в Еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3960 Во вторник в 10:40 Mccnl1ght написал 3 часа назад: @PIRO48 кстати ты же там подсекал чето делал на фейковскрытиях Почему не обратил внимание на то, что Еве стало тесно тогда в онгоинге? не подумал/не заметил что ты думал я еще тут отвечу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение