Nvrmnd #4141 3 марта Waro написал 10 минут назад: меня лорс мж вскрытый хз За что он у тебя мж ещё и вскрытый? Вот что он такого наиграл, что вскрылся мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4142 3 марта Mccnl1ght написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: слушайте, давайте так сейчас не об этой игре но на будущее, если вы будете истериками и психами дефаться или там говорить мне похуй на игру в себя кидать или там байтить на ультражалость неджентельменскую то пошли вы нахуй с такой игрой ты самтак играл я не давил на ультражалость, никогда в первой игре на мафе в шлюхах я жалость использовал чтоб унести за собой актива в могилу выставив это как замаз в последующих я ниразу в себя голос не давал единственные два раза когда я попросил чтоб меня оставили за столом мол я завтра буду играть - были реально из за ирл, я даже поиграть не успевал, а все потому что за мной закрепилась репутация суперактивного игрока и даже так я никогда не ныл и если меня подозревали пиздился насмерть, варо мессор барарум и прочие не дадут соврать не надо врать, Пиро мне запомнилось что ты когда то в себя кидал, могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4143 3 марта Eva написал 2 минуты назад: Проснулся Че надо читать или нет? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4144 3 марта Nvrmnd написал 3 минуты назад: Lorcer написал 10 минут назад: да он мне в вену залез но я не поддался как видишь если ты хочешь прямым текстом от меня что у меня плохо набирается конфа у меня плохо набирается конфа ибо либо отойти от своего видения или признать что я чего-то не вижу. Ты играл с Пиро, вы там таргеты какие-то определяли, как только Шурик вскрылся, у тебя игра закончилась он не играл со мной почти ниразу за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4145 3 марта это все конечно замечательно но обычно после таких теорий после игры хуй на воротник и ники в мафии совсем другие, ну, по-крайней мере, в моем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4146 3 марта (изменено) Del Изменено 3 марта пользователем Nvrmnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4147 3 марта Mccnl1ght написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: Lorcer написал 16 минут назад: Mccnl1ght написал 17 минут назад: Waro написал 18 минут назад: Lorcer написал 20 минут назад: Waro написал 23 минуты назад: ты в квоте пишешь, что поддержал слив пташки по факту ты написал, что у нее плохая поза и не поддержал слив пташки И пишу другим что слить её не ошибка. У меня голос ушёл в мессора который сделал поступок хуже я 10 раз в игре пояснял и ни у кого не твопросов, вот ты щас решил против красных играть вскрыть свою чёрную натуру? я просто пытаюсь понять зачем ты пиздишь в квоте и все или у тебя мания величия и любой вопрос в твою сторону это попытка тебя очернить? может ли быть конфа лорсер ева пиро? не может есть конфа лорсер ева и ева пиро а конфы лорсер пиро не может быть почему? вполне себе может что там, пиро после размышлений о вилке экви-лорсер поехал в тебя? да нет, еще до выгона экви он начал готовить невера и после выгона экви хотел в невера но он то в меня играл сильно Сильная игра илюхи меда психолога лорсера а в какой день ему надо было в меня кидать если я не был кандилатом на дневное? плюс он пытался во второй мне плевать на то что у него голос в себя, я вообще не про это, один голос и отсутствие пуша тебя такому антихайпышу как лорсер это полная хуйня а не игра типичный лорсер пушит свой таргет до талого и первым делом что он подумал сегодня после ночи? вьебать голос в Шурика, с которы вроде бы как то нормально пообщался и тот ему даже мжа выдал, вместо того чтоб заболдить в тебя, который обосрался со всеми таргетами где я хоть слово написал про голос в себя? короче ну хочешь считать нас вместе - считай, мне то зачем доказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4148 3 марта Mccnl1ght написал Только что: это все конечно замечательно но обычно после таких теорий после игры хуй на воротник и ники в мафии совсем другие, ну, по-крайней мере, в моем случае Ну да Ты игноришь например липтопа с голосом на пташке у которого внезапно я появился Кстати сегодня если слить мжа то крит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4149 3 марта так а ты про кого конкретно про ультражалость и отказ играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4150 3 марта Eva написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: это все конечно замечательно но обычно после таких теорий после игры хуй на воротник и ники в мафии совсем другие, ну, по-крайней мере, в моем случае Ну да Ты игноришь например липтопа с голосом на пташке у которого внезапно я появился Кстати сегодня если слить мжа то крит Эм, Ева, у липтона голос в пташку органичнее твоего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4151 3 марта Я тоже позволю попиздеть сверх того что дозволено Если ты мж, то что мешает тебе цвет показать сразу а не отыгрывать додика всю игру, Пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4152 3 марта Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: это все конечно замечательно но обычно после таких теорий после игры хуй на воротник и ники в мафии совсем другие, ну, по-крайней мере, в моем случае Ну да Ты игноришь например липтопа с голосом на пташке у которого внезапно я появился Кстати сегодня если слить мжа то крит Эм, Ева, у липтона голос в пташку органичнее твоего) У меня нормальный голос в пташку Я готовился перекинуть с экви, уточнял у шурика, а это был вин-вин момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4153 3 марта Ладно крч Лорс точно черный Варо и Пиро какие-то предъявы за скилл, крч хз, срач уровня Мессора с Экви Мне Пиро по чернее будет 3-й это Ева или Лобстер Липтон мж, Макналти мж - тут чисто по вайбу, хотя Липтона мало, надеюсь не закоп Шурик, Литович, Йожка мж Лорс, Пиро (Варо), Ева (Лобстер) - черный пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4154 3 марта Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Если ты мж, то что мешает тебе цвет показать сразу а не отыгрывать додика всю игру, Пиро? о ком речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4155 3 марта Nvrmnd написал 1 минуту назад: Ладно крч Лорс точно черный Варо и Пиро какие-то предъявы за скилл, крч хз, срач уровня Мессора с Экви Мне Пиро по чернее будет 3-й это Ева или Лобстер Липтон мж, Макналти мж - тут чисто по вайбу, хотя Липтона мало, надеюсь не закоп Шурик, Литович, Йожка мж Лорс, Пиро (Варо), Ева (Лобстер) - черный пул ну голосуй) я же точно чёрный (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4156 3 марта PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Если ты мж, то что мешает тебе цвет показать сразу а не отыгрывать додика всю игру, Пиро? о ком речь? О тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4157 3 марта Mccnl1ght написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Если ты мж, то что мешает тебе цвет показать сразу а не отыгрывать додика всю игру, Пиро? о ком речь? О тебе если ты хороший игрок то что мешает тебе увидеть сразу мжа во мне когда очевидно что я показал сразу цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4158 3 марта инетресно как я отыгрывал додика или давил на ультражалость хоть раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4159 3 марта Lorcer написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Ладно крч Лорс точно черный Варо и Пиро какие-то предъявы за скилл, крч хз, срач уровня Мессора с Экви Мне Пиро по чернее будет 3-й это Ева или Лобстер Липтон мж, Макналти мж - тут чисто по вайбу, хотя Липтона мало, надеюсь не закоп Шурик, Литович, Йожка мж Лорс, Пиро (Варо), Ева (Лобстер) - черный пул ну голосуй) я же точно чёрный Там есть 3 проверенных мжа Я придержу на случай руины Может кто-то под впечатлением оказался от твоего мощного поиска негов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4160 3 марта PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Если ты мж, то что мешает тебе цвет показать сразу а не отыгрывать додика всю игру, Пиро? о ком речь? О тебе если ты хороший игрок то что мешает тебе увидеть сразу мжа во мне когда очевидно что я показал сразу цвет? палка о двух концах ты прошлую почти так же отыграл, особо сильный контраст не уловить, если у тебя манера постинга и эмо на мафе и мж одинаковая +- прикол в том, что я если не знаю наверняка наебывает ли игрок меня или нет, я смотрю на инициативность игрока в целом в любой движухе, ну ты ж мж или маф и тебе нужно победить, маф проявляет ее в выгоне подготовленных таргетов, а мж в того в кого уверен и всегда будет перебирать таргеты, какой бы он ни был, ультраскилованный, спокойный, сноб как лайтович, в конце концов мж всегда будет кого то искать мафия же чаще упарывается или устраивает клоунфиесту, после экви я не увидел той же инициативности в сторону невера от тебя, потому что на первый взгляд очевидно что ты свитчнул таргет впопыхах, тебе лишь бы не терять таргет чтоб тебе не предьявляли что ты как положенец сидишь так вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение