Nvrmnd #521 3 часа назад (изменено) Messor написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Типа как мне с челом играть которого я вроде как вижу мж, а он чернит меня ни с хуя и пишет то, чего я не писал Я не буду выкупать рофл или еще что. Это очернение через дебилизм, челы которые топан не читали могут за чистую монету поверить Что не писал, ты про гг? Я не писал в мафию Пташку и Липтона и много то, чего пишут про меня не правда Не, то типа Пташка и Липтон у тебя в конфе Изменено 3 часа назад пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #523 3 часа назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Типа как мне с челом играть которого я вроде как вижу мж, а он чернит меня ни с хуя и пишет то, чего я не писал Я не буду выкупать рофл или еще что. Это очернение через дебилизм, челы которые топан не читали могут за чистую монету поверить Что не писал, ты про гг? Я не писал в мафию Пташку и Липтона и много то, чего пишут про меня не правда Не, то типа Пташка и Липтон у тебя в конфе Че за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #524 3 часа назад Eva написал 23 минуты назад: Мужик тебя ебут в жопы Если это мафы то почему ты терпишь Пиздец какие терпёжные реплики Ты же токо шо хотел нас с шуриком провожать @Shyrik ты это видишь И мы за это его не проводим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #525 3 часа назад эквилибристика написал Только что: Eva написал 24 минуты назад: Мужик тебя ебут в жопы Если это мафы то почему ты терпишь Пиздец какие терпёжные реплики Ты же токо шо хотел нас с шуриком провожать @Shyrik ты это видишь И мы за это его не проводим? с месором все понятно. Надо разобраться с евой, че за кадр, согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #526 3 часа назад Лан не хочу играть Просто отвратительно читать че дегенерат позволяет себе высирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #527 3 часа назад Shyrik написал 4 минуты назад: с месором все понятно. Надо разобраться с евой, че за кадр, согласен? Ну я тебе пздц продаю уже скоко эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #528 3 часа назад Lorcer написал 2 часа назад: С чего я не понимаю если ты много пишешь и у меня это красный патерн ты красный цвет отрицаешь ? я не отрицаю цвет, но отрицаю паттерн это же чушь полная я пришел на 6 постов, насрал их в онгоинге и ты назвал это НАКОНЕЦ-ТО АКТИВНОЙ ИГРОЙ я с этого дико ору Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #529 2 часа назад а ну вот, получается варо все понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #530 2 часа назад шурик, у тебя не много ли черных выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #531 2 часа назад 30 минут назад спросил всем похуц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #532 2 часа назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: 30 минут назад спросил всем похуц Так а хуль спрашивать. Всё поняли что ты актив, получаешь пулю завтра Сегодня съёбывается мессор, завтра ева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #533 2 часа назад Голос в экви под мою @PIRO48 @Nvrmnd @Messor @Пташка @Lorcer @lipton48 @R0ss0ha @Lightovych @Yozhka @Shyrik @Mccnl1ght @Leibster @Waro @Serp_maf @Волшебный единорог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #534 2 часа назад @Shyrik @Lorcer Собирайте ребят Сносим дуру на еве первым днем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #535 2 часа назад Еблан если мж просто ломает стол и выводит на эмоции мирных игроков - уходит за хуевость Но я думаю это мафия ебаная которая через агро решил бить красные поинты после прошлых игр где его как ебали всем городом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #536 2 часа назад У тебя всё если да если Ты определись я мафия или хуяфия или кто я там? Ты слетаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #537 2 часа назад Ты долбоеб и уходишь за хуевость если Вкратце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #538 2 часа назад Ты слетаешь сегодня как помойный котенок которого на грязную дорогу дождливым днём вышвырнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #540 2 часа назад Че Так это фан Образ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение