lipton48 #581 В субботу в 05:08 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: не блять это нереальная хуйня, я почти 6 часов просидел с ИИшкой чтоб он мне блять нахуй формулу написал, чтобы выводилось 1+2 предв+оконч ебаный пиро тут только 3 варианталибо ИИ долбоеб либо гугл-таблица долбоеб либо я долбоеб но меня точно убираем, потому что я нахуй ему максимально подробно все расписал, даже перепроверил его что он меня правильно понял короче в табле будет только сумма голосов выводиться, кому надо там 1+1 выводить сами ебитесь, я б лучше в танки поиграл табла актуальна кстати Щас бы пиро слушать , ну ты и долбаеб конечно Утречка однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #582 В субботу в 05:09 Shyrik написал 3 минуты назад: Варо сейчас ультра очернился в моих глазах Тебе надо потрениться бро я всю эту хуйню заразу мгновенно подчеркнул для себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #583 В субботу в 05:10 Shyrik написал 2 минуты назад: Я не понимаю как можно в месоре не увидеть черного не зная цвета, он просто вообще никакой. Варо сейчас ультра очернился в моих глазах Я в той игре, где в прошлый раз играла, Варо с первого дня видела черным, потому что так же играл. НО он заиграл, и практически раскрутил игру, был мжом. Пока не буду спешить ему цвет давать. У тебя, кстати, мне понравился пост, где ты пилиться с Пиро собрался. Хоть мне Пиро черным пока не кажется, но ты вряд ли с таким настроем мафия. Хотя откатил от ролей зря. Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #584 В субботу в 05:12 Yozhka написал 1 минуту назад: Хотя откатил от ролей зря На пд активы вилки форсят и прыгают в них напохуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #585 В субботу в 05:12 Lightovych написал 9 часов назад: lipton48 написал 9 часов назад: Прочитал 6 страниц. Скуф супер активный там рольный , нахуя так палиться то? росоха хуй поймешь но поиграем от него а у него скуф мж и йожка экви творит хуйню у мессора скуф мафия, но как будто тоже мирный Иуда просто не понимает. йожка хуй знает у меня мутная, если доесть за россохой то мж Шурик пушит экви + лорсера. Экви как будто легкая цель для дневного, лорс скинул болд и умчал в закат. Мне не нравится лорс корешь в первую не выгоняется пиро душнит , тут не понятно. солюшн или как то так доел позы своих мыслей ноль - мне не нравится краткое резюме первых 6 страниц. Завтра дочитаю остальное че про меня скажешь? За первые 6 страниц я тебя не запомнил, попозже дочитаю все и что нибудь скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #586 В субботу в 05:13 эквилибристика написал Только что: Yozhka написал 2 минуты назад: Хотя откатил от ролей зря На пд активы вилки форсят и прыгают в них напохуй Ну может быть. Для меня такое на активе странно, конечно Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #587 В субботу в 05:14 Yozhka написал Только что: Ну может быть. Для меня такое на активе странно, конечно Ну тут любители нестандартных позиций есть Я как олд пд в целом заявляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #588 В субботу в 05:16 Messor написал 12 часов назад: Хз Барни, я нашел мафию вам остается только за мной докидывать Резюмируею - чел не рассказывает как мафию находить. Для чего? Почему? Не стоит ли поделиться знаниями чтобы мы нашли мафию? Или это просто флер? У меня создалось впечатление, что вброс был в расчете на тех, кто заинтересуется. Ты серьезно рассчитывал что-то суперновое найти, типа универсального рецепта "как найти мафию"? Не нравится обоснование мне такое. эквилибристика написал 2 минуты назад: Yozhka написал 3 минуты назад: Ну может быть. Для меня такое на активе странно, конечно Ну тут любители нестандартных позиций есть Я как олд пд в целом заявляю про любителей нестандартных ситуаций я помню и согласна)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #589 В субботу в 05:19 Eva написал 7 часов назад: Голос в экви под мою @PIRO48 @Nvrmnd @Messor @Пташка @Lorcer @lipton48 @R0ss0ha @Lightovych @Yozhka @Shyrik @Mccnl1ght @Leibster @Waro @Serp_maf @Волшебный единорог Шурик не с Евой выходит, удивительное дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #590 В субботу в 05:22 Тут пара игроков практикует нестандартные движения В целом это никто не афиширует но это известно всем про случаи петтинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #591 В субботу в 05:23 Yozhka написал 10 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Я не понимаю как можно в месоре не увидеть черного не зная цвета, он просто вообще никакой. Варо сейчас ультра очернился в моих глазах Я в той игре, где в прошлый раз играла, Варо с первого дня видела черным, потому что так же играл. НО он заиграл, и практически раскрутил игру, был мжом. Пока не буду спешить ему цвет давать. У тебя, кстати, мне понравился пост, где ты пилиться с Пиро собрался. Хоть мне Пиро черным пока не кажется, но ты вряд ли с таким настроем мафия. Хотя откатил от ролей зря. Ну у меня бывали игры где поза с ним радикально отличалась и он оказывался мж. Но сейчас мессор объективно слабо попостил, на лва с минусом, как можно быть не согласным с этим у меня загадка. По пиро посмотрим, мне его вопросы мне не похожи на поиск моего цвета, а на очернения меня по любой причине. Дальше видно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #592 В субботу в 05:25 эквилибристика написал 15 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Варо сейчас ультра очернился в моих глазах Тебе надо потрениться бро я всю эту хуйню заразу мгновенно подчеркнул для себя Мне до тебя ещё далеко бро, ты молодой чинаски, гений от рождения. Почему не спишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #593 В субботу в 05:35 Привет малыш почиму не спиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #594 В субботу в 05:39 эквилибристика написал 3 минуты назад: Привет малыш почиму не спиш Почти 11 утра... Ладно, в мск 9. Вставать пора уж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #595 В субботу в 05:40 Йожка сибирячка что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #596 В субботу в 05:41 Уральчанка В сибири уже давно за полудень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #597 В субботу в 05:43 Нет. В сибири без пятнадцати 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #598 В субботу в 05:44 Не во всей, наверное, но в ее западной части так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #599 В субботу в 05:46 А в новой зеландии 7 вечера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #600 В субботу в 05:59 Я вроде видела еще пост от Хайфы, где он говорил, что таблицу улучшил, но сейчас не вижу. Поблазнилось что ли... НО таблицу я заценила, классно) @BRA_HAYFA lipton48 написал 11 часов назад: Кто мне друг в этой? Прочитал 2 страницы . это нормально что скуф такой активный? От Липтона такой пост не нравится. Как будто бы не нашел к чему прицепиться, цепляется к активности.. Nvrmnd написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: варо с каждым постом показывает красный цвет Каким образом он показывает? Лорс его берет мжом, Варо пишет что Лорс не понимает его цвет То есть он вскрылся чёрным? Интересное размышление, люблю позиционку, хотя сама не умею. Кажется, Невер мирный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение