эквилибристика #601 В субботу в 06:04 Тоже оценил таблицу но не понял зачем нужна та фотка в трусах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #602 В субботу в 06:06 Что-то я разогналась... Мне нравится и Пиро, и Лайт, и Серп, и Невер, да еще и Шурик с Экви похожи на мирных. Как это все у меня вместе умещается, не понимаю.. Ладно. Первый день. Будем разбираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #603 В субботу в 06:07 Yozhka написал 7 минут назад: Я вроде видела еще пост от Хайфы, где он говорил, что таблицу улучшил, но сейчас не вижу. Поблазнилось что ли... НО таблицу я заценила, классно) @BRA_HAYFA lipton48 написал 11 часов назад: Кто мне друг в этой? Прочитал 2 страницы . это нормально что скуф такой активный? От Липтона такой пост не нравится. Как будто бы не нашел к чему прицепиться, цепляется к активности.. Nvrmnd написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: варо с каждым постом показывает красный цвет Каким образом он показывает? Лорс его берет мжом, Варо пишет что Лорс не понимает его цвет То есть он вскрылся чёрным? Интересное размышление, люблю позиционку, хотя сама не умею. Кажется, Невер мирный. Я уже своих корешей нашел все ок играем с россохой и лорсером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #604 В субботу в 06:07 эквилибристика написал 2 минуты назад: Тоже оценил таблицу но не понял зачем нужна та фотка в трусах Видимо, означает, что все умные мысли приходят спроснья)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #605 В субботу в 06:08 эквилибристика написал 3 минуты назад: Тоже оценил таблицу но не понял зачем нужна та фотка в трусах Мне по чину не положено ее открывать, будешь коментировать ее ближе к ночи что бы я был в курсе динамики Капишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #606 В субботу в 06:11 Shyrik написал 3 минуты назад: Мне по чину не положено ее открывать, будешь коментировать ее ближе к ночи что бы я был в курсе динамики Есть риск что меня вырубит и я вообще не буду на флажке так что проси других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #607 В субботу в 06:12 эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Мне по чину не положено ее открывать, будешь коментировать ее ближе к ночи что бы я был в курсе динамики Есть риск что меня вырубит и я вообще не буду на флажке так что проси других Пацаны не просят Запомни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #608 В субботу в 06:17 (изменено) Он вероломно отсосал ему хуй и не был прощен за это Изменено В субботу в 06:17 пользователем эквилибристика Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #609 В субботу в 06:26 Лан. Пойду поработаю. Подписалась еще на выходных на подработку. Буду заглядывать, читать. Если что надо спросить, тегайте, пжлст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #610 В субботу в 06:26 Экви шнырь Шурика? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #611 В субботу в 06:28 Eva написал 9 часов назад: Голос в экви под мою @PIRO48 @Nvrmnd @Messor @Пташка @Lorcer @lipton48 @R0ss0ha @Lightovych @Yozhka @Shyrik @Mccnl1ght @Leibster @Waro @Serp_maf @Волшебный единорог Хорошо Экви Так ладно, просыпаюсь и начинаю читать Не нравится что происходит на первых страницах, самое адекватное поведение шурик и лайтович, остальные хуйней страдают Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #612 В субботу в 06:31 Leibster написал 2 минуты назад: Хорошо Экви Что ты делаешь ебаная нефть Тебя тегнула мафия и развела на голос, ты буквально по колу мафа вскрытого сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #613 В субботу в 06:39 эквилибристика написал 7 минут назад: Leibster написал 10 минут назад: Хорошо Экви Что ты делаешь ебаная нефть Тебя тегнула мафия и развела на голос, ты буквально по колу мафа вскрытого сыграл Ева кореш, у тебя представляшка мафии Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #614 В субботу в 06:44 лебстер лайкнул пост, походу реально читает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #615 В субботу в 06:46 так дочитал до 11 Лайтович на мжа похож А вот у Шурика тряская какая то, причины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #616 В субботу в 06:51 Доброе утро Если есть сало в игре, прошу киньте его в Шурика чтобы он закрыл ебало и прекратил меня чернить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #617 В субботу в 06:52 Leibster написал 12 минут назад: Ева кореш, у тебя представляшка мафии Ну так я мафия, мне что мирную представляху делать Ты не прошарил одну фишку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #618 В субботу в 06:53 Мак что нибудь дельное написал? Был ли от него поиск мафии? Он что то сделал? Помню, что вечером после луза в доте он - кинул скрин - пообещал ебку - ничего не было в итоге В купе со всем тем что от него было там на высоком уровне мафия сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #619 В субботу в 06:54 Messor написал Только что: Мак что нибудь дельное написал? Ну так пилитесь ёбана рот, че сидите ковыряете сопли Хотя я хуй знает зачем эта вилка хуевая нужна тут за столом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #620 В субботу в 06:55 эквилибристика написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Мак что нибудь дельное написал? Ну так пилитесь ёбана рот, че сидите ковыряете сопли Хотя я хуй знает зачем эта вилка хуевая нужна тут за столом Кинь в Мака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение