BRA_HAYFA #822 В субботу в 09:40 Yozhka написал 8 минут назад: Leibster написал 14 минут назад: Я напек оладушек кста Ответочка: О. Я завтра на Алису в стране чудес еду в театр)) а где печенька с оттопыренными средним и безымянным, и печенька с кунькой и бздунькой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #823 В субботу в 09:41 BRA_HAYFA написал Только что: Yozhka написал 10 минут назад: Leibster написал 15 минут назад: Я напек оладушек кста Ответочка: О. Я завтра на Алису в стране чудес еду в театр)) а где печенька с оттопыренными средним и безымянным, и печенька с кунькой и бздунькой? Я даже не знаю, что это за жесты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #824 В субботу в 09:41 Я более чем уверен что конфа Экви + Шурик На лейт Версию может еще Варо быть за то, что заиграл Шарика Сейчас жестко вижу мж Еву Пиро может моняврировать, да - но видно что он помогает и пишет мжами тех на кого думает, то есть не укрывает Ежку вижу мж Муна вижу мж Хайфу вижу мж Кто еще? Если вспомню допишу А, наверное Лайт мж по колу в Экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #825 В субботу в 09:46 Messor написал 4 минуты назад: Хайфу вижу мж Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #826 В субботу в 09:47 Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Хайфу вижу мж Чел сидит рофлит, над таблицей чета там потел Вижу что роль не давит и он свободно постит lipton48 написал 3 часа назад: так дочитал до 11 Лайтович на мжа похож А вот у Шурика тряская какая то, причины? Как будто норм пост Серп сидит в шапке терпит Пташка на контрасте как будто бы Невер, Волшебный, Россоха Тут Россоха чернее, хотя я ни 1 поста Волшебного не помню Лебстер как будто норм В итоге Экви, Шурик, Варо, Россоха чета типа такого на конфу у меня сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #827 В субботу в 09:54 Messor написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Хайфу вижу мж Чел сидит рофлит, над таблицей чета там потел Вижу что роль не давит и он свободно постит lipton48 написал 3 часа назад: так дочитал до 11 Лайтович на мжа похож А вот у Шурика тряская какая то, причины? Как будто норм пост Серп сидит в шапке терпит Пташка на контрасте как будто бы Невер, Волшебный, Россоха Тут Россоха чернее, хотя я ни 1 поста Волшебного не помню Лебстер как будто норм В итоге Экви, Шурик, Варо, Россоха чета типа такого на конфу у меня сейчас Россоха почему чернее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #828 В субботу в 09:55 Eva написал Только что: Messor написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Хайфу вижу мж Чел сидит рофлит, над таблицей чета там потел Вижу что роль не давит и он свободно постит lipton48 написал 3 часа назад: так дочитал до 11 Лайтович на мжа похож А вот у Шурика тряская какая то, причины? Как будто норм пост Серп сидит в шапке терпит Пташка на контрасте как будто бы Невер, Волшебный, Россоха Тут Россоха чернее, хотя я ни 1 поста Волшебного не помню Лебстер как будто норм В итоге Экви, Шурик, Варо, Россоха чета типа такого на конфу у меня сейчас Россоха почему чернее? Сиди с будки комментит и, если мне не приснилось, то один его пост резанул глаза Ща принесу если не почудилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #829 В субботу в 09:56 Messor написал 14 минут назад: Я более чем уверен что конфа Экви + Шурик На лейт Версию может еще Варо быть за то, что заиграл Шарика Сейчас жестко вижу мж Еву Пиро может моняврировать, да - но видно что он помогает и пишет мжами тех на кого думает, то есть не укрывает Ежку вижу мж Муна вижу мж Хайфу вижу мж Кто еще? Если вспомню допишу А, наверное Лайт мж по колу в Экви варо не заигрывал шурика, а наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #830 В субботу в 09:57 Очень плохая поза, которая еще и расходится с реальность Варо меня не заигрывал Я дал варо черным они пишет нас в конфу вместе Как мог мж такое выдать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #831 В субботу в 09:57 Кароче я не помню точно приснилось мне это или нет Но вроде как Россоха писал мне, что якобы если булт он мафией, то докинул бы в меня голос со всеми - чисто чтобы отомстить как я понял с прошлой. @R0ss0ha было такое или я чето путаю? + он сидит просто рофлит с меня, а не ищет мафию PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 16 минут назад: Я более чем уверен что конфа Экви + Шурик На лейт Версию может еще Варо быть за то, что заиграл Шарика Сейчас жестко вижу мж Еву Пиро может моняврировать, да - но видно что он помогает и пишет мжами тех на кого думает, то есть не укрывает Ежку вижу мж Муна вижу мж Хайфу вижу мж Кто еще? Если вспомню допишу А, наверное Лайт мж по колу в Экви Показать больше варо не заигрывал шурика, а наоборот Мне показалось вчера, когда я дал вас двумя мжами тебя и Шурика он согласился со мной. Ща перечитаю вчерашний с ним диалог Waro написал 16 часов назад: Messor написал 16 часов назад: Waro написал 16 часов назад: Messor написал 17 часов назад: Эти не вместе сильно плей А если серьезно и по игре то не думаю что среди Шурика и Пиро есть мафия Это типичный плей для мжей мериться писюнами и с ходу что то доказывать Да, Пиро в прошлой так уже делал когда он на меня бочку катил - но многие выкупили что это кринж и ты в их числе. Сейчас ты пишешь что Пиро мж, значит согласен со мной Либо вы две мафии максимум теория на лейт Ну я пока сколлен считать тебя за схожесть мюслей эмже хороший пост мессор мж Вот он согласился со мной Ну или просто нашел меня мж, но я подумал что согласился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #832 В субботу в 10:02 Messor написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Хайфу вижу мж Чел сидит рофлит, над таблицей чета там потел Вижу что роль не давит и он свободно постит lipton48 написал 3 часа назад: так дочитал до 11 Лайтович на мжа похож А вот у Шурика тряская какая то, причины? Как будто норм пост Серп сидит в шапке терпит Пташка на контрасте как будто бы Невер, Волшебный, Россоха Тут Россоха чернее, хотя я ни 1 поста Волшебного не помню Лебстер как будто норм В итоге Экви, Шурик, Варо, Россоха чета типа такого на конфу у меня сейчас Россоха почему чернее? Сиди с будки комментит и, если мне не приснилось, то один его пост резанул глаза Ща принесу если не почудилось Хз россоха с игровыми постами тем более твой маф шурик его очернил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #833 В субботу в 10:02 Кароче, нужно еще Варяна Если он мж, то он покажет свою картонку Eva написал Только что: Messor написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Хайфу вижу мж Чел сидит рофлит, над таблицей чета там потел Вижу что роль не давит и он свободно постит lipton48 написал 3 часа назад: так дочитал до 11 Лайтович на мжа похож А вот у Шурика тряская какая то, причины? Как будто норм пост Серп сидит в шапке терпит Пташка на контрасте как будто бы Невер, Волшебный, Россоха Тут Россоха чернее, хотя я ни 1 поста Волшебного не помню Лебстер как будто норм В итоге Экви, Шурик, Варо, Россоха чета типа такого на конфу у меня сейчас Россоха почему чернее? Сиди с будки комментит и, если мне не приснилось, то один его пост резанул глаза Ща принесу если не почудилось Хз россоха с игровыми постами тем более твой маф шурик его очернил Ну это меняет дело Я все не читал + помню дыряво че вчера было из за того, что отвлекался Может тогда мафия в мешках типа Волшебства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #834 В субботу в 10:04 И ваще шурик экви мало вероятно пара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #835 В субботу в 10:04 Eva написал Только что: И ваще шурик экви мало вероятно пара Тогда зачем Шарик Краснит Экви и играет против меня? Тогда можно вообще допустить что Шарик и Экви два мж Тогда мафия где? И как коммуницируется с этими двумя остолапими которые пишут меня в мафию? Serp_maf написал 16 часов назад: эквилибристика написал 16 часов назад: Serp_maf написал 16 часов назад: Хоть ты объясни схуя экви мж? Бля бро потренься потренься Откати вот от этого шаблона правильного по вскрытие мафией Да в пизду, каждую вторую игру какой то бич на мафе вскрывается, его все краснят а он ебет потом, нахуй надо, я лучше выгоню и забуду 16 часов назад Чел ничего не пишет - смотрит идет война говна и мочи Если среди Шурика, Экви нету мафии Я мж, Ева думаю тоже мж То Серп высоко вероятная мафия которая стоит в стороне Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #836 В субботу в 10:09 Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: И ваще шурик экви мало вероятно пара Тогда зачем Шарик Краснит Экви и играет против меня? Тогда можно вообще допустить что Шарик и Экви два мж Тогда мафия где? И как коммуницируется с этими двумя остолапими которые пишут меня в мафию? Serp_maf написал 16 часов назад: эквилибристика написал 16 часов назад: Serp_maf написал 16 часов назад: Хоть ты объясни схуя экви мж? Бля бро потренься потренься Откати вот от этого шаблона правильного по вскрытие мафией Да в пизду, каждую вторую игру какой то бич на мафе вскрывается, его все краснят а он ебет потом, нахуй надо, я лучше выгоню и забуду 16 часов назад Из последнего что видел серб раму держал Messor написал 4 минуты назад: Тогда можно вообще допустить что Шарик и Экви два мж Я не буду это допускать просто выгоняем сегодня строго экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #837 В субботу в 10:10 Eva написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: И ваще шурик экви мало вероятно пара Тогда зачем Шарик Краснит Экви и играет против меня? Тогда можно вообще допустить что Шарик и Экви два мж Тогда мафия где? И как коммуницируется с этими двумя остолапими которые пишут меня в мафию? Serp_maf написал 16 часов назад: эквилибристика написал 16 часов назад: Serp_maf написал 16 часов назад: Хоть ты объясни схуя экви мж? Бля бро потренься потренься Откати вот от этого шаблона правильного по вскрытие мафией Да в пизду, каждую вторую игру какой то бич на мафе вскрывается, его все краснят а он ебет потом, нахуй надо, я лучше выгоню и забуду 16 часов назад Из последнего что видел серб раму держал Раму держал исходя из какой причины? Когда самодефался? Почему этот держатель рамы висел в шапке и не дал ни единого мнения Eva написал 1 минуту назад: допускать просто выгоняем сегодня строго экви По правильной игра да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #838 В субботу в 10:11 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: И ваще шурик экви мало вероятно пара Тогда зачем Шарик Краснит Экви и играет против меня? Тогда можно вообще допустить что Шарик и Экви два мж Тогда мафия где? И как коммуницируется с этими двумя остолапими которые пишут меня в мафию? Serp_maf написал 16 часов назад: эквилибристика написал 16 часов назад: Serp_maf написал 16 часов назад: Хоть ты объясни схуя экви мж? Бля бро потренься потренься Откати вот от этого шаблона правильного по вскрытие мафией Да в пизду, каждую вторую игру какой то бич на мафе вскрывается, его все краснят а он ебет потом, нахуй надо, я лучше выгоню и забуду 16 часов назад Из последнего что видел серб раму держал Раму держал исходя из какой причины? Когда самодефался? Почему этот держатель рамы висел в шапке и не дал ни единого мнения Давай подождем что напишет Это хуйня за инактив чернить Yozhka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #839 В субботу в 10:12 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Eva написал 7 минут назад: И ваще шурик экви мало вероятно пара Тогда зачем Шарик Краснит Экви и играет против меня? Тогда можно вообще допустить что Шарик и Экви два мж Тогда мафия где? И как коммуницируется с этими двумя остолапими которые пишут меня в мафию? Serp_maf написал 16 часов назад: эквилибристика написал 16 часов назад: Serp_maf написал 16 часов назад: Хоть ты объясни схуя экви мж? Бля бро потренься потренься Откати вот от этого шаблона правильного по вскрытие мафией Да в пизду, каждую вторую игру какой то бич на мафе вскрывается, его все краснят а он ебет потом, нахуй надо, я лучше выгоню и забуду 16 часов назад Из последнего что видел серб раму держал Раму держал исходя из какой причины? Когда самодефался? Почему этот держатель рамы висел в шапке и не дал ни единого мнения Давай подождем что напишет Это хуйня за инактив чернить Инактиа когда не в сети, а я видел он висел в шапке в разгар конфликта и ничего не написал бро Экви да Просто не играет куда дует ветер туда ебашит Ева, Мессор мафия Хнык пык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #840 В субботу в 10:14 Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: И ваще шурик экви мало вероятно пара Тогда зачем Шарик Краснит Экви и играет против меня? Тогда можно вообще допустить что Шарик и Экви два мж Тогда мафия где? И как коммуницируется с этими двумя остолапими которые пишут меня в мафию? Serp_maf написал 16 часов назад: эквилибристика написал 16 часов назад: Serp_maf написал 16 часов назад: Хоть ты объясни схуя экви мж? Бля бро потренься потренься Откати вот от этого шаблона правильного по вскрытие мафией Да в пизду, каждую вторую игру какой то бич на мафе вскрывается, его все краснят а он ебет потом, нахуй надо, я лучше выгоню и забуду 16 часов назад Из последнего что видел серб раму держал Раму держал исходя из какой причины? Когда самодефался? Почему этот держатель рамы висел в шапке и не дал ни единого мнения Давай подождем что напишет Это хуйня за инактив чернить Инактиа когда не в сети, а я видел он висел в шапке в разгар конфликта и ничего не написал бро У меня бывает я занят в другой вкладке браузера и появляюсь в сети на пд хотя не заходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение