Messor #841 В субботу в 10:15 Бля, что я вижу сейчас так это Ева 100% мж цвет Экви Не вижу смысла тянуть Ну я все таки думаю, что пара Экви и Шурик реальна Просто 0 смысла и просто 0 шансов увидеть Экви мж, и не видеть Еву мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #842 В субботу в 10:20 Nvrmnd написал 15 часов назад: Leibster написал 15 часов назад: Завтра ворвусь в игру на какое-то время Но так чисто по первой странице вьебал бы серфа с макнагетсом Разверни, что не понравилось? Ну челы типа въехали в драку, но резко передумали драться С поста где макинтош ищет кулак и тут же первого лайтовича не берет туда аж хрюкнул А у тебя они кто кста? Лорсер мж + кореш кстати Вроде всё что хотел по пулу сказал Пойду ебашить снег лопатой Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #843 В субботу в 10:25 Чекнул таблу у Серпв голос в Экви Я не могу догнать прошлый день Ну блять не могу У Варо голос в Экви Варо и Серф получается мж + Ева писал что Серф держит раму - интересно кто еще его ебал Серпв Значит Экви + Шурик + мешки?! Не играющий Лорсер?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #844 В субботу в 10:30 Mccnl1ght написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Ева не умеет искать черных же Лорсер, Ева давал тебе хуевость и не нашел тебя мжом, когда шурик давал тебя мжом так понятнее будет? Я спрашивал у него про тебя, потому что он тебя подозревал перед экви и я спросил причину почему слез Ты умный Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #845 В субботу в 10:30 Лорсер получил роль мафии - тилятанул - решил сыграть по личке вьебав в меня Выглядит логично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #846 В субботу в 10:31 Leibster написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 15 часов назад: Leibster написал 15 часов назад: Завтра ворвусь в игру на какое-то время Но так чисто по первой странице вьебал бы серфа с макнагетсом Разверни, что не понравилось? Ну челы типа въехали в драку, но резко передумали драться С поста где макинтош ищет кулак и тут же первого лайтовича не берет туда аж хрюкнул А у тебя они кто кста? Лорсер мж + кореш кстати Вроде всё что хотел по пулу сказал Пойду ебашить снег лопатой Ты кореш Messor написал Только что: Лорсер получил роль мафии - тилятанул - решил сыграть по личке вьебав в меня Выглядит логично Ты клоун) Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #847 В субботу в 10:32 Lorcer написал 1 минуту назад: Ты клоун) Есть какие то причины считать грузчика из Ашана мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #848 В субботу в 10:32 Messor написал 44 минуты назад: Чел сидит рофлит, над таблицей чета там потел Вижу что роль не давит и он свободно постит Я иногда не догоняю это он тупит так или рофлит Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #849 В субботу в 10:34 Lorcer написал Только что: Messor написал 45 минут назад: Чел сидит рофлит, над таблицей чета там потел Вижу что роль не давит и он свободно постит Я иногда не догоняю это он тупит так или рофлит Да брат, видимо нужно высшее образование чтобы понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #850 В субботу в 10:34 Mccnl1ght написал 1 час назад: Экви сегодня сделал действительно хуевый мув Бля но там мж эмо, маф экви просто все сводит в абсурд, а тут реал пытался что то высрать Хотя сам высрал ультралицемерную хуйню, я хз на мафе так подставляться это просто напросто тупо Ну соглашусь. Я не понимаю че мессор врубил режим клоуна на максимум. После того как его ткнули что он какой то не такой. Мне не нравится в итоге клоунада Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #851 В субботу в 10:35 @Eva Лорсер играет онли в меня. Все посты комментит только со мной Когда я уйду мж, у него игра закончится и он будет дальше притворяться обиженкой Lorcer написал Только что: Mccnl1ght написал 1 час назад: Экви сегодня сделал действительно хуевый мув Бля но там мж эмо, маф экви просто все сводит в абсурд, а тут реал пытался что то высрать Хотя сам высрал ультралицемерную хуйню, я хз на мафе так подставляться это просто напросто тупо Ну соглашусь. Я не понимаю че мессор врубил режим клоуна на максимум. После того как его ткнули что он какой то не такой. Мне не нравится в итоге клоунада Мессор Мессор Мессор @Eva Лорсер строго комментит только те тейки, которые идут в меня У него 0 игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #852 В субботу в 10:37 Бля как же влом в тему заходить где ты спамишь свою шизоидную хуйню. Героически терплю твое присутствие Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #853 В субботу в 10:38 Самый сок в том, что он даже не дает определение клоунаде У него буквально нет против меня аргументов, что не предложи - клоунада Чел реально просто пушит потому чтобы слить. Даже уже плохо притворяемая якобы "по личной не приязни" не подходит, потому что он мог полсто - сношу на похуй А Лорсер именно хочет какой то аргумент придумать Lorcer написал 1 минуту назад: Бля как же влом в тему заходить где ты спамишь свою шизоидную хуйню. Героически терплю твое присутствие В чем заключается щизоидная хуйня дай определение Почему тебе не похуй раз ты меня сносишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #854 В субботу в 10:40 Тебя есть смысл сносить что бы ты не заполнял тему просто. В целом я тебя не сношу вообще. Если ты не понимаешь в чем клоунада то я думаю люди меня отлично понимают Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #855 В субботу в 10:42 Можешь попробовать моняврировать и хайпануть на мне очков в разделе Но я отлично разбираюсь в людях и понимаю что ты скамер по жизни и инфоцвган Ты мне бесконечно противен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #856 В субботу в 10:43 Все связь будут темки тегайте. Шизоидная хуйня - это когда тебя пнули что ты мешок и ты начал орать первую пришедшую в твою больную голову мысль и требовать от всех что бы эта плохо схожящаяся с реальностью мысль всеми воспринималась. Клоунада же это потому что если это поведение здравого не больного человека то это делают по фану. А не по фану это шизоидная хуйня. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #857 В субботу в 10:43 Messor написал 7 минут назад: @Eva Лорсер играет онли в меня. Все посты комментит только со мной Когда я уйду мж, у него игра закончится и он будет дальше притворяться обиженкой Lorcer написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Экви сегодня сделал действительно хуевый мув Бля но там мж эмо, маф экви просто все сводит в абсурд, а тут реал пытался что то высрать Хотя сам высрал ультралицемерную хуйню, я хз на мафе так подставляться это просто напросто тупо Ну соглашусь. Я не понимаю че мессор врубил режим клоуна на максимум. После того как его ткнули что он какой то не такой. Мне не нравится в итоге клоунада Мессор Мессор Мессор @Eva Лорсер строго комментит только те тейки, которые идут в меня У него 0 игры Лорсера много кто мжом дал Пиро варо шурик и вон лейб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #858 В субботу в 10:43 Messor написал Только что: Ты мне бесконечно противен Гнилозубый крестьянин негодует Кибитка набирает ход... Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #859 В субботу в 10:43 Lorcer написал Только что: Все связь будут темки тегайте. Шизоидная хуйня - это когда тебя пнули что ты мешок и ты начал орать первую пришедшую в твою больную голову мысль и требовать от всех что бы эта плохо схожящаяся с реальностью мысль всеми воспринималась. Клоунада же это потому что если это поведение здравого не больного человека то это делают по фану. А не по фану это шизоидная хуйня. Экви кто у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #860 В субботу в 10:44 Eva написал Только что: Messor написал 8 минут назад: @Eva Лорсер играет онли в меня. Все посты комментит только со мной Когда я уйду мж, у него игра закончится и он будет дальше притворяться обиженкой Lorcer написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Экви сегодня сделал действительно хуевый мув Бля но там мж эмо, маф экви просто все сводит в абсурд, а тут реал пытался что то высрать Хотя сам высрал ультралицемерную хуйню, я хз на мафе так подставляться это просто напросто тупо Ну соглашусь. Я не понимаю че мессор врубил режим клоуна на максимум. После того как его ткнули что он какой то не такой. Мне не нравится в итоге клоунада Мессор Мессор Мессор @Eva Лорсер строго комментит только те тейки, которые идут в меня У него 0 игры Лорсера много кто мжом дал Пиро варо шурик и вон лейб Невер дал его ещё мж Lorcer написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ты мне бесконечно противен Гнилозубый крестьянин негодует Кибитка набирает ход... Смотрите, спешите видеть психолог огрызается Почему ты ведешь себя не как профессионал, а как реально грузчик из пятерочки? Выходишь из образа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение