Перейти к публикации
BRA_HAYFA

Мафия 581. 0,21см таинство

Рекомендованные сообщения

Eva написал Только что:
Lorcer написал 1 минуту назад:

Все связь будут темки тегайте. 

Шизоидная хуйня - это когда тебя пнули что ты мешок и ты начал орать первую пришедшую в твою больную голову мысль и требовать от всех что бы эта плохо схожящаяся с реальностью мысль всеми воспринималась. Клоунада же это потому что если это поведение здравого не больного человека то это делают по фану. А не по фану это шизоидная хуйня. 

Экви кто у тебя

Начал как очен  красный. Потом начал делать ровно то же самое что щас мессор а это его не последовательная игра. 50 на 50 я ему ночью пытался донести собраться если у него крышу сорвало собрался ли он дальше я не читал. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Лорсера я могу, конечно, допустить мж 

Но нахуя мне это надо если тот гашеткой в пол уперся на личной не приязни что надо меня сносить вне зависимости от роли? Абсолютно обоюдная хуйня 

Вот представьте себе 

Чел якобы психолог, но не может найти в себе силы играть в мафию, а не в личку 

Поделиться сообщением

Голосовать экви без его позы не собираюсь даже 70 на 30 в красноту он. Я вспомнил что он написал что не знает мой цвет но готов со мной играть потому что я хорошо его цвет ловлю. Я думаю на чёрном такой аргумент очень к эмо был бы и я не видел от него подобных играя 2 раза с ним на чёрных в конфе

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 6 часов назад:
R0ss0ha написал 7 часов назад:

макнайт че за ранний подъем

давай разьеби сомневающихся не теряй хват

здаров Макс
у меня уже 8 часов было в тот момент, ниче се ранний

привет Иван

привет всем

добрый день

у нас первый вых, давайте выгоним мафию

Поделиться сообщением

Lorcer написал 16 минут назад:
Eva написал 18 минут назад:
Lorcer написал 18 минут назад:

Шизоидная хуйня - это когда тебя пнули что ты мешок и ты начал орать первую пришедшую в твою больную голову мысль и требовать от всех что бы эта плохо схожящаяся с реальностью мысль всеми воспринималась. Клоунада же это потому что если это поведение здравого не больного человека то это делают по фану. А не по фану это шизоидная хуйня. 

Экви кто у тебя

Начал как очен  красный. Потом начал делать ровно то же самое что щас мессор а это его не последовательная игра. 50 на 50 я ему ночью пытался донести собраться если у него крышу сорвало собрался ли он дальше я не читал. 

Так кем ща читаешь его

Поделиться сообщением

Messor написал 1 час назад:

Кароче я не помню точно приснилось мне это или нет 

Но вроде как Россоха писал мне, что якобы если булт он мафией, то докинул бы в меня голос со всеми - чисто чтобы отомстить как я понял с прошлой. @R0ss0ha было такое или я чето путаю? 

+ он сидит просто рофлит с меня, а не ищет мафию

ты опять начинаешь да? каждую игру или голос или проброс

я говорил вчера что в прошлой игре когда она не закончилась была мысля в следующей устроить вам показательную порку с уникальными мыслями и двойбанами, но после победы + я быстро отхожу все это ушло

Поделиться сообщением

@BRA_HAYFA  Проверь пжлст, таблицу свою. Кажется, у тебя не захватывается последняя строка с Серпом. Там сейчас 9 проголосовавших, а по счету у тебя 8 голосов

BRA_HAYFA понравилось это

bj.gif   aa.gif    ai.gif    aj.gif               

Поделиться сообщением

@BRA_HAYFA ть через какой аи делал? claude самый лучший для програмирования

Поделиться сообщением

а че экви выгоняется напомните

типа из-за вновь представляхи мафией и якобы нихуя не поменялось с прошлой игрой?

шурик чет ваще ватокат устроил мафлозный, но думаю с лорсером он прав там мж

Поделиться сообщением

Yozhka написал 2 минуты назад:

@BRA_HAYFA  Проверь пжлст, таблицу свою. Кажется, у тебя не захватывается последняя строка с Серпом. Там сейчас 9 проголосовавших, а по счету у тебя 8 голосов

спс, поправил

Поделиться сообщением

Я сегодня перегнул палку, кого задел простите 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

дипсик

думаю надо попробовать гемини, т.к. он гугловский и таблы гугловские, наверняка больше возможностей формул знает собственной компании, чем этот китайский затупок

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 4 минуты назад:

дипсик

думаю надо попробовать гемини, т.к. он гугловский и таблы гугловские, наверняка больше возможностей формул знает собственной компании, чем этот китайский затупок

может быть, но друг програмист мне говорил, что клауд для прогерства, у них в фирме даже бесплатно подписку покупают сотрудникам

Поделиться сообщением

Росоха все так же плохо
Я на мафии в прошлой его не голосовал, нету вообще причин давать мой въезд в него как меня мафии, тупо 0 аргументов, учитывая что на мафии я наоборот росоху как кореша не трогаю
Походу я попал в мафлонского мэкса

Поделиться сообщением

Открыл сетос

В целом смысла что-то в игре делать не вижу, блок и хил против единственного кила мафии

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

лебстер кстати токо 1 лайк поставил когда сел читать
не дам мжа, мог имитироватть

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

лебстер кстати токо 1 лайк поставил когда сел читать
не дам мжа, мог имитироватть

Screenshot_20260228_142315.jpg

Shyrik, Lightovych и Eva понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Ну это аргумент против которого и не поспоришь
будешь мж тогда

Поделиться сообщением

Eva написал 24 минуты назад:
Lorcer написал 41 минуту назад:
Eva написал 43 минуты назад:
Lorcer написал 43 минуты назад:

Экви кто у тебя

Так кем ща читаешь его

пост на 1 ниже

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Shyrik написал 11 минут назад:

Росоха все так же плохо
Я на мафии в прошлой его не голосовал, нету вообще причин давать мой въезд в него как меня мафии, тупо 0 аргументов, учитывая что на мафии я наоборот росоху как кореша не трогаю
Походу я попал в мафлонского мэкса

дак росоха всегда пишет мафией тех кто в него голосует

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...