Lorcer #861 В субботу в 10:45 Eva написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Все связь будут темки тегайте. Шизоидная хуйня - это когда тебя пнули что ты мешок и ты начал орать первую пришедшую в твою больную голову мысль и требовать от всех что бы эта плохо схожящаяся с реальностью мысль всеми воспринималась. Клоунада же это потому что если это поведение здравого не больного человека то это делают по фану. А не по фану это шизоидная хуйня. Экви кто у тебя Начал как очен красный. Потом начал делать ровно то же самое что щас мессор а это его не последовательная игра. 50 на 50 я ему ночью пытался донести собраться если у него крышу сорвало собрался ли он дальше я не читал. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #862 В субботу в 10:47 Лорсера я могу, конечно, допустить мж Но нахуя мне это надо если тот гашеткой в пол уперся на личной не приязни что надо меня сносить вне зависимости от роли? Абсолютно обоюдная хуйня Вот представьте себе Чел якобы психолог, но не может найти в себе силы играть в мафию, а не в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #863 В субботу в 10:47 Голосовать экви без его позы не собираюсь даже 70 на 30 в красноту он. Я вспомнил что он написал что не знает мой цвет но готов со мной играть потому что я хорошо его цвет ловлю. Я думаю на чёрном такой аргумент очень к эмо был бы и я не видел от него подобных играя 2 раза с ним на чёрных в конфе Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #864 В субботу в 10:59 Mccnl1ght написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 7 часов назад: макнайт че за ранний подъем давай разьеби сомневающихся не теряй хват здаров Макс у меня уже 8 часов было в тот момент, ниче се ранний привет Иван привет всем добрый день у нас первый вых, давайте выгоним мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #865 В субботу в 11:02 Lorcer написал 16 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Lorcer написал 18 минут назад: Все связь будут темки тегайте. Шизоидная хуйня - это когда тебя пнули что ты мешок и ты начал орать первую пришедшую в твою больную голову мысль и требовать от всех что бы эта плохо схожящаяся с реальностью мысль всеми воспринималась. Клоунада же это потому что если это поведение здравого не больного человека то это делают по фану. А не по фану это шизоидная хуйня. Экви кто у тебя Начал как очен красный. Потом начал делать ровно то же самое что щас мессор а это его не последовательная игра. 50 на 50 я ему ночью пытался донести собраться если у него крышу сорвало собрался ли он дальше я не читал. Так кем ща читаешь его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #866 В субботу в 11:03 Messor написал 1 час назад: Кароче я не помню точно приснилось мне это или нет Но вроде как Россоха писал мне, что якобы если булт он мафией, то докинул бы в меня голос со всеми - чисто чтобы отомстить как я понял с прошлой. @R0ss0ha было такое или я чето путаю? + он сидит просто рофлит с меня, а не ищет мафию ты опять начинаешь да? каждую игру или голос или проброс я говорил вчера что в прошлой игре когда она не закончилась была мысля в следующей устроить вам показательную порку с уникальными мыслями и двойбанами, но после победы + я быстро отхожу все это ушло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #867 В субботу в 11:05 @BRA_HAYFA Проверь пжлст, таблицу свою. Кажется, у тебя не захватывается последняя строка с Серпом. Там сейчас 9 проголосовавших, а по счету у тебя 8 голосов BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #868 В субботу в 11:07 @BRA_HAYFA ть через какой аи делал? claude самый лучший для програмирования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #869 В субботу в 11:07 а че экви выгоняется напомните типа из-за вновь представляхи мафией и якобы нихуя не поменялось с прошлой игрой? шурик чет ваще ватокат устроил мафлозный, но думаю с лорсером он прав там мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #870 В субботу в 11:08 Yozhka написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA Проверь пжлст, таблицу свою. Кажется, у тебя не захватывается последняя строка с Серпом. Там сейчас 9 проголосовавших, а по счету у тебя 8 голосов спс, поправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #871 В субботу в 11:08 Я сегодня перегнул палку, кого задел простите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #872 В субботу в 11:09 PIRO48 написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA ть через какой аи делал? claude самый лучший для програмирования дипсик думаю надо попробовать гемини, т.к. он гугловский и таблы гугловские, наверняка больше возможностей формул знает собственной компании, чем этот китайский затупок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #873 В субботу в 11:12 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: @BRA_HAYFA ть через какой аи делал? claude самый лучший для програмирования дипсик думаю надо попробовать гемини, т.к. он гугловский и таблы гугловские, наверняка больше возможностей формул знает собственной компании, чем этот китайский затупок может быть, но друг програмист мне говорил, что клауд для прогерства, у них в фирме даже бесплатно подписку покупают сотрудникам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #874 В субботу в 11:19 Росоха все так же плохо Я на мафии в прошлой его не голосовал, нету вообще причин давать мой въезд в него как меня мафии, тупо 0 аргументов, учитывая что на мафии я наоборот росоху как кореша не трогаю Походу я попал в мафлонского мэкса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #875 В субботу в 11:20 Открыл сетос В целом смысла что-то в игре делать не вижу, блок и хил против единственного кила мафии Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #876 В субботу в 11:22 лебстер кстати токо 1 лайк поставил когда сел читать не дам мжа, мог имитироватть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #877 В субботу в 11:23 Shyrik написал Только что: лебстер кстати токо 1 лайк поставил когда сел читать не дам мжа, мог имитироватть Shyrik, Lightovych и Eva понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #878 В субботу в 11:24 Ну это аргумент против которого и не поспоришь будешь мж тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #879 В субботу в 11:27 Eva написал 24 минуты назад: Lorcer написал 41 минуту назад: Eva написал 43 минуты назад: Lorcer написал 43 минуты назад: Все связь будут темки тегайте. Шизоидная хуйня - это когда тебя пнули что ты мешок и ты начал орать первую пришедшую в твою больную голову мысль и требовать от всех что бы эта плохо схожящаяся с реальностью мысль всеми воспринималась. Клоунада же это потому что если это поведение здравого не больного человека то это делают по фану. А не по фану это шизоидная хуйня. Экви кто у тебя Начал как очен красный. Потом начал делать ровно то же самое что щас мессор а это его не последовательная игра. 50 на 50 я ему ночью пытался донести собраться если у него крышу сорвало собрался ли он дальше я не читал. Так кем ща читаешь его пост на 1 ниже Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #880 В субботу в 11:31 Shyrik написал 11 минут назад: Росоха все так же плохо Я на мафии в прошлой его не голосовал, нету вообще причин давать мой въезд в него как меня мафии, тупо 0 аргументов, учитывая что на мафии я наоборот росоху как кореша не трогаю Походу я попал в мафлонского мэкса дак росоха всегда пишет мафией тех кто в него голосует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение