R0ss0ha #901 В субботу в 11:58 экви за представляху пташку за врыв и афк невер вроде норм единорога смотреть надо всмысле ждать 1 пост и сыбался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #902 В субботу в 11:59 @Пташка @lipton48 @Yozhka @Волшебный единорог Короче я считаю что среди вас легко мафия откисатор, предлагаю вам междусобойчиком заняться и эту мафию найти Вопросы, на которые было бы приятно услышать ответы до вечера: 1) Кто у вас экви и кто может быть с ним мафией, а кто может быть мафией при нем мж? 2) Есть ли мафия среди пиро-варо-шурика? 3) Куда голосуете? Желательно предвы обозначить до ~19:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #903 В субботу в 12:01 Ну что-то да.. Может, вы правы. Перечитала Экви, Горит, но все в куче не красиво выходит, больше срача , чем игрового. @эквилибристика где твои стенки? Ты еще ни одной не выдал Lightovych написал 2 минуты назад: @Пташка @lipton48 @Yozhka @Волшебный единорог Короче я считаю что среди вас легко мафия откисатор, предлагаю вам междусобойчиком заняться и эту мафию найти Вопросы, на которые было бы приятно услышать ответы до вечера: 1) Кто у вас экви и кто может быть с ним мафией, а кто может быть мафией при нем мж? 2) Есть ли мафия среди пиро-варо-шурика? 3) Куда голосуете? Желательно предвы обозначить до ~19:00 Ты реально предлагаешь в первом дне всю мафию назвать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #904 В субботу в 12:05 Yozhka написал 3 минуты назад: Ну что-то да.. Может, вы правы. Перечитала Экви, Горит, но все в куче не красиво выходит, больше срача , чем игрового. @эквилибристика где твои стенки? Ты еще ни одной не выдал Lightovych написал 5 минут назад: @Пташка @lipton48 @Yozhka @Волшебный единорог Короче я считаю что среди вас легко мафия откисатор, предлагаю вам междусобойчиком заняться и эту мафию найти Вопросы, на которые было бы приятно услышать ответы до вечера: 1) Кто у вас экви и кто может быть с ним мафией, а кто может быть мафией при нем мж? 2) Есть ли мафия среди пиро-варо-шурика? 3) Куда голосуете? Желательно предвы обозначить до ~19:00 Ты реально предлагаешь в первом дне всю мафию назвать? нет, я прям дал три конкретных вопроса, но если найдешь фул мафию то протестовать, конечно, не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #905 В субботу в 12:09 Почему Ева все еще не записал Лайта в мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #906 В субботу в 12:13 Lightovych написал 5 минут назад: 1) Кто у вас экви и кто может быть с ним мафией, а кто может быть мафией при нем мж? 2) Есть ли мафия среди пиро-варо-шурика? 3) Куда голосуете? Желательно предвы обозначить до ~19:00 По фильтру в целом не понравился. Посмотрю, что до вечера еще выдаст. Если не устроит увиденное, то возможно, в него и проголосую. Кто с Экви, хз. Очень вряд ли Ева, Мессор, Россоха, ну и ты. Не думаю, что мафия такая наглая, что с нуля друг друга заигрывает. Пиро и Шурик на мафию не походят на мой взгляд, перечитывать пока нет времени. Варо не отложился сильно в памяти, но я его и не собиралась сегодня смотреть. Он мне на поздних улицах интереснее. Голоса сейчас тоже не беру во внимание, они все равно предварительные. Пташка последним ночным своим постом не понравилась. Посмотрим, ждем, когда появится.. Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #907 В субботу в 12:22 Shyrik написал 7 часов назад: Как можно читая онгоинг тут ошибка Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #908 В субботу в 12:22 Shyrik написал 7 часов назад: Я не понимаю как можно в месоре не увидеть черного не зная цвета, он просто вообще никакой. Варо сейчас ультра очернился в моих глазах пожалуйста не выгоняй меня Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #909 В субботу в 12:23 Лейб ни о чем. Но с ним я не рискну прогнозов делать. Я тоже в какой-то игре думала, что он мафия, потому что вот таким и был. А он мирным ушел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #910 В субботу в 12:24 Messor написал 2 часа назад: Кароче, нужно еще Варяна лейтер экви/шурик мафия - в эту версию играю Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #911 В субботу в 12:25 Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 2 часа назад: Кароче, нужно еще Варяна лейтер экви/шурик мафия - в эту версию играю My Boy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #912 В субботу в 12:29 Waro написал 4 минуты назад: Messor написал 2 часа назад: Кароче, нужно еще Варяна лейтер экви/шурик мафия - в эту версию играю Лейтер это кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #913 В субботу в 12:29 Messor написал 19 минут назад: Почему Ева все еще не записал Лайта в мж? Я писал что он норм писал Lightovych написал 36 минут назад: Eva написал 38 минут назад: Lightovych написал 41 минуту назад: мессор в целом нормально напостил, экви имхо растянулся на маке и нас сегодня покидает@Messor еве прям мжа-мжа рано даешь, мне кажется он в экви ненатурально въехал с этим масс-саммонов всех при экви-шурике мафии понятно что он мжом должен быть, но при одном из них мж думаю ева мафия + есть таки конфа с проданным экви, так как экви ща все кому не лень продают думаю при экви мж лорсер мафия думаю лейб мж кореш липтон может быть мафией откисатором в стороне от замеса, проверять сегодня не будем офк, а вот ночью можно Нихуя себе кульбиты и соломка Я как выхожу мафией при хотя бы одном из шурик экви мж? ну при шурике мафии ты вряд ли с ним, я вспомнил ваш разъезд на серпе при экви мж почему тебе пояснения требуются? ты и серп, как по мне, наименее аутентично вошли в замес с экви если там мж, я в вас буду искать мафию где она иначе? Ладно можешь искать, не возражаю Yozhka написал Только что: Waro написал 5 минут назад: Messor написал 2 часа назад: Кароче, нужно еще Варяна лейтер экви/шурик мафия - в эту версию играю Лейтер это кто? @R0ss0ha Yozhka и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #914 В субботу в 12:30 Eva написал Только что: Messor написал 20 минут назад: Почему Ева все еще не записал Лайта в мж? Я писал что он норм писал В первую очередь ты мой друг Во вторую очередь я все же думаю, что ты решил в этой отыграть на полную мощь Но ты лицемер за то, что вчера писал что я пишу как робот, хотя ответил Лайтовичу именно как робот Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #915 В субботу в 12:35 Messor написал 42 минуты назад: Eva написал 44 минуты назад: Нихуя себе кульбиты и соломка Еще раз типа такой за умной фразочки от тебя и я до конца игры пишу тебя в мафию чисто из принцыпа Ты все ровно меня мафом будешт писать через пол дня Так что можешь не пугать Этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #916 В субботу в 12:40 По Неверу пока остаюсь при своем. Думаю, мирный там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #917 В субботу в 12:46 Lightovych написал 54 минуты назад: @PIRO48 @Shyrik Можете кратко резюмировать за что вам йожка мж? Я тоже читал ее ответы мессору и нихуя не понял как там мирняк найти, обычный суходроч Если убрать стиль письма мессора из уравнения - он куда лучше подиаложил, йожка доебалась за "внеигровуху" которой не было + выводы-то какие? хз, мессору нормально отвечала, про неигровуху там просто недопонимание было аналитика есть, поиск есть, мне просто достаточно на первый день чтоб заиграть, но да, это не опорный цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #918 В субботу в 12:47 Мессор - норм постинг теперь ближе к обычному контрасту мж, мог ли специально постараться хз, но вообще норм пока Лайтович - норм, ближе к мжам Йожка - предьява за ИРЛ считаю такое себе, так как там сравнение просто мотивации на игру, то есть Мессор в перерывах от ирл, больше замотивирован на поиск черных, чем Макналти. Так что сравнение считаю уместным. Что по Йожке пока хз, пусть попишет ещё. Экви - треш игра, на Маке растянулся, чёто постит эмо какое-то, в баттле с Мессором выглядит хуже Россоха, Лобстер, Единорог, Пташка - нет поиска черных, нет попыток показать свой мж цвет. Если они и были, то не заметил в любом случае. Шурик, Варо, Пиро - тут сложно, пул на лейт для разбора Лорсер - собрал какой-то кулак, который друг друга подозревает, то есть Лорс забил на позиционку, писал что разобрался и то всё батл мжей. Ну допустим мж нашей, а черный пул где? В начале был мж по нытью, но теперь этого уже мало + как писал выше странный пул мжей, будь-то на отьебись собрал Макналти - начало прям с такой заявкой мощной на заряженную игру, а потом чето пук среньк, какие-то скрины из доты, противоречив, непоследователен Липтон - ну тут хз, допустим мж, пока особо нет за что подозревать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #920 В субботу в 12:55 дочитал 40 страниц, активные вы ребята конечно Lightovych написал 14 минут назад: @Пташка @lipton48 @Yozhka @Волшебный единорог Короче я считаю что среди вас легко мафия откисатор, предлагаю вам междусобойчиком заняться и эту мафию найти Пташка конечно подозрительная. Кажется, что у неё тут слишком мало постов для её нормы на этом форуме, а сравнительно неактивная Пташка - мафиозная Йожка на мафе на первый день не находится (ну, иногда и до конца игры не находится, видели). Но так-то в её постах вроде всё было логично, но, повторяю, на мафе она бы тоже не спалилась Липтона помню только по бункеру, извините Lightovych написал 17 минут назад: Вопросы, на которые было бы приятно услышать ответы до вечера: 1) Кто у вас экви и кто может быть с ним мафией, а кто может быть мафией при нем мж? 2) Есть ли мафия среди пиро-варо-шурика? 3) Куда голосуете? Желательно предвы обозначить до ~19:00 1) Я не умею читать экви и не знаю, как он играет на мафе, и может ли он на мафе внаглую и уверенно заходить в тему. Судя по тому, что тут его рассматривают на линч, тут считают, что может. По моему поверхностному прочтению, экви - запутавшийся мирный. Но он требует на линч мессора, в чьей мирности я более уверен, чем в его, и в него голосуют варо и ева, оба которые, по моим впечатлениям, совсем по фигне голосовать бы не стали, так что видимо его кандидатура на линч не решена оснований. если он маф надо будет перечитывать, кто его защищал. если он мирный, надо всерьез рассматривать сегодняшние голоса в Мессора, который, если Экви (пишущий Мессора мафом) сядет мирным, будет завтра вполне релевантной кандидатурой, что в мафличке, если экви мирный, должны понимать и использовать. 2) Варо по моему прочтению темы читался достаточно хорошо Шурик с его тыканием других игроков на первых страниц смотрелся уверенно мирным, мафия так себя вести вроде бы не должна Логика Пиро мне по первому ощущению не нравилась. Но она и в прошлый раз, когда он был мирным, мне не нравилась, так что пока не буду торопиться с выводами итого, в этой тройке мафию пока скорее бы не искал 3) Надо ещё подумать и разобраться, но надеюсь успеть и раньше семи. Пока рассматриваю мунлайта, у мессора хорошая интуиция, да и мне посты мунлайта не вполне зашли Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение