Shyrik #921 В субботу в 12:58 Waro написал 33 минуты назад: Messor написал 2 часа назад: Кароче, нужно еще Варяна лейтер экви/шурик мафия - в эту версию играю Тут ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #922 В субботу в 13:01 @Lorcer , ты почему (судя по голосу) считаешь Мессора мафом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #923 В субботу в 13:03 Nvrmnd написал 16 минут назад: Россоха, Лобстер, Единорог, Пташка - нет поиска черных, нет попыток показать свой мж цвет. Если они и были, то не заметил в любом случае. э че я в этом списке делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #924 В субботу в 13:04 Вообщем я провожу вечер дома, на игру подзабиваю. Моя финалка на месоре, если же вилка будет другая - кину в опонента экви, если на ней будет он против кого то. Пташка липтон в целом мне нравятся как кандидаты на выход сегодня. @Lorcer ты опорный, засумонь перед ночью и введи кратко в курс дела кто на попиле, я кину голос в вилку думаю Так же это может сделать кто то из мжей, мафии меня сумонить не советую Связь Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #925 В субботу в 13:04 Yozhka написал 34 минуты назад: Waro написал 39 минут назад: Messor написал 3 часа назад: Кароче, нужно еще Варяна лейтер экви/шурик мафия - в эту версию играю Лейтер это кто? это варо назвал себя так обозначая, что включится нормально в игру позже Yozhka написал 16 минут назад: Солюшн - это кто? игрок которого нет в игре, если кто то писал его то перепутал ники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #926 В субботу в 13:05 И да, допускаю что наебалая в экви, но мне как то все равно, готов его дефать даже если он маф сегодня. Считаю что он сыграл лучше месора, и тем более других мешков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #927 В субботу в 13:06 Yozhka написал 35 минут назад: Waro написал 40 минут назад: Messor написал 3 часа назад: Кароче, нужно еще Варяна лейтер экви/шурик мафия - в эту версию играю Лейтер это кто? это человек, который настроен выигрывать позднюю стадию игры, начало ему не столь важно, и не ошибается на критике Yozhka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #928 В субботу в 13:07 Экви Думаю не ошибка на данный момент Если бы он хоть как-то оправдал всю свою деятельность хотя бы тем что он так на себе мафию растянул как цель лёгкого повеса, то я бы понял, т.к. и сам так не раз делал, но пока просто эмо выпады + странное умозаключение по тому же Лобстеру например, не понимаю логику как мжа, понимаю логику мафа просто попостить что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #929 В субботу в 13:08 че тут @Shyrik краткий пересказ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #930 В субботу в 13:10 @Shyrik зачем ты ваще в меня кинул? чтобы что? ты не продолжил давить при этом агитировать вопросы задавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #931 В субботу в 13:10 R0ss0ha написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 23 минуты назад: Россоха, Лобстер, Единорог, Пташка - нет поиска черных, нет попыток показать свой мж цвет. Если они и были, то не заметил в любом случае. э че я в этом списке делаю Ну ты комментатор прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #932 В субботу в 13:11 а че мне надо высер из топана читать да? проскролил квоту и ласт 2 стр, меня продолжают хуй знает куда рисовать хуй знает к кому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #933 В субботу в 13:13 R0ss0ha написал 1 минуту назад: @Shyrik зачем ты ваще в меня кинул? чтобы что? ты не продолжил давить при этом агитировать вопросы задавать Вопросы задвать тебе, макс ну ты рофлер. Я же обозначил за что голос, там законченная поза. Меньше тебя подозревать не стал, но понимаю что выгонять не буду потому что кореш. Завтра мб без призмы гляну на твои посты, если что то мжноше выдашь то откачку, но пока все так же, мж йожке от тебя в тот момент темная тема. Мож я не прав, сейчас похуй R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #934 В субботу в 13:13 PIRO48 написал 4 часа назад: экви на последних страницах пишет о чем угодно кроме игры почему я должен читать это пиздабольство дешевое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #935 В субботу в 13:13 Nvrmnd написал Только что: R0ss0ha написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 24 минуты назад: Россоха, Лобстер, Единорог, Пташка - нет поиска черных, нет попыток показать свой мж цвет. Если они и были, то не заметил в любом случае. э че я в этом списке делаю Ну ты комментатор прост так я жаю цвета и за это еще голос шурика схлопотал ток мы это все делали на старте еще до твоего врыва короч я согласен что экв можно выводить только за представляху одну, но чтоб было не в одну калитку я ща еще раз 7 постов пташки прочитал думаю кинуть туда но посидим еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #936 В субботу в 13:15 PIRO48 написал 4 часа назад: вперед тебя точно нельзя что блять почему я эту долбоебическую хуйню читать должен. Есть хоть один не пиздабольский аргумень чтобы меня подозревать на столе? Или я только пиздабольство ебаное хуевое читать должен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #937 В субботу в 13:15 эквилибристика написал 5 минут назад: че тут @Shyrik краткий пересказ Я щяс с женой Гравитацию от Семихатова буду смотреть, а дальше смотреть как она в хогвартс легаси играет ( баххать по 50 квждые 10 минут ) Тебя пилят, желательно пережить тебе день даже если ты маф, хочу пошпрлить с тобой. Дальше сам малютка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #938 В субботу в 13:16 Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: @Shyrik зачем ты ваще в меня кинул? чтобы что? ты не продолжил давить при этом агитировать вопросы задавать Вопросы задвать тебе, макс ну ты рофлер. Я же обозначил за что голос, там законченная поза. Меньше тебя подозревать не стал, но понимаю что выгонять не буду потому что кореш. Завтра мб без призмы гляну на твои посты, если что то мжноше выдашь то откачку, но пока все так же, мж йожке от тебя в тот момент темная тема. Мож я не прав, сейчас похуй ну я в тебя тож на первом не собирался давать просто даже в прошлой игре ты мне в первый день казался мирнее чем в этой, даже заинтересованность как-то выше была ну согл поживем посмотрим че куда, цвета наваливаешь я тоже стараюсь не отставать Волшебный единорог написал 15 минут назад: @Lorcer , ты почему (судя по голосу) считаешь Мессора мафом ? @Lorcer Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #939 В субботу в 13:18 эквилибристика написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 часа назад: экви на последних страницах пишет о чем угодно кроме игры почему я должен читать это пиздабольство дешевое? эквилибристика написал 7 часов назад: Тоже оценил таблицу но не понял зачем нужна та фотка в трусах эквилибристика написал 7 часов назад: А в новой зеландии 7 вечера эквилибристика написал 7 часов назад: Уральчанка В сибири уже давно за полудень эквилибристика написал 7 часов назад: Привет малыш почиму не спиш эквилибристика написал 7 часов назад: Тут пара игроков практикует нестандартные движения В целом это никто не афиширует но это известно всем про случаи петтинга эквилибристика написал 8 часов назад: Yozhka написал 8 часов назад: Ну может быть. Для меня такое на активе странно, конечно Ну тут любители нестандартных позиций есть Я как олд пд в целом заявляю эквилибристика написал 8 часов назад: Yozhka написал 8 часов назад: Хотя откатил от ролей зря На пд активы вилки форсят и прыгают в них напохуй эквилибристика написал 8 часов назад: Shyrik написал 8 часов назад: Варо сейчас ультра очернился в моих глазах Тебе надо потрениться бро я всю эту хуйню заразу мгновенно подчеркнул для себя вот твои посты идущие до поста ежки, на который я ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #940 В субботу в 13:18 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: @Shyrik зачем ты ваще в меня кинул? чтобы что? ты не продолжил давить при этом агитировать вопросы задавать Вопросы задвать тебе, макс ну ты рофлер. Я же обозначил за что голос, там законченная поза. Меньше тебя подозревать не стал, но понимаю что выгонять не буду потому что кореш. Завтра мб без призмы гляну на твои посты, если что то мжноше выдашь то откачку, но пока все так же, мж йожке от тебя в тот момент темная тема. Мож я не прав, сейчас похуй ну я в тебя тож на первом не собирался давать просто даже в прошлой игре ты мне в первый день казался мирнее чем в этой, даже заинтересованность как-то выше была ну согл поживем посмотрим че куда, цвета наваливаешь я тоже стараюсь не отставать В прошлой вообще не хотелось играть, имитировал. В эту желание наоборот есть, но фон негативный какой то в игре или это выхи так давят. Если мж то сконектимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение