Messor #981 В субботу в 13:35 Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: даже если ты маф, хочу пошпрлить с тобой. чел покрывает всех говном не хуже месора, а может даже больше, включая твоего сына еву Он впитывет это с онгоинга. Мы сами так общались многие и он дублирует. Плюс я скипаю от него хрюкание, он иногда когда ему объяснить что не надо хрюкать пишет адекватно. Но вот ева показательно его обзывает, но не замечает как варо с ним в начале игры общался ( там грубо было, не перепроврял но экви вроде бы держал субординацию) но почему-то еве похуй, хуесос экви. Если бы мы все общались получше, может и он перестал хрюкать экви в тайге адекватно общался на мж Месор гораздо более неадекватно общается, не вижу минусов снимать именно его тебе кажется, потому что он это делает в твою сторону @BRA_HAYFA экви и месору надо желтую карточку Он меня хуесосит через игру, так что нет ГДЕ Я ТЕБЯ ХУЕСОШУ? ТЫ ЛИЦЕМЕР это моя вторая игра после перерыва, а ы прошлой я с тобой играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #982 В субботу в 13:35 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: даже если ты маф, хочу пошпрлить с тобой. чел покрывает всех говном не хуже месора, а может даже больше, включая твоего сына еву Он впитывет это с онгоинга. Мы сами так общались многие и он дублирует. Плюс я скипаю от него хрюкание, он иногда когда ему объяснить что не надо хрюкать пишет адекватно. Но вот ева показательно его обзывает, но не замечает как варо с ним в начале игры общался ( там грубо было, не перепроврял но экви вроде бы держал субординацию) но почему-то еве похуй, хуесос экви. Если бы мы все общались получше, может и он перестал хрюкать экви в тайге адекватно общался на мж Месор гораздо более неадекватно общается, не вижу минусов снимать именно его тебе кажется, потому что он это делает в твою сторону @BRA_HAYFA экви и месору надо желтую карточку Он меня хуесосит через игру, так что нет ГДЕ Я ТЕБЯ ХУЕСОШУ? ТЫ ЛИЦЕМЕР это моя вторая игра после перерыва, а ы прошлой я с тобой играл Речь о экви, усокойся и читай внимательно игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #983 В субботу в 13:35 Shyrik написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Экви, резюмирую тебя Ты долбоеб если мж Черный пост Да завали ты ебало На мафии кроме матов ты не способен выдать ничего? Очень слабо Я тебя реально говорю - если ты так мж играешь ты не нормальный человек Не интересно твое мнение. Я топ 1 шипа, ты падение года, дай оценку самому себе, с точки зрения меня и пойми как это убого смотреть Я честный человек, никому ничего плохого не желаю Играю в каждой игре максимально от души Я сиял в году 23, времена меняются никто не вечен и я тоже Та я не против, но ты мафия в этой. Я понимаю что впадлу на ней катать, но что поделать? Ты сам виноват что так сильно сыграл в прошлой, что теперь на мафии не держишь уровень. Я так же попадаю в лавушку этой хуйни часто Бля, ты себе чето на придумал если ты мж Я просто вижу у тебя пену у рта - больше ничего 0 попыток найтись Это ты должен находиться, если мж. Я цвет показал. Ты спутал что то, плюс поза ужасная плюс агр Лан, с тобой видимо вообще бесполезно о чем то говорит кроме как вне игры В играх ты неадекват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #984 В субботу в 13:36 Messor написал Только что: Мужик, ты проебался по игре когда ты решил Мака покануть когда он играл в меня. Не пиши мне мафия. у тебя нет реалльных пруфов и ты покупаешь город ибд продаваемой хуйней лишь бы продать мой повес Чтобы потом притворяться дурачком, словно я сам в своём повесе виноват за "хуевую" игру Хотя это абсолютно не так и я ПРЯМО СЕЙЧАС, ПРЯМО ОБ ЭТОМ ЗАЯВЛЯЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #985 В субботу в 13:36 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Экви, резюмирую тебя Ты долбоеб если мж Черный пост Да завали ты ебало На мафии кроме матов ты не способен выдать ничего? Очень слабо Я тебя реально говорю - если ты так мж играешь ты не нормальный человек Не интересно твое мнение. Я топ 1 шипа, ты падение года, дай оценку самому себе, с точки зрения меня и пойми как это убого смотреть Я честный человек, никому ничего плохого не желаю Играю в каждой игре максимально от души Я сиял в году 23, времена меняются никто не вечен и я тоже Та я не против, но ты мафия в этой. Я понимаю что впадлу на ней катать, но что поделать? Ты сам виноват что так сильно сыграл в прошлой, что теперь на мафии не держишь уровень. Я так же попадаю в лавушку этой хуйни часто Бля, ты себе чето на придумал если ты мж Я просто вижу у тебя пену у рта - больше ничего 0 попыток найтись Это ты должен находиться, если мж. Я цвет показал. Ты спутал что то, плюс поза ужасная плюс агр Лан, с тобой видимо вообще бесполезно о чем то говорит кроме как вне игры В играх ты неадекват Спектакль. Я же не эмо не куплюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #986 В субботу в 13:37 Вы реально отбитые парни У вас не такое эго которые вы себе строите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #987 В субботу в 13:38 почему мессор без авы спортакуса до сих пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #988 В субботу в 13:38 Бля хз, я думаю что реально правильно шел в Мака Если не два дебила Нужен мак чек или еще любая абилка Я не буду играть в одну версию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #989 В субботу в 13:40 Messor написал 1 минуту назад: Бля хз, я думаю что реально правильно шел в Мака Если не два дебила Нужен мак чек или еще любая абилка Я не буду играть в одну версию думаешь мак на мафе способен выходить на первый план и еще кулаки какие-то собирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #990 В субботу в 13:41 Messor написал 3 часа назад: Значит Экви + Шурик + мешки?! Не играющий Лорсер?! У чела уже нет игры обратите внимание Мессор который перебирает все ники на столе, прям ща нарисовал цвета всему столу из предпосылки в моей с шуриком мафиозности Потом вспомнил что так игра не виигрываеться, начал копать в сайд стороны, серпа там чето вспомнил, лорсера вспомнил Варо писал что мессор на неге плывет когда нет в кого вьебаться, он уже частично эти повадки проявил - ему собственно некуда, кроме как в меня, в лоб И продаёт ибдшную хуйню пиздабольскую, когда мой тейк по слив мака был логичен, так как сам мак очень пиздецово впитывает хоть и вероятный мж После хуевого мака бы слетал мессор -> это отличный размен, где в паре почти точно маф, безотностельно моему ИМХУ по мессору это был кол на правильный подход Но я то тут вижу, что мессор ебучий нег, так что "по логике" любого из этих двух, но если по мужицки играть то строго мессор дырка слетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #991 В субботу в 13:41 R0ss0ha написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Бля хз, я думаю что реально правильно шел в Мака Если не два дебила Нужен мак чек или еще любая абилка Я не буду играть в одну версию думаешь мак на мафе способен выходить на первый план и еще кулаки какие-то собирать? Не сказал бы что это первый план Удачно сложились обстоятельства что Экви обосрался и на этом, пожалуй, все от него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #992 В субботу в 13:41 Напоминаю сбор в кулак до сих пор действует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #993 В субботу в 13:42 чекер-блокер по любасу делает чек в первую ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #994 В субботу в 13:42 эквилибристика написал Только что: У чела уже нет игры обратите внимание Мессор который перебирает все ники на столе, прям ща нарисовал цвета всему столу из предпосылки в моей с шуриком мафиозности Потом вспомнил что так игра не виигрываеться, начал копать в сайд стороны, серпа там чето вспомнил, лорсера вспомнил Варо писал что мессор на неге плывет когда нет в кого вьебаться, он уже частично эти повадки проявил - ему собственно некуда, кроме как в меня, в лоб И продаёт ибдшную хуйню пиздабольскую, когда мой тейк по слив мака был логичен, так как сам мак очень пиздецово впитывает хоть и вероятный мж После хуевого мака бы слетал мессор -> это отличный размен, где в паре почти точно маф, безотностельно моему ИМХУ по мессору это был кол на правильный подход Но я то тут вижу, что мессор ебучий нег, так что "по логике" любого из этих двух, но если по мужицки играть то строго мессор дырка слетает Я вообще не удивлюсь если очереднярские решат фул проигнорить это Типо пиро которому 50 раз задай вопрос, он всё равно меня ХАХАХХА блять меня собирается первее ебаной мафии ввешать Аууу ало @PIRO48 почитай там топан, и че я пишу @Lightovych и повесьте мафию ебаную вскрытую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #995 В субботу в 13:43 Полное отсутствие критического мышления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #996 В субботу в 13:43 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Напоминаю сбор в кулак до сих пор действует это уже ибд пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #997 В субботу в 13:43 не откажусь от чека мака если экви мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #998 В субботу в 13:44 эквилибристика написал 21 час назад: Привет я мафия давайте меня выебем строго БРАЗИЛ!!!! АЙ АЙ АЙ АЙ АЙ АЙ ЕСОКА ТУКА ТУКА ТУКА ТУКА ТУКА ДОНКА КАТУ КАТУ КАТУ КАТУ так давайте выебем Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #999 В субботу в 13:44 если экви мафия то чек какого-нибудь серпа будет неплох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1000 В субботу в 13:44 Выгонять экви ошибка. Причем грубая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение