Lorcer #1721 В субботу в 19:16 Nvrmnd написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Nvrmnd написал 20 минут назад: Такое впечатление, что кикнуть Мессора, Пиро, Литровича то игра закончиться, если нет, докикнуть Серпа, на крайняк овощей каких-то и точно закончиться у тебя нет роли экви чтоб такое заявлять экви пишет весь день что не знает роль пташки и она для него любая роль пташка пишет что экви маф весь день и кидает в росоху очнись А то есть обратно ебучий левелинг??? Крч я сыграю по первому уровню Пташку кикнули за афк, это черные нотсы тут уже давно об этом пишут, что она на черном не постит А ещё Пташка дефала Мессора чуть ли не первым постом в игре. Почему ты забыл об этом Пиро? Может тебе принести цитату и напомнить? Чтобы в следующий раз когда ты это сочинял, то брал всё в учёт сразу о чем я забыл, что я сочиняю я не понимаю что ты пишешь экви весь день пишет что пташка любая любая роль и кидает в нее, вместо своей мафии месора пьашка весь день пишет экви мафией и кидает в росоху какте нотсы, что сочиняю @эквилибристиканахуя ты кинул мимо своей мафии (Мессор) со своим черным (Евой) в рандом Пташку для тебя? Спасал жопу. Как по мне. Там он бы на гсч пошел. Надо смотреть их отзывы друг о друге Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1722 В субботу в 19:16 Nvrmnd написал 1 минуту назад: @эквилибристиканахуя ты кинул мимо своей мафии (Мессор) со своим черным (Евой) в рандом Пташку для тебя? А? Чо? Каво? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1723 В субботу в 19:17 эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 8 минут назад: Теперь тебе надо будет поиграть, спокойно, и показать что ты мж Им не надо верить в то что я мж, у меня ключевая рука в мафе По всем всевозможным правилам логики я конфирмед мж по первому уровню, играть от разбега на 2-ые сутки это абсурд И кто начнёт об этом говорить просто подписывается в непонимании вещей Ева мж лайт мж Пиро вполне может быть мж и похож на мж Ты сейчас три ника перечислил на мафию все мж Месор по пташке мж Ты играешь не туда или мафия, понимаешь? Плюс я не открываю таблицу, плюсик за то что именно твой голос убил пташку мне надо что бы апрнувнули Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1724 В субботу в 19:17 Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 22 минуты назад: Ах да, мак мафия Сможет ли он сегодня что то из себя выдать кроме мессор мафия) да мак мафия именно поэтому мак на 70ой странице скинул в пташку вместе со своим опорником Забей хуй мессора кроет. Я повторю что вероятно все кто голосовал в пташку красные. Экви под вопросом разве что. Shyrik написал Только что: Месор по пташке мж Тоже на тоненького кстати мж но похуй поиграю пока от Мессор просто руинил Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1725 В субботу в 19:19 Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: Ах да, мак мафия Сможет ли он сегодня что то из себя выдать кроме мессор мафия) да мак мафия именно поэтому мак на 70ой странице скинул в пташку вместе со своим опорником Ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1726 В субботу в 19:19 Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: Ах да, мак мафия Сможет ли он сегодня что то из себя выдать кроме мессор мафия) да мак мафия именно поэтому мак на 70ой странице скинул в пташку вместе со своим опорником Ладно По еве че думаешь? Фул мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1727 В субботу в 19:19 Shyrik написал 1 минуту назад: Пташка написал 27.02.2026 в 20:39: Serp_maf написал 27.02.2026 в 20:37: Пташка написал 27.02.2026 в 20:34: За что ебут мессора с порога нихуя не поняла О боже, Пташка, что с тобой тут сделали Низнай, перенимаю местные обычаи потихоньку Пташка написал 27.02.2026 в 20:46: Serp_maf написал 27.02.2026 в 20:41: Пташка написал 27.02.2026 в 20:39: Serp_maf написал 27.02.2026 в 20:37: Пташка написал 27.02.2026 в 20:34: За что ебут мессора с порога нихуя не поняла О боже, Пташка, что с тобой тут сделали Низнай, перенимаю местные обычаи потихоньку Ну как будто тогда ебка Мессора должна быть плюс минус понятна, не? Читала по диагонали иине и не вдавалась, но Мессор погрустнел, факт. не похоже что серф с ней, но я не могу точно сделать вывод не шарю за лор Пташка написал 4 часа назад: Waro написал 4 часа назад: можно и пташку выгнать кста Можно и тебя Варо первый подцепил пташку за представляху, это плюс, но непару не готов ему давать Пташка написал 3 часа назад: Lightovych написал 7 часов назад: @Пташка @lipton48 @Yozhka @Волшебный единорог Короче я считаю что среди вас легко мафия откисатор, предлагаю вам междусобойчиком заняться и эту мафию найти Вопросы, на которые было бы приятно услышать ответы до вечера: 1) Кто у вас экви и кто может быть с ним мафией, а кто может быть мафией при нем мж? 2) Есть ли мафия среди пиро-варо-шурика? 3) Куда голосуете? Желательно предвы обозначить до ~19:00 1) Мутный. Представился мафией, постинг не зашёл, деф бесконечный. Кто с ним мафия - те, кто уводят в других кандидатов. Если там мж, то надо смотреть докидные голоса в него 2) Возможно. Варо ищет, кого закрыть, а не мафию. Шурик без цвета, после прошлой поняла, что нихуя не выкупаю, когда он черный. Пиро не знаю, за что чернить, почему он у тебя в мутных? 3) Пока никуда, дочитываю, че понаписали Пташка написал 2 часа назад: Волшебный единорог написал 3 часа назад: Попробую в Лайтовича. Уж слишком окружными путями он рассказывает о том, почему надо сажать именно экви, а альтернативы нет, избегая самому обосновывать, почему экви - чёрный, даже при прямом вопросе. Это избегание ответственности на мой взгляд вполне себе чёрный маркер Ого! У тебя Экви жб мир? Вот здесь как будто единорог не с ней, где возможно экви маф. Но это на тоненького. То что единорог скорее всего не с ней я почти уверен по этому посту, а вот то что экви ее нап - нет Пташка написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: ну я не вмешиваюсь в естественный процесс дневного захотят кинут в тебя, Пташка не захотят уйдет Экви меня устраивает и то и то если честно Тебе как будто ваще похуй, кого вешать, а че так? Волшебный единорог написал 2 часа назад: позиция, что экви - маф, основанная на том, что он представился мафией и упоролся в мессора крайне стрёмная, ибо в норме мафия не должна ни представляться мафией, ни упариваться в мессора. В прошлой Экви представился мафией и сел мафией. С этим че делать? Не оч похоже на очернения напа Пташка написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Пташка написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: @Пташка ты если читаешь то пиши иногда не надо потом стенку текста по прочтенному одну Привет, читаю и пишу. Че в меня болд жахнул, тесно что ли? ну экви безальтернативно висит твой заход не понрав потому ждал ждал и кинул предв Пока видится как сейв Экви просто шоб. Это не поиск мафии, бтв. А тут похоже я бы дал варо не пару немного на антилогике, потому что он по итогу не кинул голос в нее, это тупо для напов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1728 В субботу в 19:19 Да короче экви ищи другой стол из того что ты даешь в лайта еву игра не играется вообще никак. Можешь потыкать Пиро но имхо хуж же сделаель Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1729 В субботу в 19:19 Shyrik написал Только что: Ты сейчас три ника перечислил на мафию все мж Шурик не пори чушь Лайт весь день меня ковыряет и заблочил пуш в мафа, чтобы меня слить, не отвечает какое понимание будет от моего цвета Пиро весь день играет не туда, плюс надо у @Waro уточнять и у профессионалов гейминга Ева допустим пока посидит как твой кореш Я в корне не согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #1730 В субботу в 19:20 Lorcer написал 18 минут назад: Липтон красный теперь, много кто хорошо проголосовал, хотя и мессор не ошибка всё ещё. Хз что его спасло от 2 молний. Ева тоже красный. Мунлайт, Единорог, Шурик тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1731 В субботу в 19:20 Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: Ах да, мак мафия Сможет ли он сегодня что то из себя выдать кроме мессор мафия) да мак мафия именно поэтому мак на 70ой странице скинул в пташку вместе со своим опорником Ладно Открой таблицу посмотри кто в пташку давал что бы в них не играть кроме экви сейчас. Типо давай без говна. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1732 В субботу в 19:20 Lorcer написал 2 минуты назад: Тоже на тоненького кстати мж но похуй поиграю пока от Мессор просто руинил офк по пташке он не получает имуннитет по цвету, и по игре надо будет смотреть его дальнейий постинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1733 В субботу в 19:20 Lorcer написал Только что: Да короче экви ищи другой стол из того что ты даешь в лайта еву игра не играется вообще никак. Можешь потыкать Пиро но имхо хуж же сделаель Я кую пока горячо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1734 В субботу в 19:21 PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: Пташка написал 27.02.2026 в 22:39: Serp_maf написал 27.02.2026 в 22:37: Пташка написал 27.02.2026 в 22:34: За что ебут мессора с порога нихуя не поняла О боже, Пташка, что с тобой тут сделали Низнай, перенимаю местные обычаи потихоньку Пташка написал 27.02.2026 в 22:46: Serp_maf написал 27.02.2026 в 22:41: Пташка написал 27.02.2026 в 22:39: Serp_maf написал 27.02.2026 в 22:37: Пташка написал 27.02.2026 в 22:34: За что ебут мессора с порога нихуя не поняла О боже, Пташка, что с тобой тут сделали Низнай, перенимаю местные обычаи потихоньку Ну как будто тогда ебка Мессора должна быть плюс минус понятна, не? Читала по диагонали иине и не вдавалась, но Мессор погрустнел, факт. не похоже что серф с ней, но я не могу точно сделать вывод не шарю за лор Пташка написал 4 часа назад: Waro написал 4 часа назад: можно и пташку выгнать кста Можно и тебя Варо первый подцепил пташку за представляху, это плюс, но непару не готов ему давать Пташка написал 3 часа назад: Lightovych написал 7 часов назад: @Пташка @lipton48 @Yozhka @Волшебный единорог Короче я считаю что среди вас легко мафия откисатор, предлагаю вам междусобойчиком заняться и эту мафию найти Вопросы, на которые было бы приятно услышать ответы до вечера: 1) Кто у вас экви и кто может быть с ним мафией, а кто может быть мафией при нем мж? 2) Есть ли мафия среди пиро-варо-шурика? 3) Куда голосуете? Желательно предвы обозначить до ~19:00 1) Мутный. Представился мафией, постинг не зашёл, деф бесконечный. Кто с ним мафия - те, кто уводят в других кандидатов. Если там мж, то надо смотреть докидные голоса в него 2) Возможно. Варо ищет, кого закрыть, а не мафию. Шурик без цвета, после прошлой поняла, что нихуя не выкупаю, когда он черный. Пиро не знаю, за что чернить, почему он у тебя в мутных? 3) Пока никуда, дочитываю, че понаписали Пташка написал 2 часа назад: Волшебный единорог написал 3 часа назад: Попробую в Лайтовича. Уж слишком окружными путями он рассказывает о том, почему надо сажать именно экви, а альтернативы нет, избегая самому обосновывать, почему экви - чёрный, даже при прямом вопросе. Это избегание ответственности на мой взгляд вполне себе чёрный маркер Ого! У тебя Экви жб мир? Вот здесь как будто единорог не с ней, где возможно экви маф. Но это на тоненького. То что единорог скорее всего не с ней я почти уверен по этому посту, а вот то что экви ее нап - нет Пташка написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: ну я не вмешиваюсь в естественный процесс дневного захотят кинут в тебя, Пташка не захотят уйдет Экви меня устраивает и то и то если честно Тебе как будто ваще похуй, кого вешать, а че так? Волшебный единорог написал 2 часа назад: позиция, что экви - маф, основанная на том, что он представился мафией и упоролся в мессора крайне стрёмная, ибо в норме мафия не должна ни представляться мафией, ни упариваться в мессора. В прошлой Экви представился мафией и сел мафией. С этим че делать? Не оч похоже на очернения напа Пташка написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Пташка написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: @Пташка ты если читаешь то пиши иногда не надо потом стенку текста по прочтенному одну Привет, читаю и пишу. Че в меня болд жахнул, тесно что ли? ну экви безальтернативно висит твой заход не понрав потому ждал ждал и кинул предв Пока видится как сейв Экви просто шоб. Это не поиск мафии, бтв. А тут похоже Показать больше я бы дал варо не пару немного на антилогике, потому что он по итогу не кинул голос в нее, это тупо для напов Мафия ошибается(с) Нету смысла, попишет и будет видно, сейчас невижу причин ему давать мж так на изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1735 В субботу в 19:21 Yozhka написал Только что: Lorcer написал 21 минуту назад: Липтон красный теперь, много кто хорошо проголосовал, хотя и мессор не ошибка всё ещё. Хз что его спасло от 2 молний. Ева тоже красный. Мунлайт, Единорог, Шурик тоже. Ну что Шурик Единорог Лайт Мунлайт Ева я по большей части сейчас не сомневаюсь. Дальше будет один разговор про одного человека там и посмотрим там будет достоверно. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1736 В субботу в 19:22 Кстати в конфе есть шарящие Я был уверен что расоха актив Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1737 В субботу в 19:22 Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Ах да, мак мафия Сможет ли он сегодня что то из себя выдать кроме мессор мафия) да мак мафия именно поэтому мак на 70ой странице скинул в пташку вместе со своим опорником Ладно По еве че думаешь? Фул мж? Куда он голосовал? Под конец куда кидал? Я не читал у меня агр ебало мое перекрыло слюни в экране Не уверен что там мж если Экви мж, возможно мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1738 В субботу в 19:23 (изменено) эквилибристика написал 2 часа назад: Ты подловила до отредача. Вот так пробабли МЖИ (0-1 нег мб): невер лорсер липтон? россоха йожка шурик варо? единорог серп НЕГИ (3-4 нега мб): пиро ева мессор пташка? скуф? лейб лайт Вот плюс минус все сходится пробабли так МЖИ (0-1 нег мб): невер лорсер липтон? йожка шурик варо единорог серп скуф НЕГИ (2-3 нега мб): пиро ева? мессор? лейб лайт Изменено В субботу в 19:23 пользователем эквилибристика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1739 В субботу в 19:23 эквилибристика написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Да короче экви ищи другой стол из того что ты даешь в лайта еву игра не играется вообще никак. Можешь потыкать Пиро но имхо хуж же сделаель Я кую пока горячо Ну ты уже понял что Ева с тебя в Мафа свернул? Все забыли о черном Еве ч думаю до конца игры. Лайта ты щас не играешь тебе доходчиво твой кулак говорит. Только пирян там мимо играл и под сомнением. Мне он начал плохо потом лучше но голос кривой у него пока ты не доказанный маф. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1740 В субботу в 19:23 BRA_HAYFA написал 27.02.2026 в 20:52: @PIRO48 @Nvrmnd @Eva @эквилибристика @Messor @Пташка @Lorcer @lipton48 @R0ss0ha @Lightovych @Yozhka @Shyrik @Mccnl1ght @Waro @Leibster @Волшебный единорог @Serp_maf Чето я не понимаю кто мог росоху за актива принять помимо меня и пиро Но пиро не особо сейчас мне похож на мафию Мб это скуф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение