Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (2 пользователя, 2 гостя)

BRA_HAYFA

Мафия 581. 0,21см таинство

Рекомендованные сообщения

Бля челы мне правда очень тесно на столе потому что я прям сижу в той же позиции что мой пул и херачит мессора который если красный то я изи чёрный Спасаю пташку. Я не против чек выхватить сегодня. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Мож го Пиро запакуем за псиоп про Экву, что тот левелился на Пташке?

Как бы Пиро по кд на черном уводит куда-то стол своими тейками, тупа занимается деструктивом 

@Lorcerэто как Лихтер на минималках типа, только тот механику рубит по кд в фаере 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Lorcer написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 3 минуты назад:
Lorcer написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 8 минут назад:
R0ss0ha написал 13 минут назад:

с Лорсером сложнее, он тоже подмечал мол да Пташка играет черно, но сразу поддался панике когда в ее пару голосов залетело мол караул чет идет не по плану, откатил бы с мирности, хотя в целом общение мое с ним в этой катке понравилось, был прям диалог - хз

@Lorcer пару слов старина

Да все по делу мы друг друга с ним переигрывали и он ко мне же кинул в мессора. Мой тейк был на 4 голосах что очень легко идет в Пташку. Дальше я размышлял в кого может пойти хорошо и кто тогда. Дальше я предъявил пташке за её чёрный варо и Лорсер. Мне ответили хуйли ты еще ничего не решил я поприкидывал дал в мессора Мессор начал херею творить. Ты спросил про повес Пташки я сказал что хотел бы за эту херню хотя бы мессора но пташка не ошибка. Сохич был не доволен что я ему предъявил что если кто и сталкивает мессора то он. 

ну я буду посматривать на тебя сегодня, увидел твой пул на мафию
Как будто тебе становится тесновато

Так мне и есть тесновато. Я тут математически изи мафия. И могу в число этих ников входить. Но! Я с волшебным единорогом оба дали пташку скорее чёрным. И я писал эту инфу довольно рано и исходя из своих мыслей ничего не читая. 

Ну я вижу. Просто ты лайкал мои посты, а у меня пиро ближе к мж
А ты его пишешь в пул на мафию
Это конечно микро момент, но меня настораживает
Посмотрим дальше

Я не за Пиро лайкал. Пиро у меня возможный маф я уже расписал по этапам его игры. Если вспомнить его а прошлую в конфе то он так же влетел как бык а потом мирился. И так же строил позицию от вопросов не жалящих уже а мягче как будто работает с людьми и слушает их. В итоге сколько бы он не слушал он слил в экви. Как и в прошлой. И ты же его ткнул утром типо пиздец братан ты смотри как болдят раньше жали. 

Nvrmnd написал 1 минуту назад:

Как бы Пиро по кд на черном уводит куда-то стол своими тейками, тупа занимается деструктивом 

@Lorcerэто как Лихтер на минималках типа, только тот механику рубит по кд в фаере 

Ну я вот о том и говорю он куда то повел Еву с Мессором сам слился м этого потом сделал вид что строит конструктив и голосонул на похуй не в своего в итоге щасв тильте прячется

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Lorcer написал 2 минуты назад:

Бля челы мне правда очень тесно на столе потому что я прям сижу в той же позиции что мой пул и херачит мессора который если красный то я изи чёрный Спасаю пташку. Я не против чек выхватить сегодня. 

Да какой чек. Ты мж, расслабься. Я нашел много красных нотсов 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
Lorcer написал 3 минуты назад:

Да какой чек. Ты мж, расслабься. Я нашел много красных нотсов 

Если бы я был вот например другим игроком ну скажем будь я скуфом я бы в своих действиях сейчас видел тупо введение голосования. Меня 100% окрасняет чёрный Мессор в то же время. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:

Можно можно. Днём или вечером коалицию собрать всех ребят поднять эква невер лорсер липтон. Скуфца. Может малого месора заскаутим 

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:

я вот о том и говорю он куда то повел Еву с Мессором сам слился м этого потом сделал вид что строит конструктив и голосонул на похуй не в своего в итоге щасв тильте прячется

Он в тильте 100%, город сыграл как дауны куда-то голоса накидали, когда целый день на вилке был Экви - Мессор, я бы тоже был бы в тильте с таких мувов неожиданных 

Поделиться сообщением

Lightovych написал 27.02.2026 в 22:54:

пташки вход не понравился, минимум выдала как по методичке, подытожила и ушла
не криминал, но на карандашик 

@Serp_maf почему ты лайкнул этот пост, но когда с твоей мафией экви начали собирать в очевидно мутную тебе пташку - скинул голос в шурика? 

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:

@Serp_maf почему ты лайкнул этот пост, но когда с твоей мафией экви начали собирать в очевидно мутную тебе пташку - скинул голос в шурика? 

Потому что он мирный герой доказанный

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 часа назад:
R0ss0ha написал 3 часа назад:

@Пташка ты если читаешь то пиши иногда

не надо потом стенку текста по прочтенному одну

пташка не уходит, я думаю тут понадобится твой голос в экви держи на готове

ну что

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Lightovych написал 1 минуту назад:

Потому что он мирный герой доказанный

image.png.a8049f7bd508e37fd57428f87c0a731b.png

Поделиться сообщением

во 1 пиро, а почему ты был так уверен что пташка не уходит и прям в лоб говорил сохе о том что надо в экви идти?

Поделиться сообщением

шурик хорошо подметил, что кил россохи с умом

я тоже его видел активом каким-то 

и я мж, шурик по голосу мж, остается что это кил пипо

эквилибристика понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:

шурик хорошо подметил, что кил россохи с умом

я тоже его видел активом каким-то 

и я мж, шурик по голосу мж, остается что это кил пипо

проблема в том, что помимо умного килла там еще и килл в отместку может быть
а так да, очень высока вероятность того что это килл пиро

Поделиться сообщением

Россоха справедливости ради был активнее чем в прошлой, причем ехал в конкретные таргеты, я не знаю в какой вселенной его могли убивать как актива

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...