KyKyLLLka #2641 2 марта Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Где кристаллы они сейчас с нами в одной камере? да не кристаллы а энергия бро Так энергия для кристаллов ты считай сдал сперму для какой то мамашки будущей тебе потом не интересно будет на детей своих посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2642 2 марта KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Где кристаллы они сейчас с нами в одной камере? да не кристаллы а энергия бро Так энергия для кристаллов ты считай сдал сперму для какой то мамашки будущей тебе потом не интересно будет на детей своих посмотреть? ну я получил в ласт походе две энергии чистой я передал Станиславу, надо у него узнавать что можно сварганить из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2643 2 марта эквилибристика написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Инста килл)) а ты уверен что от него вообще есть защита? Если защита на инстакилл не работает то нет смысла в моей абилке Пишет конкретно моя способность защитит от инстакилла Ева в форме тоже не почувствует инстакилл Скуф в форме призрака тоже похуй на инстакилл Хорошо, мб возьму тебя но я с Евой и Илюзианистом в походе уже по ебалу отхватил, они проклятые что думаешь? @эквилибристика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2644 2 марта кукеш как гаспар в прошлой имеет шансы на доп лут мы такого всегда в поход пускали ток он там тоже был эльфом а вендоры нихуя ему не залечили они с гномами были, он нашел пистолет одного главного убил и подох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2645 2 марта (изменено) @KyKyLLLka тебе надо ДВЕ хилки чтобы сделать макучине зеленое здоровье типо так работает труп -> красное -> зеленое у других челов сразу красное -> зеленое если заюзать хилку, он из трупа станет красным хп и его сдует с 1 похода и заного хилка, а если зеленое здоровье то хватит на 3 похода пробабли Изменено 2 марта пользователем эквилибристика профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2646 2 марта R0ss0ha написал Только что: кукеш как гаспар в прошлой имеет шансы на доп лут мы такого всегда в поход пускали ток он там тоже был эльфом а вендоры нихуя ему не залечили они с гномами были, он нашел пистолет одного главного убил и подох эквилибристика написал Только что: @KyKyLLLka тебе надо ДВЕ хилки чтобы сделать макучине зеленое здоровье если заюзать хилку, он из трупа станет красным хп и его сдует с 1 похода и заного хилка, а если зеленое здоровье то хватит на 3 похода пробабли А нах ему зеленое здоровье он там вроде чуть ли не фул красным побеждает а стоп какие 3 похода, откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2647 2 марта (изменено) Так ты хочешь макучину как щит в походе юзать, у него не работают пассивки пока он труп Если дашь аптечку он станет только красным, и сразу же получит пизды. Чтобы зеленым был и дольше танковал надо 2 аптеки Про победу мы не говорили Для победы макучине также как и остальным нужно здоровье выше красного иметь То есть чтобы макучине победить надо в него 2 хилки нажимать Изменено 2 марта пользователем эквилибристика профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2648 2 марта Лиройчик написал 01.03.2026 в 12:17: 1) Ринат Андреев - глухой( @Serp_maf) Скрыть содержимое Глухой парень, что стал точкой отсчета для всех измененных. Первый из всех людей, кто контактировал с инопланетными формами жизни. Пошел на сотрудничество с медициной, дабы улучшить жизнь людей, однако спустя время, проведенное в застенках, понял, что был слишком наивен. Стремится вырваться из заточения, поскольку полностью уверен, что сможет сбежать с планеты в виду приглашения от своих инопланетных знакомых. Впрочем, не может обещать, что вытащит всех остальных. у серпа какая=то имба скрыта в активке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2649 2 марта KyKyLLLka написал 2 минуты назад: стоп какие 3 похода, откуда инфа? Ну типа чел с зелёным здоровьем 3 недуга может танкануть (кроме инста килла) Я только один раз танкую эквилибристика написал 1 минуту назад: Для победы макучине также как и остальным нужно здоровье выше красного иметь То есть чтобы макучине победить надо в него 2 хилки нажимать Да я не рассматриваю победу в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2652 2 марта (изменено) KyKyLLLka написал 6 минут назад: а стоп какие 3 похода, откуда инфа? Ну чаще всего в походах если ты получаешь пизды, твоё здоровье или психика падает на 1 уровень Если ты зеленый, то -> желтый -> красный -> смерть, 3 удара танчишь Если это не инстакилл. Я думаю. что в этом бункере нету недугов которые гробят здоровье сразу на два уровня Ну... 2 танчишЬ, а третий будет последним. Но в случае макучино танчит три Изменено 2 марта пользователем эквилибристика профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2653 2 марта Вообще согласен с экви Вам лучше из красной психики сделать одну зелёную и чел сможет выйти из бункера Желательно поменять эту хилку у лидера, чтобы он тебя взял в отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2654 2 марта В здоровье-психике вообще нельзя красные иметь это инставьеб Не обессудьте кнш но чтобы макуч выиграл ему уже надо две аптечки на здоровье + аптечка на психику (если у него проблема с психикой) профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2655 2 марта @Дмитрий Уткин привет, когда у тебя первая поставка плодов? кому даешь уже расписал, че за список? на психику? как увеличить численность плодов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2656 2 марта эквилибристика написал 4 минуты назад: В здоровье-психике вообще нельзя красные иметь это инставьеб Не обессудьте кнш но чтобы макуч выиграл ему уже надо две аптечки на здоровье + аптечка на психику (если у него проблема с психикой) Чел Я сдох от дамага по психике. Чё думаешь у меня там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2657 2 марта maku4ino написал Только что: Я сдох от дамага по психике. Чё думаешь у меня там? Я не видел от чего ты сдох Значит тебе надо 4 аптечки чтобы выиграть ЧЕТЫРЕ БЛЯТЬ АПТЕЧКИ ХАХАХА АХ о боже блять я щас умру. Крч по балансу ВСЁ ЗАЕБИСЬ! ну ладно 3 получается. или как это работает. но тоже пздц профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2658 2 марта эквилибристика написал 1 минуту назад: maku4ino написал 2 минуты назад: Я сдох от дамага по психике. Чё думаешь у меня там? Я не видел от чего ты сдох Значит тебе надо 4 аптечки чтобы выиграть ЧЕТЫРЕ БЛЯТЬ АПТЕЧКИ ХАХАХА АХ о боже блять я щас умру. Крч по балансу ВСЁ ЗАЕБИСЬ! ну ладно 3 получается. или как это работает. но тоже пздц нет одна аптека сразу с красного делает зеленое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2659 2 марта капучино в статусе трупа находится. Чтобы выйти из статуса трупа обратно до двух красных нужна аптечка Затем по аптечке на психику и здоровье. Получается три профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2660 2 марта Так. Господа(дамы вроде кончились)@Serp_maf @k0fNet @Eva @Messor @R0ss0ha @Nvrmnd @эквилибристика @Mccnl1ght @Baza_KAiF @KyKyLLLka @Праздник Винтовки @Uranium235 @Waro @Дмитрий Уткин @maku4ino Я всем в ваши листы дописал, какие именно статы красные. Если не видите изменений - значит, конкретно у вас красных статов больше нет(кроме уже известных). эквилибристика написал 9 минут назад: В здоровье-психике вообще нельзя красные иметь это инставьеб Не обессудьте кнш но чтобы макуч выиграл ему уже надо две аптечки на здоровье + аптечка на психику (если у него проблема с психикой) конкретно сейчас 2 аптечки Макучу не нужны, ему нужны 2 нейролептика Я говорил про ту гипотетическую ситуацию, где он получит именно физ.урон Waro и Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение